Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p277718,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Если я имею иммунитет то за чем мне вакцинироваться и получать метку сотоны(куар код) ?
    Нет ,Андрей, им (гинсбургам и ко) нужен контроль над населением ,ну и доход от вакцины не помешает.

Скажи это тем, кто сейчас хотя бы на кислородной поддержке. И над могилами тех, кого вывезли из больниц вперёд ногами.

Ещё раз - каждый в праве выбирать ,колотся или нет ... так понятно?
А уж тем более с введение куар кода ... будет гораздо больше смертей ,бо брат пойдёт на брата ,а сын на отца.

1472

#p277735,Гордей написал(а):

Ну это врятли здесь только я с Аль-Де-Барана ,бо законы физики , да и смысла инопланетянам просто нет нас порабощать.

Понимаешь Гордей если государству будет надо, оно нас скрутит в бараний рог и без всяких куар кодов.
Примеров таких в истории полно....посмотри на США, без всяких куар кодов, они там уже лижут неграм ботинки, или нельзя снять фильм если хотят что бы он номинировался на Оскар, если там не будет представителя секс меньшинства.
А ты плачешься о куар кодах.
Или харассмент...новое течение, неудобного человека, можно спокойно засудить...если кто то сказал, что лет цать назад он приставал к ней, нему.

1473

#p277725,Гордей написал(а):

А ошибка власти - не правильно проводимая вакцинация и пропоганда этой самой вакцинации ,скрытие последствий вакцинации ,скрытие статистики и т.д.

Если ничего другого реально действующего на вирусы не дано, кроме вакцин, если профилактика заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем - это масочный режим и ограничение контактов с другими людьми, то что мешает тебе не обращать внимания на ошибки властей, а пойти и привиться? И соблюдать этот чёртов масочный режим при увеличении числа заболеваний?
Не нравится статистика в нашей стране, посмотри, что пишут про наши вакцины те, кто ими пользуются.

1474

#p277723,Пани Тыква написал(а):

Фашизм - это когда гнобят тех, кто не может изменить то, за что его гнобят. Или уничтожают, не дав возможности изменить причины гнобления. Вы же уничтожаете себя сами, отказываясь от прививки. Ещё и другим жизнь стараетесь испортить. И всюду лезете со своей геббельсовской пропагандой, лживой и бессовестной. Какой-то фашизм наоборот!

Фашизм вам подходит ,ведь вы же и нагнетаете такую обстановку ,разделяете людей ,готовы сослать всех в Сибирь ... и только по той причине ,что вы вакцинировались (белая кость,голубая кровь) ,а мы не хотим быть как вы.

1475

#p277741,Гордей написал(а):

А уж тем более с введение куар кода ... будет гораздо больше смертей ,бо брат пойдёт на брата ,а сын на отца.

Чепуху не говори, ей больно.

1476

#p277732,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Кстати, я тут наблюдаю за Ларионом.
    Ево недавно продырявили, вот по логике ему теперь должна быть пофиг вся эта околоковидная возня - ведь выбор уже сделан. Он на этой ветке и не постил ничего, да и вроде не читал ее особо.
    А вот теперь, он становится на глазах активным и агрессивным вакцистом - смотри его посты. Еще немного, и начнет пускать пену изо рта и кусаться. :crazyfun:
    Всё-таки они чота подмешивают в шмурдяк.

Вот кстати, седня прочитал в "Дэйли Мэйл" - што вакцинированные подростки в Бриташке начинают страдать всякими психическими расстройствами, там врачи даже общее название синдрома уже придумали: "тиклинг" или "тинлинг" штоле. Вроде синдрома Туретта.
    А по описанию: это просто, бесноватость. Любой инквизитор или поп сразу бы потащил такого пациента на костер или к экзорцисту.

Поневоле вспоминается то место из известной книжки, где кое-кто подселил бесов в свиней, после чего те бросились с обрыва в море как лемминги - и задумаешься: а вот зачем всех так активно хотят уколоть?
    Вот тебе и конспирология.

Да ,Ларион изменился .
Эту шнягу многие подметили - склонность к суициду ,уменьшение логически мыслить ,агрессивность ... не спроста всё это.

Ещё не все результаты анализов известны )))
После того как родственники начинаю болеть и болеть тяжело... тут изменишься.

1477

#p277727,Гордей написал(а):

Наглая ложь и профонация

Кто бы говорил, великий специалист! В основном, по лжи. Даже если это ложь, выдуманная другими, а ты простой разносчик её.

1478

#p277728,Гордей написал(а):

Власть же само устранилась от профилактики сердечно-сосудистых и онкологии.

Расскажи-ка мне про профилактику онкологии и особенно сердечно-сосудистых заболеваний. Хочу знать: от каких именно мероприятий самоустранилась власть?

1479

Умер Михаил Зубов, актер из сериала «Воронины»

Причиной смерти актера и продюсера Михаила Зубова, умершего в возрасте 42 года, стало тяжелое течение коронавирусной инфекции, сообщает издание «Известия»

1480

#p277721,Гордей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Они хотят свободы. Свободы от общества? Тайга большая - иди туда и будь свободен от общества.

А почему бы вам туды не переселитца ... антиваксеров большенство всётки.

Не, тебя и в тайге достанут всякие вакцисты.

Я помню, как в самом начале эпопеи с повидлой - только-только сварили шмурдяк, - смотрел документалку от БиБиСи. Как они, отправились "спасать от короновируса" в дебри Амазонки какое-то дикое племя, к которому и ученых этнографов-то пускали раз в год: штоб не испортили этих изначальных индейцев.
Вопчем, прилетели на вертушках; вояки окружили деревню и белохалатники всех индейцев прокололи шмурдяком - примерно так, как и рекомендовал Леонтьев. И улетели.
Подавалось под соусом: "Мы их спасли!"
Мне еще тогда, стало все ясно - чем все это, кончится.
Да я про это тогда здесь и писал, но щас не найти тот пост.

Отредактировано 123Мышоид (21-11-2021 21:40:34)

1481

#p277740,Хельга написал(а):

Гундарова и Редько не предлагать.
А уж извини политологи, певцы...это такие же дебилы как и остальные антиваксеры.

Вот ,пожалуйста , это не предлогай ,то не указывай ,тут не писай ,там не какай .
Блин ,тогда кого тебе предложить? Гинсбурга и Ко? Если ты не веришь - то и смысла большого нет кого то предлагать .

1482

#p277741,Гордей написал(а):

Ещё раз - каждый в праве выбирать ,колотся или нет ... так понятно?

Но не тогда, когда умирают по 1200 человек в сутки. Так понятно? А про брат на брата - это как доллар по 200.

1483

#p277742,Хельга написал(а):

Понимаешь Гордей если государству будет надо, оно нас скрутит в бараний рог и без всяких куар кодов.
Примеров таких в истории полно....посмотри на США, без всяких куар кодов, они там уже лижут неграм ботинки, или нельзя снять фильм если хотят что бы он номинировался на Оскар, если там не будет представителя секс меньшинства.
А ты плачешься о куар кодах.
Или харассмент...новое течение, неудобного человека, можно спокойно засудить...если кто то сказал, что лет цать назад он приставал к ней, нему.

Вот именно ,куар код и ведёт к тому ,что и в нашей стране будет такая же хрень. Людей для этого разобщают .

1484

#p277744,Пани Тыква написал(а):

Если ничего другого реально действующего на вирусы не дано, кроме вакцин, если профилактика заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем - это масочный режим и ограничение контактов с другими людьми, 1.то что мешает тебе не обращать внимания на ошибки властей, а пойти и привиться? И соблюдать этот чёртов масочный режим при увеличении числа заболеваний?
2.Не нравится статистика в нашей стране, посмотри, что пишут про наши вакцины те, кто ими пользуются.

1.Банальная логика. Я не безмолвное животное,которым можно понукать.
2.В Словении производят нашу вакцину ,а мы отказались её признавать ,как так? ... а всё просто - бабло.

Вся эта вакцинация нужна для заработка денег.

Отредактировано Гордей (21-11-2021 21:48:34)

1485

#p277745,Гордей написал(а):

Фашизм вам подходит ,ведь вы же и нагнетаете такую обстановку ,разделяете людей ,готовы сослать всех в Сибирь ... и только по той причине ,что вы вакцинировались (белая кость,голубая кровь) ,а мы не хотим быть как вы.

А вы чем-то от нас отличаетесь? У вас щупальца вместо рук? Нет, точно такие же организмы как у всех. Вы сами встали в позицию: не хотим прививаться. Голубая кровь, то есть происхождение, тут ни при чём. Сколько можно ходить по кругу?

1486

#p277746,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Чепуху не говори, ей больно.

Не пори чушь - ей больно ... так правильно .
И это не чушь ,к этому всё и идёт ,страну делят на тех кто верить государству и тех кто ему не верит.

1487

#p277754,Гордей написал(а):

Блин ,тогда кого тебе предложить? Гинсбурга и Ко? Если ты не веришь - то и смысла большого нет кого то предлагать .

Гундаров и Редько кто угодно, но только не ученые от слова совсем, просто они научились зарабатывать деньги...на отрицании вакцины. Но когда Гундаров заболел ковидом, то поскакал лечится в клинику, а не лечился позитивным настроением и встречами с друзьями, как советует своим последователям.

Знаешь в чем отличие тебя от меня, я знаю все точки зрения и читала как и видных ученых, так и прохиднеев типа Гундарова...., поэтому я могу утверждать, кто прохидней, а кому можно верить. А вот ты читаешь исключительно Гундарова.

1488

#p277749,Пани Тыква написал(а):

Расскажи-ка мне про профилактику онкологии и особенно сердечно-сосудистых заболеваний. Хочу знать: от каких именно мероприятий самоустранилась власть?

Предлогаю не давать куар код тем ,кто не прошол профилактические обследования "сердца" и не сделал ренген .Кажный должен носить с собой фотку лёгких не менее полугодовой давности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  и не пушать их в общественные места при отсутствии таково.

Отредактировано Гордей (21-11-2021 21:54:35)

1489

#p277754,Гордей написал(а):

Вот ,пожалуйста , это не предлогай ,то не указывай ,тут не писай ,там не какай .

А давайте вообще не смотреть кто что говорит. Давайте слушать только то, что хочется и кого хочется. А мочиться и опорожнять кишечник желательно в отведенных для этого местах. Или ты уже свободен от общества?

1490

#p277759,Гордей написал(а):

1.Банальная логика. Я не безмолвное животное,которым можно понукать.

Именно животное, потому что тобой управляют всякие Гундаровы.
Ссылку интересно почитать, я информацию не нашла.

1491

Фсё ,беру перекур ,устал чёйта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

1492

#p277756,Гордей написал(а):

Вот именно ,куар код и ведёт к тому ,что и в нашей стране будет такая же хрень. Людей для этого разобщают .

Так не разобщайся. Иди и привейся.
Слушай, у меня 2 часа ночи. А я по 33-му разу говорю тебе одно и то же. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Вакцина - единственное средство от вирусных инфекций. Когда болезнь сойдет на нет - после достижения коллективного иммунитета - тогда вакцинация будет делом сугубо добровольным, как вакцинация от гриппа. А пока ВОЗ считает это пандемией, а в России умирает по 1200 человек ежесуточно, нужно пойти и привиться.

1493

#p277763,Хельга написал(а):

Но когда Гундаров заболел ковидом

Он не болел ковидом ,а двух стороней пневмонией

1494

#p277764,Гордей написал(а):

Предлогаю не давать куар код тем ,кто не прошол профилактические обследования "сердца" и не сделал ренген .Кажный должен носить с собой фотку лёгких не менее полугодовой давности.   и не пушать их в общественные места при отсутствии таково.

Отредактировано Гордей (Сегодня 01:54:35)

Т.е. о плановой диспансеризации ты не слышал? Кстати, в связи с коронавирусной эпидемией, в этом году у нас её отменили. А так у меня всегда на руках мой ЭКГ и флюорографию прохожу ежегодно. Равно как смотровой кабинет, который в т.ч. и на онкологию смотрит. Что-то ты действительно как вне общества живёшь...

1495

#p277769,Пани Тыква написал(а):

Так не разобщайся. Иди и привейся.
Слушай, у меня 2 часа ночи. А я по 33-му разу говорю тебе одно и то же. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Вакцина - единственное средство от вирусных инфекций. Когда болезнь сойдет на нет - после достижения коллективного иммунитета - тогда вакцинация будет делом сугубо добровольным, как вакцинация от гриппа. А пока ВОЗ считает это пандемией, а в России умирает по 1200 человек ежесуточно, нужно пойти и привиться.

Вакцина не будет добровольной ,биг фарма не отпустит такой куш в свободное плавание .

1496

#p277770,Гордей написал(а):

Он не болел ковидом ,а двух стороней пневмонией

У него был положительный ПЦР, ковидная пневмония отличается на КТ от просто пневмонии, и конечно шарлатану от медицины виднее, чем врачам через которых проходят тысячи таких больных.
Про положительный ПЦР он сам писал в своем блоге,правда сказал, что ему специально его подсунули.

1497

#p277771,Пани Тыква написал(а):

Т.е. о плановой диспансеризации ты не слышал?

Я и говорю - так как смертей от того шо люди не проходят диспансеризацию очень много ,надо ввести куар код для тех кто её не прошол .

1498

#p277774,Хельга написал(а):

шарлатану от медицины

Голикова Попова Гинсбург  ... вот кто шарлатаны ... и ВОЗ с ними же.

1499

#p277776,Гордей написал(а):

Голикова Попова Гинсбург  ... вот кто шарлатаны ... и ВОЗ с ними же.

Голикова, Попова это чиновники, о озвучивают только то о чем говорят профи.
Гинзбург Александр

Специалист в области молекулярной биологии патогенных микроорганизмов[2].

Выдвинул и обосновал положение о том, что гены факторов патогенности входят в состав мобильных генетических элементов.

Сформулировал концепцию, согласно которой одним из механизмов, позволяющих возбудителям сапронозов формировать эндемичные природные очаги, является способность патогенных бактерий сохранять в объектах внешней среды в межэпидемические периоды в некультивируемом состоянии[2].

Член редколлегий ведущих российских журналов по медицинской микробиологии: ЖМЭИ и «Молекулярная генетика, микробиология и вирусология».

Член президиума Всероссийского общества микробиологов и эпидемиологов имени И. И. Мечникова.

Основные работы

Бондаренко В. М., Гинцбург А. Л., Лиходед В. Г. Микробный фактор и врожденный иммунитет в патогенезе атеросклероза. — Тверь: Триада, 2013. — 95 с.
    150 лет со дня рождения Николая Федоровича Гамалеи: сборник научных трудов. Под ред. А. Л. Гинцбурга и С. Б. Чекнева. — М.: А4, 2009. — 101 с.
    Пальцев М. А., Гинцбург А. Л., Белушкина Н. Н. Биологическая безопасность: глоссарий. — М.: Русский врач, 2006. — 446 с.
    Бухарин О. В., Гинцбург А. Л., Романова Ю. М., Эль-Регистан Г. И. Механизмы выживания бактерий. — М.: Медицина, 2005. — 366 с.
    Литвин В. Ю., Гинцбург А. Л., Пушкарева В. И. Эпидемиологические аспекты экологии бактерий. Под ред. С. В. Прозоровского. — М.: Фармарус-Принт, 1997. — 256 с.

Что есть у Гундарова и Редько?

1500

В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (Анастасия Метельская). Соратники писали, что "Анастасия в больнице... У неё двусторонняя пневмония. Большое поражение лёгких!". Женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому.

Не смотря на видимые невооруженым глазом лишний вес и признаки особой одарённости, Женщина была очень активной: она вела ю-туб каналы по борьбе с незаконной властью в этой стране, обличала коррупцию, протестовала против "цифровых концлагерей для наших детей" и вела канал антиваксеров.
Но ничто не могло остановить гражданскую активистку нести обжигающую правду людям. К несчастью по-близости чихнул кто-то из её боевых побратимов-антиваксеров...

А это выдержки из комментов с ее канала.

Убивают сначала самых лучших, самых смелых.

Да, все это просто делается. Вместо лечения дали приказ положить под ИВЛ и не освобождать из под аппарата, пока не умрет. Сожгли все лёгкие.

Графен колят в вакцинах.Он выводится из организма,поэтому ревакцинация каждые пол года,пока везде вышки 5G не поставят.

ПРО ПЕРЕПИСЬ

Всякая шваль бродит в поиске любой информации о людях! А мы, которые боремся за свои законные права, нас судят, причисляют к агентам, террористам, криминалу! Что вообще происходит???? С вилами надо всем подниматься и не ждать когда нас всех пересчитают и отправят все наши личные данные в оффшоры!

Источник: https://fishki.net/anti/4002099-medicin … ilyna.html © Fishki.net

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14