,готовы сослать всех в Сибирь ...
Нехер по Сибири заразу разносить.
На местах переловим и вакцинируем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
,готовы сослать всех в Сибирь ...
Нехер по Сибири заразу разносить.
Графен колят в вакцинах.Он выводится из организма,поэтому ревакцинация каждые пол года,пока везде вышки 5G не поставят.
О! А я всё думал на фига графен приплитают ,теперь буду знать .
Подвернулось:
Очень хорошие новости из Японии о скором, видимо, окончании Ковида.
Дельта-штамм не только вытеснил остальные штаммы, но и чрезвычайно ослаб, мутировав до обычного ОРВИ. Эта зараза началась с Восточной Азии, оттуда же начался первый проблеск.
«Взрывное накопление мутаций в блоке контроля ошибок размножения вируса может вызвать фатальные для него мутации».
Прочитал об этом в ФБ Евгения Кузнецова (https://www.facebook.com/kuznetsov.eu/p … 8758387602) (бывшего топ-менеджера РВК, ныне венчурного инвестора). Он ссылается на статью в Japan Times (https://www.japantimes.co.jp/news/2021/ … on-theory/), но там за пейволом, так что будем следовать цитатам Кузнецова из этой заметки.
Потому на днях и писал о том, что резкий взлёт «заболеваемости» в Европе Ковидом (на самом деле определения Ковида в организме тестом) – это очень хороший знак. Очень хороший. Вирус превращается в обычную ОРВИ,
Как уже писал, «переболеют» Ковидом все (на самом деле 85-90% - без больших последствий для организма). Как при всех вирусных инфекциях, 1,5-2% умрут, 8-12% переболеют тяжело. Ничего нового. За последние 150 лет, как стали понимать, отслеживать и вести статистику, ничего не изменилось.
Тут слушок прошол ,шо куар коды выдадут только не курящим пожарникам
Пока мир не поделят - ковид будет жить.
Видосик подвернулся ,по теме, пол минуты.
Тут слушок прошол ,шо куар коды выдадут только не курящим пожарникам
Это тебе таракан в ухо заполз.
Это тебе таракан в ухо заполз.
У меня то таракан ,а у привитых сотона в душе копошитца
1,5-2% умрут
Так это было давно и всегда известно но только все почему-то дрыщут от этих цифр жидким поносом не на шутку, я уже на эти постные лица запуганных Ковидом смотреть не могу.
А этого никто не знает. Когда только появился уханьский штамм, тоже говорили, что вирус слабо мутирует, а потом всплеск заболеваемости в Индии и привет Дельта, где все негативные показатели с несколько раз больше. Так что вероятность того, что корона до мутирует до штамма схожим по своим показателям с Мерсом не такая уж и не невероятная.
А 30 % это все умрем, 30% от самого вируса, еще какой то процент чуть меньше от последствий от него, медицина рухнет, а значит еще огромное количество просто от не оказания во время медицинской помощи как от экстренной так и плановой, и ну еще часть просто от депрессии.....и набежит половина земного шарика. А хоронить такое количество будет негде и не кому, а значит привет всякие бактериальные эпидемии.
Даже половина умерших - это еще не все. Хватит нагнетать.
Ты же опять скажешь ОБС. Смысл?
Если человек может переболеть два раза и таких случаев уже полно, то кто ему мешает заболеть и третий раз.
Это пока единичные случаи но уже есть.
Мы все умрем. Ужос.
Ну, Вы загнули... С этими данными Вы не согласны?
Вакцинный иммунитет переигрывает естественный? Похоже, что для мРНК вакцин это так, с оговорками…
https://prof-afv.livejournal.com/101346.html
Напомню, Спутник V - векторная вакцина.
Да , это бред
Напомню, Спутник V - векторная вакцина.
AstraZeneca с ее побочками тоже.
Даже половина умерших - это еще не все. Хватит нагнетать.
Да у них уже истерия...
Понимаешь Гордей если государству будет надо, оно нас скрутит в бараний рог и без всяких куар кодов.
Государству пока выгодно хотя бы для вида соблюдатл правила игры в демократию. Придет время и маски будут окончательно сброшены. Но тогда будет поздно.
Государству пока выгодно хотя бы для вида соблюдатл правила игры в демократию. Придет время и маски будут окончательно сброшены. Но тогда будет поздно.
Уже сюда прибежал гадить?
1.Банальная логика. Я не безмолвное животное,которым можно понукать.
Т.е. "понукание" - это ошибка властей? Наплюй на неё и пойди привейся по доброй воле. А все эти кьюар-коды будут тебе приятным бонусом.
2.В Словении производят нашу вакцину ,а мы отказались её признавать ,как так? ... а всё просто - бабло.
Первый раз слышу. Ссылку плииз.
Вся эта вакцинация нужна для заработка денег.
А здоровье людей - просто выхлоп.
.
Смешно.
Вакцина не будет добровольной ,биг фарма не отпустит такой куш в свободное плавание .
А вот давай поспорим?! На бутылочку доброго коньячка? Раев, разбей!
Я и говорю - так как смертей от того шо люди не проходят диспансеризацию очень много ,надо ввести куар код для тех кто её не прошол .
Обратись в Госдуму. Может, наконец, на тебя обратят внимание.
Голикова Попова Гинсбург ... вот кто шарлатаны ... и ВОЗ с ними же.
Гордей, не надоело быть клоуном всея форума?
Эти слова да Богу в уши...
Так это было давно и всегда известно но только все почему-то дрыщут от этих цифр жидким поносом не на шутку, я уже на эти постные лица запуганных Ковидом смотреть не могу.
Началось... А про вымирающие дома престарелых в Италии уже позабыли. Как раз накануне читала хвалебные отзывы о них на ЖЖ. И всё накрылось медным тазом.
Дело всё в том, что легко болеют и разносят ковид одни, а умирают другие. Именно поэтому и приходится вводить принуждение к созданию коллективного иммунитета и обязательную вакцинацию незащищенных слоев населения. Нихьт ферштеен, амиго?
Мы все умрем. Ужос.
Давайте всё же оставим шанс старикам и людям с повышенным риском умереть в своей постели, а не задыхаясь в ковидном госпитале.
Да , это бред
Исчерпывающий ответ. И, главное, аргументированный.
И тут-то и появится новый штамм.
Или новый вирус. Вот так люди испокон веков и жили. Мы потомки тех, кто выжил.
Отредактировано Прагматик (22-11-2021 12:11:59)
Исчерпывающий ответ. И, главное, аргументированный.
Ссылка на бредовое исследование, которое я уже комментировал. "Исследователи" подгоняли данные под нужный результат.
Давайте всё же оставим шанс старикам и людям с повышенным риском умереть в своей постели, а не задыхаясь в ковидном госпитале.
Я не против, у меня и мама и теща вакцинированы, пусть все позаботятся о своих стариках.
к созданию коллективного иммунитета и обязательную вакцинацию незащищенных слоев населения. Нихьт ферштеен, амиго?
коллективный иммунитет - это миф по причине низкой эффективности вакцин
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14