Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p277819,stas написал(а):

AstraZeneca с ее побочками тоже.

Это Вы про 15 случаев тромбоза глубоких вен и 22 случая закупорки легочной артерии, на  более 17 млн человек в странах ЕC и Великобритании, которые получили препарат? Скандал был. Но здравомыслие победило.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/03/2021/ … 15f85f4466

1532

#p277013,Andrew_Raev написал(а):

В битве при Пуатье разгромленная французская армия понесла потери 6,6%.

СССР в последнюю войну потерял 20%.

1533

#p277820,stas написал(а):

Да у них уже истерия...

По-моему, истерика у вас. Здравомыслящие давно пошли и привились. А вас то пугают, то дискриминируют, то графен вводят и потому не ходите рядом с вышками сотовой связи...

1534

#p277821,stas написал(а):

Государству пока выгодно хотя бы для вида соблюдатл правила игры в демократию. Придет время и маски будут окончательно сброшены. Но тогда будет поздно.

Ещё повтори за сам знаешь кем, что после 2024 года не будешь считать Путина Президентом.

1535

#p277836,Прагматик написал(а):

Или новый вирус. Вот так люди испокон веков и жили. Мы предки тех, кто выжил.

Новый вирус и новая волна истерик антиваксеров?

1536

#p277837,Прагматик написал(а):

Ссылка на бредовое исследование, которое я уже комментировал. "Исследователи" подгоняли данные под нужный результат.

Если статью опубликовали, значит она прошла проверку на фальсификацию.

1537

#p277838,Прагматик написал(а):

Я не против, у меня и мама и теща вакцинированы, пусть все позаботятся о своих стариках.

Давайте! Давайте вакцинируем и того парня, который зашёл сигареток прикупить в магазин, где отовариваюсь я, без маски. Чтобы я покупала свой хлеб и молоко со скидкой для пенсионеров без опаски.

1538

#p277839,Прагматик написал(а):

коллективный иммунитет - это миф по причине низкой эффективности вакцин

Это в Вашей голове не укладываются соотношения понятий эффективности и стойкости полученного иммунитета. Иммунитет у переболевших и иммунизированных сохраняется примерно одинаково. Эффективность современных вакцин от коронавируса от 70 до 95%.

1539

#p277845,Пани Тыква написал(а):

Новый вирус и новая волна истерик антиваксеров?

У боящихся заболеть тоже истерика

1540

#p277846,Пани Тыква написал(а):

Если статью опубликовали, значит она прошла проверку на фальсификацию.

Они с выборкой мухлевали и сами в статье об этом честно написали

1541

#p277847,Пани Тыква написал(а):

Давайте! Давайте вакцинируем и того парня, который зашёл сигареток прикупить в магазин, где отовариваюсь я, без маски. Чтобы я покупала свой хлеб и молоко со скидкой для пенсионеров без опаски.

Вы не можете никого заставить. И власть не может. Почаще ревакцинируйтесь и реже бывайте в толпе себе подобных. Да минует вас чаша сия.

1542

#p277848,Пани Тыква написал(а):

Эффективность современных вакцин от коронавируса от 70 до 95%.

Как это было измерено?

1543

НОВО-ОГАРЕВО, 21 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что прошел ревакцинацию от коронавируса "Спутником Лайт".

1544

#p277843,Пани Тыква написал(а):

По-моему, истерика у вас.

У меня? Да мне пофигу. Я год по электричкам и другому транспорту по четыре часа в день ездил в разгар заболеваемости в Москве и Подмосковье, когда вакцины ещё не было. И не заболел.

#p277843,Пани Тыква написал(а):

Здравомыслящие давно пошли и привились. А вас то пугают, то дискриминируют, то графен вводят и потому не ходите рядом с вышками сотовой связи...

Это ещё раз показывает, что вы не в силах осознать написанное оппонентом. Я уже не раз писал, что уже давно лично вакцинировался. То есть я, по вашим же словам, здравомыслящий человек. Вы не можете понять, что большинство тут не против вакцины или вакцинации, а против насильственных действий властей и искусственного деления общества с ограничениями.  Причем ничем не обоснованного. Даже в плане обычной логики.

1545

#p277849,Прагматик написал(а):

У боящихся заболеть тоже истерика

Зачем истерить, если можно пойти и привиться?

1546

#p277851,Прагматик написал(а):

Вы не можете никого заставить. И власть не может.

Я не могу. Паренёк, который курил свои сигаретки неподалёку от магазина, честно признался, что принципиально не носит маску. Это его вызов власти. Но власть может заставить. И не надо становиться в позу и любить себя, а на ближнего чихать. Без маски.

1547

#p277852,Прагматик написал(а):

Как это было измерено?

Так, как положено измерять эффективность.

1548

#p277814,Прагматик написал(а):

Даже половина умерших - это еще не все. Хватит нагнетать.

Ну останется Африка с китайцами, первые потому что их и так выкосил естественный отбор, остались самые здоровые и с сильным иммунитетом, ну ещё китайцы у них дисциплина на высоте, умеют быстро подчиняться государству, а вот Россия вряд ли, слишком все себя считают умными, куда не плюнь в доморощенного биолога или эпидимеолога попадёшь.

1549

#p277858,Прагматик написал(а):

НОВО-ОГАРЕВО, 21 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что прошел ревакцинацию от коронавируса "Спутником Лайт".

Более того, он высказал желание стать добровольцем в исследовании назальной вакцины.

1550

#p277859,stas написал(а):

Я уже не раз писал, что уже давно лично вакцинировался.

Т.е., Вы лично воспользовались благами, которые Вам предложены властью, но желаете ей зла. Очень хорошо Вас характеризует.

1551

#p277821,stas написал(а):

Государству пока выгодно хотя бы для вида соблюдатл правила игры в демократию. Придет время и маски будут окончательно сброшены. Но тогда будет поздно.

Как этому мешает или помогает Куар код? Нас уже всех давно пересчитали, мы уже и так все под контролем, ещё одна бумажка абсолютно ничего не меняет в вашей теории диктатуры государства.
Потерявши голову о волосах не плачут.

1552

#p277836,Прагматик написал(а):

Или новый вирус. Вот так люди испокон веков и жили. Мы предки тех, кто выжил.

Может потомки?

1553

#p277867,Хельга написал(а):

Может потомки?

Не спорь с ним. Бесполезно!

1554

Сегодня кровь на анализ сдал...
Посмотрим после Спутника V появились ли антитела?

1555

#p277870,Ларион написал(а):

Расскажешь?

1556

#p277871,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион

Расскажешь?

Конечно.

1557

Жена одного знакомого москвичка, привита Спутником, в Литве сдала на антитела, лаборантки в шоке, 2000 чего-то, спросили чем прививалась или сколько раз болела, ну короче, кюаркод выдали.

1558

Жена встречает мужа:
- Ты где так долго шлялся?
- Вакцинировался.
- А почему водкой пахнет?
- Побочный эффект.

1559

Меня не проверяли, просто сразу же отправили повторно ещё на 2 прививки.

1560

#p277879,Олег Пермский написал(а):

повторно ещё на 2 прививки.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14