Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p278033,Гордей написал(а):

злоумышляешь?

нам важны любые каналы распространения вакцины.

1622

#p278035,Гордей написал(а):

Неееее ,не дождётесь .

ну токо што мечтал.

1623

тяжело в ученье, в бою проще будет.
Интересно, когда эти па"""длы следующий вирус в популяцию запустят?

1624

А я в этом году накололся - как никогда ни кололся (имею ввиду прививки).
Итак, 2 прививки файзером летом. Ещё даже когда моей возрастной группе не полагалось, но там мер Вильнюса “выкинул”  партию, и я поймал момент.
Заодно - от клещевого энцефалита, решил раз уж прививаться - так прививаться :) Два раза. Нужен третий весной.
Заодно - привился от гриппа, не помешает.
Заодно - протестился на СПИД - нету.
Заодно, уже было пошёл прививаться от какой-то тропической лихорадки, но там сказали - не дури, если туда ехать в центральную Африку в ближайшие дни не собираешься - то нефиг. Впрочем, деньги твои, хозяин барин, если хочешь... ну уже не стал.
Ну и ревакцинация на прошлой неделе тем же файзером.

1625

#p278007,MaxHo написал(а):

странно, что ещё никто не догадался замаскировать прививку под тест... или догадался...

У нас для кюаркода не обязательно прививаться, достаточно антитела в крови, а вообщем голь на выдумку хитра.

1626

#p278042,Mantas написал(а):

А я в этом году накололся

Ума, как видно, не прибавилось от прививок.

1627

#p278074,Сирота написал(а):

Ума, как видно, не прибавилось от прививок.

Ты ставишь на себе очень дурацкий эксперимент (который может кончится смертельно)- авось не заболею, а если и заболею - то ничего, второй раз ведь. Зато боишься гипотетических последствий от прививок.
Это никак здравым смыслом назвать нельзя.
А ещё без полбанки не можешь заснуть, плохие дела. Я тебе говорил идти к психотерапевту.... но ты же не слушаешь.

1628

#p277990,Гордей написал(а):

Без фотки не щитова.

Было бы видео - сказали бы чего это он прилюдно торс заголяет? Вам не угодишь.

1629

Ну и ревакцинация на прошлой неделе тем же файзером.

Вакциноман, однако!

1630

#p278092,Mantas написал(а):

Я тебе говорил идти к психотерапевту.... но ты же не слушаешь.

Он вместо этого женился!

1631

#p278100,Пани Тыква написал(а):

Вакциноман, однако!

Тут вообще нехер думать.
Я в детстве, вот помню мама меня в садик одевала, там варежки как-то на резинках чтобы не потерять, но не суть.... и оттуда помню мультик про глупого бегемота, который боялся прививок, советский, старый.
Вообщем, откуда взялось столько глупых людей при очевидном решении - я не понял, что-то пропустил в  этом мире.

1632

#p278115,Mantas написал(а):

- я не понял, что-то пропустил в  этом мире.

Вот-вот, начинай с себя.

1633

О, шмурдяк, оказывается, увеличивает риск инфаркта.
УчОные только-только, встрепенулись. Хотя все уже заметили, что кардиосмерти по всему миру прут.
-------------------
Вакцины Mrna COVID резко увеличивают маркеры эндотелиального воспаления и риск ОКС, измеренный с помощью сердечного теста PULS
..........
...у регулярных пациентов, привившихся мРНК-вакцинами, клиническая вероятность сердечного приступа по этому тесту выросла с 11% до 25%.... Выборка больше 500 человек....
Изменение сохраняется по крайней мере 2,5 месяца после второй дозы...(...)
(..........мнгабукаф.............)
https://www.ahajournals.org/doi/10.1161 … pl_1.10712
------------------
Ну правда - для беспристрастности, - эти учёные брали выборку только из вакцинированных непереболевших, такшта наверное, ковидла тоже не впрок мотору идет.
Вот интересно, а если кто переболел и потом ещё кольнулся - тем наверное, лучше ваще сразу мотор на переборку отдать инвалидность получить.

Отредактировано 123Мышоид (22-11-2021 20:11:29)

1634

Тут вообще нехер думать.
Я в детстве, вот помню мама меня в садик одевала, там варежки как-то на резинках чтобы не потерять, но не суть.... и оттуда помню мультик про глупого бегемота, который боялся прививок, советский, старый.
Вообщем, откуда взялось столько глупых людей при очевидном решении - я не понял, что-то пропустил в  этом мире.

Правильные мультики смотрел. Как только тебя на другие "мультики" потянуло?

1635

Мышь, ты слишком далеко заходишь в своих шуточках. Твой бухенвальдный пост я удалил.

1636

Неграмотный бывший врач Александр Редько, называющий себя "генерал экологической безопасности" - один из идейных лидеров российских антивакцинаторов

Среди питерских врачей известен как "Трижды герой мира".

Свою неграмотность Александр Редько отлично продемонстрировал на популярном ток-шоу у Собчак, когда дискутировал с биологом Александром Панчиным. Как наверно все знают, биолог и биоинформатик Александр Панчин известен как популяризатор науки, обличитель ковид-диссидентства и сторонник доказательной медицины)
(ссылка на ток-шоу, где Панчин дискутирует с Редько -
https://www.youtube.com/watch?v=nns7G5flDyU ).

Пояснительная Бригада :
Разбор этих дебатов https://vk.com/@pbrig-debaty-panchina-i-redko-za-priv..

Данному деятелю биолог Александр Панчин недавно посвятил свой пост в Фейсбуке:

"В июне я выступал на дебатах у Ксении Собчак против врача Александра Редько на тему вакцинации. Меня тогда поразили некоторые тезисы оппонента.
Например, я попросил его прокомментировать одно из его прошлых высказываний, где он сказал, что вакцина может изменить фамилию человека и его отношение к родным и спросил на какой хромосоме фамилия и отношение к родным закодированы. Редько ответил что-то про «воздействие» на некий «восьмой ген», чем очень меня посмешил (нет никакого восьмого гена). Потом был его перл про то, что у аденовирусов есть обратная транскриптаза (любой может проверить, что это не так).

И самое смешно было когда господин Редько расписался в том, что не понимает, как работает вакцина Спутник. Например, он не понимал, зачем «мертвый аденовирус лишили возможности размножаться» и «зачем генномодифицировать мертвый вирус». Я ему пояснил, что аденовирус лишают способности размножаться, чтобы он не вызывал аденовирусную инфекцию. А генномодифицируют его, чтобы он доставлял один из десятков генов другого вируса — коронавируса SARS-CoV-2. Ведь мы хотим создать иммунитет к коронавирусу, а не к аденовирусу. Ну и вирус неспособный размножаться и есть «мертвый вирус». Редько ничего не понял.

Даже одного из этих примеров достаточно для специалиста, чтобы понять: господин Редько не утрудился разобраться в предмете дискуссии.
Такую неграмотность можно было бы простить рядовому противнику прививок, но Редько представляется доктором наук, много и публично выступает и должен бы ответственно подходить к изучению темы, о которой он говорит.

А сейчас я приведу пару отрывков из расследования касательно регалий господина Редько и все станет понятно.
Источник цитат (рекомендую ознакомиться со всей статьей):
https://sensaciy.net/k-lideru-vrachej-antivakzinatoro..

«Люди, которые начали изучать научную карьеру «доктора», нашли там ряд странностей и моментов, которые вызывают, мягко говоря, вопросы. Например, про то, что в 2012 году господин Редько, на тот момент экс-депутат ЗакСа Петербурга, очень любил красочные и ничего не значащие «корочки». На вот этом видео , с 1:00 минуты
( https://topspb.tv/news/2012/05/24/sotrudniki-fsb-ustr.. )
можно увидеть и самого господина Редько, и самые разнообразные «ксивы», от которых в голос хохочут сотрудники правоохранительных органов. Потому, что среди них есть, например, такая, которая утверждает, что Александр Алексеевич является «генерал-майором экологической безопасности»».
«Куда интереснее странности с докторской диссертацией Александра Алексеевича Редько. Как написано в его публичной биографии, он «в 2004 году, защитив диссертацию по теме «Здоровье населения мегаполиса и качество окружающей среды на примере Санкт-Петербурга», стал доктором медицинских наук.

Но проблема в том, что такую диссертацию, или даже её реферат найти в принципе не удается».
«Ну, и далее, в биографии доктора говорится о том, что он «автор более 200 научных работ». По базе РИНЦ господина Редько уже проверили. И там имеются данные о четырех публикациях в изданиях ВАК. База Scopus вообще «не знает» про существование научных работ господина Редько.

Важна эта статистика по статьям, хотя бы на уровне РИНЦ, тем, что на 2020-2021 год для того чтобы получить допуск к защите докторской, «для гуманитарных наук необходимо 15 и более статей; для остальных – от 10 и более» . В 2003-2004 это количество было не сильно меньше».
https://sensaciy.net/k-lideru-vrachej-antivakzinatoro..
Выводы делайте сами. Такие вот экспертные эксперты вещают населению о вреде прививок. И зачем-то им дают слово."

Источник: страница А. Панчина https://www.facebook.com/scinquisitor/posts/102271798..

Иллюстрация справа (там где "штаб дивизий тяжелых пулемётов" и "трижды герой мира") - взята из советского учебника психических болезней , в котором использовалась как иллюстрация проявления мании величия у пациента
( https://goldpekary.livejournal.com/31394.html ).

Ролик с А.Редько, там где он предъявляет свои фейковые ксивы..
https://vk.com/wall-205517325_11998

1637

#p277947,Пани Тыква написал(а):

Беру цифры из открытых источников.

То есть, в открытых источниках написано, что эффективность вакцины 95% и ты веришь, не задумываясь, так ли это на самом деле?

Отредактировано Прагматик (23-11-2021 07:13:13)

1638

#p278039,Просто ГЕНИЙ написал(а):

тяжело в ученье, в бою проще будет.
Интересно, когда эти па"""длы следующий вирус в популяцию запустят?

Гейтс анонсировал теракты с применением биологического оружия

1639

и оттуда помню мультик про глупого бегемота, который боялся прививок, советский, старый.

в советских мультиках и про человек человеку брат было.

1640

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t724604.jpg

Вывихи разные бывают...

1641

2 прививки файзером летом.

ревакцинация на прошлой неделе

зачем так рано ревакционировался? антител не было?

1642

#p278470,Местный написал(а):

зачем так рано ревакционировался? антител не было?

Так а когда ещё, сейчас самый разгар эпидемии, лучше время не найти. Я не хочу эту дрянь на себе проверять даже в легкой форме.
Ну, и бонус, тебе не нужно самоизолироваться в случае контакта с зараженным.

1643

#p278473,Mantas написал(а):

Так а когда ещё, сейчас самый разгар эпидемии, лучше время не найти. Я не хочу эту дрянь на себе проверять даже в легкой форме.
Ну, и бонус, тебе не нужно самоизолироваться в случае контакта с зараженным.

Ну ты и обосрался, а я хотел выдвигать тебя на самого умного в МММ, теперь даже не знаю что и делать, нету там умных. :(

1644

#p278403,Прагматик написал(а):

То есть, в открытых источниках написано, что эффективность вакцины 95% и ты веришь, не задумываясь, так ли это на самом деле?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 11:13:13)

А что, у кого-то из нас есть возможность перепроверить данные?

1645

#p278404,Прагматик написал(а):

Гейтс анонсировал теракты с применением биологического оружия

Сволочь!

1646

#p278468,Ларион написал(а):

Вывихи разные бывают...

Эта история давно мхом поросла. Когда-то симпатизировала ему. Получается актёр он слабоватый, раз таким способом пиарится.

1647

#p278483,Сирота написал(а):

Сообщение от Mantas

Так а когда ещё, сейчас самый разгар эпидемии, лучше время не найти.

Ну ты и обосрался, а я хотел выдвигать тебя на самого умного

:D
----------------
У него в руках шприц, но он не врач
И он видит распятым себя на двери
И он обречен, как военный трубач
Он просто любитель жидкости номер три
Ему наплевать, что не тверд его шаг
И то, что нелепы его слова
В его кошельке, как обычно голяк
Он просто любитель жидкости номер два
(.....)

Отредактировано 123Мышоид (23-11-2021 19:09:13)

1648

Кстати, по поводу нового фашизма - привет Раеву, с его глупым банхаммером, - это вообще-то, даже не скрывает никто..
-----------------------
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко
https://tass.ru/ekonomika/12653771
-----------------
Ну то есть, то что уже опробовали - куркоды, сегрегация, разделение городов и районов  с ограничением территориального доступа (геттизация), - это в следующем году, пойдет широким потоком.

Отредактировано 123Мышоид (23-11-2021 19:44:13)

1649

Мышь, вот считаю тебя одним из самых разумных форумистов из России. Хорошо пишешь, метко и остро подмечаешь всю фигню.
Но почему как вопрос зашёл о прививках то нашла коса на камень, что называется. Вроде бы - вещь очевидная, надо прививаться. Там ладно эти бабульки... но почему у тебя плохое отношение к этому?

1650

#p278072,Сирота написал(а):

У нас для кюаркода не обязательно прививаться, достаточно антитела в крови, а вообщем голь на выдумку хитра.

везде  так ,  везде  так : -  переболел , есть  антитела -  свободен

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14