А я так из школьной программы биологии почти и не помню ничего.
монахи и горох.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
А я так из школьной программы биологии почти и не помню ничего.
монахи и горох.
Зато в кафе заразу не пронесли, а сами вполне могут заразиться от неокуаренного! А попади они в кафе? Всех бы поперезаражали!
Гения, не хочу с тобой спорить ,но ты не права. Заразитца можно и от привитава с пачкой куар кодов.
А я так из школьной программы биологии почти и не помню ничего. 50 лет прошло как-никак.
Да это не школа, а всякие приключенческие и исторические романы в основном давали представления об эпидемиях прошлого, а познавательные статьи были в науке и жизни, даже чёта в юном натуралисте и других подобных изданиях, а в школе нам фигово биологию преподавали, по крайней мере мне так не везло.
вот я как чувствовал шо зря гордеи радуются отмене штампа о браке в пачпорте.
Гения, не хочу с тобой спорить ,но ты не права. Заразитца можно и от привитава с пачкой куар кодов.
В меньшей степени, ибо ответственный человек привит, по мере надобности сделает себе куар-код и шляцца приболев в пандемию не будет, а вот безответственный непривит, плевать ему на окружающих, если он чихает или кашляет, он может сожрать горсть таблеток от кашля и с чистой совестью пойти в кафе. Я очень ответственная и поэтому привита в числе первых, в районе, а только почувствовала недомогание -- скорую вызвала и сдала нализы на ковид, и не расписавшись ни в единой бумаге, отсидела дома почти 30 дней на карантине, хотя болела 2 дня, но ждала долго отрицательный результат из Якутска.
ибо ответственный человек привит, по мере надобности сделает себе куар-код и шляцца приболев в пандемию не будет, а вот безответственный непривит, плевать ему на окружающих, если он чихает или кашляет, он может сожрать горсть таблеток от кашля и с чистой совестью пойти в кафе.
я тоже щитаю шо будущее принадлежит ответственным и тем кто о других много думает.
я тоже щитаю шо будущее принадлежит ответственным и тем кто о других много думает.
человек во многом сам создаёт среду, его окружающую.
В меньшей степени, ибо ответственный человек привит, по мере надобности сделает себе куар-код и шляцца приболев в пандемию не будет, а вот безответственный непривит, плевать ему на окружающих, если он чихает или кашляет, он может сожрать горсть таблеток от кашля и с чистой совестью пойти в кафе. Я очень ответственная и поэтому привита в числе первых, в районе, а только почувствовала недомогание -- скорую вызвала и сдала нализы на ковид, и не расписавшись ни в единой бумаге, отсидела дома почти 30 дней на карантине, хотя болела 2 дня, но ждала долго отрицательный результат из Якутска.
Не буду спорить ,бо уважаю тебя.
Пойду Махно отвечу.
Гитлер ночей не спал ,о других думал ,ково в печь запхать ,а ково на грядки послать.
Гитлер ночей не спал ,о других думал
и ево будут помнить веками. он тоже построил будущее, в котором мы живём.
и ево будут помнить веками.
Да уж ,ево наследство не убьёшь ,даже в России.
Сообщение от Прагматик
Ну попробуй добиться этого на практике.
----------------------------------------------------------
Это привилегия властей, а не одного человека.
Широко известна история о том, как государь наш батюшка Николай I в 1831г остановил Холерный бунт на Сенной площади Петербурга одним увещеванием. И это правда. Но не вся. А вся состоит в том, что позади него уже стояли войска, Семёновский полк. Была ли в тот момент артиллерия, или её подтянули позже, не знаю. Потом она там была. А в тот момент точно были гвардейцы с ружьями (винтовок ещё не было) наперевес. Это очень сильно добавило убедительности речи государя.
Да уж ,ево наследство не убьёшь ,даже в России.
прикинь, а вдруг оно при колонизации других планет понадобится.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Прагматик
Ну попробуй добиться этого на практике.
----------------------------------------------------------
Это привилегия властей, а не одного человека.Широко известна история о том, как государь наш батюшка Николай I в 1831г остановил Холерный бунт на Сенной площади Петербурга одним увещеванием. И это правда. Но не вся. А вся состоит в том, что позади него уже стояли войска, Семёновский полк. Была ли в тот момент артиллерия, или её подтянули позже, не знаю. Потом она там была. А в тот момент точно были гвардейцы с ружьями (винтовок ещё не было) наперевес. Это очень сильно добавило убедительности речи государя.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а у нас губернатор Баранов во время холеры бочки с вином по городу ставил .
Широко известна история о том, как государь наш батюшка Николай I в 1831г остановил Холерный бунт на Сенной площади Петербурга одним увещеванием. И это правда. Но не вся. А вся состоит в том, что позади него уже стояли войска, Семёновский полк. Была ли в тот момент артиллерия, или её подтянули позже, не знаю. Потом она там была. А в тот момент точно были гвардейцы с ружьями (винтовок ещё не было) наперевес. Это очень сильно добавило убедительности речи государя.
Ну вот есть же удачный, исторический пример работы с антиваксерами! Чё бы им не воспользоваться?
кхм... порошок... но молодец.
Российский президент Владимир Путин сообщил, что после ревакцинации от коронавируса получил вакцину в назальной форме. Об этом он заявил на совещании с членами правительства.
«Через шесть месяцев после вакцинации у меня титры защитные опустились и специалисты порекомендовали провести процедуру ревакцинации, что я и сделал несколько дней назад. Сначала сделал это в виде укола, а на следующий день, после разговора с Денисом Юрьевичем (Логуновым, замдиректора Центра им. Гамалеи. — РБК), он же сам мне сделал и вторую часть процедуры — порошок назальной формы», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619e2ee1 … um=desktop
а у нас губернатор Баранов во время холеры бочки с вином по городу ставил .
шоб по кафе не шлялись. умный губернатор.
прикинь, а вдруг оно при колонизации других планет понадобится.
Это другое.
порошок назальной формы
Всё ,опустился до Зеленсково
и ево будут помнить веками. он тоже построил будущее
Гитлера будут помнить, ну хотя бы как величайшего злодея.
По крайней мере точно никто не скажет что он всю тему поднял ради личного обогащения себя и своих дружков. А там жиды - ну так надо, нафиг жидов, все правильно.
А вот Путин войдёт в один ряд князьков из Африки, личное обогащение.
Называете себя Мордором... ну это смехотворно. Прикиньте, Саурон Великий и назгулы берут взятки Тогда это уже не Саурон, темный властелин, а какое-то говно.
Никакой вы не Мордор, даже близко. А коррумпированная страна с идеей личного обогащения.
коррумпированная страна с идеей личного обогащения.
а некоррумпированных стран нет, ибо страна, это тебе не планета Маленького Принца, где всех забот -- розу с утречка полить.
А вот Путин войдёт ...
.... как собиратель земель Русских ... но тебе не понять.
А вот Путин войдёт в один ряд князьков из Африки,
а откуда такое отношение через губу к князькам из африки. шо за ксенофобия? приедет к тебе такой князёк - не будешь чумаданы таскать?
кхм... порошок... но молодец.
после разговора с Денисом Юрьевичем (Логуновым, замдиректора Центра им. Гамалеи. — РБК), он же сам мне сделал и вторую часть процедуры — порошок назальной формы», — сказал он.
Небось, енту назальную вакцину - занюхивал из свернутой в трубочку, стодолларовой купюры...
Иначе как объяснить, "порошок назальной формы". Хорошо вштырило!
Отредактировано 123Мышоид (24-11-2021 16:40:04)
из свернутой в трубочку
какой же ты предсказуемый...
Ты ж пойми ,куар код нужен лишь для расслоения опчества, как противо эпидемиологическое средство - ему грош цена.
Ещё нужен как отработка технологий загона лемингов в пропасть.
Теперь это будет, славной скрепной традицией - получать куаркод после ревакцинации каждый месяц.
Знаешь, раз в год через весь Мадрид прогоняют отару овец. Патамушта давным-давно овцеводы получили по суду такое право, и сделали его традицией. Ну и, вот.
как собиратель земель Русских ... но тебе не понять.
Так такой вопрос он задал Венедиктову - главы “Эхо Москвы”, как я войду в историю? Явно вопрос его беспокоит, как потом в учебниках напишут.
Ну, тот человек ловкий и умный, и удачно вплел подхалимаж - Вы войдете как объеденитель красной и белой церкви.
Ответ ему понравился.
Чего??? Какой ещё красной и белой церкви? Пришлось гуглить... ах, ну оказывается есть православная церковь зарубежом (белая), и есть та что в Союзе была (красная), ну и при нем это дело объеденили.
Вообще ни о чем.
Не войдёт он ни как собиратель земель, ни уж тем более как объединитель церкви.
А войдёт хуже Брежнева - 20 лет потерянных для страны. Может больше.
Сообщение от MaxHo
и ево будут помнить веками. он тоже построил будущее
Гитлера будут помнить, ну хотя бы как величайшего злодея.
По крайней мере точно никто не скажет что он всю тему поднял ради личного обогащения себя и своих дружков. А там жиды - ну так надо, нафиг жидов, все правильно.
А вот Путин войдёт в один ряд князьков из Африки, личное обогащение.
Называете себя Мордором... ну это смехотворно. Прикиньте, Саурон Великий и назгулы берут взятки Тогда это уже не Саурон, темный властелин, а какое-то говно.
Никакой вы не Мордор, даже близко. А коррумпированная страна с идеей личного обогащения.
интересно, если б у сталина уровень антител снизился через полгода вместо обещанных двенадцати месяцев, что бы случилось с гинцбургом?
а грят - диктатор... злыдень... добрейшей души человек...
впереди новый подъём и новогодний локдаун. всем сидеть по домам и не шляться по стране. дед мороз сам ко всем зайдёт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14