Болтун.
Ты тупорылый чувак, полуслепой.
Всем плевать насколько выросли доходы и прочее с 1990 года или с царских времен.
Важно, что у вас смехотворные пенсии и зарплаты по сравнению с другими нормальными странами, даже с Литвой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Болтун.
Всем плевать насколько выросли доходы и прочее с 1990 года или с царских времен.
Важно, что у вас смехотворные пенсии и зарплаты по сравнению с другими нормальными странами, даже с Литвой.
впереди новый подъём и новогодний локдаун. всем сидеть по домам и не шляться по стране. дед мороз сам ко всем зайдёт.
Ты прямо, как Иенс Шпан - который минздрав ФРГ. Тоже намекает, што или уколют - или убьют.
-------------
"«Вероятно, к концу этой зимы, как иногда цинично говорят, почти все в Германии будут либо вакцинированы, либо вылечены, либо мертвы», — заявил министр.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/11/2021/6 … d79fafac47
по сравнению с другими нормальными странами
значит, Россия таки нормальная страна. молодец.
я так понимаю вот эта прыскалка в нос будет уже за деньги.
Отредактировано MaxHo (24-11-2021 17:32:19)
Сообщение от Andrew_Raev
Болтун.
у вас в этом году инфляция будет где то в районе 10 процентов .а в следующем году тебе хвалится будет нечем .
у вас в этом году инфляция будет где то в районе 10 процентов
щас он заорёт - о россии думай.
я так понимаю вот эта прыскалка в нос будет уже за деньги.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:32:19)
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ну да как почуствовал .нету титров антител .прыснул в нос .потом вечером ещё .так и будем жить .
ну да как почуствовал .нету титров антител
надо какую-то измерялку. ну вот как с сатурацией за год же все старухи научились прищепку на палец вешать.
мамент ыстины.
кто свою дитачку отдаст в лапы гейтсам?
Минздрав зарегистрирует подростковую вакцину 24 ноября, в оборот она поступит к концу декабря
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/11/2021/6 … um=desktop
Сообщение от тюбик
щас он заорёт - о россии думай.
Подпись автора
байдену пока шланг в зад вставляли .конгрес принял решение .что надо ещё трилион семьсот денег напечатать .
надо ещё трилион семьсот денег напечатать .
надо значит надо. плановая экономика.
Сообщение от тюбик
ну да как почуствовал .нету титров антител
надо какую-то измерялку. ну вот как с сатурацией за год же все старухи научились прищепку на палец вешать.
Подпись автора
да сопли из носа потекли .вот тебе измерялка .
да сопли из носа потекли .вот тебе измерялка .
может, я а зори здесь тихие гляжу. не, так не пойдёт...
Я не знаю какая у нас инфляция. Доходы просто опережают эту инфляцию, и всем пофиг.
700 евро минималка - уже неплохо. На Западе конечно больше, но уже не в разы.
Это вам не МРОТ (ну и придумываете словечки-МРОТ
Сообщение от тюбик
Я не знаю какая у нас инфляция. Доходы просто опережают эту инфляцию, и всем пофиг.
700 евро минималка - уже неплохо. На Западе конечно больше, но уже не в разы.
Это вам не МРОТ (ну и придумываете словечки-МРОТ
ну это понятно счас .а дальше откуда деньги на этот празник жизни брать будите ,?
Доходы просто опережают эту инфляцию
Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, документ есть в распоряжении РИА Новости.
Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.
"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.
Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, документ есть в распоряжении РИА Новости.
Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.
"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.
https://ria.ru/20211124/zona-1760451622 … um=desktop
а врачи там не пишут почему у нас народ такой дохлый .одне хроники .диабетики и прочие инфарктники .почему у людей запущенные болезни ?
а врачи там не пишут почему у нас народ такой дохлый .одне хроники .диабетики и прочие инфарктники .почему у людей запущенные болезни ?
Естественный отбор перестал работать. Детей выхаживают всех, а не только здоровых, с хорошей генетикой. А какое они потомство дадут, тоже с дефектами.
Или у нас будет много людей с хроникой, или как в Африке из 5 детей рожденных выживает один.
Это нормально?
Нормально, когда люди доверяют учёным и властям.
Добровольность, это когда каждый сам осознает свою ответственность и последствия для себя
Сколько можно повторять: ответственность за здоровье других и последствия не для себя, а для других.
Чоткий посыл к фошизму ,ты не той породы ,канфетку не получишь.
Ещё раз: при чём тут порода?
А войдёт хуже Брежнева - 20 лет потерянных для страны. Может больше.
Бред свинячий.
Ещё нужен как отработка технологий загона лемингов в пропасть.
Больше им делать нечего.
Вот решила компания из 4-х что то отметить. Идут в кафе, кода у одного нет.Разворачиваются все , испорчено настроение у всех .Кафе теряет выручку.
А заранее нельзя было выяснить про кьюар-коды? Закажите на дом, если доверяете всем четырем, что не заражены вирусом.
Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.
Мне хватило одного репортажа из больницы, где вот люди тупо задыхаются, даже под кислородной маской, даже на искусственном дыхании на ИВЛ. Не хочу так помирать, хреновая смерть.
От передоза - пожалуйста, там все быстро и не заметишь даже.
Вакцинируйтесь, народ. Не надо писать письма никому.
Аааа ... дык это ж единичные случаи в год ,а тут гос.террор ,совсем другой уровень.
Т.е., против принципа: заплатил налоги и спи спокойно, ты не возражаешь. А привейся и получишь кьюар-код, тебя чем-то не устраивает.
Это очень сильно добавило убедительности речи государя.
Хорошая история. И чего бунтовать было, если было известно (государю, я думаю, в числе первых), что в России холера длится до ледостава.
а у нас губернатор Баранов во время холеры бочки с вином по городу ставил .
Это оттого, что очень кислая среда убивает холерный вибрион. Те, у кого повышенная кислотность имели преимущество во время холерных эпидемий.
кхм... порошок... но молодец.
Теперь не разбери-поймешь: от чего титры антител повысились - от Спутника Лайт или от назальной вакцины. Зря это он...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14