Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p278983,Mantas написал(а):

А вот Путин войдёт в один ряд князьков из Африки, личное обогащение.

Понаслушался и киношек фейковых насмотрелся. Единственный дворец, который у Путина есть - Кремлёвский. Пока он Президент.

1802

#p279070,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Mantas

А вот Путин войдёт в один ряд князьков из Африки, личное обогащение.

Понаслушался и киношек фейковых насмотрелся. Единственный дворец, который у Путина есть - Кремлёвский. Пока он Президент.

Путин агент кремля .

1803

#p279057,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

а врачи там не пишут почему у нас народ такой дохлый .одне хроники .диабетики и прочие инфарктники .почему у людей запущенные болезни ?

Естественный отбор перестал работать. Детей выхаживают всех, а не только здоровых, с хорошей генетикой. А какое они потомство дадут, тоже с дефектами.
Или у нас будет много людей с хроникой, или как в Африке из 5 детей рожденных выживает один.

медицина плохая .жизнь тяжелая .еда говно .ну и естественный отбор куда без него .

1804

#p279057,Хельга написал(а):

Или у нас будет много людей с хроникой, или как в Африке из 5 детей рожденных выживает один.

Согласна.

1805

#p279071,тюбик написал(а):

Путин агент кремля .

Точно!

1806

#p279072,тюбик написал(а):

медицина плохая .жизнь тяжелая .еда говно .ну и естественный отбор куда без него .

Знаешь, все мои родственники по материнской линии жили не дольше 63-х лет. При якобы плохой медицине и соответствующей пище, меня естественный отбор ещё держит в живых. При всех тех же хронических болячках. Скули на луну, тюбик.

1807

#p278811,stas написал(а):

И где тут добровольность? Добровольность, это когда каждый сам осознает свою ответственность и последствия для себя, имея выбор. А это не добровольность. Это ложь и лукавство.

Что за чушь ты как обычно несешь?
Вот водительские права ты получаешь добровольно или нет?
Но без них тебя не допустят за руль. Поймают - мало не покажется.

Так и здесь: не хочешь не вакцинируйся, но "за руль" (условно) нельзя.

1808

Вещь вроде очевидная - привиться. Касается твоей жизни напрямую.
Если и найдутся чудаки на букву “м” - то таких будет мало, ну из тех кто шапочки из фольги надевают от НЛО.
Ошибся, оказалось прилично. Пропустил я что-то....

1809

#p279083,Mantas написал(а):

Вещь вроде очевидная - привиться. Касается твоей жизни напрямую.
Если и найдутся чудаки на букву “м” - то таких будет мало, ну из тех кто шапочки из фольги надевают от НЛО.
Ошибся, оказалось прилично. Пропустил я что-то....

вон пишут в шотландии .резкий рост перикардитов и миокардитов .никогда грят такого не было .

1810

#p279087,тюбик написал(а):

вон пишут в шотландии .резкий рост перикардитов и миокардитов .никогда грят такого не было .

Утром, у пивной палатки, померещилась ....,
То ли нервы не в порядке, то ли совесть не чиста.

Грят, пишут.... ну мозги же свои должны быть.

1811

#p279094,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Утром, у пивной палатки, померещилась ....,
То ли нервы не в порядке, то ли совесть не чиста.

Грят, пишут.... ну мозги же свои должны быть.

https://aftershock.news/sites/default/files/u36375/Deaths Scotland 1.png

вон там красным цветом общая смертность .

1812

Я знаю что происходит у нас. А именно - вакцинировано больше 60%. Лучше, чем у вас, но все равно мало.
И на больничные койки под ИВС попадают в основном те, кто не прививался. Там уже плачут, молятся - мы ошиблись, спасите, дайте кислороду.
Дают... только уже поздно, в основном. Умирают.
Читай ты там свои графики и что грят... если ни ценишь ни в ноль свою жизнь.
Mлядь, я все могу понять, но как похуистическое отношение к своей жизни - не врубаюсь!

Отредактировано Mantas (24-11-2021 20:48:37)

1813

#p279111,Mantas написал(а):

Я знаю что происходит у нас. А именно - вакцинировано больше 60%. Лучше, чем у вас, но все равно мало.
И на больничные койки под ИВС попадают в основном те, кто не прививался. Там уже плачут, молятся - мы ошиблись, спасите, дайте кислороду.
Дают... только уже поздно, в основном. Умирают.
Читай ты там свои графики и что грят... если ни ценишь ни в ноль свою жизнь.
Mлядь, я все могу понять, но как похуистическое отношение к своей жизни - не врубаюсь!

Отредактировано Mantas (Сегодня 20:48:37)

я вот не понимаю а на кой хрен ты химию жрешь ?

1814

#p279066,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Аааа ... дык это ж единичные случаи в год ,а тут гос.террор ,совсем другой уровень.

Т.е., против принципа: заплатил налоги и спи спокойно, ты не возражаешь. А привейся и получишь кьюар-код, тебя чем-то не устраивает.

На налоги содержится пол страны ,а куар коды делят эту страну ,это мне и не нравится .Тем более что делят со злым умыслом ,вот вы уже готовы мне в морду вцыпитца ,штрафами пугаете и тюремным сроком, а это и есть результат куардизации ,дальше будет хуже.

1815

#p279060,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Чоткий посыл к фошизму ,ты не той породы ,канфетку не получишь.

Ещё раз: при чём тут порода?

А при том ,шо если не той породы ,то исть без куар кода ,то в печку пхали ... так и вы.

1816

#p279053,Лиза написал(а):

Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, документ есть в распоряжении РИА Новости.

Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.

"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.

https://ria.ru/20211124/zona-1760451622 … um=desktop

И тем не менее ,под этим письмом есть голосовалка ,в которой на вопрос "Вы согласны с предложением штрафовать за отказ от вакцинации?" 61,8% процентов ответили - НЕТ.

Уж 62% на 23:10 по Ставропольскому времени.

Отредактировано Гордей (24-11-2021 23:11:34)

1817

#p279144,Гордей написал(а):

Сообщение от Лиза

Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, документ есть в распоряжении РИА Новости.

Послание адресовано в том числе лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе.

"Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать", — отметили медики.

И тем не менее ,под этим письмом есть голосовалка ,в которой на вопрос "Вы согласны с предложением штрафовать за отказ от вакцинации?" 61,8% процентов ответили - НЕТ.

голосуй не голосуй .а машина всё одно победит .раздавит нас с тобой как ежиков на асфальте .это же дьявольская сила .

1818

#p279147,тюбик написал(а):

голосуй не голосуй .а машина всё одно победит .раздавит нас с тобой как ежиков на асфальте .это же дьявольская сила .

В гос думу поступило больше 120 тысяч обращений по поводу куар кодов ,посмотрим чем дело кончитца.
А так - да ,против государства только революция способна противостоять.

1819

#p279154,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

В гос думу поступило больше 120 тысяч обращений по поводу куар кодов ,посмотрим чем дело кончитца.
А так - да ,против государства только революция способна противостоять.

я тебе советую привиться .вам там в городах без этого теперь не выжить
а мне в деревне пофигу .всё равно народу тут нет .

1820

#p279161,тюбик написал(а):

Слушай ,чё я тебе плохова сделал ? Если я за 2 года не заразился ,то нафик мне прививатся ,гробить свою иммунку не пойми чем?
Неее ,не хочу работать на иглу .

1821

#p279165,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Слушай ,чё я тебе плохова сделал ? Если я за 2 года не заразился ,то нафик мне прививатся ,гробить свою иммунку не пойми чем?
Неее ,не хочу работать на иглу .

дык ты без кюар кода скоро хлеба не купишь .

1822

#p279169,тюбик написал(а):

дык ты без кюар кода скоро хлеба не купишь .

Доставка есть .

1823

#p279053,Лиза написал(а):

Видосик про журналиста ,который позвонил по указанному номеру телефона ,для посищения красной зоны и ,что из этого вышло.

12:38 минуток.

1824

Так их Мария  ... и по башке ,по башке . :D

1825

#p279173,Гордей написал(а):

Доставка есть .

У нас так кюаркод нужен в супермаркеты и в магазины где товары не первой необходимости, в маленькие магазины и на базары где торговля на улице не надо, там сразу выросла торговля.

1826

Вакцинирование Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина:
          6 и 27 октября.

Антитела класса G (IgG) к RBD  шиповидного (S) белка SARS-CoV-2  (COVID-19), количественное исследование                  194.82*          BAU/ml
    от 22 ноября

До 6 октября, в сентябре,  антител было 0.

1827

#p279212,Сирота написал(а):

У нас так кюаркод нужен в супермаркеты

В супермаркеты это варварство. Там вещи первой необходимости (продукты) по приемлемым ценам, если сравнивать с маленькими магазинами.

1828

#p279223,Каспар написал(а):

В супермаркеты это варварство. Там вещи первой необходимости (продукты) по приемлемым ценам, если сравнивать с маленькими магазинами.

Вот именно что там ограничения по площади магазина и вместительности покупателей, короче БАРДАК.

1829

#p279227,Сирота написал(а):

Вот именно что там ограничения по площади магазина и вместительности покупателей, короче БАРДАК.

Да, но у нас просто ограничивают количество людей в магазине. Стоит очередь, по два метра дистанция. Вышли два человека, запустили двоих и т.д. Идёт быстро, потому как люди, оплатив сразу выходят.

#p279227,Сирота написал(а):

Я не понял вначале что такое кюаркод. У нас это иначе называется. Это надо отсканировать на тлефоне твоё прибытие в магазин, а у кого нет телефона, вручную записать свои данные. В случае если кто то заболел, проверяют где он был, и сообщают всем тем, кто был в этом месте в тоже время. Я думаю сейчас это вго всех странах есть. Так вот у нас этот кюаркод везде, в маленьких магазинах и в больших, в кафе и ресторанах, бензозаправках и везде, где надо зайти внутрь.

1830

#p279223,Каспар написал(а):

В супермаркеты это варварство.

Не прививаться - это варварство!
Сказано же - надо. Ещё по 100 евро старикам дают за прививку.
Впрочем, нашёл небольшой лайфхак. Супермаркет, вход только по куар-коду, и плюс там кассы самообслуживания. Старперам осилить без шансов, хоть там ничего сложного нет - сам только сканируешь, выбивает сумму, оплачиваешь. Но это для пенсионеров mission impossible, так что очередей нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14