хулиганов называть активистами це украинизация.
Какие же они хулюганы ... революционэры. Из искры возгоритца пламя ... по нормальному власть не понимает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
хулиганов называть активистами це украинизация.
Какие же они хулюганы ... революционэры. Из искры возгоритца пламя ... по нормальному власть не понимает.
поразмышлять без суеты.
Эт в избу-читальню, типо библиотэки, там даже мухи шопотом летают.
Какие же они хулюганы ...
избили охранника. гопота.
Эт в избу-читальню, типо библиотэки
туда ходят замуж после 40.
Ну сдал кровь на антитела, завтра ответ, если отрицательный пойду в частную, говорят что есть разница не только в цене.
Вон Ларион сдал - так у нево антитела меньше 200 после двойного Шпунтика.
Тоись, он даже в унтерменши с тремястами хренпоймичего - не попадает. Не говоря про арийцев с 500+.
Щас интересно, как ево - бомбить станет!.. с такими анализами - куаркот не дадут, надо ишшо бустером вмазаться
Отредактировано 123Мышоид (25-11-2021 16:11:01)
Вон Ларион сдал - так у нево антитела меньше 200 после двойного Шпунтика.
мабуть он хвеномен.
Ужос то какой
В Британии ковид-привитые заражаются коронавирусом чаще, чем невакцинированные
Многие противники вакцинации начали спекулировать цифрами из британской статистики по госпитализациям и смертям.
Доктор Питер
«На 100 000 привитых граждан пришлось 2 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На 100 000 невакцинированных граждан – 933 случая».
MedikForum.ru
Стало известно, что в популяции привитых от коронавируса британцев начала расти заболеваемость COVID-19.
MedikForum.ru
В некоторых возрастных группах количество госпитализаций среди привитых даже выше, чем среди невакцинированных.
Доктор Питер
https://yandex.ru/news/story/VBritanii_ … =170029365
На 100 000 привитых граждан пришлось 2 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На 100 000 невакцинированных граждан – 933 случая
этово надо было ожидать. непривитые сидят дома. привитые шляются по кафе и в крым летают.
избили охранника. гопота.
Вапщет там бабы в основном были
Драка в Заксобрании Челябинской области случилась между женщинами и охраной
https://yandex.ru/news/story/Draka_vZak … =170042270
Вапщет там бабы в основном были
и чо. охранники тоже бабы сплошь и рядом.
я вот доведись вдруг лучше против амбала выйду, чем против какой "с...ки крашеной".
Отредактировано MaxHo (25-11-2021 16:14:29)
я вот доведись вдруг лучше против амбала выйду, чем против какой "с...ки крашеной".
С сумкой ,после магазу. тяжолая.
С сумкой ,после магазу. тяжолая.
не. вот этово у нас в семье никогда не допускали. сумки - то наше. лось должен быть доставлен вплотную к плите. ну и деньги целее опять же.
Власти Франции сократили интервал между второй и бустерной дозами вакцины до пяти месяцев
https://yandex.ru/news/story/Vlasti_Fra … =170044121
Шо и требовалось доказать ...
Власти Франции сократили интервал между второй и бустерной дозами вакцины до пяти месяцев
у них уже пятая волна.
лось должен быть доставлен вплотную к плите.
Рашкин не твой родственник?
у них уже пятая волна.
Цунами ... далее везде.
Рашкин не твой родственник?
Господь миловал.
Сообщение от Гордей
у них уже пятая волна.
Ну после восьмой волны, небось, только капельница с целительным шмурдяком, спасёт!
Ну после восьмой волны, небось, только капельница с целительным шмурдяком, спасёт!
через год-полтора узнаем.
Не смотрю статистику выкладываемую в инет - у нас в интенсивной терапии лежат больше 90% непривитых, а если привитые, то они бы и с гриппом там лежали, а вы можете до обсёра здесь всякую галемотью из инета выкладывать
а потом в церковь сходи.
Я католик.
Я католик.
в собор.
в собор.
Костёл.
Евреи сокращают срок до бустера до трёх месяцев ... биг фарма в кайфе.
BMJ: риск заболеть COVID-19 может возрасти через три месяца после прививки
Израильские ученые установили срок, после которого риск заражения коронавирусом увеличивается.
ФАН
Как говорят результаты проведённого исследования, опубликованного
в журнале BMJ, начиная с 90-го дня после введения второй дозы наблюдается постепенное увеличение количества случаев заражения среди вакцинированных.
Life.ru
Всего авторы изучили электронные медицинские карты 80 057 взрослых граждан Израиля, которые прошли ПЦР-тест как минимум через три недели после второй инъекции и не имели предыдущей инфекции COVID-19.
РИА Новости
По мнению авторов исследования, результаты, полученные при наблюдении за привитыми вакциной Pfizer/BioNTech, можно распространить и на другие вакцины.
Life.ru
https://yandex.ru/news/story/BMJ_risk_z … =170005157
На налоги содержится пол страны ,а куар коды делят эту страну ,это мне и не нравится .Тем более что делят со злым умыслом ,вот вы уже готовы мне в морду вцыпитца ,штрафами пугаете и тюремным сроком, а это и есть результат куардизации ,дальше будет хуже.
Ты налоги платишь? Добровольно? Не жужжишь, что у тебя последнее отымают, а та жирная свинья могла бы и побольше платить, а меня пусть оставят в покое? А если и жужжишь, то всё равно платишь? Тебя власть просит: пойди и привейся, очень надо! Ты пойди, привейся, а потом рассуждай: что делит страну, дальше будет хуже или лучше? Какие средства может власть употребить, такие и использует. Кто-то придумал пряники связать с кьюар-кодами, это и внедряют. Легче будет думаться, проверь!
Костёл.
Прочёл как в костёр.
А при том ,шо если не той породы ,то исть без куар кода ,то в печку пхали ... так и вы.
Привит или нет - дело выбора человека. Выбираешь, а не за тебя выбирают. Порода - это то, с чем родился и от тебя не зависит, и ничего изменить не в состоянии. Чего проще: выполни свой гражданский долг и спи спокойно. Можешь даже код не получать, раз он так тебе противен.
Тебя власть просит: пойди и привейся, очень надо! Ты пойди, привейся, а потом рассуждай: что делит страну, дальше будет хуже или лучше? Какие средства может власть употребить, такие и использует. Кто-то придумал пряники связать с кьюар-кодами, это и внедряют. Легче будет думаться, проверь!
У меня нет желания проверять ,помру я или нет.От вашей прививки ,когда на вас всё проверят - я подумаю над вашим предложением.
Сообщение от 123Мышоид
через год-полтора узнаем.
Не. Гораздо, раньше.
Тут, понимаешь, какое дело: если начал гайки закручивать - то уже, не остановиться. Всё это ковидобесие, оно как велосипед - пока крутят педали, как-то катится и не падает.
Но все эти, сворачивания былых свобод - надо подтверждать, нарастанием уровня идиотизма. А то. уже щас многие задаются вопросом: ну вот, в первой волне было так-то; столько вот жмуров и заболевших - а тут после второй проколки - всего уже больше. Как так-то?
Такшта необходим, все более нажористый вирус - чтоб хоть как-то оправдаться.
Закончится всё, думаю: какими-нибудь анальными зондами от гамма-омикрон-омега-штамма, которые будут впрыскивать шмурдяк согласно Плану Вакцинации.
Не. Гораздо, раньше.
ну так я и дал по логарифму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14