Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p279374,MaxHo написал(а):

хулиганов называть активистами це украинизация.

Какие же они хулюганы ... революционэры. Из искры возгоритца пламя ... по нормальному власть не понимает.

1862

#p279376,MaxHo написал(а):

поразмышлять без суеты.

Эт в избу-читальню, типо библиотэки, там даже мухи шопотом летают.

1863

#p279377,Гордей написал(а):

Какие же они хулюганы ...

избили охранника. гопота.

1864

#p279378,Гордей написал(а):

Эт в избу-читальню, типо библиотэки

туда ходят замуж после 40.

1865

#p279371,Сирота написал(а):

Ну сдал кровь на антитела, завтра ответ, если отрицательный пойду в частную, говорят что есть разница не только в цене.

Вон Ларион сдал - так у нево антитела меньше 200 после двойного Шпунтика.
Тоись, он даже в унтерменши с тремястами хренпоймичего - не попадает. Не говоря про арийцев с 500+.
Щас интересно, как ево - бомбить станет!.. с такими анализами - куаркот не дадут, надо ишшо бустером вмазаться :O

Отредактировано 123Мышоид (25-11-2021 16:11:01)

1866

#p279381,123Мышоид написал(а):

Вон Ларион сдал - так у нево антитела меньше 200 после двойного Шпунтика.

мабуть он хвеномен.

1867

Ужос то какой

В Британии ковид-привитые заражаются коронавирусом чаще, чем невакцинированные
Многие противники вакцинации начали спекулировать цифрами из британской статистики по госпитализациям и смертям.
Доктор Питер
«На 100 000 привитых граждан пришлось 2 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На 100 000 невакцинированных граждан – 933 случая».
MedikForum.ru
Стало известно, что в популяции привитых от коронавируса британцев начала расти заболеваемость COVID-19.
MedikForum.ru
В некоторых возрастных группах количество госпитализаций среди привитых даже выше, чем среди невакцинированных.
Доктор Питер
https://yandex.ru/news/story/VBritanii_ … =170029365

1868

#p279383,Гордей написал(а):

На 100 000 привитых граждан пришлось 2 111 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На 100 000 невакцинированных граждан – 933 случая

этово надо было ожидать. непривитые сидят дома. привитые шляются по кафе и в крым летают.

1869

#p279379,MaxHo написал(а):

избили охранника. гопота.

Вапщет там бабы в основном были

Драка в Заксобрании Челябинской области случилась между женщинами и охраной
https://yandex.ru/news/story/Draka_vZak … =170042270

1870

#p279385,Гордей написал(а):

Вапщет там бабы в основном были

и чо. охранники тоже бабы сплошь и рядом.
я вот доведись вдруг лучше против амбала выйду, чем против какой "с...ки крашеной".

Отредактировано MaxHo (25-11-2021 16:14:29)

1871

#p279386,MaxHo написал(а):

я вот доведись вдруг лучше против амбала выйду, чем против какой "с...ки крашеной".

:D С сумкой ,после магазу. тяжолая.

1872

#p279388,Гордей написал(а):

С сумкой ,после магазу. тяжолая.

не. вот этово у нас в семье никогда не допускали. сумки - то наше. лось должен быть доставлен вплотную к плите. ну и деньги целее опять же.

1873

Власти Франции сократили интервал между второй и бустерной дозами вакцины до пяти месяцев
https://yandex.ru/news/story/Vlasti_Fra … =170044121
Шо и требовалось доказать ...

1874

#p279390,Гордей написал(а):

Власти Франции сократили интервал между второй и бустерной дозами вакцины до пяти месяцев

у них уже пятая волна.

1875

#p279389,MaxHo написал(а):

лось должен быть доставлен вплотную к плите.

Рашкин не твой родственник? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

1876

#p279392,MaxHo написал(а):

у них уже пятая волна.

Цунами ... далее везде.

1877

#p279393,Гордей написал(а):

Рашкин не твой родственник?

Господь миловал.

1878

#p279392,MaxHo написал(а):

Сообщение от Гордей

у них уже пятая волна.

Ну после восьмой волны, небось, только капельница с целительным шмурдяком, спасёт! %-)

1879

#p279397,123Мышоид написал(а):

Ну после восьмой волны, небось, только капельница с целительным шмурдяком, спасёт!

через год-полтора узнаем.

1880

Не смотрю статистику выкладываемую в инет - у нас в интенсивной терапии лежат больше 90% непривитых, а если привитые, то они бы и с гриппом там лежали, а вы можете до обсёра здесь всякую галемотью из инета выкладывать

1881

#p279372,MaxHo написал(а):

а потом в церковь сходи.

Я католик.

1882

#p279400,Сирота написал(а):

Я католик.

в собор.

1883

#p279401,MaxHo написал(а):

в собор.

Костёл.

1884

Евреи сокращают срок до бустера до трёх месяцев ... биг фарма в кайфе.

BMJ: риск заболеть COVID-19 может возрасти через три месяца после прививки
Израильские ученые установили срок, после которого риск заражения коронавирусом увеличивается.
ФАН
Как говорят результаты проведённого исследования, опубликованного
в журнале BMJ, начиная с 90-го дня после введения второй дозы наблюдается постепенное увеличение количества случаев заражения среди вакцинированных.
Life.ru
Всего авторы изучили электронные медицинские карты 80 057 взрослых граждан Израиля, которые прошли ПЦР-тест как минимум через три недели после второй инъекции и не имели предыдущей инфекции COVID-19.
РИА Новости
По мнению авторов исследования, результаты, полученные при наблюдении за привитыми вакциной Pfizer/BioNTech, можно распространить и на другие вакцины.
Life.ru
https://yandex.ru/news/story/BMJ_risk_z … =170005157

1885

#p279141,Гордей написал(а):

На налоги содержится пол страны ,а куар коды делят эту страну ,это мне и не нравится .Тем более что делят со злым умыслом ,вот вы уже готовы мне в морду вцыпитца ,штрафами пугаете и тюремным сроком, а это и есть результат куардизации ,дальше будет хуже.

Ты налоги платишь? Добровольно? Не жужжишь, что у тебя последнее отымают, а та жирная свинья могла бы и побольше платить, а меня пусть оставят в покое? А если и жужжишь, то всё равно платишь? Тебя власть просит: пойди и привейся, очень надо! Ты пойди, привейся, а потом рассуждай: что делит страну, дальше будет хуже или лучше? Какие средства может власть употребить, такие и использует. Кто-то придумал пряники связать с кьюар-кодами, это и внедряют. Легче будет думаться, проверь!

1886

#p279403,Сирота написал(а):

Костёл.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Прочёл как в костёр.

1887

#p279142,Гордей написал(а):

А при том ,шо если не той породы ,то исть без куар кода ,то в печку пхали ... так и вы.

Привит или нет - дело выбора человека. Выбираешь, а не за тебя выбирают. Порода - это то, с чем родился и от тебя не зависит, и ничего изменить не в состоянии. Чего проще: выполни свой гражданский долг и спи спокойно. Можешь даже код не получать, раз он так тебе противен.

1888

#p279406,Пани Тыква написал(а):

Тебя власть просит: пойди и привейся, очень надо! Ты пойди, привейся, а потом рассуждай: что делит страну, дальше будет хуже или лучше? Какие средства может власть употребить, такие и использует. Кто-то придумал пряники связать с кьюар-кодами, это и внедряют. Легче будет думаться, проверь!

У меня нет желания проверять ,помру я или нет.От вашей прививки ,когда на вас всё проверят - я подумаю над вашим предложением.

1889

#p279398,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну после восьмой волны, небось, только капельница с целительным шмурдяком, спасёт!

через год-полтора узнаем.

Не. Гораздо, раньше.
Тут, понимаешь, какое дело: если начал гайки закручивать - то уже, не остановиться. Всё это ковидобесие, оно как велосипед - пока крутят педали, как-то катится и не падает.
Но все эти, сворачивания былых свобод - надо подтверждать, нарастанием уровня идиотизма. А то. уже щас многие задаются вопросом: ну вот, в первой волне было так-то; столько вот жмуров и заболевших - а тут после второй проколки - всего уже больше. Как так-то?
Такшта необходим, все более нажористый вирус - чтоб хоть как-то оправдаться.
Закончится всё, думаю: какими-нибудь анальными зондами от гамма-омикрон-омега-штамма, которые будут впрыскивать шмурдяк согласно Плану Вакцинации. :confused:

1890

#p279411,123Мышоид написал(а):

Не. Гораздо, раньше.

ну так я и дал по логарифму.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14