голосуй не голосуй .а машина всё одно победит .раздавит нас с тобой как ежиков на асфальте .это же дьявольская сила .
Ещё один. А не искушает ли дьявол антиваксеров?! А государство по-отечески ведёт нас по верному пути. К кабинетам вакцинирования.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
голосуй не голосуй .а машина всё одно победит .раздавит нас с тобой как ежиков на асфальте .это же дьявольская сила .
Ещё один. А не искушает ли дьявол антиваксеров?! А государство по-отечески ведёт нас по верному пути. К кабинетам вакцинирования.
Привит или нет - дело выбора человека. Выбираешь, а не за тебя выбирают
Меня насильно заставляют, это не выбор ,а принуждение.
тебя с пелёнок насильно заставляют. мог бы уже и привыкнуть.
тебя с пелёнок насильно заставляют. мог бы уже и привыкнуть.
Повзрослел вроде, ширше смотреть стал.
Сообщение от Пани Тыква
Привит или нет - дело выбора человека. Выбираешь, а не за тебя выбирают
Ну, это как "вилкой в глаз - или в попу раз?". Выбирай добровольно!
Повзрослел вроде, ширше смотреть стал.
так мудреть значит пора. а то ширина появилась, а глубины нет. работай над собой.
Обработка от коронавируса
https://glavdezcentr.ru/dezinfektsiya/koronavirus/?utm_source=yandex&utm_medium=vse_goroda&utm_campaign=rsja_koronavirus&utm_term=обработка вентиляции от коронавируса&roistat=direct11_context_9987536844_обработка вентиляции от коронавируса&roistat_referrer=news.yandex.ru&roistat_pos=none_0&city=0&yclid=7011413145294005535
Чорт , вот на чём бабло надо рубить, не железо тягать.
У меня нет желания проверять ,помру я или нет.
"После 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и т. /бустера/ ваша естественная иммунная система будет растворена и заменена иммунной системой с подпиской на мРНК, любезно предоставленной крупной фармацевтической компанией. Без этого вы не сможете выжить."
У меня нет желания проверять ,помру я или нет.От вашей прививки
Зато ты хочешь на себе проверить: помру ли я или нет в случае заражения.
Нет слов.
Нет слов.
Два года не болею, да и Мясников сказал шо с моей группой крови больных нет.
Сообщение от Сирота
Ну сдал кровь на антитела, завтра ответ, если отрицательный пойду в частную, говорят что есть разница не только в цене.
Вон Ларион сдал - так у нево антитела меньше 200 после двойного Шпунтика.
Тоись, он даже в унтерменши с тремястами хренпоймичего - не попадает. Не говоря про арийцев с 500+.
Щас интересно, как ево - бомбить станет!.. с такими анализами - куаркот не дадут, надо ишшо бустером вмазаться
Сертификат сразу после вакцинации через сайт Госуслуг получен, и кюаркод там присутствует.
А результатами вакцинации никто и не интересовался, просто сам сдал кровь на анализ и ... теперь не знаю как этот результат оценивать.
Что то там появилось... чего не было до вакцинации.
Кто то говорит, что после 150 это хорошо, а кто то после 300...
Сколько у Путина не говорят... На кого равняться то? Сколько у Ленина было..?
Доктора сейчас хитрые пошли, считают, что пациентам нельзя ничего говорить, главное молча записать в историю болезни и всё.
Нет слов.
Мне без разницы как ты себя чувствуешь, можешь умирать, а вот о себе-любимом я переживаю и хочу жить здоровым.
"После 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и т. /бустера/ ваша естественная иммунная система будет растворена и заменена иммунной системой с подпиской на мРНК, любезно предоставленной крупной фармацевтической компанией. Без этого вы не сможете выжить."
Это фантастика .После 5-го бустера ни кто не выжил ... кроме Жириновского ,этот грит шо 6 прививок сделал.
кроме Жириновского ,этот грит шо 6 прививок сделал.
И Вы говорите.
Сколько у Ленина было..?
1000 ,ноево состояние не внушаит доверие
Ну вот, тест получен: anti-S1 SARS — Teigiamas 48.83 BAU/ml, всё нормально, 2 месяца назад было 43 с копейками, повысилось.
Сообщение от 123Мышоид
Это фантастика .После 5-го бустера ни кто не выжил ... кроме Жириновского ,этот грит шо 6 прививок сделал.
Читал про какого-то наркошу, который делал себе прививки за других - за деньги, ессно. Ну типа, с чужими документами, выдавал себя за человека, который ему оплатил - в пункте прививки.
Вроде, больше 20-ти раз вмазался за пару месяцев. Потом, конешно, заколбасило его, попал в больничку, где написали "умер от ковида".
Отредактировано 123Мышоид (25-11-2021 17:15:16)
просто сам сдал кровь на анализ
любопытство губит кота.
48.83 BAU/ml
у тя меньше чем у лариона в 4 раза.
а вот о себе-любимом я переживаю и хочу жить здоровым
Если бы хотел быть здоровым - то не квасил бы полбанки водки чтобы заснуть.
Я никак это не осуждаю, упаси господи, сам веду крайне не очень здоровый образ жизни - наркотики, все дела.
Но когда дело становится ребром, хочешь прожить ещё, или хочешь проверить как оно - помирать задыхаясь - я не хочу проверять, побежал за прививкой. Чего и тебе советую!
Сообщение от Сирота
48.83 BAU/ml
у тя меньше чем у лариона в 4 раза.
Методики тестов могут различаться... в этом как раз доктора договориться не могут.
Методики тестов могут различаться...
зачем вы тогда их делаете я понять не могу. деньги лишние?
в ботсване британские ученые обнаружили новый штамп вируса B.1.1.529 .во много раз заразнее дельты которую тоже обнаружили британские ученые .
странные дела .британские ученые как будто их рожают .
хочешь проверить как оно - помирать задыхаясь
Да уж... если смерти, то мгновенной.
Сообщение от Mantas
Нет слов.Два года не болею, да и Мясников сказал шо с моей группой крови больных нет.
четвертая штоль?
Сообщение от Ларион
Методики тестов могут различаться...
У меня был вопрос - меняется ли что то после прививки, таки изменилось, ибо есть результат до и после.
А полезно это или нет, вопрос не стоял.
в ботсване британские ученые обнаружили новый штамп вируса B.1.1.529 .во много раз заразнее дельты которую тоже обнаружили британские ученые .
странные дела .британские ученые как будто их рожают .
Всё зло от наглосаксов.
Я уже объяснял, но для МаХно ещё раз: ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КЮАРКОД.
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КЮАРКОД.
это причина уважительная.
это причина уважительная.
Более чем, могу передвигаться как нормальный человек, хотя привитые не совсем нормальные.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14