Всё зло от наглосаксов.
Наглосаксы у тебя в одном месте - под кроватью. Может ещё - в заднице.
Вот тупой же персонаж. Ты не пробывал писать не дебильными лозунгами, а своими словами?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Всё зло от наглосаксов.
Вот тупой же персонаж. Ты не пробывал писать не дебильными лозунгами, а своими словами?
Сообщение от Ларион
Методики тестов могут различаться...
зачем вы тогда их делаете я понять не могу. деньги лишние?
так прикольно же.
Помню, в лихие 90-е, знакомый для смеху замутил "прибор для измерения избыточного скрытого жира в теле" - просто, взял обычный мультиметр, прикрутил его к весам напольным и нарисовал таблицу какую-то фломастером на листке А4.
Мерял сопротивление омметром, взвешивал человека на весах и смотря в таблицу, вещал: дескать, у вас скрытый жЫр составляет до 30% массы тела!.. Срочно надо, худеть!
Ну, в общаге все смеялись, а он потом встал с этим инструментарием у метро по приколу - и нарубил лавэ дофигищща!
И долго ещё потом рубил, пока с него не стали бабло трясти бандосы - типа, делиться надо.
Сообщение от MaxHo
зачем вы тогда их делаете я понять не могу. деньги лишние?
Я уже объяснял, но для МаХно ещё раз: ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ КЮАРКОД.
а у нас по местным новостям .пошла информация что наш губер Никитин .кюар код отменил на половину .пока я не понял как .
но типа такого .допустим в театр заходят все .а вот в антракт .с куар кодом может пойти в буфет там или туалет .а без куюр кода сиди в зале с соблюдением дистанции
в общем дурь какая то .
Сообщение от Ларион
Всё зло от наглосаксов.
а от кого тогда зло по твоему ?
Сообщение от Ларион
Всё зло от наглосаксов.
Дебильные не лозунги, а те кто к ним цепляется, ибо подвержены гипнозу, даже лёгкому.
Если бы хотел быть здоровым -
Я медик и прекрасно знаю физиологию человека поскольку учился 3 года, сам решу как мне лучше быть здоровым, а другие думают что они здоровые будут только если уколятся, флаг в руки.
а у нас по местным новостям .пошла информация что наш губер Никитин .кюар код отменил на половину .пока я не понял как .
но типа такого .допустим в театр заходят все .а вот в антракт .с куар кодом может пойти в буфет там или туалет .а без куюр кода сиди в зале с соблюдением дистанции
в общем дурь какая то
У нас в детских театрах и цирке уже давно запретили буфет , бутылочку воды не купишь. Дурдом ещё хлеще.
в общем дурь какая то .
У нас в детских театрах и цирке уже давно запретили буфет , бутылочку воды не купишь. Дурдом ещё хлеще.
А если припрёт куда деваться, в туалете рассадник инфекции!!?
194.82* BAU/ml
Отличный результат!
Американские ученые из университета Пенсильвании разработали жевательную резинку, которая может задерживать во рту бактерии коронавируса.
И когда это у нас коронавирус стал бактерией??!
Сообщение от Ларион
194.82* BAU/ml
Отличный результат!
Ларион теперь значит входит в золотой миллиард .
Отличный результат!
Норма какая? И что там за "*"?
Отредактировано Сирота (25-11-2021 17:46:06)
Отличный результат!
ты ж про триста всем рассказывала...
Сообщение от Ларион
194.82* BAU/ml
Отличный результат!
В сочетании с самоизоляцией.
Ларион теперь значит входит в золотой миллиард .
это пока концепция не сменилась.
германия нехило так. и по болезням и по смертности. а вроде колются. и это у них ишшо порошка в нос нету.
У них там азиатов полстраны или как их там...
Сообщение от Пани Тыква
Отличный результат!
Это от дельты... Гинзбург сказал.
Сообщение от Пани Тыква
Отличный результат!
Триста, это только штоб из невакциниггеров - перейти в мулаты...
У них там азиатов полстраны или как их там...
процент вакцинации почти 70.
Ну а кто ж ещё? Мне на миллион долларов фармацевтический завод не купить. Тем, кто беднее, - тем более. Или ты, Каспарушко, за повальную национализацию, как настоящий коммунист?
Согласна с Вами!
А если припрёт куда деваться, в туалете рассадник инфекции!!?
Нет , в туалет пока ещё всех пускают. Там в антракте такие очереди , разумеется без всякой дистанции .
Нет , в туалет пока ещё всех пускают. Там в антракте такие очереди , разумеется без всякой дистанции .
вот охота вам по этим тиятрам таскаться...
И что там за "*"?
Это коммент в результатах, что окончательную трактовку результата делает врач.
Норма в результате отсутствует.
Норма в результате отсутствует.
предусмотрительно.
вот охота вам по этим тиятрам таскаться...
Да я в детские . Там через одно место посадка.
Не смотрю статистику выкладываемую в инет - у нас в интенсивной терапии лежат больше 90% непривитых, а если привитые, то они бы и с гриппом там лежали, а вы можете до обсёра здесь всякую галемотью из инета выкладывать
Галиматья - это как раз то, что они скрупулёзно выискивают и выкладывают тут. Ты их прям смысла жизни лишаешь!
Непорядок, ну хоть в масках?
В сочетании с самоизоляцией.
Я тут посмотрела... https://www.medel.ru/article/7233/?bitrix_include_areas=y)#6 Там чётко написано что к чему.
Непорядок, ну хоть в масках?
На входе, когда темп. и код требуют , а потом уже у всех на подбородке.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14