Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p279496,Сирота написал(а):

"Бороться искать, найти не сдаваться!!"

"Боротца и искать ,найти и ... перепрятать" http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

1982

В общем ,Европа бунтует ,погромы устроила ,супротив ковида ... а ведь если вкус распробуют ,то следующие мигранты под руку пойдут.

1983

:D
"Вступил в силу дополнительный комплекс мер по борьбе с пандемией" художник Медифаст Ч.Г.
https://wikiwarriors.org/images/1/13/%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B812-min.png

Отредактировано 123Мышоид (25-11-2021 19:12:11)

1984

#p279526,Гордей написал(а):

В общем ,Европа бунтует ,погромы устроила ,супротив ковида ... а ведь если вкус распробуют ,то следующие мигранты под руку пойдут.

Ничего страшного в этом ковиде нету, проходит без последствий если организм нормальный.

1985

#p279528,123Мышоид написал(а):

художник Медифаст Ч.Г.

Это не художник, это вариация на игру “Bioshock”, плагиат, короче.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t378806.jpg

1986

#p279529,Сирота написал(а):

Сообщение от Гордей

Ничего страшного в этом ковиде нету, проходит без последствий если организм нормальный.

вот .если организм нормальный .а у кого он нормальный .у нас народ счас дохлый. умученный .хроников много .поэтому и смертность высокая .
власти и хотят залить народ вакционой .тогда вродь всё и хорошо будет .показатели будут не хуже чем у других .

1987

#p279538,тюбик написал(а):

вот .если организм нормальный .а у кого он нормальный .у нас народ счас дохлый. умученный .хроников много .поэтому и смертность высокая .
власти и хотят залить народ вакционой .тогда вродь всё и хорошо будет .показатели будут не хуже чем у других .

Ну просто подсадят как на допинг, это продлит "жизнь", но не на долго. Я так понимаю что просто ускоряют естественный отбор, надо ускорить смертность людей, надо контролировать. Боливар не вынесет двоих.

1988

#p279540,Сирота написал(а):

Ну просто подсадят как на допинг, это продлит "жизнь", но не на долго. Я так понимаю что просто ускоряют естественный отбор, надо ускорить смертность людей, надо контролировать. Боливар не вынесет двоих.

новый штамм вируса нашли в трёх странах — Ботсване (три случая), ЮАР (шесть случаев) и Гонконге (один случай).
Я же сказала, нас, следящих, много!

1989

#p279542,Пани Тыква написал(а):

новый штамм вируса нашли в трёх странах — Ботсване (три случая), ЮАР (шесть случаев) и Гонконге (один случай).
Я же сказала, нас, следящих, много!

Да-аааааааааа, а сколько умерло в авариях, наверно больше, в Ботсване, а суицидов в Гондурасе. Давай-давай, я прилягу отдохнуть, полон сил и антигенов.

1990

#p279522,Mantas написал(а):

Ну себе, кому же ещё.
Вот допьюсь с наркотой - разные нехорошие дела мерещаться, надо выходить из такого состояния. Физраствор с реланиумом, вот помогает. Вот в вену и катетер, иначе заколебешься новые дырки колоть.

Это так далеко зашло... Катетер вроде максимум до 3-х  суток стоять должен и промывать его чем то должны.

1991

#p279540,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

в принципе власти могли бы с этой вакциной не канителится .а пустить все естественным путем .но тут деньжищи прут кто устоит перед соблазном миллионов несколько положить себе в карман счас у них там золотая лихорадка  колондайк .

1992

#p279489,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Меня насильно заставляют, это не выбор ,а принуждение.

Есть разные формы принуждения. Принуждение к миру, например, тоже форма принуждения. Если не дать по рукам агрессору, то слабый погибнет. Вакцинируйся, не бери грех чужих смертей на душу.

благими намерениями как говорится услана дорога в ад .

1993

#p279544,ленок написал(а):

Это так далеко зашло... Катетер вроде максимум до 3-х  суток стоять должен

Не знаю, стоял максимум пару дней.... а потом достало, выдернул все нафиг, пойду пить!
А там меня на поле нашла полиция, в какой-то КПЗ... я стучу в дверь, барабаню...
- А ты точно хочешь уйти, может проспишься?
-Не, хочу домой!
Ну отвезли, правда 20 евро штрафа заплатил за неудобства.

1994

ВАКЦИНА "СПУТНИК V" В ВЕНГРИИ ПОКАЗАЛА ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА УРОВНЕ 85,7% ПРОТИВ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ COVID-19 И 98% - ПО ЗАЩИТЕ ОТ ЛЕТАЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ - ДАННЫЕ НЕЗАВИСИМОГО ИССЛЕДОВАНИЯ В ВЕНГРИИ

Кирилл Дмитриев: «Спутник V» показал лучшие результаты среди 5 ведущих вакцин в Венгрии»

Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев прокомментировал результаты нового исследования эффективности вакцины «Спутник V» в Венгрии.

«С показателем эффективности против летальных случаев от коронавируса 98% и эффективностью против инфекции 85,7% «Спутник V» показал лучшие результаты среди 5 ведущих вакцин («Спутник V», Moderna, Pfizer-BioNTech, Sinopharm и AstraZeneca), применяемых государством-членом ЕС – Венгрией, в рамках независимого исследования данных 3,7 млн вакцинированных лиц», — заявил Кирилл Дмитриев.

1995

Да хоть какой, даже супер-лучший, планы по его форсированному приминению есть?

1996

#p279545,тюбик написал(а):

а пустить все естественным путем

Да нет, слишком долго, время поджимает. "Мавр сделал своё дело..." , а старые пердуны живут и мешают вот и способ избавиться. Всё нормально, закон джунглей, - выживает сильнейший.

1997

#p279542,Пани Тыква написал(а):

Туризм надо развивать.

1998

#p279435,Сирота написал(а):

Ну вот, тест получен: anti-S1 SARS — Teigiamas 48.83 BAU/ml, всё нормально, 2 месяца назад было 43 с копейками, повысилось.

Сирота, у тебя проблема... Тебе надо срочно делать третью прививку, у тебя недостаточно антител. У меня было 222 через два месяца после второй, но мой врач погнала меня на третью прививку, потому что у меня есть сопутствующие болезни. Моя имунная система недостаточно сильная. Это называется immunocompromised.

If you're severely immunocompromised, you have a higher risk of getting serious infection if you're exposed to COVID-19. You can be severely immunocompromised by having a medical condition causing immunodeficiency, or through medicines used to treat a range of conditions.   

Если у вас серьезный иммунодефицит, риск заражения COVID-19 повышается. У вас может быть серьезный иммунодефицит из-за заболевания, вызывающего иммунодефицит, или из-за лекарств, используемых для лечения ряда состояний.

Нормы антител для защиты от вируса намного выше, чем у тебя. Ты в опасности.
==================================================================================================================

Ориентировочная градация по уровню вируснейтрализующих антител при результатах:   

от 0 до 10 ВАU/мл = результат отрицательный, антител нет;
при 11−79 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект низкий (принятие решения по вакцинации);
при 80−149,9 BAU/мл = вируснейтрализующий эффект действует только в 50% случаев (контроль в динамике);
при >150 BAU/мл = вируснейтрализующая активность ярко выражена в 100% случаев (достаточный уровень для защиты, вакцинация не требуется);
500 и выше = выработан максимальный уровень антител (вакцинация не требуется).
https://di-center.ru/sales/test-na-antitela-k-koronavirusu-v-bau/#:~:text=Интерпретация результата по новому стандарту,0 BAU /мл — положительный.

1999

#p279643,Каспар написал(а):

Сирота, у тебя проблема...

Ты дурак? Это у тебя проблема, а у меня всё в порядке.

2000

#p279645,Сирота написал(а):

Ты дурак? Это у тебя проблема, а у меня всё в порядке.

Ну спасибо тебе на добром слове... Я ему информацию об уровне антител, а он мне в ответ - дурак. Дай Бог тебе здоровья, до 120 лет.

2001

Продолжение темы: Коронавирус #15

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14