Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян
Не знаю зачем, но она врёт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14
Попова назвала число повторно заболевающих коронавирусом россиян
Не знаю зачем, но она врёт.
в чем прелесть западного мира ?в том что там управляют хитромудро кибернетически .
а в России .субъект управления явно тычет объекту .ты сука дрянь будешь делать то как тебе сказано и не дай бог икнешь чего в ответ .
Привитых-то привитых. Но среди моих друзей и знакомых привитых ЭпиВакКороной - трое. И все трое загремели в больницу на кислород (хоть не на ИВЛ). С этим как быть?
Эффективность этой вакцины крайне низка. Это у Спутника 95%, а у этой реальные цифры неизвестны. Теперь пусть восстанавливают поврежденные лёгкие и через полгода прививаются Спутником Лайт или КовиВаком.
в чем прелесть западного мира ?в том что там управляют хитромудро кибернетически .
а в России .субъект управления явно тычет объекту .ты сука дрянь будешь делать то как тебе сказано и не дай бог икнешь чего в ответ .
Ты уверен, что не перепутал ветки?
Не повезло. В приличной стране создателей ЭпиВакКороны уже бы судили.
Вот и мне кажется, что пора в суд идти. И всех на чистую воду выводить. Вместе с Поповой.
а все её так ждали...
кто все? Пани? так она там работала
Я ждала. Я. Очень надеялась на бывших сослуживцев. Не задалось.
Сообщение от тюбик
а в России .субъект управления явно тычет объекту .ты сука дрянь будешь делать то как тебе сказано и не дай бог икнешь чего в ответ .Ты уверен, что не перепутал ветки?
сегодня зашел в строительный магазин .а на меня летят охранники в черном с трех сторон и орут кюар код есть ..?я испугался блин гестапо счас руки будут выкручивать. я задний ход и сразу вика вспомнил с его экскурсами в сталинскую эпоху .
Отредактировано тюбик (12-11-2021 20:49:02)
да-да-да... это пока новую статистику не подвезли...
Вакцина - это гарантия. И статистика только подтверждает это. И Гинцбург - молодец, что стал проверять: действительно ли прививались те, кто тяжело заболел, имея на руках сертификаты о прививках.
Это мне, биологу понятно, почему вакцина - гарантия. А некоторые только и ждут от властей подвоха. Но законы физики и биологии никто не отменял. Давайте тут развернём дискуссию на тему: Земля круглая или плоская?
сегодня зашел в строительный магазин .а на меня летят охранники в черном с трех сторон и орут кюар код есть ..?я испугался блин гестапо счас руки будут выкручивать. я задний ход и сразу вика вспомнил с его экскурсами в сталинскую эпоху .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:49:02)
Так у тебя был этот самый код или нет? Не было, так какого ты попёрся закон нарушать? И не надо про гестапо тут... Еврей не может сменить принадлежность к нации. А пойти и привиться может каждый. И получить код, и перестать быть преступником, идя в магазин, в который без него нельзя.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:49:02)
Так у тебя был этот самый код или нет? Не было, так какого ты попёрся закон нарушать? И не надо про гестапо тут... Еврей не может сменить принадлежность к нации. А пойти и привиться может каждый. И получить код, и перестать быть преступником, идя в магазин, в который без него нельзя.
вот вы тоже записали меня в преступники .а вродь добрый человек .
Не. За не эффективное оружие не судят. Не судили же Микояна за МиГГ-3.
Андрей, тут всё сложнее. Я не знаю, что там не срослось у Микояна, но ЭпиВакКорону нельзя было выпускать в люди. Злые языки говорят, что ее выпустили только потому, что в соавторах значится Попова. А это уже преступление.
У охранников на руках предписание: пускать в магазин только по кьюар-коду. Есть он - проходи. Нет - иди получай, на сегодня ты свободен. Хоть и преступник.
у нее тоже низкая эффективность?
Побочками народ был недоволен.
Сообщение от тюбик
У охранников на руках предписание: пускать в магазин только по кьюар-коду. Есть он - проходи. Нет - иди получай, на сегодня ты свободен. Хоть и преступник.
странно это всё и мой ум не хочет этого понимать .почему я преступник то ?
сегодня зашел в строительный магазин .а на меня летят охранники в черном с трех сторон и орут кюар код есть
А я - есть. Вам в каком виде электонном или бумажном.
мой ум не хочет этого понимать .почему я преступник то ?
Значит слаб твой ум.
Даже тех, у кого есть медотвод?
а на основании чево у них медотвод? проводились какие-то исследования?
Настоящий, железобетонный медотвод: тяжелые аллергические реакции в прошлом, такие как анафилактический шок или отек Квинке, чувствительность к компонентам вакцины. Всё остальное - беременность, инфекционные или др. заболевания - дожидаемся выздоровления или ремиссии и колемся. Беременным, по-моему, тоже разрешили колоться.
Хм... запись на ревакцинацию более чем на месяц вперёд.
Народ рванул вакцинироваться, или вакцины мало завозят?
Дык, ёлы-палы, проходная способность кабинетов известна. Надеюсь, производство вакцины налажено. Вон, ещё китайскую подвезли...
А кто такой преступник-то?
Сообщение от тюбик
мой ум не хочет этого понимать .почему я преступник то ?
Значит слаб твой ум.
согласен .слаб .но гвоздей я один хрен купил в другом магазине .где тоже код спросили .я грю нету .а они .а вам только гвоздей .нет говорю мне ищё промывку для монтажной пены .
они ладно с вас двести рублей .
Сообщение от тюбик
А кто такой преступник-то?
да счас все преступники .в этом дурдоме санитар тот кто первым халат одел .
пани тыква .а у вас нет научных изысканий на тему постоянной ревакцинации .как постоянная накачка организма химией скажется на организме ?
гинцбург тут по радио втирал .что после вакцинации нужно теперь постоянно ревакцинираваться .
Отредактировано тюбик (12-11-2021 21:29:43)
Независимые врачи грят о РЕАЛЬНОМ положении дел в медицине и о коронобесах в чиновничьих рядах ,я склонен им верить, а не Пане Тыкве ,бо сумлеваюсь ,шо она не имеет толику малую за пропоганду шмурдюка.
Дочери военных они все. Кто такие НЕЗАВИСИМЫЕ врачи? От кого или чего они независимы? От клятвы Гиппократа?
Верь кому хочешь, только привейся сначала.
Тогда чего ты хочешь? Все преступники и ты как все. Чего расплакался?
Я? Да ну нафик ... эт Хельга - не смотрела но осуждаю.
Проблема то втом, шо чёта этих врачей не могут под коготь загнать, бо у них есть факты ,а чиновники хрен лысый имеют.
Хрен и не бывает волосатым. Факты должны быть проверены. А так это только слова.
Сообщение от тюбик
Тогда чего ты хочешь? Все преступники и ты как все. Чего расплакался?
помирать пора похоже .нам места на земле уже нет.
Я как баба Яга - всегда против, ... бо вас ,поющих хвалебную ,больно много.
Поющих под чужую дудку ещё больше. Вон по ТВ сказали, что под это антиваксерское дело детей подговаривают из школ забирать. Тоже согласен? Из школ, из колледжей, техникумов и институтов. Вперёд! Ваша вера зовёт на действия!
При помощи бумажки в моём кармане управлять мной никто не сможет.
Хотя бы пускать куда то или нет, ограничивать, фиксировать твои передвижения, это пока, дальше фантазии не хватает.
помирать пора похоже .нам места на земле уже нет.
А у меня 6 внуков. Как они без меня? Поэтому не распускаю нюни, а живу. В предложенных обстоятельствах.
а ишшо через месяц выяснится, шо этот титр никакой роли не играет.
Ты чё как бабка старая? Проблемы решают по мере их поступления. Раскудахтался тут...
если толпу гонят куда то .то лучше идти своей дорогой .
Путин говорит: никого никуда гнать не надо. Пусть каждый сам придёт своей дорогой в кабинет вакцинирования.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14