Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14

Коронавирус #14

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p274210,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

помирать пора похоже .нам места на земле уже нет.

А у меня 6 внуков. Как они без меня? Поэтому не распускаю нюни, а живу. В предложенных обстоятельствах.

ну да.если всех пометить сатанинской печатью то все мы будем жить .

212

#p274203,тюбик написал(а):

гинцбург тут по радио втирал .что после вакцинации нужно теперь постоянно ревакцинираваться .

Ежегодная вакцинация от гриппа тебя не смущает?

213

#p274215,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

гинцбург тут по радио втирал .что после вакцинации нужно теперь постоянно ревакцинираваться .

не смущает .я от гриппа прививался два раза в 1984 и в1985 .

214

#p274214,тюбик написал(а):

Тюбик, успокойся. Давай лучше подискутируем: Земля плоская или круглая?

215

#p274216,тюбик написал(а):

Тогда почему тебя смущает прививка от ковида 2 раза в год?
Ты почему от гриппа больше не прививался после 1985 года?

216

#p274215,Пани Тыква написал(а):

:D Эх ты, взрослая дама, а такой рекламный агент, позавидовать можно.

217

#p274217,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, успокойся. Давай лучше подискутируем: Земля плоская или круглая?

конусообразная .

218

#p274218,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Тогда почему тебя смущает прививка от ковида 2 раза в год?
Ты почему от гриппа больше не прививался после 1985 года?

я бы и тогда не пошел на прививку .но военная кафедра .там с полковниками не поспоришь .взвод шагом арш на прививку .

219

#p274220,тюбик написал(а):

конусообразная .

Вот! Тебе никакие научные доводы не нужны. У тебя во всём своя дорога.
Тебе на 100-500 раз всё объяснили, а ты опять двадцать пять. Очнись! У нас тут по тысяче людей в день помирают. А ты: я тоже хочу. Потому что у меня грубо про кьюар-код спросили.

220

#p274222,тюбик написал(а):

я бы и тогда не пошел на прививку .но военная кафедра .там с полковниками не поспоришь .взвод шагом арш на прививку .

У тебя сейчас есть кому скомандовать?

221

#p274219,Сирота написал(а):

Эх ты, взрослая дама, а такой рекламный агент, позавидовать можно.

Молодой пердун, завидуй молча!

222

подвернулось:
В CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США) признали, что у них нет записей о том, что непривитый человек распространяет Covid после выздоровления в ответ на запрос адвоката по закону о свободе информации.

В сентябре прокурор Нью-Йорка подал запрос по закону о свободе информации с просьбой предоставить «документы, отражающие любой задокументированный случай человека, который никогда не получал вакцину против Covid-19; был инфицирован Covid-19 один раз, либо выздоровел, а затем снова заразился; или передал SARS CoV-2 другому человеку при повторном заражении».

CDC ответил: «Поиск в наших записях не выявил никаких документов, относящихся к вашему запросу. Центр аварийных операций CDC (EOC) сообщил, что эта информация не собирается».

Исследование, (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33594378/) посвященное изучению Т-клеточного ответа у выздоравливающих людей с COVID-19, опубликованное ранее в этом году, показало, что естественный иммунитет обеспечивает лучшую защиту от китайского вируса, чем вакцинация.

Естественный иммунитет не приносит Big Pharma денег, поэтому в основных СМИ никогда об этом не говорят.

223

#p274226,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

конусообразная .

Вот! Тебе никакие научные доводы не нужны. У тебя во всём своя дорога.
Тебе на 100-500 раз всё объяснили, а ты опять двадцать пять. Очнись! У нас тут по тысяче людей в день помирают. А ты: я тоже хочу. Потому что у меня грубо про кьюар-код спросили.

а вы мне хотите доказать что земля круглая ?но я же точно знаю что она конусообразная .и наверху этого конуса есть вход в царствие божие .

224

#p274230,Vik6844 написал(а):

Естественный иммунитет не приносит Big Pharma денег, поэтому в основных СМИ никогда об этом не говорят.

Естественный иммунитет тоже когда-нить заканчивается. Об этом надо говорить? Сам не догадаешься?

225

#p274231,тюбик написал(а):

а вы мне хотите доказать что земля круглая ?но я же точно знаю что она конусообразная .и наверху этого конуса есть вход в царствие божие .

Нет. Я доверяю специалистам.

226

#p274241,Пани Тыква написал(а):

Естественный иммунитет тоже когда-нить заканчивается. Об этом надо говорить? Сам не догадаешься?

Вера в шарлатанов о продления жизни вечна. ;)

227

#p274242,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет. Я доверяю специалистам.

специалист подобен флюсу .полнота его односторонняя .(кузьма Прутков )

228

#p274251,тюбик написал(а):

:D  Специалист подобен фалосу, сегодня стоит, а завтра неизвестно.

229

#p274256,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D  Специалист подобен фалосу, сегодня стоит, а завтра неизвестно.

можно и так сказать .

230

#p274204,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Независимые врачи грят о РЕАЛЬНОМ положении дел в медицине и о коронобесах в чиновничьих рядах ,я склонен им верить, а не Пане Тыкве ,бо сумлеваюсь ,шо она не имеет толику малую за пропоганду шмурдюка.

Дочери военных они все. Кто такие НЕЗАВИСИМЫЕ врачи? От кого или чего они независимы? От клятвы Гиппократа?
Верь кому хочешь, только привейся сначала.

Сколько уже коронобесие длитца ,1,5-2 года ... за это время я только пару раз маску одевал ... на подбородок. Ну и нафига мне шмурдяком травитца :dontknow:
А независимые врачи не зависят (пардон за туфталогию) от идиотизма чиновников и как раз таки шпарят по клятве Гиппакрата - не навреди.
А что делают чинуши? - вредят всем ,оптимизировали медицину ниже плинтуса ,врачам поставили условия по количеству больных в месяц ,как ментам по количеству преступников.Вот и приписывают или ставят ложные диагнозы ,для галочки.

Попава уже облажалась ,а тут грят шо и Голикава с Гинцбургом имеют шкурный вопрос во всем этом коронобесии .

231

#p274206,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Я? Да ну нафик ... эт Хельга - не смотрела но осуждаю.

Проблема то втом, шо чёта этих врачей не могут под коготь загнать, бо у них есть факты ,а чиновники хрен лысый имеют.

Хрен и не бывает волосатым. Факты должны быть проверены. А так это только слова.

А какие факты у чиновников? Вижу только истерику и накрутки статистики.

232

#p274208,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Я как баба Яга - всегда против, ... бо вас ,поющих хвалебную ,больно много.

Поющих под чужую дудку ещё больше. Вон по ТВ сказали, что под это антиваксерское дело детей подговаривают из школ забирать. Тоже согласен? Из школ, из колледжей, техникумов и институтов. Вперёд! Ваша вера зовёт на действия!

Моя вера запрещает ложится под иглу не проверенной вакцины ,а уж тем более ребёнков туда сувать.

233

#p274214,тюбик написал(а):

Будем ... но не долго.

234

#p274217,Пани Тыква написал(а):

Земля плоская или круглая?

Элипсоидная или геоидная .

235

#p274226,Пани Тыква написал(а):

У нас тут по тысяче людей в день помирают.

Ложь ,умирают от оптимизации медицины ,а не от короны.

236

вот такие пироги значитца .

12 ноя, 09:27
    Reuters: власти Нидерландов намерены ввести частичный локдаун

ААГА, 12 ноября. /ТАСС/. Правительство Нидерландов намерено в эти выходные ввести частичный локдаун, чтобы остановить распространение новой коронавирусной инфекции в стране. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters.

С субботы бары, рестораны и магазины с товарами непервостепенной важности будут закрываться с 19:00 на протяжении трех недель. Спортивные мероприятия будут проходить без зрителей. Власти страны рекомендуют гражданам по возможности работать из дома. При этом школы, театры и кинотеатры останутся открытыми.

Кабинет исполняющего обязанности премьер-министра Марка Рютте примет окончательное решение позднее в пятницу и объявит о новых мерах во время пресс-конференции, запланированной на 21:00 мск.

Число случаев заражения коронавирусом в стране, где проживает 17,5 млн человек, с конца сентября быстро нарастает. В четверг был отмечен антирекорд - около 16,3 тыс. за сутки. Около 85% взрослого населения Нидерландов полностью вакцинированы от COVID-19. Бустерные дозы пока предоставлялись только небольшой группе людей со слабой иммунной системой, а в декабре они будут предложены людям в возрасте 80 лет и старше.

https://tass.ru/obschestvo/12902833?utm … desktop...

237

#p274242,Пани Тыква написал(а):

Я доверяю специалистам.

По опросам - 75%% ПРОТИВ принудительной вакцинации-ревакцинации .

Есть несколько вопросов к государству ,Пани Тыква ,может вы ответите -
Почему государство не берёт на себя обязательства по содержанию в случае потери работоспособности после вакцинации?
Почему государство нарушает конституционные права её граждан?
Почему государство "насильно" загоняет всех под иглу вакцины ,не прошедщей всего цикла опробации?

И почему нашим государством управляет Голикова?

238

#p274290,тюбик написал(а):

Число случаев заражения коронавирусом в стране, где проживает 17,5 млн человек, с конца сентября быстро нарастает. В четверг был отмечен антирекорд - около 16,3 тыс. за сутки.

Не может такова быть ,этож как если бы у нас за сутки заболевали 140 тыщь.
И это при 85% вакцинированных.

239

#p274293,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Число случаев заражения коронавирусом в стране, где проживает 17,5 млн человек, с конца сентября быстро нарастает. В четверг был отмечен антирекорд - около 16,3 тыс. за сутки.

Не может такова быть ,этож как если бы у нас за сутки заболевали 140 тыщь.
И это при 85% вакцинированных.

дык оне всего два раза укололись .а надо три .а ещё лучше четыре раза .а там кажду неделю .да и надо будет каждое вакцинирование фиксировать в паспорте вакцинации иначе тебя никуда пускать не будут и ты умрешь на пороге магазина от голода .

Отредактировано тюбик (13-11-2021 00:39:15)

240

#p274279,Гордей написал(а):

А независимые врачи не зависят (пардон за туфталогию) от идиотизма чиновников и как раз таки шпарят по клятве Гиппакрата - не навреди.

Независимые врачи на таких дураках как ты зарабатывают деньги.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #14