Сообщение от тюбик
экий ты фашист .
так ты ж - тоже
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
я на одну треть фашист .а на другую треть либерал .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Сообщение от тюбик
экий ты фашист .
так ты ж - тоже
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
я на одну треть фашист .а на другую треть либерал .
+100%
Так что жрите побольше гороху.
+100%
Медиа ты чего, а как же демократия, права человека и другой всякий либеральный словоблуд?
Сообщение от Media
+100%
Медиа ты чего, а как же демократия, права человека и другой всякий либеральный словоблуд?
позолота сойдет .свиная кожа проявится (Ганс Христиан Андерсен )
либеральный словоблуд?
хельга, а ты не либералка? неужели сталинистка?
Как демократия связана с незаконным нарушением границы?
Сообщение от Хельга
демократии обычно на границе стену ставят .
а ты хошь из пулемета захерачить по живым человекам .
Я реалистка, а все эти коммунисты, либералы, демократы...для меня пустой звук.
Так ты же согласился с мышом их всех там и расстрелять. А ведь у них тоже есть права, это же беженцы..от войны бегут, и что у них прав нет?
Сообщение от Местный
Я реалистка, а все эти коммунисты, либералы, демократы...для меня пустой звук.
а бывают ещё реалисты прагматики это вообще страшные люди .для них ничего святого нет кроме материального собственного интереса .
А ведь у них тоже есть права, это же беженцы..от войны бегут, и что у них прав нет?
Пардон, а где там война идёт? Плюс по законом они должны просить убежеща в стране прибытия, т. е в Беларусии. Переход или даже штурм границы, это тяжкое преступление, и тут демократия ни при чем.
Отредактировано Media (14-11-2021 22:16:23)
Сообщение от Хельга
А ведь у них тоже есть права, это же беженцы..от войны бегут, и что у них прав нет?
Пардон, а где там война идёт? Плюс по законом они должны просить убежеща в страну прибытия, т. е в Беларусии. Переход или даже штурм границы, это тяжкое преступление, и тут демократия ни при чем.
в чем оно такое тяжкое .что руки тянутся к пулемету ?ну перешол человек границу .и говорит у вас хорошо .можно я тут у вас поживу .а то у нас там диктаторы.
Отредактировано тюбик (14-11-2021 22:13:30)
Пардон, а где там война идёт? Плюс по законом они должны просить убежеща в страну прибытия, т. е в Беларусии. Переход или даже штурм границы, это тяжкое преступление, и тут демократия ни при чем.
ты эт тому миллиону расскажи, который осел в Германии
это не наше дело, Литва не намерена стать проходым двором для нелегалов, вы нам должны ноги целовать что припяствуем этому.
Отредактировано Media (14-11-2021 22:15:55)
Сообщение от Tra
это не наше дело, Литва не намерена стать проходым двором для нелегалов, вы нам должны ноги целовать что приояствуем этому.
Отредактировано Media (Сегодня 22:14:58)
они вам деньги дают .вы их отрабатываете .а как ты хотел ?
Пардон, а где там война идёт? Плюс по законом они должны просить убежеща в стране прибытия, т. е в Беларусии. Переход или даже штурм границы, это тяжкое преступление, и тут демократия ни при чем.
Так и не прекращалась, в Ираке, Ливии там же все время какие то военные действия.
Зачем тогда коллективный Запад развязывал эти все войны если не хочет принять этих беженцев.
это не наше дело, Литва не намерена стать проходым двором для нелегалов, вы нам должны ноги целовать что припяствуем этому.
(Сегодня 20:15:55)
от вас вони больше, чем пользы - из-за пару тысяч арабов устроили театр
Дурик, как только мы откроем с поляками границу, за теми двумя тысячами потянутся десятки тысячь.
Так и не прекращалась, в Ираке
в Ираке идёт война? Ты ничего не путаешь?
Дурик, как только мы откроем с поляками границу, за теми двумя тысячами потянутся десятки тысячь.
Оставьте половину у себя - в Германию каждый день по тыще прибывает
Отредактировано Tra (14-11-2021 22:32:51)
Ну в Афганистане тоже не было войны
Оставьте половину у себя - в Германию каждый день по тыще прибывает
Отредактировано Tra (Сегодня 21:32:51)
Забирайте себе все, нам их не надо.
Сообщение от Tra
логично .а меркель с макроном чего вам говорят?
А Афганистан и Ирак одно и то-же?
Сообщение от Tra
А Афганистан и Ирак одно и то-же?
почти
Официально нет, а взрывы и гибель людей постоянно. В "мирное" время в Ираке погибло больше людей, чем при кровавом диктаторе Хуссейне.
Кстати, я вот не понимаю. Бегут из Ирака в Германию, покупают какие-то туристические туры в Беларусь за башенные деньги (говорят от 4000 до 10000 $ за человека) с риском застрять на границе, когда есть прямые рейсы Багдад -> Берлин и стоят от 450 евро.
Официально нет, а взрывы и гибель людей постоянно. В "мирное" время в Ираке погибло больше людей, чем при кровавом диктаторе Хуссейне.
То есть нет ни какой войны.
Кстати, я вот не понимаю. Бегут из Ирака в Германию, покупают какие-то туристические туры в Беларусь за башенные деньги (говорят от 4000 до 10000 $ за человека) с риском застрять на границе, когда есть прямые рейсы Багдад -> Берлин и стоят от 450 евро.
лукашенко сказал англичане рекрутом мигрантов там занимаются .
лукашенко сказал
сказал...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7