ленок, ты с кем сейчас говоришь?
Местный, ты сколько угодно можешь забалтывать, объясняя , что кто я есть .Но вот что вы будете делать, если действительно реальная опасность будет стоять
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
ленок, ты с кем сейчас говоришь?
Местный, ты сколько угодно можешь забалтывать, объясняя , что кто я есть .Но вот что вы будете делать, если действительно реальная опасность будет стоять
Сообщение от тюбик
пятую волну санкций грят ему европейские начальники объявили .
Говорят, что готовят шестую.
Отмечается, что Брюссель теперь будет иметь возможность преследовать физические и юридические лица, которые организуют или содействуют деятельности режима Лукашенко относительно создания миграционного кризиса у границ ЕС.
санкции фигня .тут надо войной попробовать ему усы вырвать .
полчаса смотреть ?.сам смотри .
я каждую неделю смотрю. пивоваров интересно преподносит новости... но ты, конечно, киселева со скабеевой смотри
.Но вот что вы будете делать, если действительно реальная опасность будет стоять
ты вообще о чем говоришь?
Сообщение от тюбик
полчаса смотреть ?.сам смотри .
я каждую неделю смотрю. пивоваров интересно преподносит новости... но ты, конечно, киселева со скабеевой смотри
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
да мне тебя хватает .я как на тебя посмотрю никакова телевизора не надо .
я как на тебя посмотрю никакова телевизора не надо .
да, аватар у меня хорош!
Сообщение от тюбик
я как на тебя посмотрю никакова телевизора не надо .
да, аватар у меня хорош!
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
мечташь о миллионе ?
санкции фигня .тут надо войной попробовать ему усы вырвать .
Причем здесь он с усами? главное доставить беременных женщин с детьми в Германию, кстати, а родившийся на территории Белоруси получает бацькино гражданство аль как
- Вы слышали: Путин сказал, что в Европе сами создали условия, что к ним едут сотни тысяч мигрантов, а теперь ищут виновных.
- Конечно, они сами виноваты! Создали, понимаешь, развитую экономику, платят пособия неимущим и иммигрантам. Вот все и стремятся к ним…
- Какое счастье, что нам это не грозит.
Отредактировано Vik6844 (15-11-2021 22:10:57)
Причем здесь он с усами? главное доставить беременных женщин с детьми в Германию, кстати, а родившийся на территории Белоруси получает бацькино гражданство аль как
- Вы слышали: Путин сказал, что в Европе сами создали условия, что к ним едут сотни тысяч мигрантов, а теперь ищут виновных.
- Конечно, они сами виноваты! Создали, понимаешь, развитую экономику, платят пособия неимущим и иммигрантам. Вот все и стремятся к ним…
- Какое счастье, что нам это не грозит.Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:10:57)
Эт точно- добровольно к вам тока идиот захочет
К примеру?
Опять ты дурака включил.
мечташь о миллионе ?
Мечтает всех наипать.
Эт точно- добровольно к вам тока идиот захочет
Эт точно, бегут только с Белоруси и России, там видать ещё большее счастье.
наеБабченко например. А теперь и от вас сбежал. И постоянно грошей просит.
наеБабченко например. А теперь и от вас сбежал. И постоянно грошей просит.
У нас балаболов и так с избытком, а асфальт укладывать он не умеет, вот и подался в Израиль, интересно, на кой он им там?
Я тут давал ссылку на литовский ресурс. Баланс бегающих между Россией и Литвой в пользу России. От така х...ня, малята!
А вот из Украины просто панический драп во все стороны. Как ошпаренные тараканы.
А вот из Украины просто панический драп во все стороны. Как ошпаренные тараканы.
Это уже проходит, возвращаются многого научившись, понимание что никто тебя нигде не ждет почему то приходит через свои грабли.
Это уже проходит, возвращаются многого научившись, понимание что никто тебя нигде не ждет почему то приходит через свои грабли.
Брехня. Если кто и возвращается, то единицы.
Из Украины на заработки уезжают молодые люди, каждый год теряем до 3 млн, – Любченко
https://news.obozrevatel.com/economics/ … chenko.htm
А вот очень интересный феномен в Израиле и в Германии: "украинские" немцы и евреи возвращаются главным образом именно в Россию.
Отредактировано Lapsha (15-11-2021 23:47:27)
А вот очень интересный феномен в Израиле и в Германии: "украинские" немцы и евреи возвращаются главным образом именно в Россию.
Возвращение в страну детства, тогда и звезды ярче светили казахские немцы они вообще то были ближе к немцам, чем к советскому народу, служил с ними, когда то смотрел фильм о староверах с Южной Америки, планировали переехать в РФ, надо будет погуглить.
опять лапша, сдриснувший из любимой россии в сша, затянул свою заунывную песню... лапша, таких как ты, мечтающих свалить из россии на запад, как минимум 20%, просто россиянам это сделать намного сложнее, чем тем самым украинцам, не говоря уже о прибалтах...
у вас ещё больше
Это очередь украинцев в Польшу
и что? ты в свое время стоял в очереди в германию - чем ты отличаешься? блин, ну не тебе с лапшой в эту тему лезть
Это очередь украинцев в Польшу
Угу, нет чтобы самолетом за несколько тысяч км в Сибири тянуть трубу на свежем воздухе, подавай цивилизацию и комфортные условия работы,
и что? ты в свое время стоял в очереди в германию - чем ты отличаешься? блин, ну не тебе с лапшой в эту тему лезть
У тебя какие-то видать проблемы с восприятием реальности - что не пост, то- бред, мож тебе отдохнуть надо - взял бы ломик и смотался б на границу - родинку защищать
Угу, нет чтобы самолетом за несколько тысяч км в Сибири тянуть трубу на свежем воздухе, подавай цивилизацию и комфортные условия работы,
Знаю я эти комфортные условия - по 15 человек в 2х комнатной квартире или в общаге на койках в два яруса
У тебя какие-то видать проблемы
никаких проблем - я не стоял в очереди, чтобы попасть в ЕС, как ты
никаких проблем - я не стоял в очереди, чтобы попасть в ЕС, как ты
Ещё как стояли - или вам не ставили никаких условий? Например ингалинка?
Знаю я эти комфортные условия - по 15 человек в 2х комнатной квартире или в общаге на койках в два яруса
откуда знаешь? сам так в германии начинал? кстати, а вас когда на карантин садили в какие помещения загоняли - в палатки или контейнеры?
Ещё как стояли - или вам не ставили никаких условий? Например ингалинка?
не стоял я, как лежал на диване в клайпеде, так и продолжаю там лежать, а об условиях вступления договаривались специальные для этого люди
Удивил, когда то я жил в бочке - вчетвером, нормально вообще то, сейчас читаю о северных вахтах - 16 человек, и 8 коек, работа по 12 часов, зачем же лишнее место изобретать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7