Это победа Лукашенко.
Пока только мячь в его руках.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Это победа Лукашенко.
А так, по Луке Гаага плачит.
При этом белорусские пограничники не вмешиваются в стычки мигрантов с польскими силовиками,
группы нелегальных мигрантов, собравшиеся на границе Белоруссии и Польши, начали активно ломать забор и бросать камни в поляков.
Ну да, охота была нашим белорусам под раздачу попадать...
Ради этого все и случилось.
Меркель конечно не далёкая, что позвонила Лукашу. Можно сказать 0:1 в пользу Батьки.
Так Германия берёт беженцев или нет?
Это самый ключевой вопрос сейчас, а всё остальное муть на пропаганде замешанное наглосаксами.
Ну мало ли по кому она плачет
Так Германия берёт беженцев или нет?
Это самый ключевой вопрос сейчас, а всё остальное муть на пропаганде замешанное наглосаксами.
Меркель напоследок проявила сердобольность. Это ее фишка. С этим и уйдет в историю.
А беженцы в Белоруссии на границе с ЕС в основном курды.
я вчера читал шо это дед хасан их поставил на службу путину ишшо в лихие 90-е...
а нас тут вчера убеждали, что батька для ЕС никто, и будет теперь в минске сидеть... а туда и боррель позвонил, и меркель набрала...
вот это уже похоже на ту старую добрую европу которую все мы любим как очаг гуманизма и светоч любви к ближнему.
грят кирпичами кидаются. а те их нелетальными гранатами и водомётами.
грят кирпичами кидаются. а те их нелетальными гранатами и водомётами.
Права человека нарушают, не пропорционально применяют силу.
я вчера читал шо это дед хасан их поставил на службу путину ишшо в лихие 90-е...
не, потом дружба врозь, когда Асаду стали помогать...
не, потом дружба врозь, когда Асаду стали помогать...
там свои хитрости. курды-коммунисты остались верны москве.
а нас тут вчера убеждали, что батька для ЕС никто, и будет теперь в минске сидеть... а туда и боррель позвонил, и меркель набрала...
вот это уже похоже на ту старую добрую европу которую все мы любим как очаг гуманизма и светоч любви к ближнему.
нет чтобы Тихановской звонить... Realpolitik
там свои хитрости. курды-коммунисты остались верны москве.
там еще и заклятый друг Эрдоган... Восток дело тонкое
https://proza.ru/2021/11/16/931
Три тысячи Карбышевых
Три тысячи Карбышевых
это уж чересчур как мне кажется.
Восток дело тонкое
это да.
https://proza.ru/2021/11/16/931
Три тысячи Карбышевых
Да, надо было просто открыть огонь на порождение по нарушителям границы.
и попали бы в белоруссково погранца. ты из поляков дебилов-то не делай.
Неудобно, вы же все-таки европейцами числитесь, и 21-й век на дворе. Что за дикость мордорская?
Неудобно, вы же все-таки европейцами числитесь, и 21-й век на дворе. Что за дикость мордорская?
Это была ирония.
водомёты есть. слезогонка есть. по мирному населению. пора против поляков санкции вводить.
Это была ирония.
в каждой шутке есть доля шутки
водомёты есть. слезогонка есть. по мирному населению. пора против поляков санкции вводить.
да ну нафиг, достали уже все эти санкции... даешь мир без границ и санкций
Права человека нарушают, не пропорционально применяют силу.
олежек, и ты решил потроллить? так тут хватает троллей, вон махно с прагматиком как спелись - посты летят как у старой коровы лепешки...
олежек, и ты решил потроллить? так тут хватает троллей, вон махно с прагматиком как спелись - посты летят как у старой коровы лепешки...
ты, если я чего неправильно пишу - возражай по существу, зачем же какашками кидаешься?
ты, если я чего неправильно пишу - возражай по существу, зачем же какашками кидаешься?
он щас и у тебя деменцию найдёт.
А по вашим виселица.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7