он щас и у тебя деменцию найдёт.
у меня иммунитет к оскорблениям, после стольких-то лет форумного срача
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
он щас и у тебя деменцию найдёт.
у меня иммунитет к оскорблениям, после стольких-то лет форумного срача
какие непатриотичные читатели...
Читатели польского журнала Do Rzeczy отреагировали на заявление экс-командующего сухопутными войсками Польши Вальдемара Скшипчака о захвате Белоруссии, предположив, что он «психически болен».
Польский генерал заявил, что для того, чтобы развязать конфликт необходимы следующие условия: президент России Владимир Путин должен решительно поддержать белорусского лидера Александра Лукашенко, а Белоруссия — применить оружие. По его мнению, если конфликт начнется без поддержки России, то Польша якобы за три дня захватит Белоруссию.
Сообщение от Media
А так, по Луке Гаага плачит.
Ну мало ли по кому она плачет
После того, как Россия и США послали Гаагу на 3 буквы, она может изрыдаться.
Сообщение от Прагматик
А беженцы в Белоруссии на границе с ЕС в основном курды.
я вчера читал шо это дед хасан их поставил на службу путину ишшо в лихие 90-е...
Да ладно вам. Не стоит, найдя пару курдов, такими утверждениями бросаться. Все серьёзные СМИ пишут только "выходцы из стран Ближнего Востока и Африки".
если конфликт начнется без поддержки России, то Польша якобы за три дня захватит Белоруссию.
ну может и не за три... без союза с Россией Белоруссии теперь никак нельзя... и все, кто среди белорусов против такого союза - польские агенты влияния
это да, миром правит сила, а сила есть - ума не надо
Да по самой Гааге Гаага плачет.
Тут вижу, тут не вижу...
Товарищ, вы ещё один теоретик. А я служил в СА с 1980 по 1982 гг. .............
Отнюдь. Мне доводилось заниматься этой темой в ГСВГ в 74-76 г.г.
Посему знаю, о чём говорю
Снесли мою статью на прозе, застучали меня там натовские прихвостни, а и насрать, у меня другие странички в сети есть!
https://stihi.ru/2021/11/16/4161
Три тысячи Карбышевых!
Снесли мою статью на прозе, застучали меня там натовские прихвостни, а и насрать, у меня другие странички в сети есть!
Три тысячи Карбышевых!
Хорошая статья!
Да по самой Гааге Гаага плачет. Тут вижу, тут не вижу.
Да, уж!
Куда им жалким до Басманного светоча судопроизводства .....
Три тысячи Карбышевых!
Правильно делают, бред надо пресекать даже на виртуальном пространстве.
Да, уж!
Куда им жалким до Басманного светоча судопроизводства .....
Тебя посодют, а ты не воруй!
Правильно делают, бред надо пресекать даже на виртуальном пространстве.
Так вот, кто у нас стукач!
Так вот, кто у нас стукач!
Кто?
Три тысячи Карбышевых!
слушай, а если бы к тебе в квартиру силой вламывались бородатые мужики, ты их хлебом-солью встречала?
Тебя посодют, а ты не воруй!
воруй, но делись... с самим
Три тысячи Карбышевых!
"На всех этих преступников надо заводить уголовные дела, вплоть до тех, кто давал команды для совершения этого преступления и их надо судить!"
очень надеюсь, что лукашенко предстанет перед судом!
Вот как бедных бородатых детей и женщин польские фашисты поливают водой.
Три тысячи Карбышевых!
Ну да, натовские прихвостни закрыли путь к светлому будущему, почитайте на досуге, как свои родные власти поиграли с детьми и выбросили.
18 октября 1984 года СССР подписал соглашение с Демократической Республикой Афганистан: в советские школы-интернаты должны были поехать учиться 1 850 афганских детей-сирот — в возрасте от 6 до 10 лет. Предполагалось, что они станут ведущими специалистами нового социалистического Афганистана. Увы, по большей части их судьба сложилась, словно в фильме ужасов...
Первые годы вслед за распадом СССР афганские сироты оценивают одинаково: как и всем жителям страны, стало резко плохо. Стипендия в ПТУ была мизерной, приходилось экономить, покупать самые дешёвые продукты. Тем воспитанникам, кто оставался ввиду возраста в интернате, пришлось ещё хуже. Как вспоминает директор интерната Альбина Верещагина, афганцы редко ели досыта, одну тарелку супа делили на шестерых. Но, по крайней мере, имелась крыша над головой. После взятия талибами в 1996 году Кабула тоненький финансовый ручеёк из госбюджета иссяк. Молодых афганцев собрали и заявили — мы разрываем отношения с Афганистаном, денег больше нет: для учеников организуют самолёт и высылают домой. «Наши учителя предупредили — вас наверняка ждёт смерть, понятно, что „Талибан“ (Организация, запрещенная в РФ) сделает с „питомцами шурави“, — говорит Абдул-Мохаммад Султани. — Каждому выдали по сто рублей и сказали — идите на улицу, затеряйтесь в толпе... опасайтесь милиции, иначе депортируют, теперь вы „нелегалы“. Больше ничем помочь не сможем — вас завтра велено выселить из общежития, даже если вы умираете».
Несколько десятков учеников предпочли улететь в Афганистан и там бесследно исчезли. Потом доходили отрывочные вести — их постигла страшная участь. Множество молодых афганцев забыли свои родные языки — пушту и дари, ведь они годами общались только на русском. Не умели читать намаз, молиться: талибы посчитали их «неверными» и расстреляли сразу после прибытия — так погибли выпускники Краснодарского техникума. Кто-то позже был убит при американских бомбардировках, кто-то и вовсе умер от голода.
— Первую неделю я и мои друзья спали на вокзале в Воронеже, затем купили по три буханки хлеба на человека и поехали на электричках в Москву, — грустно улыбается Абдул-Мохаммад Султани. — Бегали от контролёров по вагонам, чтобы не поймали. В Москве искали работу, отсыпались и грелись вечером в трамваях — сядешь и едешь в одну сторону до конечной, потом в другую. Я нашёл место у афганцев на рынке: мне платили 100 рублей в день, кормили и давали ночлег. Не всем так повезло. Кто-то из наших пошёл в криминальные группировки и погиб в разборках, кто-то замёрз на улице. Нас даже милиция не трогала — что с сирот взять? Из девочек в Афганистан вообще почти никто не вернулся. Девчонки были уже в том возрасте, что встречались с парнями, воспитаны в свободном духе — любовь там, секс. А у нас на родине это позор считается страшный. Одна приехала к бабушке с дедушкой, те в ужас пришли, заперли её дома, словно в тюрьме — «Ты не пуштунка уже, ты шурави». Девушка написала другу-афганцу в Россию, тот приехал, фиктивно женился на ней и обратно увёз. Многие афганки, кстати, за русских замуж повыходили — они по 20 лет прожили в ваших традициях, «обрусели».
https://aif.ru/politics/world/vot_100_r … sya_v_sssr
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Три тысячи Карбышевых!слушай, а если бы к тебе в квартиру силой вламывались бородатые мужики, ты их хлебом-солью встречала?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
вызывай полицию ..тьфу нату .
слушайте, россияне, а батька вам врет, что он стоит на охране рубежей вашей Родины - гараница-то со стороны белоруссии никак не охраняется
слушайте, россияне, а батька вам врет, что он стоит на охране рубежей вашей Родины - гараница-то со стороны белоруссии никак не охраняется
Там на ККП теперь границу охраняют бородатые дети и женщины.
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну и фиг с ней .диверсанты счас через компютер проникают .
Сообщение от Местный
Там на ККП теперь границу охраняют бородатые дети и женщины.
а чего ?пограничники должны их водометами штоль и газом ?
Вообще-то власть РБ должны были их даже не подпускать к границе за несколько километров по своим законам, но тут же Лукашенко, о каких законах может идти речь.
Отредактировано Media (16-11-2021 20:01:28)
Вот как бедных бородатых детей и женщин польские фашисты поливают водой.
мне вот что интересно - почему бородачи решили штурмовать границу на КПП, а не где-нибудь в глубине беловежской пущи? работа на камеры ТВ РБ? значит, кто-то направляет их. кто?
Сообщение от тюбик
Вообще-то власть РБ должны были их даже не подпускать к границе за несколько километров по своим законом, но тут же Лукашенко, о каких законах может идти речь.
это с какой стороны смотреть .
ну и фиг с ней .диверсанты счас через компютер проникают .
ну да, у лариона наглосаксы вообще из-под кровати лезут
мне вот что интересно - почему бородачи решили штурмовать границу на КПП, а не где-нибудь в глубине беловежской пущи? работа на камеры ТВ РБ? значит, кто-то направляет их. кто?
Дык посмотри, некоторые дети и женщины в военных плащах как ты думаешь откуда у них они?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7