Людей жаль.
Так чего Лукаша защищаете, который всё это организовал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Людей жаль.
Сообщение от Прагматик
Людей жаль.
докажи .и без истерики .
докажи .и без истерики .
Докажи, что всё это делается без участия Лукаша.
Сообщение от тюбик
докажи .и без истерики .
я зритель .я наслаждаюсь зрелищем .
ну газ тогда будет по три тыщи .
А если по три но это будет не российский газ, тогда как? неужто свою страну будете газифицировать?
Какой образованный вьюнош!
Ты утверждаешь - ты и доказывай.
А иначе докажи, что ты не тупой. Мне так очевидно, что ...
я зритель .я наслаждаюсь зрелищем .
Какой образованный вьюнош!
Ты утверждаешь - ты и доказывай.
А иначе докажи, что ты не тупой. Мне так очевидно, что ...
Пшёл в ж*пу.
Через Беларусь в Германию: как живут беженцы в бывшем Сталинштадте
О своем маршруте через Беларусь в интервью DW рассказал 17-летний беженец из Ирака Балан: "Я прилетел самолетом сначала в Бейрут, затем в Минск. В Беларуси меня довезли на машине до Бреста. Потом мы перешли границу с Польшей. И вот я здесь, приехал неделю назад. Немцы с нами очень хорошо обращаются, но я собираюсь добраться до Великобритании, где находятся моя мама и брат. Весь маршрут обошелся мне в 10 тысяч долларов".
https://belaruspartisan.by/politic/547964/
17-летний Балан из Ирака прибыл в ЕС через Беларусь
Жительница Айзенхюттенштадта, пенсионерка Зиглинда
"Мы должны помогать людям. Мои родители тоже были военными беженцами. Поэтому я решила помогать мигрантам, я преподаю им немецкий. Большинство людей быстро и хорошо учатся, хотя многие вообще никогда не учились в своих странах. Расскажите вашим читателям - здесь живут не только сторонники АдГ (правопопулистской партии "Альтернатива для Германии". - Ред.). А то, что делает Лукашенко, - с этим нельзя мириться. Чудовищно, что люди там умирают", - отметила пенсионерка Зиглинда.
Отредактировано Прагматик (16-11-2021 22:58:16)
Сообщение от тюбик
ну газ тогда будет по три тыщи .
А если по три но это будет не российский газ, тогда как? неужто свою страну будете газифицировать?
байден вам нагазует .
Сообщение от Прагматик
Людей жаль.
Он ли? Это он отвечает за действия туристических фирм? Это частный бизнес, который сам за себя решает что ему выгодно.
А сейчас Лукашенко будет виноват в том, что гнобит частный бизнес.
30 белорусских турфирм лишились права приглашать мигрантов
Об этом сообщил глава МИД Беларуси Владимир Макей
— Мы буквально месяц назад лишили права приглашения мигрантов из других стран 30 туристических фирм. Мы задержали на границе порядка 700 нарушителей. Около 2000 граждан мы отправили обратно – граждан, прибывших из других стран и не имеющих оформленных соответствующим образом документов. А отправка каждого гражданина связана также и с финансовыми затратами государства, - рассказал министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, отвечая на вопросы белорусских и иностранных СМИ.
Читайте на WWWBELARUS.KP.RU: https://www.belarus.kp.ru/online/news/4514652/
Вот только у вас об этом никто не напишет и не расскажет, ведь Лукашенко всегда и везде неправ.
Мало того что будут, но и газифицируют. Уже уровень выше вашего, который вам сделал ненавистный Совок. Вы-то сами неспособны сделать ничего.
И в полтора раза выше американского.
А вы со своей газификацией где будете брать газ, когда он будет по 3 тыщи?
Не организовал, а разрешил. Не царское это дело - организовывать. И он добился своего. Меркель с ним разговаривает, как и прежде.
Пшёл в ж*пу.
Твои унылые повторы только подтверждают твою беспросветную тупость.
Сообщение от Media
Не организовал, а разрешил. Не царское это дело - организовывать. И он добился своего. Меркель с ним разговаривает, как и прежде.
меркель уже на пенсии .ей можно .
байден вам нагазует .
Но и сильно пальцы корявить не надо, вот путин это понимает, сидит себе в бункере, да мы вообще не при делах, и о закрытии трубы не слышали, эт Бацька решил себе цену набить, ну ну, посмотрим что получится.
И он добился своего. Меркель с ним разговаривает, как и прежде.
С господином Лукашенко, по уверениям её пресс службы.
Сообщение от тюбик
байден вам нагазует .
Но и сильно пальцы корявить не надо, вот путин это понимает, сидит себе в бункере, да мы вообще не при делах, и о закрытии трубы не слышали, эт Бацька решил себе цену набить, ну ну, посмотрим что получится.
да всё будет зашибись .
Вот только у вас об этом никто не напишет и не расскажет, ведь Лукашенко всегда и везде неправ.
Это спустя пол года? Ты кого тут дуришь?
да всё будет зашибись .
Сейчас вот читаю Бешанова о 45 годе, и такая фраза:
Не важно, насколько реальна или иллюзорна была угроза — Сталин не хотел ни малейшей доли риска. Он прекрасно помнил, как в 1920 году «Даешь Берлин» обернулся «Чудом на Висле».
она умный политик
С господином Лукашенко, по уверениям её пресс службы.
пресс служба все выдумала? не было никакого разговора?
Сообщение от тюбик
да всё будет зашибись .
Сейчас вот читаю Бешанова о 45 годе, и такая фраза:
Не важно, насколько реальна или иллюзорна была угроза — Сталин не хотел ни малейшей доли риска. Он прекрасно помнил, как в 1920 году «Даешь Берлин» обернулся «Чудом на Висле».
я тож когда то этого бешанова читал .лет тридцать назад .и чего ?
И сами себе нарисовали приглашения...
... одной из фирм, координирующих поток нелегальных мигрантов, стала государственная туристическая компания «Центркурорт» . Она входит в структуру Управления делами президента Беларуси.
https://www.dw.com/ru/gosturfirma-iz-be … a-58861149
но тебя, как и твоих сограждан, конечно, не убедит - скабеева ведь говорит обратное
Сообщение от тюбик
она умный политик
ну и как она предлагает разрешить этот мигранский кризис ?
она умный политик
мммм... после её призывов принимать сирийских беженцев, а сейчас, разговора с лукашенко...
... одной из фирм, координирующих поток нелегальных мигрантов, стала государственная туристическая компания «Центркурорт» . Она входит в структуру Управления делами президента Беларуси.
https://www.dw.com/ru/gosturfirma-iz-be … a-58861149но тебя, как и твоих сограждан, конечно, не убедит - скабеева ведь говорит обратное
Но Владимир Макей ведь сказал, что закрыл целых 30 туристических фирм
https://www.dw.com/ru/gosturfirma-iz-be … a-58861149но тебя, как и твоих сограждан, конечно, не убедит - скабеева ведь говорит обратное
Да все уже, немцы не против принять мигрантов. Настоящие европейцы. С европейскими ценностями.
Отредактировано Прагматик (16-11-2021 23:28:08)
мммм... после её призывов принимать сирийских беженцев, а сейчас, разговора с лукашенко...
молодец, поддерживаю
Сообщение от Олег Пермский
Это спустя пол года? Ты кого тут дуришь?
Статья от 13 ноября.
— Мы буквально месяц назад лишили права приглашения мигрантов из других стран 30 туристических фирм.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7