Вик, после тех твоих слов ты мне уже совершенно неинтересен со всеми своими фантазиями.
тыква, ты прочитала мой пост про отказ меркель принимать мигрантов?
Отредактировано Местный (22-11-2021 20:05:00)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Вик, после тех твоих слов ты мне уже совершенно неинтересен со всеми своими фантазиями.
Отредактировано Местный (22-11-2021 20:05:00)
и еще. просьба не соскакивать с темы. про финскую и крымскую войну есть историческая ветка
И какая-же страна у тебя есть, назови эту страну?
Твои деды воевали чтобы ты, как трус, при первой возможности уехал в Америку, за это твои деды воевали?
Ты говно, и в российских глазах, и в литовских тоже.
Это ты при первой возможности стал предателем своей страны. Про лично твоих дедов не знаю: на чьей стороне они воевали. Так что, заткнись, субстанция, ты!
не, в глазах некоторых наших российских форумистов он хороший - ведь он боготворит путина и срёт на литовцев, украинцев, поляков... короче, на тех, на кого указывет официальная власть РФ
Не суди по себе, облаиватель тех, на кого дядюшка укажет.
тыква, что пьешь?
Отредактировано Местный (Сегодня 00:05:00)
И после этого пан считает, что фрау Меркель умеет держать слово, а Лукашенко - нет?
порвала?
олег, эту мразь надо садить в католажку на приличные сроки, потому как они идут не на демонстрации, а громить и жечь сто попадется под руку. я не верю, что ты это не понимаешь, просто это твой заработок.
Где он громил — на видео это есть? И, главное, какая необходимость в избиении его лежащего, когда он не представляет никакой опасности?
и еще. просьба не соскакивать с темы. про финскую и крымскую войну есть историческая ветка
Ссылка была потому, что Мантас придрался к моим аргументам, и аргументам Лукашенко.
Где он громил — на видео это есть?
я тебе выше размести видео разгромленного роттердама
Сообщение от Олег Пермский
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну. а как ты предлагаешь бороться за свои права ?
Ссылка была потому, что Мантас придрался к моим аргументам, и аргументам Лукашенко.
олег, лукаш перешел все границы - это понимают даже в кремле. а аргументы это психопата даже не стоит обсуждать.
за право бить витрины и поджигать авто?
И после этого пан считает, что фрау Меркель умеет держать слово, а Лукашенко - нет?
а что, меркель обещала принять беженцев с белорусской-польской границы? побалуешь ссылкой?
А я разместил видео, где в Минске разрушений не было, но было побоище. В этом побоище милиция виновата?
Это ты при первой возможности стал предателем своей страны. Про лично твоих дедов не знаю: на чьей стороне они воевали. Так что, заткнись, субстанция, ты!
Бабуся, напрасно его защищаешь
Он себя считает умным и ловким, что сумел свалить из вашего дерьма в нормальную страну. И с удовольствием подставит подножку если кто ещё захочет - хрен вам, а не Америка!
Я же зла никому не желаю. Почти Христос.
Провокации можно проводить и без этого.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
понимашь в этом мире все борются .негры в америке борются с белыми .у белых там демократы борются с республиканцами .
у нас навальный борется с путиным .вы литва боретесь с Россией .лукашенко борется за свою жизнь .
понимашь все друг с другом борются.это всегда было .это нормально .было бы ненормально когда мы с тобой нашли бы общий язык .
лукаш перешел все границы
А это ваше собачье дело что и кому он перешел?
в Минске разрушений не было, но было побоище
олежек, ты ни хрена не понял, тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему
Провокации можно проводить и без этого.
опять медитации
А это ваше собачье дело что и кому он перешел?
иди в жопу, тупой пожарник
в Минске разрушений не было, но было побоище
олежек, ты ни хрена не понял, тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему
А ну конечно! Как же иначе? А в Германии, США и Австралии агентов не было?
А ну конечно!
что "конечно"? что лукашенские боевики палками избивают мирных митингующих? ты поддерживаешь это?
иди в жопу
И как вы там на пару с медией помещаетесь? Место для мантаса осталось?
Бабуся, напрасно его защищаешь
Он себя считает умным и ловким, что сумел свалить из вашего дерьма в нормальную страну. И с удовольствием подставит подножку если кто ещё захочет - хрен вам, а не Америка!
Я же зла никому не желаю. Почти Христос.
Внучок! Если человек уехал работать туда, где больше платят, это не значит, что он обязан поддерживать вас, забывших кто вы и откуда. И он рад не нашим просчётам и неудачам, а рад нашим успехам и победам. По-моему, вот это называется: быть нормальным человеком. Иванов свое Явление Христа народу невесть сколько писал, трудясь в Италии. И что?
А в Германии, США и Австралии агентов не было?
...а в киеве дятька
И как вы там на пару с медией помещаетесь? Место для мантаса осталось?
послушай, убогий, если есть что вразумительно сказать по теме - говори, нет - вали в жопу. надоел со своим мычанием
Давай, заезжай в Америку!
У нас дикая нехватка спецов. Каждый год всё хуже и хуже. Приезжай - с руками оторвём!
Только ты отлично понимаешь, что максимум на что ты тут можешь рассчитывать - быть бомжом. Потому что ты - наркоша. И других заслуживающих упоминания умений у тебя нет.
Вот и тявкаешь из-под забора в перерывах между ношением чемоданов и сеансами обдолбанности.
А в Германии, США и Австралии агентов не было?
...а в киеве дятька
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
да кстати про киев .вот там в четырнадцатом году в результате антиконституционного акта была свергнута законная власть .ты поддерживаешь это ?
а что, меркель обещала принять беженцев с белорусской-польской границы?
Я так понимаю, было решение нескольких городов разместить их у себя. Но Меркель пошла на попятную, судя по твоим как бы не фейкам.
https://lenta.ru/news/2021/11/14/germany/
Извини, мне не нравится твой тон. Разговаривай сам с собою так.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7