Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p278165,Пани Тыква написал(а):

Вик, после тех твоих слов ты мне уже совершенно неинтересен со всеми своими фантазиями.

тыква, ты прочитала мой пост про отказ меркель принимать мигрантов?

Отредактировано Местный (22-11-2021 20:05:00)

1052

и еще. просьба не соскакивать с темы. про финскую и крымскую войну есть историческая ветка

1053

#p278154,Mantas написал(а):

И какая-же страна у тебя есть, назови эту страну?
Твои деды воевали чтобы ты, как трус, при первой возможности уехал в Америку, за это твои деды воевали?
Ты говно, и в российских глазах, и в литовских тоже.

Это ты при первой возможности стал предателем своей страны. Про лично твоих дедов не знаю: на чьей стороне они воевали. Так что, заткнись, субстанция, ты!

1054

#p278156,Местный написал(а):

не, в глазах некоторых наших российских форумистов он хороший - ведь он боготворит путина и срёт на литовцев, украинцев, поляков... короче, на тех, на кого указывет официальная власть РФ

Не суди по себе, облаиватель тех, на кого дядюшка укажет.

1055

тыква, что пьешь?

1056

#p278168,Местный написал(а):

тыква, ты прочитала мой пост про отказ меркель принимать мигрантов?

Отредактировано Местный (Сегодня 00:05:00)

И после этого пан считает, что фрау Меркель умеет держать слово, а Лукашенко - нет?

1057

#p278160,Местный написал(а):

порвала?
олег, эту мразь надо садить в католажку на приличные сроки, потому как они идут не на демонстрации, а громить и жечь сто попадется под руку. я не верю, что ты это не понимаешь, просто это твой заработок.

Где он громил — на видео это есть? И, главное, какая необходимость в избиении его лежащего, когда он не представляет никакой опасности?

1058

#p278170,Местный написал(а):

и еще. просьба не соскакивать с темы. про финскую и крымскую войну есть историческая ветка

Ссылка была потому, что Мантас придрался к моим аргументам, и аргументам Лукашенко.

1059

#p278177,Олег Пермский написал(а):

Где он громил — на видео это есть?

я тебе выше размести видео разгромленного роттердама

1060

#p278181,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну. а как ты предлагаешь бороться за свои права ?

1061

#p278179,Олег Пермский написал(а):

Ссылка была потому, что Мантас придрался к моим аргументам, и аргументам Лукашенко.

олег, лукаш перешел все границы - это понимают даже в кремле. а аргументы это психопата даже не стоит обсуждать.

1062

#p278183,тюбик написал(а):

за право бить витрины и поджигать авто?

1063

#p278176,Пани Тыква написал(а):

И после этого пан считает, что фрау Меркель умеет держать слово, а Лукашенко - нет?

а что, меркель обещала принять беженцев с белорусской-польской границы? побалуешь ссылкой?

1064

#p278181,Местный написал(а):

А я разместил видео, где в Минске разрушений не было, но было побоище. В этом побоище милиция виновата?

1065

#p278171,Пани Тыква написал(а):

Это ты при первой возможности стал предателем своей страны. Про лично твоих дедов не знаю: на чьей стороне они воевали. Так что, заткнись, субстанция, ты!

Бабуся, напрасно его защищаешь :)
Он себя считает умным и ловким, что сумел свалить из вашего дерьма в нормальную страну. И с удовольствием подставит подножку если кто ещё захочет - хрен вам, а не Америка!
Я же зла никому не желаю. Почти Христос.

1066

#p278185,Местный написал(а):

Провокации можно проводить и без этого.

1067

#p278185,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

понимашь в этом мире все борются .негры в америке борются с белыми .у белых там демократы борются с республиканцами .
у нас навальный борется с путиным .вы литва боретесь с Россией .лукашенко борется за свою жизнь .
понимашь все друг с другом борются.это всегда было .это нормально .было бы ненормально когда мы с тобой нашли бы общий язык .

1068

#p278184,Местный написал(а):

лукаш перешел все границы

А это ваше собачье дело что и кому он перешел?

1069

#p278189,Олег Пермский написал(а):

в Минске разрушений не было, но было побоище

олежек, ты ни хрена не понял, тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему

1070

#p278192,Олег Пермский написал(а):

Провокации можно проводить и без этого.

опять медитации

1071

#p278194,Alex_S написал(а):

А это ваше собачье дело что и кому он перешел?

иди в жопу, тупой пожарник

1072

#p278195,Местный написал(а):

в Минске разрушений не было, но было побоище

олежек, ты ни хрена не понял, тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему

А ну конечно! Как же иначе? А в Германии, США и Австралии агентов не было?

1073

#p278199,Олег Пермский написал(а):

А ну конечно!

что "конечно"? что лукашенские боевики палками избивают мирных митингующих? ты поддерживаешь это?

1074

#p278198,Местный написал(а):

иди в жопу

И как вы там  на пару с медией помещаетесь?  Место для мантаса осталось?

1075

#p278191,Mantas написал(а):

Бабуся, напрасно его защищаешь
Он себя считает умным и ловким, что сумел свалить из вашего дерьма в нормальную страну. И с удовольствием подставит подножку если кто ещё захочет - хрен вам, а не Америка!
Я же зла никому не желаю. Почти Христос.

Внучок! Если человек уехал работать туда, где больше платят, это не значит, что он обязан поддерживать вас, забывших кто вы и откуда. И он рад не нашим просчётам и неудачам, а рад нашим успехам и победам. По-моему, вот это называется: быть нормальным человеком. Иванов свое Явление Христа народу невесть сколько писал, трудясь в Италии. И что?

1076

#p278199,Олег Пермский написал(а):

А в Германии, США и Австралии агентов не было?

...а в киеве дятька

1077

#p278201,Alex_S написал(а):

И как вы там  на пару с медией помещаетесь?  Место для мантаса осталось?

послушай, убогий, если есть что вразумительно сказать по теме - говори, нет - вали в жопу. надоел со своим мычанием

1078

#p278191,Mantas написал(а):

Давай, заезжай в Америку!
У нас дикая нехватка спецов. Каждый год всё хуже и хуже. Приезжай - с руками оторвём!
Только ты отлично понимаешь, что максимум на что ты тут можешь рассчитывать - быть бомжом. Потому что ты - наркоша. И других заслуживающих упоминания умений у тебя нет.
Вот и тявкаешь из-под забора в перерывах между ношением чемоданов и сеансами обдолбанности.

1079

#p278203,Местный написал(а):

А в Германии, США и Австралии агентов не было?

...а в киеве дятька

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да кстати про киев .вот там в четырнадцатом году в результате антиконституционного акта была свергнута законная власть .ты поддерживаешь это ?

1080

#p278187,Местный написал(а):

а что, меркель обещала принять беженцев с белорусской-польской границы?

Я так понимаю, было решение нескольких городов разместить их у себя. Но Меркель пошла на попятную, судя по твоим как бы не фейкам.
https://lenta.ru/news/2021/11/14/germany/
Извини, мне не нравится твой тон. Разговаривай сам с собою так.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7