По-моему, вот это называется
Это называется лицемерие. И никак по другому, пани Тыква.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Вик, после тех твоих слов ты мне уже совершенно неинтересен со всеми своими фантазиями.
Учиться никогда не поздно, не все там так однозначно как нас учили.
В 1935 году партия поменяла название, став Судетской немецкой партией (СДП). Президент Томаш Масарик счёл Генлейна «честным человеком» и допустил его партию к выборам, несмотря на возражения некоторых влиятельных деятелей своего окружения. Хотя СДП была далеко не единственной партией немцев Чехословакии, её громкая победа на парламентских выборах 1935 г. (где она набрала больше голосов, чем любая из «чехословацких» партий) подтвердила её претензии на политическое представительство всего национального меньшинства, и в дальнейшем она рассматривалась руководством страны именно в этом качестве. Впрочем, от участия в чехословацком правительстве Генлейн отказался, хотя министры от других немецких партий в него вошли. Победа СДП в 1935 г. сказалась негативно на перспективах политической системы Чехословакии, вызвала у политиков различных направлений ощущение краха государства и нацистской угрозы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генлейн,_Конрад
Сообщение от Пани Тыква
лицемерием счас весь мир заражен .лицемерие -это нормально .прикинь вдруг все стали правдивыми и честными .вот это будет хрень .весь мир в труху .
Сообщение от Alex_S
И как вы там на пару с медией помещаетесь? Место для мантаса осталось?
послушай, убогий, если есть что вразумительно сказать по теме - говори, нет - вали в жопу. надоел со своим мычанием
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
рогуль литовский ты тамм постоянно обитаешь.
А по теме, то Лукашенко наглядно показал, что все ваши европейские якобы ценности, на самом деле обыкновенное собачье дерьмо. Как и вы сами.
лицемерием счас весь мир заражен .лицемерие -это нормально .прикинь вдруг все стали правдивыми и честными .вот это будет хрень .весь мир в труху .
Если бы реклама мобильников была честной
человек уехал работать туда, где больше платят
говорят, хорошо платят наркокурьерам... или торговцам оружием. а еще, рэкетирам. так что, всем податься туда?
дело, тыква, не в том, а то что лапша работает на экономику америки и платит налоги в бюжет, из которого финансируются ракеты, направленные на твой дом. или ты этого не понимаешь?
лицемерием счас весь мир заражен .лицемерие -это
И сколько ты мест лично посетил? С каким количеством людей общался чтобы делать выводы о “всемирном лицемерии”?
Дурак ты, начитавшийся всякой хрени под старость лет.
Сообщение от Пани Тыква
человек уехал работать туда, где больше платят
говорят, хорошо платят наркокурьерам... или торговцам оружием. а еще, рэкетирам. так что, всем податься туда?
дело, тыква, не в том, а то что лапша работает на экономику америки и платит налоги в бюжет, из которого финансируются ракеты, направленные на твой дом. или ты этого не понимаешь?Подпись автора
не спеши, поживи еще...
вот а вы мигрантов не пускаете .а они вам бы денег заработали на танк и вы на этом танке лукашено победили бы .
Я так понимаю, было решение нескольких городов разместить их у себя
нет, не понимаешь - было заявление какой бабы-политика из мюнхена
Извини, мне не нравится твой тон.
этот тон ты задала первой, не с того-сего (видимо перебрав), наехав на меня пару лет назад, хотя я даже не трогал тебя - с того времени ты для меня просто "тыква", до пани тебе далеко
Сообщение от тюбик
лицемерием счас весь мир заражен .лицемерие -это
И сколько ты мест лично посетил? С каким количеством людей общался чтобы делать выводы о “всемирном лицемерии”?
ты сам дурак .ехать никуда не нужно что бы убедится в человеческой паскудности .захожу на литовскую ветку в форуме запасной аэродром и вижу
там тебя .
Годик-два за границей, в нормальной стране, все бы это изменило, но не в моих силах.
Скорее укрепило бы его позицию.
Если именно пожить и поработать в "нормальной-то" стране. А не поболтаться туристом.
Вот ты наверняка считаешь, что живёшь в нормальной стране.
Тогда ответь: почему ты работаешь чемоданоносцем, а не по специальности. У тебя же есть высшее образование, насколько я помню.
И почему ты наркоман-хроник, если у тебя в "нормальной" стране такая кучерявая жизнь?
А по теме, то Лукашенко наглядно показал, что все ваши европейские якобы ценности, на самом деле обыкновенное собачье дерьмо. Как и вы сами.
это все, что ты смог выдавить из себя? так это не твое. свои мысли есть? или ты, как попугай, только повторяешь слова киселева-скобеевой ит.п.
Литовско-коллективное МММ похоже на Моську что лает на слона. Слон конечно психопат, а МММ в конвульсии трясутся.
Ну, я посетил почти наверняка побольше тебя.
И могу твёрдо сказать, что самые лицемерные страны (включая всё, вплоть до общения на бытовом уровне) - это так называемые западные страны.
А наименее лицемерные славянские страны. Даже Польша, хотя я к ней не пылаю любовью, мягко говоря.
У вас в Трибалтике никогда не был и не буду. Это я к тому, что вы - не Запад, и моё исследование в этом отношении несколько неполное.
Тогда ответь
лучше ты ответь - почему ты живешь и работаешь на страну, которую ненавидешь? не ответишь, колбаса...
Сообщение от Lapsha
Тогда ответь
лучше ты ответь - почему ты живешь и работаешь на страну, которую ненавидешь? не ответишь, колбаса...
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
он вирус .с ним всё понятно
а вот ты почему ненавидишь соседние страны ?
У вас в Трибалтике никогда не был и не буду.
вот это твое "Трибалтика" показывает, что ты как был колхозным быдлом, таким и остался. а что такое говно, как ты, не приедет к нам - очень даже хорошо. своего дерьма хватает.
зы. твое пожелание мне заболеть раком, я хорошо запомнил, гнида
например?
Ты серьёзно не знаешь?
Сообщение от тюбик
например?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
беларусь к примеру .про Россия я не спрашиваю её все ненавидят .чему я горд .мы всем вам пиндулей вставляли и ещё вставим .если плохо будите себя вести .
Сообщение от тюбик
Ты серьёзно не знаешь?
да всё я знаю .пирамида Шардена дает на этот вопрос ответ
только повторяешь слова киселева-скобеевой
У тебя обычная примитивная логика содержанки.
А вся ваша ботва умещается в нескольких словах.
У тебя обычная примитивная логика содержанки.
попробую, а вдруг...
с чего такой вывод? ответь конкретно.
А вся ваша ботва умещается в нескольких словах.
ботва - у тебя. и, действительно, в нескольких словах - на большее тебя не хватает.
про Россия я не спрашиваю её все ненавидят
Что вдруг?
В Китае к России относятся чуть ли не с обожанием. В Японии - с искренним интересом (не путать с их политиками). Латинская Америка - тоже очень и очень положительно, и стараются это показать при всяком удобном случае. На самом деле - да, Россию считают бякой те, кому она надавала по харе в своё время, а также те, чьи приказы и поучения посылает в очко сейчас. И те, и те лают от бессилия.
Отредактировано Lapsha (22-11-2021 21:40:49)
беларусь к примеру
самое большое ваше заблуждение, что вы не отделяете белорусь от лукошенко, впрочем, как и россию от путина.
.мы всем вам пиндулей вставляли и ещё вставим
и потом спрашивать - " а вот ты почему ненавидишь соседние страны ?"
странный ты
И могу твёрдо сказать, что самые лицемерные страны
Тебе не надо ничего говорить. Ты и так уже наговорил с три короба.
Какое там твоё любимое словечко, “факты”?
Вот и факты простые, деды воевали чтобы ты в Америке жил? Прославлял Россию-матушку из Америки? Этого хотели?
Дурак ты, Лапша.
А я живу в Литве. Жил бы в Австрии - может прославлял бы Австрию.
Сообщение от тюбик
про Россия я не спрашиваю её все ненавидят
Что вдруг?
В Китае к России относятся чуть ли не с обожанием. В Японии - с искренним интересом (не путать с их политиками). Латинская Америка - тоже очень и очень положительно, и стараются это показать при всяком удобном случае. На самом деле - да, Россию считают бякой те, кому она надавала по харе в своё время, а также те, чьи приказы и поучения посылает в очко сейчас. И те, и те лают от бессилия.
отец воевал в китае .не всё там просто .
Сообщение от тюбик
беларусь к примеру
самое большое ваше заблуждение, что вы не отделяете белорусь от лукошенко, впрочем, как и россию от путина.
Сообщение от тюбик.мы всем вам пиндулей вставляли и ещё вставим
и потом спрашивать - " а вот ты почему ненавидишь соседние страны ?"
странный ты
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
это ты странный .мне твоя любовь нужна как медведю градусник .
это ты странный .мне твоя любовь нужна как медведю градусник .
А я тебе ее предлагаю?
Вроде, ты спрашивал. ..
Странный какой-то. ...
Вот и факты простые, деды воевали чтобы ты в Америке жил? Прославлял Россию-матушку из Америки? Этого хотели?
В том числе - да. И за это. Если ты не забыл (если когда-нибудь помнил), то США и СССР в той войне были союзниками.
Какое дерьмо залито тебе в голову - только твои проблемы. Ни я, ни мои деды тут ни при чём.
Дурак ты, Лапша.
Дурак ты, Мантас.
Как раз исходя из фактов.
Я вожу рукаме в хайтековских проектах в Калифорнии, которая сейчас является центром мирового хайтека. Подвизаюсь в разработке систем искусственного интеллекта. И не только в Америке, но и в России. На такие работы дураков не берут, Мантас. Как бы тебе это и ни было противно осознавать.
А вот где ты применяешь свой как бы ум, Мантас? В переноске чемоданов в третьесортной стране-моське? Или в закидывании дурью? И то, и другое характеризует полным идиотом именно тебя. А отнюдь не меня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7