Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

специально для тыквы:

Лукашенко обиделся на Меркель
Контактные лица от Евросоюза, которые должны были во «взаимодействии» с белорусской стороной работать над разрешением кризиса с беженцами, не выходят на контакт. Об этом Лукашенко заявил сегодня, принимая с докладом «губернатора» Гродненской области Владимира Караника и помощника по этому региону Юрия Караева, передает БелТА.

"Я жду, когда ЕС ответит на вопрос по 2 тыс. беженцам. У нас же в этом лагере около 2 тыс. беженцев. Я просил, чтобы они (Евросоюз и, в частности, Германия. - Прим.) их забрали. Они сказали, Меркель (и.о. канцлера Германии Ангела Меркель, с которой у Лукашенко состоялось два телефонных разговора. - Прим.) мне пообещала, на уровне Евросоюза рассмотрят эту проблему. Так не рассматривают даже. И даже то, что она мне пообещала (решено было в ЕС), - контактные лица. Они на контакт даже не выходят. Министр иностранных дел Беларуси Макей им звонит: "Давайте будем работать в этом ключе!" - Да мы там в командировке, еще где-то и прочее", - жалуется узурпатор.
https://charter97.org/ru/news/2021/11/22/445038/

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1142

#p278269,Местный написал(а):

я, честно, одного не могу понять - они это пишут, потому что так думают?

Не могут все быть троллими.

1143

#p278274,Media написал(а):

Сообщение от Местный

я, честно, одного не могу понять - они это пишут, потому что так думают?

а вы чего хотите от россиян ?чтоб они вас пожалели штоль ?посочувствовали вам с мигранской проблемой .?

1144

молчат чего то лесные братья .

1145

#p278275,тюбик написал(а):

а вы чего хотите от россиян ?чтоб они вас пожалели штоль ?посочувствовали вам с мигранской проблемой .?

да на любой теме - как будто тут скабеева, киселев и соловьев, прикрывшись никами, пишут...

1146

#p278274,Media написал(а):

мне олега жалко - в общем-то хороший мужик, а как мозги засраны - жуть!

1147

#p278277,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

да на любой теме - как будто тут скабеева, киселев и соловьев, прикрывшись никами, пишут...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а чем тебе соловьёв не нравится .чё с ним не так ?или со скобеевой .

1148

местный ты думашь .штоль там ?

1149

#p278279,тюбик написал(а):

а чем тебе соловьёв не нравится

да как лапша - срет на запад, а сам там живет.

#p278279,тюбик написал(а):

или со скобеевой .

знаешь, есть женщины тупые, но красивые, есть умные, но некрасивые... а скабеева... не, это просто жесть. неужели этого не понимает руководство самого главного канала ТВ РФ?

1150

#p278255,Mantas написал(а):

Тут дело такое - я тебе не особо верю.

Да мне как-то плевать веришь ты или нет.
Я мнением наркоманов не дорожу.

Вот ты начал убеждать что являешься успешным человеком в США, хорошо зарабатываешь - так откуда у тебя время зависать на форуме? Не час, не два, а все время?
Это уже противоречие.

А это элементарно, Мантас. Как только начинаешь водить рукаме, так времени появляется вагон. Особенно когда знаешь что делаешь, а не строчишь репортики начальству для отмазки.
Это тебе не чемоданы носить.
И не всё время - не ври.
Вот зачем ты лжёшь, Мантас?
Это единственная возможность попытаться меня уесть?

А зарабатываешь больше... ну на здоровье, но это не твоя заслуга. Америка просто страна с более высоким уровнем жизни, и твоего достижения тут никакого нет. Как и этого доктора из аула.

Та ты шо?!
А иметь доход в верхних 7-10% - это всем тут доступно автоматически?
А почему вон та куча бомжей в американских мегаполисах имеют проблемы с высоким уровнем жизни? А почему сейчас половине работающих американцев недоступна покупка дома? Я не говорю о люксовых домах, просто жильё, хоть какое-нибудь.
Продолжай себя успокаивать и уговаривать. Мантас. Реальности это не изменит.

1151

#p278282,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

а чем тебе соловьёв не нравится

да как лапша - срет на запад, а сам там живет.
Сообщение от тюбик

или со скобеевой .

знаешь, есть женщины тупые, но красивые, есть умные, но некрасивые... а скабеева... не, это просто жесть. неужели этого не понимает руководство самого главного канала ТВ РФ?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну ёп .я то думал ты начнешь тут про..про ...а ты просто пистострадалец .ты чё онанируешь штоль глядя на экран ?

а то что срет на запад .
дык счас все умны люди там живущие туда срут .ты просто мало читаешь прессы .

Отредактировано тюбик (22-11-2021 23:46:29)

1152

лапша, нам не интересна твоя никчемная жизнь в сша - есть соответствующая тема

1153

#p278285,тюбик написал(а):

ну ёп .я то думал ты начнешь тут про..про ...а ты просто пистострадалец .ты чё онанируешь штоль глядя на экран ?

больше не пей

1154

#p278269,Местный написал(а):

они это пишут, потому что так думают? неужели так промыты мозги?

Им так комфортно. Такое закостенение мозгов времен 80-ых, все просто и понятно.
Англичанка гадит, тут фашиствуют, Америка хочет уничтожить Россию. Они и знать ничего не желают, и из того состояния выходить не хотят.
Такой комфортный и понятный мир.

1155

#p278287,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

больше не пей

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да на тебя по трезвому смешно смотреть .

1156

#p278288,Mantas написал(а):

Сообщение от Местный

Англичанка гадит, тут фашиствуют, Америка хочет уничтожить Россию. Они и знать ничего не желают, и из того состояния выходить не хотят.

мантас мы все учили в школе биологию .и все знают теорию дарвина .
а в литве разве не изучали эволюционную теорию ?

1157

#p278288,Mantas написал(а):

И поэтому ваши власти устраивают антироссийские истерики прямо как по расписанию?
Казалось бы - живи себе спокойно, но - нет!
Надо нагадить России. И получить в ответ в морду, расплатившись своей экономикой.
Надо нагадить Китаю. И получить в ответ в морду, расплатившись своей экономикой.
Надо нагадить Беларуси. И получить в ответ в морду, расплатившись своей экономикой.

Это признаки вашей независимости? Или большого ума?

1158

#p278290,тюбик написал(а):

Сообщение от Mantas

Сообщение от Местный

а в литве разве не изучали эволюционную теорию ?

опять зависли евромозги суперлюди .ау мантас .где ты там ?
ну вас нафиг .я спать пошол .

1159

#p278275,тюбик написал(а):

а вы чего хотите от россиян ?

Что бы включили бы мозг и критичное мышление, а не повторять мантры Скабеевы и Ко.

1160

#p278294,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а вы чего хотите от россиян ?

Что бы включили бы мозг и критичное мышление, а не повторять мантры Скабеевы и Ко.

вот .счас ты мне расскажешь .что за мантры у этой самой скабеевой .че она говорит не так и не то ?

1161

#p278268,Местный написал(а):

опять никакой конкретики. пробуй 3-й раз. (хотя не уверен в успехе)

Я тоже не уверен, что до тебя дойдет. Да и зачем. Остатки  извилин спалишь

1162

#p278294,Media написал(а):

А что мы должны ваши и ваших хозяев мантры  повторять?

1163

#p278290,тюбик написал(а):

Изучают биологию. Ученый Дарвин выдвинул несколько смелых гипотез (которые потом блестяще потвердились). Так что изучают и его.
В чем твой вопрос?

1164

#p278299,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Изучают биологию. Ученый Дарвин выдвинул несколько смелых гипотез (которые потом блестяще потвердились). Так что изучают и его.
В чем твой вопрос?

вопроса нет .есть утверждение .что всё в мире творится согласно теории дарвина .и как бы нам не хотелось .а социал дарвинизм эта основа нашей жизни .

1165

#p278296,Alex_S написал(а):

Я тоже не уверен, что до тебя дойдет. Да и зачем. Остатки  извилин спалишь

понятно. ответа не будет. леша, куда я тебя пошлю? правильно - в жопу!
леша, сделай одолжение, не комментируй мои посты. вообще не комментируй. никакие. ибо туп, как пробка.

1166

:D Там где Литва.

1167

#p278295,тюбик написал(а):

вот .счас ты мне расскажешь .что за мантры у этой самой скабеевой .че она говорит не так и не то ?

Видишь, ты даже не понимаешь что она говорит не так. Это дно.

1168

#p278300,тюбик написал(а):

.есть утверждение .что всё в мире творится согласно теории дарвина .и как бы нам не хотелось .а социал дарвинизм

Нету как таковой “теории Дарвина”. Ещё раз, он высказал ряд гипотез, которые впоследствии подтвердились. И сделал значительный вклад в науку.
Ты уже своим утверждением о какой-то “теории Дарвина” и тем более о “социал дарвинизме” показываешь полную свою тупость.
Все можно исправить, ну хоть почитай “Эгоистичный ген” Докинза, да один хрен ты этого делать не будешь, так что иди Цензура.

1169

#p278303,Media написал(а):

Видишь, ты даже не понимаешь что она говорит не так. Это дно.

Ну дно и дно. Тебе-то что за печаль? Зудит и спать не даёт? Или что у тебя свербит по этому поводу?
Рассмотрите вариант не лезть к соседям со своими тупыми поучениями. Потому что это не ваше собачье дело. И с большой вероятностью не будете иметь от этих соседей ответной реакции, которая вам очень не нравится.
Или дойти до таких элементарных истин у вас не хватает мозгов?

1170

#p278304,Mantas написал(а):

Нету как таковой “теории Дарвина”.

Энциклопия Британника - тоже агент Путина!

Charles Darwin, in full Charles Robert Darwin, ..., English naturalist whose scientific theory of evolution by natural selection became the foundation of modern evolutionary studies.

https://www.britannica.com/biography/Charles-Darwin

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7