Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p278305,Lapsha написал(а):

Рассмотрите вариант не лезть к соседям со своими тупыми поучениями. Потому что это не ваше собачье дело.

ты даже не сосед. далеко не сосед. но постоянно лезешь со своими тупыми постами. почему?
это не твое собачье дело
тупая собака - простых команд не понимает. лапша - давай на украинскую тему к вику

1172

завтра придет махно и насрет на пару страниц  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1173

#p278309,Местный написал(а):

завтра придет махно и насрет на пару страниц

Завидуешь урюк, вы столько и втроём не насрёте, тупые слишком.

1174

#p278294,Media написал(а):

Что бы включили бы мозг и критичное мышление, а не повторять мантры Скабеевы и Ко.

Критическое мышление отсутствует у вас, а над ситуацией с мигрантами, россияне больше стебуться....лихо Лукашенко показал всему миру западное лживое общество.

1175

#p278301,Местный написал(а):

понятно. ответа не будет. леша, куда я тебя пошлю? правильно - в жопу!
леша, сделай одолжение, не комментируй мои посты. вообще не комментируй. никакие. ибо туп, как пробка.

Ну не я же тебе в голову и жопу винных пробок напихал, что ты элементарного понять не можешь.
Ни головой ни жопой. Хотя нет, думаешь ты как раз жопой. Национальная особенность.

1176

#p278312,Хельга написал(а):

а над ситуацией с мигрантами, россияне больше стебуться...

Писец какие чуткие к проблемам людей, которые мёрзнут на границе из за одного придурка, который кровь из носа держется за власть.

1177

#p278315,Media написал(а):

Писец какие чуткие к проблемам людей, которые мёрзнут на границе из за одного придурка, который кровь из носа держется за власть.

Ну почему же из за одного. У вас и польше их много.

1178

Критическое мышление отсутствует у вас, а над ситуацией с мигрантами, россияне больше стебуться....

ты за всех россиян не расписывайся, буХгалтер, скажи, тебе и вправду смешно видеть, как белорусы над мигрантами издеваются?

лихо Лукашенко показал всему миру западное лживое общество

скабеева, лукашенко обосрался. по полной. причем тут "западное лживое общество"?

1179

#p278314,Alex_S написал(а):

Ну не я же тебе в голову и жопу винных пробок напихал, что ты элементарного понять не можешь.
Ни головой ни жопой. Хотя нет, думаешь ты как раз жопой. Национальная особенность.

лёша, ты тупее даже тех винных пробок. тебе это сказал не один форумист. даже ярые путинисты понимают это, просто молчат. спрячься за плинтус... впрочем, если хочешь показать тупость русского народа - давай!

1180

#p278318,Местный написал(а):

лёша, ты тупее даже тех винных пробок. тебе это сказал не один форумист. даже ярые путинисты понимают это, просто молчат. спрячься за плинтус... впрочем, если хочешь показать тупость русского народа - давай!

Свою тупость ты уже показал, убогий. А на мнение  и советы тупых литовских свинопасов мне наплевать.

1181

помню, на росбалте был форумист из Польши (руссофил). интересно было бы его здесь почитать сегодня...

1182

#p278315,Media написал(а):

А что ж не был таким чутким, когда западные страны втаптывали эти страны откуда мигранты в каменный век. Например у Ливии был достаточно высокой уровень жизни по тому региону, но вы принесли демократию и ее ценности, и страны по сути не стало. А и Ираком, что тогда не возмущался...а сейчас крокодильи слезы?

1183

#p278320,Alex_S написал(а):

А на мнение  и советы тупых литовских свинопасов мне наплевать.

правильно. наплюй и не отвечай на мои посты.

боже... и это гражданин страны, которая запустила первого космонавта...

1184

#p278317,Местный написал(а):

ты за всех россиян не расписывайся, буХгалтер, скажи, тебе и вправду смешно видеть, как белорусы над мигрантами издеваются?

Мне над вами смешно...как вы тут изворачиваетесь со своими двойными стандартами.

#p278317,Местный написал(а):

лукашенко обосрался. по полной. причем тут "западное лживое общество"?

В чем обосрался то, а потом ничего вы с Лукашенко не сделайте....плохой он или хороший, но за ним стоит Россия.

1185

#p278322,Хельга написал(а):

А что ж не был таким чутким, когда западные страны втаптывали эти страны откуда мигранты в каменный век. Например у Ливии был достаточно высокой уровень жизни по тому региону, но вы принесли демократию и ее ценности, и страны по сути не стала. А и Ираком, что тогда не возмущался...а сейчас крокодильи слезы?

господин Лавров, не стоит прятаться за за женским аватаром!

1186

#p278324,Местный написал(а):

правильно. наплюй и не отвечай на мои посты.

боже... и это гражданин страны, которая запустила первого космонавта...

А быть гржданином страны - содержанки ,  это наверно почётно, да?

1187

#p278325,Хельга написал(а):

Мне над вами смешно...как вы тут изворачиваетесь со своими двойными стандартами.

а мне - над вами. изворачиваетесь со своими двойными стандартами.

В чем обосрался то

мигрантов придется ему кормить

а потом ничего вы с Лукашенко не сделайте.

он сам себя "сделал"

плохой он или хороший, но за ним стоит Россия.

как долго будет стоять?

хельга, честно, ты поддерживаешь политику лукашенко?

1188

Во раздухарились тут за беларусов. Хрен на этих курдов с иракцами, поляки уже показали что ево выкрутасы могут пройти только со своими дурными жителями РБ. Я вот что скажу, как никак таки до сих гражданин РБ. Если вот этова насекомого усатова выбирали подавляющим БОЛЬШИНСТВОМ сами они, беларусы, то и им за это страдать, ишо пускай посидит там. Его выбирали уже тогда когда просто убивал(когда уверенности не было), потом начал просто в тюрьмы распихивать когда уверенность появилась и все это чмырье беларускае, эти цвики ему аплодировали. Пришло время они видите ли "прозрели"? Маловато будет, пускай еще им курдов навезет на их дурные головы, За дела ваши и расплата.

1189

#p278327,Alex_S написал(а):

А быт

быть дураком в россии - легко и почетно(с)...

все, леша, - в жопу!

1190

#p278328,Местный написал(а):

а мне - над вами. изворачиваетесь со своими двойными стандартами.

А мы и ни когда не утверждали, что белые и пушистые, мы же мордор.

мигрантов придется ему кормить

Не факт,Лукашенко который типа изгой, а ему звонят сильные мира сего.

как долго будет стоять?

хельга, честно, ты поддерживаешь политику лукашенко?

Думаю всегда.
Политику в чем? Если по последним выборам, то да.
Иначе бы Беларусь ждала судьба Украины.
Если его рассматривать вообще как политика, то колхозник в негативном смысле.
Но пока на смену ему ни кого нет, или пока устраивает.

1191

#p278329,Byzantium написал(а):

Во раздухарились тут за беларусов. Хрен на этих курдов с иракцами, поляки уже показали что ево выкрутасы могут пройти только со своими дурными жителями РБ. Я вот что скажу, как никак таки до сих гражданин РБ. Если вот этова насекомого усатова выбирали подавляющим БОЛЬШИНСТВОМ сами они, беларусы, то и им за это страдать, ишо пускай посидит там. Его выбирали уже тогда когда просто убивал(когда уверенности не было), потом начал просто в тюрьмы распихивать когда уверенность появилась и все это чмырье беларускае, эти цвики ему аплодировали. Пришло время они видите ли "прозрели"? Маловато будет, пускай еще им курдов навезет на их дурные головы, За дела ваши и расплата.

знаешь,что-то в этом есть... хотя как много нормальных белорусов. правда, они больше в минске живут... почему они должны терпеть эту мразь?

1192

#p278322,Хельга написал(а):

Например у Ливии

Че то не видно мигрантов из Ливии.

1193

#p278326,Местный написал(а):

господин Лавров, не стоит прятаться за за женским аватаром!

Вот вот сказать то нечего по сути.
А о начинается, а нас то за что.

1194

#p278331,Хельга написал(а):

мы же мордор.

я смотрю, это ваше фирменное виляние жопой на неудобные вопросы

Не факт,Лукашенко который типа изгой

да, действительно, вам придется кормить. вам не привыкать кормить черножопых...

Но пока на смену ему ни кого нет

и не будет - своих "сменщиков"  он садит в тюрьму на 14 лет... впрочем, как и ваш путин - два сапога пара

1195

#p278333,Media написал(а):

Че то не видно мигрантов из Ливии.

Незадолго до своего трагического конца лидер Ливии Муаммар Каддафи предупреждал страны Евросоюза, что именно Ливийская джамахирия является одной из главных преград для массовой нелегальной миграции африканцев в Европу. Действительно, сотни тысяч африканцев из стран Западной, Центральной и Северо-Восточной Африки оседали в Ливии, благо нефтяные доходы позволяли этой стране использовать труд гастарбайтеров. Для переселенцев из менее развитых стран Африки в Ливии находились и работа, и кров.
Пока Каддафи находился у власти, ливийские правоохранительные органы достаточно эффективно справлялись с нелегальными мигрантами. Конечно, кто-то все же проникал в Европу, но масштабы миграции тогда и сейчас нельзя даже сравнить.

Именно Ливия после свержения Каддафи превратилась в главную транзитную страну на пути нелегальных африканских и даже азиатских мигрантов в Европу. Начнем с того, что агрессивные действия НАТО фактически уничтожили в этой североафриканской стране центральную власть

https://topwar.ru/103274-liviyskiy-mars … -more.html

Вы же этот ящик пандорры открыли, а сейчас плачетесь. А Лукашенко, что Лукашенко воспользовался ситуацией в свою пользу.

1196

#p278336,Местный написал(а):

я смотрю, это ваше фирменное виляние жопой на неудобные вопросы

А какой был вопрос неудобный, я не сторонник ни демократии, во всяком случае что нам демонстрирует Запад под
ее видом, и уж тем более непонятно каких западных ценностей.

#p278336,Местный написал(а):

да, действительно, вам придется кормить. вам не привыкать кормить черножопых...

Кормит вас и мигрантов Германия, не знаю насколько ее хватит конечно.

и не будет - своих "сменщиков"  он садит в тюрьму на 14 лет... впрочем, как и ваш путин - два сапога пара

Мечты, мечты где ваша сладость.

1197

#p278334,Хельга написал(а):

Вот вот сказать то нечего по сути.
А о начинается, а нас то за что.

суть в том, что ты, просто как попугай повторяешь слова лаврова и пр.

1198

#p278337,Хельга написал(а):

Вы же этот ящик пандорры открыли

Где беженцы из Ливии?

1199

#p278339,Местный написал(а):

уть в том, что ты, просто как попугай повторяешь слова лаврова и пр.

Что в моих словах не правда?
В отличие от тебя я читаю все точки зрения.

1200

#p278341,Хельга написал(а):

В отличие от тебя я читаю все точки зрения.

:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7