Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p278082,Пани Тыква написал(а):

Житель штата Флорида, принимавший участие в беспорядках в здании Конгресса в Вашингтоне 6 января 2021 года, приговорен к восьми месяцам тюремного заключения

тут недавно закатали одново на 4 года. а он просто стукнул пальцем по щитку шлема полицейсково. но это же другое!

1232

#p278195,Местный написал(а):

тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему

ево случайно не кайл риттенхауз зовут?

1233

#p278243,Media написал(а):

Прикинь, в Минске люди без опознавательных знаков, без униформы дубасят мирных граждан.

любой город сша подходит под это описание.

Отредактировано MaxHo (23-11-2021 12:59:58)

1234

и эти люди мне тут выкатывают шо я форум забиваю... мдя...

1235

Вообще, случай уникальный, с таким столкнулись впервые.
Обычно кто занимается контрабандой людей? Криминальные группировки, бандиты.
Но чтобы контрабандой людей занималось государство - это пожалуй впервые.
Есть Эрдоган, который затребовал денег за сдерживание беженцев из Сирии. Ну так Турция граничит с Сирией, и никто его не обвинял что он целенаправленно свозит беженцев. Он попросил скинуться, иначе чего он один будет нести финансовые потери? Что, вообщем-то справедливо.

1236

#p278471,Mantas написал(а):

Вообще, случай уникальный, с таким столкнулись впервые.
Обычно кто занимается контрабандой людей? Криминальные группировки, бандиты.
Но чтобы контрабандой людей занималось государство - это пожалуй впервые.
Есть Эрдоган, который затребовал денег за сдерживание беженцев из Сирии. Ну так Турция граничит с Сирией, и никто его не обвинял что он целенаправленно свозит беженцев. Он попросил скинуться, иначе чего он один будет нести финансовые потери? Что, вообщем-то справедливо.

Ты почитай лучше про Болгарию- они этим уже очень долго занимаются

1237

#p278471,Mantas написал(а):

Он попросил скинуться, иначе чего он один будет нести финансовые потери? Что, вообщем-то справедливо.

Так таракан то-же кричит "ЕС- дайце дзенег!"
С 3:04 минуты послушай.

1238

#p278475,Media написал(а):

Так таракан то-же кричит "ЕС- дайце дзенег!"

Не, ты не совсем верно понял. Понятно что нужно таракану - денег. Ну может снятие санкций и вроде того.
А я о том, что он специально эту ситуацию создал и занимается шантажом, государство-террорист. И таких аналогичных случаев я не знаю.

1239

#p278477,Mantas написал(а):

государство-террорист. И таких аналогичных случаев я не знаю.

израиль. прилетает в иран, бомбит всё что ему надо, убивает кого хочет, улетает.

1240

А я о том, что он специально эту ситуацию создал и занимается шантажом, государство-террорист.

Как писал, по нему Гаага плачет.

1241

Не, ты не совсем верно понял. Понятно что нужно таракану - денег. Ну может снятие санкций и вроде того.
А я о том, что он специально эту ситуацию создал и занимается шантажом, государство-террорист. И таких аналогичных случаев я не знаю.

Как специально? На аркане курдов притащил в Минск??? Турпутёвки они сами покупали, не в Белоруссии, никто их не заставлял и не мог бы, ибо они далеко в тот момент от Минска были, а каждому покупающему путёвки в голову не залезешь, и на их взгляд это было надёжнее, не утонешь, как через море переправляться, а всё остальное мы видели.

1242

#p278480,Media написал(а):

Как писал, по нему Гаага плачет.

Президент США Дональд Трамп разрешил вводить санкции против сотрудников Международного уголовного суда (МУС), причастных к проведению расследований, которые Вашингтон считает незаконными.

В указе Трампа отмечается, что действия МУС угрожают суверенитету США, а также их союзников, которые не поддерживают Римский статут и не признают юрисдикции МУС.

«Несмотря на неоднократные призывы США и наших союзников, Международный уголовный суд не предпринял никаких действий по реформированию и продолжает проводить политически мотивированные расследования против нас и наших союзников, включая Израиль <...> Кроме того, у нас есть веские основания полагать, что на высших уровнях руководства Международного уголовного суда существует коррупция и неправомерное поведение, что ставит под сомнение объективность расследований в отношении американских военнослужащих», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/06/2020/ … 57062fc4b4

1243

Подтянулись российкие картавые милитарические-провославные идиоты.

1244

Лука очень даже прилично себя ведёт во всей этой ситуации в отличии от поляков с их поливом через водомёты химоружием, от Меркель, которая позвала, а теперь жо""пой крутит

1245

#p278481,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Турпутёвки они сами покупали, не в Белоруссии

Покупали у Беларусских тур фирм и получали туристические визы Беларусии. Не тупи.

1246

#p278487,Media написал(а):

Покупали у Беларусских тур фирм и получали туристические визы Беларусии.

это незаконно? мы же вот не спрашиваем, как к вам международные террористы из чечни попадали. пока не спрашиваем.

Отредактировано MaxHo (23-11-2021 15:14:59)

1247

#p278487,Media написал(а):

Покупали у Беларусских тур фирм и получали туристические визы Беларусии. Не тупи.

И ЧЁЁЁЁ??? Вот у меня магазин был до пенсии, назывался "Подарочный", там в продаже было несколько видов ножей и в наборах, и штучно, и чё ты предлагаешь делать со мной, если кто-то одним из этих ножей кого-то зарежет??? Меня сажать будешь? Я же те ножи завезла, оприходовала, разложила по прилавкам и продала.
Ты хоть немного думай, когда подобную чушь озвучиваешь!
Лично я считаю, что Лука только в том не прав, что отозвал лицензии у турфирм!

1248

Вот у меня шяс садик есть, грядочки, парнички, тепличка и мне государство разрешает продавать излишки моих овощей без каких-либо налогов, ибо у меня участок менее полгектара и у меня нет наёмных работников. Ну, купит у меня кто-то клубники три кило, скушает их на радостях и умрёт от аллергии и анафилактческого шока, откуда он знает, есть у него аллергия на клубнику или нет, если до моей пенсии её здесь никто не выращивал? И чё? Тоже меня сажать будешь? А за что? Я её не нитрачу, у меня её мои же дети кушают и всё нормально.

1249

Все обвинения в создавшейся ситуации к Белоруссии, Лукашено и турфирмам дутые и несостоятельные, если бы была ХОТЬ ОДНА ЗАЦЕПКА, уже бы закрутилась судебная машина. НЕТ ТАМ  СО СТОРОНЫ БЕЛОРУСИИ НИ ЕДИНОГО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! А вот у Польши есть, вплоть до применения химоружия и это не фейк из серии "белых касок" а реальность, которую весь мир видел.

1250

Ну а если я в лесу насобираю грибов, бледных поганок, засолю и баночку подарю "друзьям", передохнут, меня посадят?

1251

посадят, ибо бледные поганки яд, минимум впаяют неумышленное убийство

1252

Господа, мы не в суде :)
Вас интересует чисто формальная сторона вопроса? Вот есть бумажка, есть штамп - значит какие претензии? И это вам интересно что-ли?
Мы знаем довольно неплохо как все это делается, ещё с лета. А позиция” гы-гы, а вы докажите” - но вы не не в суде и не на ток-шо у Сольвёва. Зачем тогда?
И Европа не тупая. Хотя нет, Европа подтупливает (но она всегда такой была).
Мы им - дайте денег на забор.
А из Брюсселя - ну это как-то не очень демократично, нужно строить мосты, а не колючую проволку.
Ну и хрен с вами, сами строим, за свои. Пока до Европы дойдёт.

1253

#p278503,Mantas написал(а):

Господа, мы не в суде

да. вы в психбольнице. диагнозы всем окружающим лепите. но это не значит, шо вы врачи, а не пациенты.

1254

#p278503,Mantas написал(а):

сами строим,

Ага, железнодорожники строят ибо трент выиграли "Лиетувос гележинкеляй". Бль, погнали всяких путевых обходчиков строить колючую проволку. Вот такая демократия у нас.

1255

#p278506,Сирота написал(а):

Ага, железнодорожники строят ибо трент выиграли "Лиетувос гележинкеляй"

на безрыбье и рак рыба. к рождеству у тысяч маленьких литовских детей будут подарки. поди плохо.

1256

Работы идут полным ходом, к осени следующего года должны все закрыть, а это ни много ни мало около 600 км. 4 метра забор, наверху концертина (колючая проволока), по бокам пирамиды в 3 слоя из той же концертины, забор вкопан на метр в землю, по бокам каждые 50 м камеры.
Спрашивают у главного пограничника - а достаточно?
- Ну, непреодолимых стен, как известно, нет. Но вполне от мигрантов хватит. Если попробуют - мы уже будем там.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t391687.jpg

1257

#p278510,Mantas написал(а):

Но вполне от мигрантов хватит. Если попробуют - мы уже будем там.

а вдруг они танк угонят? можно и не успеть.

1258

#p278511,MaxHo написал(а):

а вдруг они танк угонят?

Забор не от военной агрессии с использованием тяжелой техники, а от мигрантов.

1259

#p278513,Mantas написал(а):

Забор не от военной агрессии с использованием тяжелой техники, а от мигрантов.

ну я и говорю, угонят мигранты у пьяных белорусов танк, и твой чудо-забор простоит секунд пять. ну или семь. успеет твой татарин приехать?

1260

#p278515,MaxHo написал(а):

ну я и говорю, угонят мигранты у пьяных белорусов танк

Был у Гоголя такой персонаж, кажется из “Мертвых душ”, но не уверен.
Дураком был, сидел размышлял о бессмысленных вещах - А что, если бы слоны несли яйца? Скорлупа чай была бы толстая, из пушки не пробьешь. Нужно было бы новое оружие придумать.
Ну вот и ты, размышления о бессмысленных вещах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7