Намекаешь, что твоя тупость всё же непробиваема?
Я разве просил у кого-то убежища, сочиняя всякие завиральные истории?
Неужто на историческую родину рванул ладно уж, как известно, рыба где глубже, человек где лучше.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Намекаешь, что твоя тупость всё же непробиваема?
Я разве просил у кого-то убежища, сочиняя всякие завиральные истории?
Неужто на историческую родину рванул ладно уж, как известно, рыба где глубже, человек где лучше.
Так и было. Хотя сажать в тюрьму, пытать, избивать - это плохо, но ладно, не моё дело.
Твоя страна участвовала в убийствах людей в Афгане и Ираке. Эт что - хорошо? Если хозяин приказал - автоматически хорошо?
Но когда психопат начал засылать мигрантов в мою страну - вот это уже моё дело, в том числе. И с этим делом надо что-то делать.
Да, надо было что-то делать. Но раньше, еще до того как ваши власти полезли во внутренние дела другой страны своим свиным рылом. А делать надо было одно - не лезть куда вас не просят. А теперь - всё - это ответка и "благодарность" за ваше поведение по отношению к соседу.
О, шумер опять начал генерировать бред.
Отредактировано Lapsha (23-11-2021 22:01:23)
Лживая базарная Ника, в России не было никакого холокоста.
Интересно, ты верующая? Если да, то как ты не боишься кары за ляпанье своим грязным языком?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_России
Дура, так это проводили русские? Как это делали литовцы в Литве по собственному почину?
Или всё же нацистские германские власти на оккупированных ими территориях?
Или тебе угодно не видеть разницы?
М. ФРИДМАН – Я думаю, что если бы немцы выиграли войну, то евреев бы не существовало. Или, во всяком случае, европейских евреев бы не существовало.
"иудаизм как религия выжила исключительно благодаря советским солдатам. "
Алла Гербер, президент фонда «Холокост»
Дура, так это проводили русские? Как это делали литовцы в Литве по собственному почину?
Или всё же нацистские германские власти на оккупированных ими территориях?
Или тебе угодно не видеть разницы?
так же как везде , хам ты наш ,
немцы с помощью местного населения - про эту помощь и участие местных много чего задокументировано не только про Литву , и Украину , но про Россию - добровольцев хватало везде. Но так как Литва и Украина россиянам теперь поперёк горла, то помнят о Литве и Украине , о своих " рыцарях света " забыли .....
так же как везде , хам ты наш ,
Совсем не так же, лживая Ника.
В Литве это был народный порыв. Евреев начали массово убивать после ухода Красной Армии и до прихода немцев.
А в России только под руководством немцев.
И евреев укрывали от немцев в основном славяне. За исключением поляков. Западные цивилизованны европейцы дисциплинированно и с большой охотой сдавали евреев немцам.
А в селе моей бабки одна семья прятала двоих евреев (мать и ребёнка), и никто в селе их не сдал. Хотя все знали.
А теперь такие как ты начинаете своими грязными языками как помелом всех "уравнивать".
Да были и евреи на службе у нацистов
https://czeslaw-list.livejournal.com/318906.html
на крайнем севере, там росли дети тех, кого ссылали за то, что у них руки в крови были
а за что детей вы ссылали на крайний север? у них тоже руки в крови были?
кого ссылали за то, что у них руки в крови были- и русской, и еврейской ,и литовской.Им заменяли смертную казнь ссылкой.
ты читала их уголовные дела? могу ответить за тебя - нет.
А эти ссыльные не плохо жили
да, да, лучше, чем на родине. сама-то чего оттуда драпанула в воронеж?
дралась часто с одним литовским мальчиком, он постоянно жаловался на меня.
так вот в чем дело - у тебя незаживающая детская рана. ну, теперь все понятно!
опять на ветке колбасой завоняло...
ленок, а как ты относишься к колбасарам, которые уезжают из россии во вражеский запад?
специально для махно:
Коллапс на белорусско-польской границе: платить будет покупатель
Простой автомобилей на белорусско-польской границе из-за миграционного кризиса в итоге скажется на покупателях, заявил заведующий кафедрой «Торговое дело и торговое регулирование» МГИМО доктор экономических наук Владимир Саламатов, комментируя транспортный коллапс.
Через границу Белоруссии и ЕС в Россию поступает около 10% импорта в натуральном выражении, более 90% поставок приходится на автомобильный транспорт. Из-за миграционного кризиса на белорусско-польской границе грузовики встали в 25-километровой очереди, время перехода из одного государства в другое увеличилось до 80 часов, сообщает «Коммерсантъ». Представители бизнеса предупредили о возможных перебоях с поставками товаров в РФ и возможности роста конечных цен.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/22/ … -pokupatel
специально для махно:
Коллапс на белорусско-польской границе: платить будет покупатель
Простой автомобилей на белорусско-польской границе из-за миграционного кризиса в итоге скажется на покупателях, заявил заведующий кафедрой «Торговое дело и торговое регулирование» МГИМО доктор экономических наук Владимир Саламатов, комментируя транспортный коллапс.Через границу Белоруссии и ЕС в Россию поступает около 10% импорта в натуральном выражении, более 90% поставок приходится на автомобильный транспорт. Из-за миграционного кризиса на белорусско-польской границе грузовики встали в 25-километровой очереди, время перехода из одного государства в другое увеличилось до 80 часов, сообщает «Коммерсантъ». Представители бизнеса предупредили о возможных перебоях с поставками товаров в РФ и возможности роста конечных цен.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/22/ … -pokupatel
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
а чего там из европы к нам возят ?
гугл - в помощь. я не экспедитор.
да, да, лучше, чем на родине. сама-то чего оттуда драпанула в воронеж?
Местный, отца по работе направили.Я там родилась, мотались постоянно туда-оттуда .Меня бывало и по полгода здесь оставляли у бабушки .
а за что детей вы ссылали на крайний север? у них тоже руки в крови были?
Каких детей ссылали? Те ,кто из лагерей отбывал (кто сколько) в посёлке разрешали жить, они и семьи заводили .
ленок, а как ты относишься к колбасарам, которые уезжают из россии во вражеский запад?
Местный, ты больной? Да многие уезжают, приезжают. Тебя бесит, что про РФ плохо не пишет-твои проблемы.
Сообщение от тюбик
гугл - в помощь. я не экспедитор.
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
ну то есть товар не шибко важный .
Местный, отца по работе направили.
вертухай?
Каких детей ссылали?
детей врагов народа. ты не знала? из литвы ссылали целыми семьями, включая, грудных детей.
Всё.
Газовый бумеранг ударит по России в самое болезненное место — ниже пояса
Даже курицу мы сами выращивать не можем без западных поставок. Про говядину, хлеб говорить не стоит
https://svpressa.ru/economy/article/317066/
Да многие уезжают, приезжают
т.е. у тебя номальное отношение к лицам, платящих налоги в бюджет вражеских стран, а не россии.
пенсию получаешь?
т.е. у тебя номальное отношение к лицам, платящих налоги в бюджет вражеских стран, а не россии.
пенсию получаешь?
Получаю, у меня досрочная .
Так и у нас полно совместных предприятий .Так же различные налоги у нас остаются.
Вот когда человек на клубнику или уборщиком в чужую страну приезжает-это от безысходности .
Получаю, у меня досрочная
и получаешь ты потому, что, нелюбимые тобой мышь и отец, платят в ПФ России, а вот от обожаемого тобой лапши, ты получаешь шишь!
Так и у нас полно совместных предприятий .Так же различные налоги у нас остаются.
да причем тут это? лапша работает и живет в США, там же платит подоходные налог. или ты думаешь, что добровольно переводит деньги в налоговую службу и ПФ РФ?
вот видишь, мантас, не прав ты оказался
и получаешь ты потому, что, нелюбимые тобой мышь и отец, платят в ПФ России,
Я вообще то продолжаю работать .Чего там платят мышь с отцом-тёмный вопрос.
Да ну, не о чем и говорить. Даже на той клубники (типа от безысходности) зарабатывают больше за месяц, чем за те смехотворные российские зарплаты за год.
Нет слов.
Нет слов.
Я вообще то продолжаю работать
так получаешь пенсию или нет?
.Чего там платят мышь с отцом-тёмный вопрос.
а что, в россии можно не платить в ПФ?
а вот лапша точно не платит в ПФ РФ!
Да ну, не о чем и говорить. Даже на той клубники (типа от безысходности) зарабатывают больше за месяц, чем за те смехотворные российские зарплаты за год.
Нет слов.
я, вообще-то, об отношении россиян к лапше
я, вообще-то, об отношении россиян к лапше
Да говном его полным считают. А мы просто за долб... ба.
Как его ещё считать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7