Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p278654,Lapsha написал(а):

Намекаешь, что твоя тупость всё же непробиваема?
Я разве просил у кого-то убежища, сочиняя всякие завиральные истории?

Неужто на историческую родину рванул :unsure:  ладно уж, как известно, рыба где глубже, человек где лучше.

1352

#p278652,Mantas написал(а):

Так и было. Хотя сажать в тюрьму, пытать, избивать - это плохо, но ладно, не моё дело.

Твоя страна участвовала в убийствах людей в Афгане и Ираке. Эт что - хорошо? Если хозяин приказал - автоматически хорошо?

#p278652,Mantas написал(а):

Но когда психопат начал засылать мигрантов в мою страну - вот это уже моё дело, в том числе. И с этим делом надо что-то делать.

Да, надо было что-то делать. Но раньше, еще до того как ваши власти полезли во внутренние дела другой страны своим свиным рылом. А делать надо было одно - не лезть куда вас не просят. А теперь - всё - это ответка и "благодарность" за ваше поведение по отношению к соседу.

1353

#p278656,Vik6844 написал(а):

Неужто на историческую родину рванул   ладно уж, как известно, рыба где глубже, человек где лучше.

О, шумер опять начал генерировать бред.

Отредактировано Lapsha (23-11-2021 22:01:23)

1354

#p278643,Lapsha написал(а):

Лживая базарная Ника, в России не было никакого холокоста.
Интересно, ты верующая? Если да, то как ты не боишься кары за ляпанье своим грязным языком?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_России

1355

#p278660,Nika написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_России

Дура, так это проводили русские? Как это делали литовцы в Литве по собственному почину?
Или всё же нацистские германские власти на оккупированных ими территориях?
Или тебе угодно не видеть разницы?

1356

М. ФРИДМАН – Я думаю, что если бы немцы выиграли войну, то евреев бы не существовало. Или, во всяком случае, европейских евреев бы не существовало.

"иудаизм как религия выжила исключительно благодаря советским солдатам. "

Алла Гербер, президент фонда «Холокост»

1357

#p278662,Lapsha написал(а):

Дура, так это проводили русские? Как это делали литовцы в Литве по собственному почину?
Или всё же нацистские германские власти на оккупированных ими территориях?
Или тебе угодно не видеть разницы?

так же как везде , хам ты наш ,
немцы с помощью местного населения  - про эту помощь и участие  местных    много чего задокументировано   не  только про Литву , и Украину , но про Россию - добровольцев хватало везде. Но так как  Литва и Украина   россиянам  теперь   поперёк горла, то помнят о Литве и  Украине , о своих " рыцарях света "  забыли .....

1358

#p278665,Nika написал(а):

так же как везде , хам ты наш ,

Совсем не так же, лживая Ника.
В Литве это был народный порыв. Евреев начали массово убивать после ухода Красной Армии и до прихода немцев.
А в России только под руководством немцев.
И евреев укрывали от немцев в основном славяне. За исключением поляков. Западные цивилизованны европейцы дисциплинированно и с большой охотой сдавали евреев немцам.
А в селе моей бабки одна семья прятала двоих евреев (мать и ребёнка), и никто в селе их не сдал. Хотя все знали.
А теперь такие как ты начинаете своими грязными языками как помелом всех "уравнивать".

1359

Да были и евреи на службе у нацистов
https://czeslaw-list.livejournal.com/318906.html

1360

#p278620,ленок написал(а):

на крайнем севере, там росли дети тех, кого ссылали за то, что у них руки в крови были

а за что детей вы ссылали на крайний север? у них тоже руки в крови были?

кого ссылали за то, что у них руки в крови были- и русской, и еврейской ,и литовской.Им заменяли смертную казнь ссылкой.

ты читала их уголовные дела? могу ответить за тебя - нет.

А эти ссыльные не плохо жили

да, да, лучше, чем на родине. сама-то чего оттуда драпанула в воронеж?

дралась часто с одним литовским мальчиком, он постоянно жаловался на меня.

так вот в чем дело - у тебя незаживающая детская рана. ну, теперь все понятно!

1361

опять на ветке колбасой завоняло...

1362

ленок, а как ты относишься к колбасарам, которые уезжают из россии во вражеский запад?

1363

специально для махно:

Коллапс на белорусско-польской границе: платить будет покупатель

Простой автомобилей на белорусско-польской границе из-за миграционного кризиса в итоге скажется на покупателях, заявил заведующий кафедрой «Торговое дело и торговое регулирование» МГИМО доктор экономических наук Владимир Саламатов, комментируя транспортный коллапс.

Через границу Белоруссии и ЕС в Россию поступает около 10% импорта в натуральном выражении, более 90% поставок приходится на автомобильный транспорт. Из-за миграционного кризиса на белорусско-польской границе грузовики встали в 25-километровой очереди, время перехода из одного государства в другое увеличилось до 80 часов, сообщает «Коммерсантъ». Представители бизнеса предупредили о возможных перебоях с поставками товаров в РФ и возможности роста конечных цен.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/22/ … -pokupatel

1364

#p278679,Местный написал(а):

специально для махно:

Коллапс на белорусско-польской границе: платить будет покупатель
Простой автомобилей на белорусско-польской границе из-за миграционного кризиса в итоге скажется на покупателях, заявил заведующий кафедрой «Торговое дело и торговое регулирование» МГИМО доктор экономических наук Владимир Саламатов, комментируя транспортный коллапс.

Через границу Белоруссии и ЕС в Россию поступает около 10% импорта в натуральном выражении, более 90% поставок приходится на автомобильный транспорт. Из-за миграционного кризиса на белорусско-польской границе грузовики встали в 25-километровой очереди, время перехода из одного государства в другое увеличилось до 80 часов, сообщает «Коммерсантъ». Представители бизнеса предупредили о возможных перебоях с поставками товаров в РФ и возможности роста конечных цен.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/22/ … -pokupatel

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а чего там из европы к нам возят ?

1365

#p278680,тюбик написал(а):

гугл - в помощь. я не экспедитор.

1366

#p278672,Местный написал(а):

да, да, лучше, чем на родине. сама-то чего оттуда драпанула в воронеж?

Местный, отца по работе направили.Я там родилась, мотались постоянно туда-оттуда .Меня бывало и по полгода здесь оставляли у бабушки .

#p278672,Местный написал(а):

а за что детей вы ссылали на крайний север? у них тоже руки в крови были?

Каких детей ссылали?  Те ,кто из лагерей отбывал (кто сколько) в посёлке разрешали жить, они и семьи заводили .

1367

#p278676,Местный написал(а):

ленок, а как ты относишься к колбасарам, которые уезжают из россии во вражеский запад?

Местный, ты больной? Да многие уезжают, приезжают. Тебя бесит, что про РФ  плохо не пишет-твои проблемы.

1368

#p278681,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

гугл - в помощь. я не экспедитор.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну то есть товар не шибко важный .

1369

#p278682,ленок написал(а):

Местный, отца по работе направили.

вертухай?

#p278682,ленок написал(а):

Каких детей ссылали?

детей врагов народа. ты не знала? из литвы ссылали целыми семьями, включая, грудных детей.

1370

#p278680,тюбик написал(а):

Всё.
Газовый бумеранг ударит по России в самое болезненное место — ниже пояса
Даже курицу мы сами выращивать не можем без западных поставок. Про говядину, хлеб говорить не стоит
https://svpressa.ru/economy/article/317066/

1371

#p278684,ленок написал(а):

Да многие уезжают, приезжают

т.е. у тебя номальное отношение к лицам, платящих налоги в бюджет вражеских стран, а не россии.
пенсию получаешь?

1372

#p278695,Местный написал(а):

т.е. у тебя номальное отношение к лицам, платящих налоги в бюджет вражеских стран, а не россии.
пенсию получаешь?

Получаю, у меня досрочная .
Так и у нас полно совместных предприятий .Так же различные налоги у нас остаются.
Вот когда человек на клубнику или уборщиком в чужую страну  приезжает-это от безысходности .

1373

#p278697,ленок написал(а):

Получаю, у меня досрочная

и получаешь ты потому, что, нелюбимые тобой мышь и отец, платят в ПФ России, а вот от обожаемого тобой лапши, ты получаешь шишь!

#p278697,ленок написал(а):

Так и у нас полно совместных предприятий .Так же различные налоги у нас остаются.

да причем тут это? лапша работает и живет в США, там же платит подоходные налог. или ты думаешь, что добровольно переводит деньги в налоговую службу и ПФ РФ?

1374

вот видишь, мантас, не прав ты оказался

1375

#p278698,Местный написал(а):

и получаешь ты потому, что, нелюбимые тобой мышь и отец, платят в ПФ России,

Я вообще то продолжаю работать .Чего там платят мышь с отцом-тёмный вопрос.

1376

Да ну, не о чем и говорить. Даже на той клубники (типа от безысходности) зарабатывают больше за месяц, чем за те смехотворные российские зарплаты за год.
Нет слов.

1377

#p278704,Mantas написал(а):

Нет слов.

:rolleyes:

1378

#p278701,ленок написал(а):

Я вообще то продолжаю работать

так получаешь пенсию или нет?

#p278701,ленок написал(а):

.Чего там платят мышь с отцом-тёмный вопрос.

а что, в россии можно не платить в ПФ?
а вот лапша точно не платит в ПФ РФ!

1379

#p278704,Mantas написал(а):

Да ну, не о чем и говорить. Даже на той клубники (типа от безысходности) зарабатывают больше за месяц, чем за те смехотворные российские зарплаты за год.
Нет слов.

я, вообще-то, об отношении россиян к лапше

1380

#p278707,Местный написал(а):

я, вообще-то, об отношении россиян к лапше

Да говном его полным считают. А мы просто за долб... ба.
Как его ещё считать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7