Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p278709,Mantas написал(а):

Как его ещё считать?

А тебя?

1382

#p278710,Alex_S написал(а):

А тебя?

Ну, как минимум, не за лицемера.
И льщу себя надеждой что таковым не считаете.

1383

#p278709,Mantas написал(а):

Да говном его полным считают. А мы просто за долб... ба.
Как его ещё считать?

Наш чемоданоносец и по совместительству наркоша-хрон обидемшись.
За то, что ему дали полный расклад про его как бы страну и про него самого.

1384

#p278716,Lapsha написал(а):

Болван, я у тебя единственный союзник. Бо в основном понимаю что ты хочешь сказать. Хоть и не можешь ты это сформулировать.

1385

#p278718,Mantas написал(а):

Болван, я у тебя единственный союзник. Бо в основном понимаю что ты хочешь сказать. Хоть и не можешь ты это сформулировать.

Мне на твои оценки моих формулировок - сам понимаешь...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1386

#p278195,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

в Минске разрушений не было, но было побоище

олежек, ты ни хрена не понял, тот паренек в черном и с палкой в руках - лукашенский боевик, который разбил голову мирному митингующему

Повторяю ещё раз — провокации и ложь всегда были фишкой таких Навальный, белорусские и украинские "оппозиционеры".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Антипрофсоюзное_насилие_в_Соединённых_Штатах

Антипрофсоюзное насилие в Соединенных Штатах — применение силы против организаторов профсоюзов и их функционеров, членов и сторонников профсоюзов, их семей. Чаще всего эти меры использовались либо во время профсоюзных акций, либо во время забастовок. Чаще всего целью насилия было помешать созданию профсоюза, разрушить существующий профсоюз или снизить эффективность профсоюза или конкретной забастовки. Если забастовщики не позволяли людям занимать рабочие места или препятствовали движению товаров, власти могли применять насилие, чтобы препятствовать этому.

Насилие против профсоюзов могло быть отдельной акцией или частью кампании, включавшей шпионаж, запугивание, засылку агентов по подложным документам, дезинформацию и саботаж. Насилие при волнениях рабочих могло возникать в результате необоснованного давления или просчетов администрации. Оно могло быть умышленным или спровоцированным, бесследным или трагическим. В некоторых случаях насилие при подавлении бунтов носило целенаправленный и продуманный характер — например, найм и использование бандитов для запугивания, угроз или даже нападения на забастовщиков.

Примерно также было и в Иране, при свержении Моссадыка, и в Чили, при свержении Альенде, и в Венесуэле, при попытке свержения Чавеса — сейчас за Белоруссию взялись.

1387

#p278728,Олег Пермский написал(а):

Повторяю ещё раз — провокации и ложь всегда были фишкой таких Навальный, белорусские и украинские "оппозиционеры".

где ты там, в ролике, увидел провокацию? сам лукашенко признался в интервью BBC, что калечил оппозиционеров. олег, почему ты оправдываешь зверства это психопата?
впрочем, тебя спрашивать...

1388

1389

#p278692,Местный написал(а):

из литвы ссылали целыми семьями, включая, грудных детей.

А куда ты предложил бы их девать ? В той ситуации это было лучше чем отправить в детские дома и разлучать с родителями.

Отредактировано IMHO (24-11-2021 12:39:36)

1390

#p278565,Mantas написал(а):

пол-года, год, и ты все равно попадаешься.

без крыши конешно попадаешься. но вы ж не совсем дураки.

1391

#p278568,Местный написал(а):

Из-за гуманитарного кризиса грузовики с товарами стоят в очереди на границе Польши и Белоруссии по три-четыре дня, как в сторону ЕС, так и обратно.

это чё, значит, в европе вырастут цены и будут пустые полки? ай-яй-яй... какое безобразие...

1392

#p278716,Lapsha написал(а):

За то, что ему дали полный расклад про его как бы страну и про него самого.

https://s.fishki.net/upload/users/2020/04/28/465515/05b62e949629f9ece327c4582d97cd31.jpg
Всякая работа уважаема

1393

#p278816,IMHO написал(а):

А куда ты предложил бы их девать ? В той ситуации это было лучше чем отправить в детские дома и разлучать с родителями.

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:39:36)

жены с детьми чем провинились? ну, посадили/растреляли мужа, остальных то за что наказывать? звери!

1394

Комиссаренко жжет про лукаша. С 18:08 минуты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

1395

#p278685,тюбик написал(а):

ну то есть товар не шибко важный .

я как знал, шампусика ишшо месяц назад взял.

1396

#p278693,Vik6844 написал(а):

азовый бумеранг ударит по России в самое болезненное место — ниже пояса
Даже курицу мы сами выращивать не можем без западных поставок. Про говядину, хлеб говорить не стоит

это когда против нас санкции вводили 7 лет назад ишшо страшнее даже пугали.

1397

#p278933,MaxHo написал(а):

это когда против нас санкции вводили 7 лет назад ишшо страшнее даже пугали.

Статья не о санкциях, а о том как Запад перекладывает свою инфляцию на РФ.

1398

#p278948,Vik6844 написал(а):

Статья не о санкциях, а о том как Запад перекладывает свою инфляцию на РФ.

да-да-да. ты сам-то давно в магазин ходил? вас-то за что?

1399

#p278931,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

ну то есть товар не шибко важный .

я как знал, шампусика ишшо месяц назад взял.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

а у меня с шампусика пузо пучит .

1400

#p278970,тюбик написал(а):

так я ж не себе. с путиным чокнуться разве что.

1401

#p278971,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

так я ж не себе. с путиным чокнуться разве что.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

у меня телевизор счас один остался .на кухне .туда бежать чёкаться .да ну нафик .

1402

#p278974,тюбик написал(а):

у меня телевизор счас один остался .на кухне .туда бежать чёкаться .да ну нафик .

можно телефон на стол положить.

1403

Стив об интервью с Лукашом.

1404

#p279000,Media написал(а):

Стив об интервью с Лукашом.

один из комментаров на этот ролик:
Tamara Gotina
prieš 6 valandas
Вот смотрю на Стива, спокойно говорит, что думает, без подтекста, и понимаю, как я устала от истеричной пропаганды по тв, их хамства, закидонства, нагнетания страхов, когда это прекратиться

посмотрел и само интервью с лукашенко. по-моему, батька уже не подсудный, его лечить надо в психбольнице закрытого типа в отделении для буйных.

1405

#p279084,Местный написал(а):

батька уже не подсудный, его лечить надо в психбольнице закрытого типа в отделении для буйных.

Да, он похож на психа,  НО он скорее демагог. Примитивный, немножко глупый, но демагог.

1406

#p278816,IMHO написал(а):

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:39:36)

Вообще кокого хрена в Литву приперлис?Завоеватели с Востока

1407

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … o_krizisa/

1408

#p278882,Местный написал(а):

жены с детьми чем провинились?ну, посадили/растреляли мужа, остальных то за что наказывать? звери!

На поселении легче если с семьёй, без мужика бабам с детьми в те времена совсем труба. Многие ж из сосланных кто захотел потом вернулись домой.

Отредактировано IMHO (24-11-2021 21:23:39)

1409

#p279126,Kaimas написал(а):

Вообще кокого хрена в Литву приперлис?Завоеватели с Востока

Если бы не припёрлись, то тебя бы вообще сейчас не было, или в лучшем случае батрачил на немцев с утра до ночи и блеял бы по немецки, а не по литовски.
А так как белый человек до сержанта дослужился )

Отредактировано IMHO (24-11-2021 21:30:49)

1410

#p279131,IMHO написал(а):

Если бы не припёрлись, то тебя бы вообще сейчас не было, или в лучшем случае батрачил на немцев с утра до ночи и блеял бы по немецки, а не по литовски.
А так как белый человек до сержанта дослужился )

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:30:49)

https://www.youtube.com/watch?v=kFcc7SJ1AN8

Зомби ты зомби.Жертва идиологической пропоганды...спаситель хренов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7