Местный сегодня блистает особенно яркими красками
Бокал пива выпил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Бокал пива выпил.
Смену принял Медиа, пост сдал - пост принял!
по теме есть что сказать, админ говнофорума?
Смену принял Медиа, пост сдал - пост принял!
блин, я тебе плачу пенсию (непонятно, за что), а ты, хандон, еще вякаешь...
по теме есть что сказать, админ говнофорума?
Нахрена мне связываться говночленом форума?
Нахрена мне связываться говночленом форума?
потому как идиот - не можешь связать двух слов
потому как идиот - не можешь связать двух слов
Голос, моська, громче!
Голос, моська, громче!
вот вот, только лаять можешь...
блин, я тебе плачу пенсию (непонятно, за что), а ты, хандон, еще вякаешь...
Такие как ты всегда будут платить таким как я. (с)
вот вот, только лаять можешь...
Тявкай, не ленись!
Такие как ты всегда будут платить таким как я. (с)
и ты считаешь это првильно? платить таким, потерявшим глазик в пьяной драке?
Отредактировано Местный (28-11-2021 21:10:17)
и ты считаешь это првильно? платить таким, потревшим глазик в пьяной драке?
Обязан платить, или проваливай из Литвы.
таких как ты
Я, слава богу, не в литве живу
Батькины боевые бобры на границе с прибалтами заборы валят... и олени от прибалтов бегут.
БЕРЛИН, 28 ноя - РИА Новости.
Польша готова финансировать возвращение нелегальных мигрантов из Белоруссии на родину и будет сотрудничать по этому вопросу, если белорусский президент Александр Лукашенко "проявит добрую волю", заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
"Если Лукашенко проявит добрую волю, то мы сразу распознаем этот положительный сигнал и будем сотрудничать по финансированию возвращения мигрантов на родину в Ирак и другие страны. Это должно быть общим усилием, но мы можем действовать очень быстро и самостоятельно", - заявил политик в интервью агентству dpa...
То ись Лукашенко все же - президент... а как же Тихановская?..
Разве у поляка проскакивает где то слово "президент"?
а как же Тихановская?..
а фуй её знает, он про неё чёта забыл спросить, да и кому она нужна? Страшненькая же.
Дуда, президент Польши, звонил Тихановской, а этот только премьер.
Тявкай, не ленись!
зачем вы травите?
Разве у поляка проскакивает где то слово "президент"?
В польских сми его всё время президентом называют.
Prezydent Białorusi Aleksander Łukaszenka zwrócił się do MON Rosji o pomoc w patrolowaniu terenów przy granicy białorusko-polskiej. Potwierdził też obecność dwóch rosyjskich bombowców zdolnych przenosić broń jądrową. https://www.wprost.pl/swiat/10542853/kr … utina.html
зрадныки.
а я об этом говорил две недели назад...
Президент добавил, что поэтому Запад стал усиливать свою северную, белорусско-украинскую границу. "И ясно, на чьей стороне будет Беларусь. Они это понимают, поэтому начали усиливать свою северную, белорусско-украинскую границу. Хотя к этому никаких фактов, причин сегодня нет. Там абсолютная тишина и даже спокойнее, чем было раньше", - заявил Лукашенко.
"Тем не менее они выводят туда воинский контингент и заявляют об этом откровенно. Это порядка 8 тысяч на этом этапе. Что творится на западной границе с Польшей и Прибалтикой, вы хорошо осведомлены", - отметил он.
окружают бацьку.
Я о конкретном отрезке из статьи который тут привёл.
Я о конкретном отрезке из статьи который тут привёл.
Плювать о чём ты там, как всегда невпопад, демагог.
Во бацька даёт... Не разрешает несчастным эмигрантам вернуться на Родину. Кому это выгодно? Наверное наглосаксам...
======================================================================================================================
Мигрантов в третий раз лишили шанса улететь из Белоруссии
Аэропорт Минска: вывозной рейс для мигрантов авиакомпании Iraqi Airways отменен
В аэропорту Минска 30 ноября отменен последний вывозной рейс для мигрантов, возвращающихся в Ирак из Белоруссии, сообщает пресс-служба воздушной гавани. Причина, по которой беженцев снова лишили шанса улететь домой, остается неизвестной.
«Сегодняшний вывозной рейс авиакомпании Iraqi Airways из Минска в Эрбиль отменен», — сказано в сообщении. Ранее в аэропорту отменили аналогичные рейсы, запланированные на 28 и 29 ноября. Таким образом, это уже третий раз, когда люди не смогли попасть на родину.
Представитель иракских властей, пресс-секретарь министерства миграции и перемещенных лиц Ирака Али Аббас Джахангир, заявил ранее, что это последний рейс для желающих добровольно вернутся домой беженцев из ближневосточной республики. Он также добавил, что все перевозки авиакомпания Iraqi Airways осуществляет за счет правительства Ирака.
Вывозные рейсы для беженцев в Белоруссии организованы при содействии иракских дипломатов. Первые рейсы начались еще в середине ноября.
При этом ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко вызывался помочь с организацией эвакуации мигрантов на родину. «Мы готовы посадить всех в самолеты, которые отвезут их обратно домой. Но это люди, надо сказать, очень упертые: никто возвращаться не хочет», — заявлял белорусский лидер.
https://lenta.ru/news/2021/11/30/whitesky/
На словах вроде сша и ес объявили санкции и запретили летать самолётам через Белоруссию. А на самом деле летают, видимо экономия топлива дороже запретов.
Это немного неправда. Про США я не нашёл ничего, может ты ссылочку дашь. А про ес, так это тоже слшишком общая информация. Только несколько авиакомпаний запретли летать, своим частным рнешением. При чём тут ес?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отказ от использования воздушного пространства Беларуси
После инцидента с самолетом Ryanair Великобритания и Франция приостановили разрешение на полеты белорусской государственной авиакомпании "Белавиа", Литва перестала принимать самолеты из Беларуси, а Евросовет распорядился запретить полеты "Белавиа" во все страны ЕС. В Евросоюзе договорились о введении новых санкций в отношении белорусского режима.
Целый ряд европейских авиакомпаний, в том числе французская Air France, латвийская airBaltic, нидерландская KLM, скандинавская SAS, венгерская Wizz Air, немецкая Lufthansa, финская Finnair, отказались от использования белорусского воздушного пространства.
https://www.dw.com/ru/ssha-objavili-o-v … a-57710324
Ранее в аэропорту отменили аналогичные рейсы
самолёт прилетел и улетел пустой? или прилетел, а его не загружают? поясни конкретнее, что там происходит...
При чём тут ес?
Да, верно ес вроде как не запретил, а только призвал своих авиаперевозчиков избегать полётов над Белоруссией, запретили не все страны ес, а только около 10 стран поддались на эту афёру. Но ограничения обходят регистрируя самолёты где нибудь на Бермудах, итд.
Европейский совет призвал всех авиаперевозчиков из Евросоюза избегать перелетов над Беларусью. Несколько авиакомпаний уже изменили маршруты полетов.
Еще совет потребовал запретить белорусским авиакомпаниям летать в воздушном пространстве ЕС и совершать посадку в европейских аэропортах.
Отредактировано IMHO (30-11-2021 12:28:57)
Да, верно ес вроде как не запретил
Да и США не запрещал. А ты пишешь - вроде... Болтовню надо подтверждать ссылками. Или не болтать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7