Это министр иностранных дел ваших младших хозяев.
пи*ец ты загадками пишешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Сообщение от Alex_S
я тебе проще объясню
в смирительную рубашку нужно запихнуть америку и европу .
я тебе проще объясню
Не не ... Не надо с больной головы. ..
я тебе проще объясню
странная логика.
ваш сурков пишет шо ваша страна может существовать только в условиях постоянного расширения границ, а усмирять европу?
зачем? шоб не мешали вам расширяться?
Сообщение от тюбик
я тебе проще объясню
в смирительную рубашку нужно запихнуть америку и европу .странная логика.
ваш сурков пишет шо ваша страна может существовать только в условиях постоянного расширения границ, а усмирять европу?
зачем? шоб не мешали вам расширяться?
вишь ли .энтропия это мера неупрядочности системы .энтропия счас возрастает .вот сурков и пишет .что Россия обязана спасти мир .уменьшив эту энтропию .
это вожделенная плоть, которой хочет овладеть ваш альфа.
он почему то думает что европа мечтает отдаться путину и все эти отвергания его настойчивых ухаживаний и поглаживаний лукашенкой о чувствительные места лишь распаляют стареющего, как он сам о себе думает, ловеласа.
европа в свою очередь в недоумении смотрит на озабоченного ..удака в добротном но поношенном костюме совецкого кроя, который посреди улицы демонстрирует ей член (с усиками) и гаденько хихикая, предлагает хорошо провести время.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 17:51:49)
Больной. Очевидно.
Фантазии трансгендера.
Напряги мозг, а не жопу.
это вожделенная плоть, которой хочет овладеть ваш альфа.
Это только кузятцы мечтают о плоти пораженной сифилисом.
На самом деле это лишь шалаболки у подхвостья сша. Единственое желание, чтобы они побыстрее засохли и не воняли.
Это только кузятцы мечтают о плоти пораженной сифилисом.
На самом деле это лишь шалаболки у подхвостья сша. Единственое желание, чтобы они побыстрее засохли и не воняли.
чем меньше прибалтику мы любим, тем больше нравимся мы ей?
нет, пожарный, не поможет.
Напряги мозг, а не жопу.
Какой содержительный интелектуальный диспут
Какой содержительный интелектуальный диспут
У него проблемы , ты забыл?
давай - у Достоевкого " Белые ночи " помнишь там главный герой - обкуривался и мечтал
Сообщение от тюбик
давай - у Достоевкого " Белые ночи " помнишь там главный герой - обкуривался и мечтал
давай лучше катаржанский сон Раскольникова .это где про трихины в голове .
А что за погоны у Лукашенко?
сам давай,то что тебе больше подходит , что ты здесь навязываешь
Сообщение от тюбик
сам давай,то что тебе больше подходит , что ты здесь навязываешь
а вы почему навязываете ?
А что за погоны у Лукашенко?
А что, в европейской психбольничке уже собственный телеканал замутили?
Креативненько.
У него проблемы , ты забыл?
Это у вас, рожденные стоя, проблемы с головой.
Среди организаторов доставки мигрантов к границе Беларуси якобы были граждане России, в том числе чеченцы. Об этом заявил РИА Новости Лукашенко.
«Частные компании, такси, автобусы. Нанимают наших людей и туда ринулись. Но здесь работали проводники и из России, и спасибо чеченцам — вот организованные люди. Они самые организованные здесь были, организовывали поток. Они помогали людям с Минска попадать на границу, возможно, и преодолевать границу», — сказал Лукашенко в беседе с пропагандистом Дмитрием Киселевым.
Дебилы вы... Хуцпа переводится как наглость, дерзость... Как на соловьиной будет Цензура Петруха? - Пидараз... Пожалуй./Что-то ты материшься уже почти непрерывно. Причём ты один такой сегодня. Раев/
Прости Раев. Это Цензура Петруха меня спровоцировал своими оскорблениями.
Сообщение от Каспар
Ты наврал на форуме, что ЕС и США решили не использовать воздушное пространство Белоруссии для перелётов.Частично. Некоторые страны ес всё-таки запретили. сша пока нет.
Опять ты врёшь... Ну сколько можно? Никакие страны не запрещали никому летать над Белорусией. Правительства некоторых страны РЕКОМНДОВАЛИ не делать этого. А ты тут врёшь о запрете, плюс США приписал, которые вообще не упоминали этого...
=============================================================================================================
Также лидеры стран рекомендовали европейским авиакомпаниям отказаться от полетов над территорией Белоруссии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/05/2021/ … 180ebab668
Сообщение от Каспар
Дебилы вы... Хуцпа переводится как наглость, дерзость... Как на соловьиной будет Цензура Петруха? - Пидараз... Пожалуй./Что-то ты материшься уже почти непрерывно. Причём ты один такой сегодня. Раев/
Прости Раев. Это Цензура Петруха меня спровоцировал своими оскорблениями.
можно примеры оскорбления?
и является ли слово Цензура в мой адрес таковым? ... возможно, в племени каспаров это даже комплимент, но я же не из племени ... требую извинения или бана для сего островного ... эээ ... мыслителя
и является ли слово Цензура в мой адрес таковым?
именно в твой - нет.
тем более, я уверен, каспар вовсе не твою ориентацию имел ввиду, по крайней мере - не сексуальную
Представители стран ЕС одобрили очередной – пятый по счёту – пакет санкций против Минска
отлично!
Представители стран ЕС одобрили очередной – пятый по счёту – пакет санкций против Минска
отлично!
не то слово .чем больше санкций тем плотнее запад затрамбовывает Белорусь в Россию .
отлично!
Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.
Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.
Никакие страны не запрещали никому летать над Белорусией.
Ну ты и дотошный хохол ) Отказались или запретили сути не меняет. Отказавшиеся страны запретили своим авиакомпаниям. Так пойдёт?
Кто отказался от полетов над республикой
Приводим список европейских стран, отказавшихся от полетов над Белоруссией после инцидента с самолетом Ryanair 23 мая 2021Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27283/4419849/
Отредактировано IMHO (03-12-2021 15:15:24)
Сообщение от Ларион
Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.
Понимаю, что это Ваша сокровенная мечта, но увы и ах... вас если что, то как японцев, оградят от бед в специальных лагерях, у наглосаксов с этим строго.
синепалый готов ввести чрезвычайное положение шоб отыграть взад брехню про новую конституцию после которой он уйдет
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7