Не ему, а ей.
броник с зеленсково.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Не ему, а ей.
броник с зеленсково.
и спасибо чеченцам — вот организованные люди. Они самые организованные здесь были, организовывали поток. Они помогали людям с Минска попадать на границу, возможно, и преодолевать границу
естественно. они и стой стороны границы работают. теперь понял, какими вы были идиотами, когда сквер в дудаева переименовывали?
синепалый готов ввести чрезвычайное положение
а литва уже ввела. психопаты.
а литва уже ввела. психопаты.
когда у тебя на границе стоят тыщи озлобленных беременных одноногих дикарей, готовых вырывать из земли деревья с корнем и зубами перегрызать колючую проволоку для прорыва через рубеж, не то шо чрезвычайное, военное вводить впору
не то шо чрезвычайное, военное вводить впору
все диктаторы так и щитают. не удивлюсь, если непоседа лукашенке ишшо и забашлял за этих нещастных беженцев у своих границ. щас палецкиса расстреляет и будет править до конца века. проблема на границе, а митинги будут запрещать в вильнюсе. нормально так.
все диктаторы так и щитают. не удивлюсь, если непоседа лукашенке ишшо и забашлял за этих нещастных беженцев у своих границ. щас палецкиса расстреляет и будет править до конца века. проблема на границе, а митинги будут запрещать в вильнюсе. нормально так.
Ну а куда ещё их. Только к вам.
а во будет прикольно, если весной наоборот, с той стороны будуть ломиться к батьке. за удобрениями и прочими тоталитарными гадостями...
Ну а куда ещё их. Только к вам.
домой.
они ж по туристическим визам приезжали
хотя в телевизоре показывали там типа белые воротнички все, образованные, разные там дизайнеры-программисты.
махно взял бы да и взял себе пяток, по-христиански...
махно взял бы да и взял себе пяток, по-христиански...
с удовольствием. избу всё равно зимой топить надо.
естественно. они и стой стороны границы работают. теперь понял, какими вы были идиотами, когда сквер в дудаева переименовывали?
домой.
они ж по туристическим визам приезжали
Они поверили в европейские ценности и решили посмотреть, пощупать и приобщиться.
Они поверили в европейские ценности и решили посмотреть, пощупать и приобщиться.
главная европейская ценность - соблюдение закона.
щупать ее, круша заборы на границе с целью нелегального ее пересечения, категорически не рекомендуется. хотя, кому я объясняю...
главная европейская ценность - соблюдение закона.
щупать ее, круша заборы на границе с целью нелегального ее пересечения, категорически не рекомендуется. хотя, кому я объясняю...
Объясни это тем кто с южной стороны забора стоит.
А про соблюдение европейского закона - это ты нехило загнул.
с удовольствием. избу всё равно зимой топить надо.
беженцами????
надо телеграмму на границу отстучать, мол, требуются молодые, физически выносливые, неприхотливые в еде программисты для написания кодов ну или чем там у вас принято заниматься.
при таком дефиците рабочих рук отправлять тысячи высококвалифицированных работников в стан противника - сродни преступлению, я щитаю.
беженцами????
беженцам. дрова есть. но на следующий год надо щас заготовить.
требуются молодые, физически выносливые, неприхотливые в еде программисты для написания кодов
лично мне конкуренты не нужны.
лично мне конкуренты не нужны.
стал быть, пусть лучше они в лукашенковских концлагерях дерутся за матрас и кусок хлеба...
я был о вас лучшего мнения(((
Отредактировано Кузькин отец (02-12-2021 14:24:49)
стал быть, пусть лучше они в лукашенковских концлагерях дерутся за матрас и кусок хлеба...
даже это лучше, чем сгинуть под пытками в литовских застенках цру.
даже это лучше, чем сгинуть под пытками в литовских застенках цру.
каймас, мы с каспаром говноролики не смотрим.
дерутся за матрас и кусок хлеба...
мне вот интересно. вы врёте, когда про 4 000 долларов в кармане у кажново беженца рассказываете, или вот когда про матрасы?
каймас, мы с каспаром говноролики не смотрим.
Рекорд по политзаключенным в Беларуси
Свыше 800 - такое рекордное в истории страны число политзаключеннных приводит правозащитный центр "Весна". Среди тех, кто несправедливо оказался в тюрьме из-за политического преследования, - участники президентской кампании, волонтеры их штабов, активисты, бизнесмены, блогеры, журналисты, айтишники, рабочие, студенты и другие участники акций протестов
приводит правозащитный центр "Весна"
и вы приводите. тыщу сразу.
Сообщение от петруха
и является ли слово Цензура в мой адрес таковым?
именно в твой - нет.
тем более, я уверен, каспар вовсе не твою ориентацию имел ввиду, по крайней мере - не сексуальную
кыш ...
Сообщение от Ларион
Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.
Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.
водолаз, правда, что слово "Цензура" есть комплимент в вашем племени?
мне вот интересно. вы врёте, когда про 4 000 долларов в кармане у кажново беженца рассказываете, или вот когда про матрасы?
я не лгу, когда речь идет о судьбе женщин, стариков и детей, тем более пострадавших от рук российских мошенников и вынужденных бороться за свою жизнь в ужасающих условиях, созданных режимом лукашенко
Раздача гуманитарной помощи мигрантам привела к давке. Несколько нелегалов устроили драку за пакет с едой: один лег на него, не желая делиться, другие начали выдирать этот пакет, что спровоцировало драку
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/6 … 0d3bb61b88
Граждане стран Ближнего Востока и Африки раскрыли стоимость их пути до границы Белоруссии и Польши. По их словам, им пришлось отдать по 4-5 тысяч евро, чтобы в итоге все равно оказаться у забора с колючей проволокой. Цену билета они назвали корреспонденту РИА Новости.
По их словам, им пришлось отдать по 4-5 тысяч евро,
я никогда не поверю, шо людям, у которых карманы тысячедолларовых курток набиты деньгами, местная пятёрочка не привезёт пару лотков с булками.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Ларион
Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.
Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.
водолаз, правда, что слово "Цензура" есть комплимент в вашем племени?
Не надо поддаваться на провокации.
в филармонии перерыв.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7