Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p281185,Alex_S написал(а):

Не ему,  а ей.

броник с зеленсково.

1592

#p281272,Vik6844 написал(а):

и спасибо чеченцам — вот организованные люди. Они самые организованные здесь были, организовывали поток. Они помогали людям с Минска попадать на границу, возможно, и преодолевать границу

естественно. они и стой стороны границы работают. теперь понял, какими вы были идиотами, когда сквер в дудаева переименовывали?

1593

#p281395,Кузькин отец написал(а):

синепалый готов ввести чрезвычайное положение

а литва уже ввела. психопаты.

1594

#p281415,MaxHo написал(а):

а литва уже ввела. психопаты.

когда у тебя на границе стоят тыщи озлобленных беременных одноногих дикарей, готовых вырывать из земли деревья с корнем и зубами перегрызать колючую проволоку для прорыва через рубеж, не то шо чрезвычайное, военное вводить впору

1595

#p281418,Кузькин отец написал(а):

не то шо чрезвычайное, военное вводить впору

все диктаторы так и щитают. не удивлюсь, если непоседа лукашенке ишшо и забашлял за этих нещастных беженцев у своих границ. щас палецкиса расстреляет и будет править до конца века. проблема на границе, а митинги будут запрещать в вильнюсе. нормально так.

1596

#p281419,MaxHo написал(а):

все диктаторы так и щитают. не удивлюсь, если непоседа лукашенке ишшо и забашлял за этих нещастных беженцев у своих границ. щас палецкиса расстреляет и будет править до конца века. проблема на границе, а митинги будут запрещать в вильнюсе. нормально так.

https://static.dw.com/image/59765523_303.jpg

1597

#p281476,Kaimas написал(а):

Ну а куда ещё их. Только к вам.

1598

а во будет прикольно, если весной наоборот, с той стороны будуть ломиться к батьке. за удобрениями и прочими тоталитарными гадостями...

1599

#p281477,Alex_S написал(а):

Ну а куда ещё их. Только к вам.

домой.
они ж по туристическим визам приезжали
хотя в телевизоре показывали там типа белые воротнички все, образованные, разные там дизайнеры-программисты.
махно взял бы да и взял себе пяток, по-христиански...

1600

#p281481,Кузькин отец написал(а):

махно взял бы да и взял себе пяток, по-христиански...

с удовольствием. избу всё равно зимой топить надо.

1601

#p281414,MaxHo написал(а):

естественно. они и стой стороны границы работают. теперь понял, какими вы были идиотами, когда сквер в дудаева переименовывали?

https://www.ntv.ru/novosti/1594638

1602

#p281481,Кузькин отец написал(а):

домой.
они ж по туристическим визам приезжали

Они поверили в европейские ценности и решили посмотреть, пощупать и приобщиться.

1603

#p281487,Alex_S написал(а):

Они поверили в европейские ценности и решили посмотреть, пощупать и приобщиться.

главная европейская ценность - соблюдение закона.
щупать ее, круша заборы на границе с целью нелегального ее пересечения, категорически не рекомендуется. хотя, кому я объясняю...

1604

#p281489,Кузькин отец написал(а):

главная европейская ценность - соблюдение закона.
щупать ее, круша заборы на границе с целью нелегального ее пересечения, категорически не рекомендуется. хотя, кому я объясняю...

Объясни это тем кто с южной стороны забора стоит.
А про соблюдение европейского закона - это ты нехило загнул.

1605

#p281484,MaxHo написал(а):

с удовольствием. избу всё равно зимой топить надо.

беженцами????

надо телеграмму на границу отстучать, мол, требуются молодые, физически выносливые, неприхотливые в еде программисты для написания кодов ну или чем там у вас принято заниматься.
при таком дефиците рабочих рук отправлять тысячи высококвалифицированных работников в стан противника - сродни преступлению, я щитаю.

1606

#p281494,Кузькин отец написал(а):

беженцами????

беженцам. дрова есть. но на следующий год надо щас заготовить.

1607

#p281494,Кузькин отец написал(а):

требуются молодые, физически выносливые, неприхотливые в еде программисты для написания кодов

лично мне конкуренты не нужны.

1608

#p281509,MaxHo написал(а):

лично мне конкуренты не нужны.

стал быть, пусть лучше они в лукашенковских концлагерях дерутся за матрас и кусок хлеба...

я был о вас лучшего мнения(((

Отредактировано Кузькин отец (02-12-2021 14:24:49)

1609

#p281514,Кузькин отец написал(а):

стал быть, пусть лучше они в лукашенковских концлагерях дерутся за матрас и кусок хлеба...

даже это лучше, чем сгинуть под пытками в литовских застенках цру.

1610

#p281518,MaxHo написал(а):

даже это лучше, чем сгинуть под пытками в литовских застенках цру.

1611

каймас, мы с каспаром говноролики не смотрим.

1612

#p281514,Кузькин отец написал(а):

дерутся за матрас и кусок хлеба...

мне вот интересно. вы врёте, когда про 4 000 долларов в кармане у кажново беженца рассказываете, или вот когда про матрасы?

1613

#p281522,MaxHo написал(а):

каймас, мы с каспаром говноролики не смотрим.

Рекорд по политзаключенным в Беларуси
Свыше 800 - такое рекордное в истории страны число политзаключеннных приводит правозащитный центр "Весна". Среди тех, кто несправедливо оказался в тюрьме из-за политического преследования, - участники президентской кампании, волонтеры их штабов, активисты, бизнесмены, блогеры, журналисты, айтишники, рабочие, студенты и другие участники акций протестов

1614

#p281530,Kaimas написал(а):

приводит правозащитный центр "Весна"

и вы приводите. тыщу сразу.

1615

#p281316,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

и является ли слово Цензура в мой адрес таковым?

именно в твой - нет.
тем более, я уверен, каспар вовсе не твою ориентацию имел ввиду, по крайней мере - не сексуальную

кыш ...

1616

#p281342,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.

Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.

водолаз, правда, что слово "Цензура" есть комплимент в вашем племени?  :-)

1617

#p281523,MaxHo написал(а):

мне вот интересно. вы врёте, когда про 4 000 долларов в кармане у кажново беженца рассказываете, или вот когда про матрасы?

я не лгу, когда речь идет о судьбе женщин, стариков и детей, тем более пострадавших от рук российских мошенников и вынужденных бороться за свою жизнь в ужасающих условиях, созданных режимом лукашенко

Раздача гуманитарной помощи мигрантам привела к давке. Несколько нелегалов устроили драку за пакет с едой: один лег на него, не желая делиться, другие начали выдирать этот пакет, что спровоцировало драку
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/6 … 0d3bb61b88

Граждане стран Ближнего Востока и Африки раскрыли стоимость их пути до границы Белоруссии и Польши. По их словам, им пришлось отдать по 4-5 тысяч евро, чтобы в итоге все равно оказаться у забора с колючей проволокой. Цену билета они назвали корреспонденту РИА Новости.

1618

#p281552,Кузькин отец написал(а):

По их словам, им пришлось отдать по 4-5 тысяч евро,

я никогда не поверю, шо людям, у которых карманы тысячедолларовых курток набиты деньгами, местная пятёрочка не привезёт пару лотков с булками.

1619

#p281550,петруха написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Ларион

Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.

Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.

водолаз, правда, что слово "Цензура" есть комплимент в вашем племени?  :-)

Не надо поддаваться на провокации.

1620

в филармонии перерыв.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7