Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p281556,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Каспар

Сообщение от Ларион

Вы очевидно агент Кремля, под прикрытием.

Ты можешь наконец озвучить свою мысль. Он наглосакс... Под прикрытием.

водолаз, правда, что слово "Цензура" есть комплимент в вашем племени?  :-)

Не надо поддаваться на провокации.

маэстро Раев, это очень удобно списать прямые нарушения Правил на "провокации" ...
извиняться эта особь не приучена, поэтому либо вы его охолаживаете в бан по Правилам, либо мне придется немножко погнобить его собственноручно, ибо спускать такие выходки не намерен ... конечно же, в последнем случае будет много визга и загаженных страниц форума ...

Отредактировано петруха (02-12-2021 16:00:21)

1622

#p281563,петруха написал(а):

собственноручно

лукашенкой в нево потыкай.

1623

#p281290,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар

Дебилы вы... Хуцпа переводится как наглость, дерзость... Как на соловьиной будет Цензура Петруха? - Пидараз...  Пожалуй./Что-то ты материшься уже почти непрерывно. Причём ты один такой сегодня. Раев/

Прости Раев. Это Цензура Петруха меня спровоцировал своими оскорблениями.

Никто (по крайней мере, на этой ветке) тебя не провоцировал. Я проверил. Сознательно нарываешься на бан?

1624

грят, у путина в беларуси брат нашолся, александром кличут.
вопрос престолонаследия становится все более запутанным

1625

США ввели санкции против сына Лукашенко и госдолга Белоруссии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/12/2021/ … 733268d8ce

отлично!

1626

#p281571,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Каспар

Дебилы вы... Хуцпа переводится как наглость, дерзость... Как на соловьиной будет Цензура Петруха? - Пидараз...  Пожалуй./Что-то ты материшься уже почти непрерывно. Причём ты один такой сегодня. Раев/

Прости Раев. Это Цензура Петруха меня спровоцировал своими оскорблениями.

Никто (по крайней мере, на этой ветке) тебя не провоцировал. Я проверил. Сознательно нарываешься на бан?

маэстро, я благодарен, что вы (наконец-то!) обратили внимание, но я не удовлетворен абсолютно беззубым 1001 китайским предупреждением ...
вы оставляете мне право самому обучить эту особь человеческим манерам, я правильно понимаю?
тогда вы ни разу не гуманист, ибо перхоть с засаленных пейсов вместе с визгами о холокосте и фашисте петрухе будет лететь по всем веткам, куда эта особь посмеет сунуть свой шнобель ...

и где-то в хатке с краю затаился Пинчук ... а скажи, Пинчук, безнаказанные потоки "дИбилов" и "пидоров" - это то, что нам нужно на форуме? я вот лично не вижу разницы между собачьими какашками от либерала и кошерными какашками от Каспара ... но реакция подозрительно разная, не? ... а уж за что банили моево брата Кочегара - то вообще тайна великая есть ...
у нас на форуме будет порядок и Правила? ... или идем по пути Ефросиньи?  ... было бы больно в очередной раз ...

1627

#p281619,Кузькин отец написал(а):

США ввели санкции против сына Лукашенко и госдолга Белоруссии

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/02/12/2021/ … 733268d8ce

отлично!

мне кажется, твой друг Путин беззвучно смеется ... ибо руками заклятых партнеров захлопывается мышеловка для многожопого союзничка  :-)

1628

#p281628,петруха написал(а):

маэстро, я благодарен, что вы (наконец-то!) обратили внимание, но я не удовлетворен абсолютно беззубым 1001 китайским предупреждением ...
вы оставляете мне право самому обучить эту особь человеческим манерам, я правильно понимаю?
тогда вы ни разу не гуманист, ибо перхоть с засаленных пейсов вместе с визгами о холокосте и фашисте петрухе будет лететь по всем веткам, куда эта особь посмеет сунуть свой шнобель ...

и где-то в хатке с краю затаился Пинчук ... а скажи, Пинчук, безнаказанные потоки "дИбилов" и "пидоров" - это то, что нам нужно на форуме? я вот лично не вижу разницы между собачьими какашками от либерала и кошерными какашками от Каспара ... но реакция подозрительно разная, не? ... а уж за что банили моево брата Кочегара - то вообще тайна великая есть ...
у нас на форуме будет порядок и Правила? ... или идем по пути Ефросиньи?  ... было бы больно в очередной раз ...

обсуждение модерации вижу я.
раев, фас.

1629

#p281629,петруха написал(а):

мне кажется, твой друг Путин беззвучно смеется ... ибо руками заклятых партнеров захлопывается мышеловка для многожопого союзничка

для запада беларусь - пешка, проиграв которую можно поставить шах.
оно того стоит.

1630

#p281635,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

мне кажется, твой друг Путин беззвучно смеется ... ибо руками заклятых партнеров захлопывается мышеловка для многожопого союзничка

для запада беларусь - пешка, проиграв которую можно поставить шах.
оно того стоит.

а чего ?запад опять собирается идти танковыми колоннами через белорусь ?

1631

#p281638,тюбик написал(а):

ну давай ишшо катапультами воевать и арбалетами.
деньгой вас пришибут, либо сломаетесь либо к китайцам в вечную кабалу.

1632

#p281629,петруха написал(а):

Не факт, союзничек сидит на сжатой пружине в качестве предохранительной скобы, кто может дать гарантию что сковырнув его не рванет.

1633

#p281643,Vik6844 написал(а):

Не факт, союзничек сидит на сжатой пружине в качестве предохранительной скобы, кто может дать гарантию что сковырнув его не рванет.

Извечные шумерские мрии: просрав всё на свете богатеть думкою, что скоро рванёт у соседей.
Съезди в Белоруссию хоть раз и сравни со своей нэзаможной помойкой.

1634

#p281642,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну давай ишшо катапультами воевать и арбалетами.
деньгой вас пришибут, либо сломаетесь либо к китайцам в вечную кабалу.

видел как газ взлетел с ста долоров до тыщи .?

1635

#p281645,тюбик написал(а):

это вот тоже хорошо.
шоб до самых до твердолобых дошло там шо вы используете газ как оружие в гибридной, пока, войне. сколь раз хохлы о том предупреждали.

1636

#p281643,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

белорусы .посмотрели на ваш майдан .похоже из двух зол выбрали батьку .

1637

#p281646,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

это вот тоже хорошо.
шоб до самых до твердолобых дошло там шо вы используете газ как оружие в гибридной, пока, войне. сколь раз хохлы о том предупреждали.

нефть тож скора подымется к ста .

ты думашь бумажной массой можно победить логику жизни .?

1638

#p281647,тюбик написал(а):

С 1 декабря в Украине произойдет повышение размера минимальной зарплаты и прожиточного минимума в соответствии с Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2021 год».

Минимальная зарплата повысится до 6500 гривен (практически 240 долларов либо 610 рублей в эквиваленте).

Напомним, в Беларуси минимальная зарплата сейчас составляет 400 рублей, с учетом индексации за октябрь — 418,14 рубля.

1639

#p281651,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

С 1 декабря в Украине произойдет повышение размера минимальной зарплаты и прожиточного минимума в соответствии с Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2021 год».

Минимальная зарплата повысится до 6500 гривен (практически 240 долларов либо 610 рублей в эквиваленте).

Напомним, в Беларуси минимальная зарплата сейчас составляет 400 рублей, с учетом индексации за октябрь — 418,14 рубля.

афигеть .ну теперь вы запануете .белорусы обзавидуются .

1640

#p281653,тюбик написал(а):

Украина завершает 2021 год с самым высоким долларовым ВВП за всю свою историю, ориентировочно это 195 млрд долларов. Об этом рассказала первый вице-премьер-министр Украины – Министр экономики Украины Юлия Свириденко
В следующем году, по словам вице-премьера, правительство планирует выйти на высокие темпы роста внутреннего валового продукта благодаря старту ряда программ. В частности, масштабная термомодернизация жилых домов, комплексное восстановление систем орошения на Юге Украины, массовое дешевое ипотечное кредитование, активное финансирование экспортеров для дальнейшего наращивания экспорта.

1641

Вот - хороший пример их "мышления".
Им неважно что происходит в реальности, им главное - что говорят в их телевизорах и пишут в их СМИ.
А не хочешь сравнить как выглядят города у вас и у белорусов? А поезда, трамваи, автобусы, дороги и т.п.?

1642

#p281654,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Украина завершает 2021 год с самым высоким долларовым ВВП за всю свою историю, ориентировочно это 195 млрд долларов. Об этом рассказала первый вице-премьер-министр Украины – Министр экономики Украины Юлия Свириденко
В следующем году, по словам вице-премьера, правительство планирует выйти на высокие темпы роста внутреннего валового продукта благодаря старту ряда программ. В частности, масштабная термомодернизация жилых домов, комплексное восстановление систем орошения на Юге Украины, массовое дешевое ипотечное кредитование, активное финансирование экспортеров для дальнейшего наращивания экспорта.

давай до лета доживем .

1643

#p281654,Vik6844 написал(а):

Украина завершает 2021 год с самым высоким долларовым ВВП за всю свою историю, ориентировочно это 195 млрд долларов

Та да!
В 2020-м году было $155.6 млрд., а в этом $195 млрд.
Рост за год более 25%.
При продолжающемся обвальном уничтожении реальной индустрии.
И ведь верят! Смотри - даже пышаются!

1644

#p281656,тюбик написал(а):

давай до лета доживем .

Бог не выдаст - свинья не сьест. ;)

1645

#p281530,Kaimas написал(а):

Рекорд по политзаключенным в Беларуси
Свыше 800 - такое рекордное в истории страны число политзаключеннных приводит правозащитный центр "Весна".

Посчитай лучше политзаключенных арестованных в сша после захвата капитолия.

1646

Сообщение от тюбик

У вас проблемы со счётом. $240 это 17700 рублей.

1647

#p281661,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

белорусский рупь это примерно тридцать российских

1648

#p281661,Andrew_Raev написал(а):

Это белорусские рубли, у них таких нулей нету.

1649

#p281663,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это белорусские рубли, у них таких нулей нету.

я три дня назад ботинки покупал .у нас белорусы в райцентр их привозят .за три тыщи купил .по ихнему за сто рублей .
думаю на зиму хватит поносить .

1650

#p281664,тюбик написал(а):

я три дня назад ботинки покупал .у нас белорусы в райцентр их привозят .за три тыщи купил .по ихнему за сто рублей .
думаю на зиму хватит поносить .

Бегом что ли занимаешься :unsure:  сейчас качество хорошее, носить не сносить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7