какие?
участие в троцкистско-зиновьевском террористическом центре, подготовка покушения на товарища сталина, работа на английскую разведку.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
какие?
участие в троцкистско-зиновьевском террористическом центре, подготовка покушения на товарища сталина, работа на английскую разведку.
дудкой и бубном шатали режим...
В Белоруссии фолк-музыканты получили по два года тюрьмы за концерты на акциях протеста
А Ассанжу 175 лет, это месть кому?
Ну да, ведь Тихановский прям один в один с Ассанжем, украл секретные файлы Батьки и поместил их в интернете.
Ну да, ведь Тихановский прям один в один с Ассанжем, украл секретные файлы Батьки и поместил их в интернете.
Ассанж ничего не украл, он разоблачил и обнародовал преступления правительства сша, которые пытались скрыть.
Тихановского обвиняют в госперевороте, с точки зрения государства, это гораздо более сильное преступление.
Если мое мнение, то я считаю что и Тихновского наказали через чур, и Ассанжа не за что.
Но ваши двойные стандарты умиляют...., у вас при этом Лукашенко диктатор, а США светоч демократии и свободы слова.
Ассанж ничего не украл, он разоблачил и обнародовал преступления правительства сша, которые пытались скрыть.
чушь, муть и компот.
ассанжвсеврет
Тихановского обвиняют в госперевороте, с точки зрения государства, это гораздо более сильное преступление.
Нет, совсем не за это обсудили.
Тихановскому скорее всего ... шубу с царского плеча пожалуют, через пару лет, если конечно он возлюбит царя.
Тихановскому скорее всего ... шубу с царского плеча пожалуют, через пару лет, если конечно он возлюбит царя.
лукашенко скорее всего кожу с жопы сдерут через пару лет
Сообщение от Ларион
Отчего у Вас такая страсть к изуверству?
у меня?
а как быть с убитыми в белорусском гестапо гражданами?
я всего лишь предлагаю содрать с бульбофюрера часть кожного покрова, от этого не умирают
Сообщение от Ларион
у меня?
я всего лишь предлагаю содрать с бульбофюрера часть кожного покрова, от этого не умирают
Какие Вы книги читали в детстве?
Кузяппиус, Вы переходите все границы приличного человека и булгарина
Нет, совсем не за это обсудили.
Сергею Тихановскому было предъявлено окончательное обвинение по ч. 1 ст. 293 УК Белоруссии (организация массовых беспорядков), ч. 3 ст. 130 (разжигание социальной вражды), ч. 2 ст. 191 (воспрепятствование работе ЦИК), ч. 1 ст. 342 (организация действий, грубо нарушающих общественный порядок).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/12/2021/ … aab3d0b4ee
Массовые беспорядки это преступление против государства, сколько там американскому шаману дали, за то что он по Белому дому прогулялся.
Массовые беспорядки это преступление против государства,
Но это совсем не то что ты писал
сколько там американскому шаману дали, за то что он по Белому дому прогулялся.
6 лет вроде. и 4 года за удар ладонью по каске полицейсково.
Массовые беспорядки это преступление против государства, сколько там американскому шаману дали, за то что он по Белому дому прогулялся.
гы.
сибирскому шаману даже по дороге к кремлю прогуляться не дали, поймали еще за уралом.
кста, кто мешал шаману американскому агитировать за трампа, подписи собирать и т.д.?
любите вы, пригожинские, передергивать...
Кузяппиус, Вы переходите все границы приличного человека и булгарина
а тебя в монастырь на вечное поселение, сперва только остричь налого
Какие Вы книги читали в детстве?
про индейцев.
они там скальпы все снимали.
Сообщение от Andrew_Raev
Моё дело предупредить. Потом будешь в Спортлото жаловаться.
---------------------------------------------------------------
твое дело модерировать, а не сводить счета с оппонентом. какой же как и таракан...
Т.е. банить надо без предупреждения?
Сообщение от Ларион
у меня?
Предупреждал. Не помогает. Бан до 2 января.
Т.е. банить надо без предупреждения?
т.е., не уподобляться бульбофюреру и не сводить счета с оппонентами. я уже тебе говорил ты бесишься потому, что отец намного остроумнее тебя, вот и банишь его... и так форум еле живой, так ты с хельгой последних нормальных форумистов хочешь убрать. ну а дальше что?
ч. 1 ст. 293 УК Белоруссии (организация массовых беспорядков
где и когда они были организованы?
разжигание социальной вражды)
раева уже давно бы сидел по этой статье
ч. 2 ст. 191 (воспрепятствование работе ЦИК)
каким образом? конкретно, плиз
ч. 1 ст. 342 (организация действий, грубо нарушающих общественный порядок)
когда и где происходили эти действия? конкретно.
в россии такой "ассанж" уже давно бы умер от сердечной недостаточности в тюремной камере. но тема не о нем. тема белорусская.
в россии такой "ассанж" уже давно бы умер от сердечной недостаточности в тюремной камере
сноуден вроде живёт себе спокойненько и не жалуется...
и так форум еле живой
Точно. Вот тебя тут 2 недели не было, так никто и не вспомнил ни разу.
так никто и не вспомнил ни разу.
неправда. я скучал.
сноуден вроде живёт себе спокойненько и не жалуется...
очень остроумно. сноуден хакнул российские секреты?
Точно. Вот тебя тут 2 недели не было, так никто и не вспомнил ни разу.
раев, купи лучше себе новый пинжак, а то ходишь в филармонию в еще свадебном. ты ж все-таки миллионер(долларовывй)
очень остроумно. сноуден хакнул российские секреты?
нет. но ассанж тоже ничево не хакнул, не живёт в сша, и даже гражданином сша не является. .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7