ассанж тоже ничево не хакнул
а что он сделал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
ассанж тоже ничево не хакнул
а что он сделал?
а что он сделал?
провёл журналистское расследование и поделился ево результатом с людьми. работа у журналистов такая. вон, про ролдугина тоже какие-то журналисты шо-то там накопали. мы же не носимся за теми работниками сми по всему свету и не подсовываем им всяких там неразборчивых в социальных связях шведок или литовок.
Отредактировано MaxHo (15-12-2021 16:00:07)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/12/2021/ … aab3d0b4ee
кстати, хельга, ты всю статью читала?
провёл журналистское расследование и поделился ево результатом с людьми. работа у журналистов такая. вон, про ролдугина тоже какие-то журналисты шо-то там накопали. мы же не носимся за теми работниками сми по всему свету и не подсовываем им всяких там неразборчивых в социальных связях шведок или литовок.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:00:07)
Журналист Джулиан Ассанж приобрел известность в 2006 году в связи с работой над сайтом WikiLeaks, основанным для публикации секретных документов. В 2010 году сайт предал огласке секретный видеоматериал американских военных, на котором можно было увидеть, как после атаки американского вертолета в Багдаде в 2007 году погибли как минимум 18 мирных жителей.
В 2010 году сайт начал также публикацию 250 тысяч американских документов дипломатического характера.
в россии такой даже до тюрьмы не доехал...
для публикации секретных документов.
вот видишь? для публикации. а не для хакания. вы там совсем шо ли уже смысла слов не понимаете?
секретный видеоматериал американских военных, на котором можно было увидеть, как после атаки американского вертолета в Багдаде в 2007 году погибли как минимум 18 мирных жителей.
и что в этом секретново? почему это надо прятать от людей? можешь пояснить?
провёл журналистское расследование
каким образом он получил доступ к секретным материалам?
а каким образом вудворд и бернстайн получили доступ? есть такое понятие - кодекс журналиста. это ж демократия, понимать, надо... а вы уже гляжу, привыкли, шо любово журналиста можно отправить в секретную тюрьму на вашей территории и там замучать до смерти? далеко пойдёте...
хороший вопрос.
Журналист Джулиан Ассанж приобрел известность в 2006 году в связи с работой над сайтом WikiLeaks, основанным для публикации секретных документов. В 2010 году сайт предал огласке секретный видеоматериал американских военных, на котором можно было увидеть, как после атаки американского вертолета в Багдаде в 2007 году погибли как минимум 18 мирных жителей.
В 2010 году сайт начал также публикацию 250 тысяч американских документов дипломатического характера.
Алёша доехал
вот видишь? для публикации. а не для хакания. вы там совсем шо ли уже смысла слов не понимаете?
это называется коннотация
Алёша доехал
Интересно, Bеllingcat экстрадируют в Россию?
Интересно, Bеllingcat экстрадируют в Россию?
начнём с белых касок хотя бы. а то сразу - беллингкат...
я вообще уже не понимаю, откуда типа у цивилизованново гражданина якобы свободной страны такая ненависть к журналистам? что вообще происходит в этом мире? почему забитые орки мордора должны объяснять светлым эльфам лот лориена азбучные истины либеральных фундаментальных основ?
Алёша доехал
Изменников становится больше
Всего в российском УК — четыре статьи, в которых речь идет о выдаче гостайны: статья 275 «Госизмена», 276 «Шпионаж» (то же, что госизмена, но для иностранных граждан), 283 «Разглашение гостайны» и 283.1 «Получение незаконного доступа к гостайне». Число дел по этим статьям за 10 лет с 2009 по 2019 годы выросло в пять раз, подсчитала «Медиазона».
Почти весь этот рост обеспечила самая массовая статья 283. Но по статье 275 «Госизмена» сажать тоже стали чаще: за пять лет с 2009 по 2013-й по ней осудили 25 человек, с 2014 по 2018-й — 43 человека. На графике «Медиазоны» четко виден пик — он приходится на 2014-2016 годы, период конфликта с Украиной.
Росту числа дел о госизмене и гостайне способствовало и изменение формулировок этих статей, произошедшее в 2012 году. Так, в статье 275 в предыдущей редакции говорилось об «оказании помощи иностранному государству во враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ». Из новой редакции слова «враждебной» и «внешней» исчезли. Это сделало статью более туманной и позволил расширить ее применение. «Новый состав не позволяет гражданам соблюсти указанные в статье предписания: неясно, какая помощь считается помощью, направленной против безопасности Российской Федерации», — говорится в недавнем докладе ассоциации юристов — специалистов по госизмене «Команда 29».
https://thebell.io/shpiony-uchenye-obyv … -gosizmenu
276 «Шпионаж» (то же, что госизмена, но для иностранных граждан)
а вы за шпионаж своих собственных граждан судите. молодцы.
это называется коннотация
для жителя литвы журналист - значит, шпион. ментальная особенность такая. я правильно понимаю?
для жителя литвы журналист - значит, шпион. ментальная особенность такая. я правильно понимаю?
нет, неправильно. тема белорусская, а потому давай про нее. а об ассанже поговорим на ветке сша или австралии
. а об ассанже поговорим на ветке сша или австралии
не вижу смысла. ты всё равно ничево сказать не можешь. я тебе на твои вопросы отвечаю, а ты мне нет.
я тебе на твои вопросы отвечаю, а ты мне нет.
нет, ты не ответил на мой вопрос - "каким образом он получил доступ к секретным материалам?"
а я временно удаляюсь
нет, ты не ответил на мой вопрос - "каким образом он получил доступ к секретным материалам?"
а я временно удаляюсь
Так к суду надо привлекать тех кто имея подписку о не разглашении слил журналисту инфу. Асанж ни каких таких подписок не давал.
"каким образом он получил доступ к секретным материалам?"
я тебе ответил. журналистским. источники у нево.
Никто не виноват, если всё можно было найти в открытом доступе, секреты хранятся подобающим образом, тем более что "секреты" касались преступной деятельности сша.
Отредактировано IMHO (15-12-2021 17:00:34)
сибирскому шаману даже по дороге к кремлю прогуляться не дали, поймали еще за уралом.
кста, кто мешал шаману американскому агитировать за трампа, подписи собирать и т.д.?
любите вы, пригожинские, передергивать...
Хм..а сибирского шамана уже осудили?
Ни кто не мешал, но за прогулку по белому дому, он получил 10 лет. А вы еще бочку на Лукашенко тащите.
когда и где происходили эти действия? конкретно.
Я судебное дело не читала, еще раз я не считаю что Тихановскому правильно дали. Меня смешат ваши двойные стандарты.
У вас Лукашенко ужась, ужась, а вот Байден с Ассанжем светоч демократии.
Хм..а сибирского шамана уже осудили?
У нас по традиции в психушку его отправили.
Там ему и место. И шаман он самопальный.
На 6 месяцев.
ассоциации юристов — специалистов по госизмене
МахНо, надо бы записать ...
Там ему и место. И шаман он самопальный.
Место там тому, к кому шаман направлялся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7