Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p285299,Элипс написал(а):

Так к суду надо привлекать тех кто имея подписку о не разглашении слил журналисту инфу

хаккер давал подписку о неразглашении? самому не смешно?

ладно, проехали. не та тема.

1832

#p285356,VADO написал(а):

Место там тому, к кому шаман направлялся.

К тебе?

1833

#p285312,Хельга написал(а):

Я судебное дело не читала, еще раз я не считаю что Тихановскому правильно дали.

а остальным кандидатам правильно "дали"?
из твоей же ссылки:
Виктора Бабарико, еще одного потенциального соперника Александра Лукашенко на выборах, аналитики называли одним из наиболее сильных кандидатов от оппозиции. До мая 2020 года Бабарико возглавлял Белгазпромбанк и покинул свой пост после того, как объявил, что намерен принять участие в выборах президента Белоруссии. Уже 12 июня белорусские силовики начали обыски и задержания в Белгазпромбанке, а через несколько дней Бабарико задержали. Это произошло в тот момент, когда он направлялся в ЦИК для сдачи очередной части собранных им для выдвижения подписей. 14 июля уже находящегося в СИЗО политика ЦИК Белоруссии отстранил от участия в президентской гонке. 6 июля Бабарико осудили на 14 лет лишения свободы, обвинив в «отмывании средств, полученных преступным путем» и «получении взятки в особо крупном размере».

6 сентября участников его предвыборного штаба, Марию Колесникову и Максима Знака, поддержавших Светлану Тихановскую после ареста Бабарико, приговорили к 11 и 10 годам заключения соответственно. Суд признал обоих виновными по трем статьям: в заговоре, совершенном в целях захвата государственной власти неконституционным путем, создании экстремистского формирования и руководстве таким формированием и в публичных призывах к захвату государственной власти.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/12/2021/ … aab3d0b4ee

1834

А потом все удивляются, почему домохозяйка в кандидатом в президенты пошла? Да потому что все оппоненты в тюрьме сидят, а остальные боятся их участи.

1835

#p285365,Местный написал(а):

Виктора Бабарико, еще одного потенциального соперника Александра Лукашенко на выборах,  аналитики называли одним из наиболее сильных кандидатов от оппозиции.

Хороший был бы из него президент, а по совместительству мошенник и вор,

Экс-председатель правления«Белгазпромбанка» признан виновным не только как взяткополучатель, но и как организатор преступной группы, которая более 13 лет действовала под крышей крупного финансово-кредитного учреждения, по сути, обложив данью белорусских коммерсантов. Это самое большое коррупционное дело в истории независимой Белоруссии. Общая сумма взятки — более 20 миллионов долларов, что в масштабах республики очень много.

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20210706/1031784963.html

Отредактировано IMHO (15-12-2021 22:22:10)

1836

#p285398,IMHO написал(а):

организатор преступной группы, которая более 13 лет действовала

13 лет безнаказанно действовала, а как только организатор понес подписные листы в ЦИК, его сразу арестовали.

слушай, вот не пойму тебя, вроде молодой пацан, живешь на Западе, а голова забита российским официальным агитпромом... или ты сам на него работаешь? тогда другое дело

1837

#p285365,Местный написал(а):

а остальным кандидатам правильно "дали"?

Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.

1838

#p285416,Хельга написал(а):

Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.

Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"

1839

#p285418,Media написал(а):

Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"

Потому что мы россияне умеем думать головой. Когда в ЕС входила Эстония, это было другое время, ЕС было другое горадо богаче и сильнее и мирового кризиса, который как сейчас не было.

1840

как он сумел выстоять во время их последних выборов

вот именно - "выстоял", а как там народ ему плевать.

Украина с разваленной экономикой

а какая экономика в белоруссии? работать на склад и получатиь кредиты у россии с китаем? как долго?

с потерей населения, которое бежит из Украины

белорусы, которые не успели сбежать, сейчас это сделать не могут - батька закрыл для белорусов границу

с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.

лучше садист, бросающий оппонентов в застенки. да, хельга?

1841

#p285312,Хельга написал(а):

У вас Лукашенко ужась, ужась,

ну если  садист и извращенец не ужас,  что  тогда ужас

1842

#p285422,Хельга написал(а):

Потому что мы россияне умеем думать головой

если бы вы умели думать, то вы со своими огромными природными богатствами, были на порядок богаче эстонцев. вашего ума хватает только на хапнуть и свалить на пмж в европу или сша. но это кому разрешат хапнуть.
посмотрите этот фильм, он длинный, но там хорошо показано "богатство" росиян, экология и демократия:
Самый богатый полуостров России. Здесь вымирают поселки и древние северные народы.

1843

#p285386,Media написал(а):

А потом все удивляются, почему домохозяйка в кандидатом в президенты пошла? Да потому что все оппоненты в тюрьме сидят, а остальные боятся их участи.

Чего тут удивляться? Потому что дура, потому и пошла.

1844

#p285425,Местный написал(а):

если бы вы умели думать, то вы со своими огромными природными богатствами, были на порядок богаче эстонцев. вашего ума хватает только на хапнуть и свалить на пмж в европу или сша. но это кому разрешат хапнуть.
посмотрите этот фильм, он длинный, но там хорошо показано "богатство" росиян, экология и демократия:
Самый богатый полуостров России. Здесь вымирают поселки и древние северные народы.

Даже смотреть не буду, потому что живу в ещё более богатом регионе, в Якутии и знаю ситуацию изнутри, поэтому меня все эти выдерги и передёргивания нашей жизни не интересуют.

1845

никто не вымирает, у меня родные племянники КМНС, я у них вчера в гостях была, все живы-здоровы, все жо"памордии у детей толстенькие, Мотылька еле подбросила, такая тяжёленькая стала, потом она мне под котика музыкального танцевала, а старшие хорошо учатся, посещают школу искусств, класс хореографии и изобразительного искусства, еще ходят в школе в кружки "Город мастеров" и на робототехнику, и всё это БЕСПЛАТНО! А летом старшие за счёт государство летали в санаторий, в Сочи!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-12-2021 01:11:46)

1846

#p285428,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Потому что дура, потому и пошла.

только поэтому, умная?

1847

#p285429,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Даже смотреть не буду

конечно, главное скабееву с киселевым не пропусти...

1848

#p285432,Местный написал(а):

только поэтому, умная?

приспособленка, это не синоним от слова умная

1849

#p285435,Просто ГЕНИЙ написал(а):

приспособленка, это не синоним от слова умная

ладно... как там у тебя с урожаем бананов?

1850

#p285434,Местный написал(а):

конечно, главное скабееву с киселевым не пропусти...

Ты де"бил, что ли? Каким боком к твоему анонсу вымирания коренных народов Севера Скабеева и Кисилёв, если у меня невестка коренной народ Севера и нарожала мне прищуренных племянников, которые тоже коренные народы севера, а из-за местной невестки, у меня теперь половина Олеринской тундры -- родня! Я чё? Не вижу, что у меня под носом происходит?  Задолбал уже своей тупой и лживой чернухой.
Ты вообще не лезь на наши севера со своим паскудством, ибо ты в них соображаешь еще меньше, чем я в грамматике французского языка.
Тьху! БАРАН!

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-12-2021 01:21:33)

1851

#p285436,Местный написал(а):

ладно... как там у тебя с урожаем бананов?

Иди в жо"пу!

1852

#p285439,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты де"бил

#p285439,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Тьху! БАРАН!

#p285440,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Иди в жо"пу!

и тебе не кашлять...

1853

И ещё три раза на тебя плевать!

1854

#p285443,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И ещё три раза на тебя плевать!

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

1855

#p285428,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Чего тут удивляться? Потому что дура, потому и пошла.

А может смелая?

1856

#p285446,Media написал(а):

А может смелая?

400.000 евров в год, ты считаешь это смелостью?
Мужик на зоне сидит без передачек и свиданок, а этот мужик ей до того, как вляпался, обеспечивал безбедное житиё, и конечно же никаким президентом она не будет, но пользоваться ей будут всегда, когда возникнет надобность, как я половой тряпкой, когда щенок в коридоре обоссытся. Мужик-то выйдет, он себе бабу еще найдёт, а кому она при её неказистости будет нужна при её багаже использования?

1857

#p285449,Просто ГЕНИЙ написал(а):

400.000 евров в год, ты считаешь это смелостью?

ты уже с самого утра бухаешь? завязывай. и так не крепко умная.

1858

#p285423,Местный написал(а):

а какая экономика в белоруссии? работать на склад и получатиь кредиты у россии с китаем? как долго?

Не супер конечно, без России и российского рынка не проживет, но она работающая.

белорусы, которые не успели сбежать, сейчас это сделать не могут - батька закрыл для белорусов границу

Как драпают украинцы, Беларусь даже рядом не стояла

лучше садист, бросающий оппонентов в застенки. да, хельга?

Ты читал дело? Думаю нет.., вот США свои ценности и страну защищают, несмотря ни на что, оппонентов уничтожают, а почему Лукашенко нельзя.

1859

#p285453,Хельга написал(а):

Не супер конечно, без России и российского рынка не проживет, но она работающая.

стагнирующая

Как драпают украинцы, Беларусь даже рядом не стояла

1.у украинцев безвиз с ЕС
2.для белорусов граница закрыта на выезд. батька закрыл.

Ты читал дело?

я читал статью по твоей ссылке.

от США

в жопу сша - это белорусская тема

1860

#p285452,Местный написал(а):

ты уже с самого утра бухаешь? завязывай. и так не крепко умная.

Не, ну если верность супружеская и поддержка друг друга, благодарность, и тому подобное для тебя не является чем-то нормальным, а явно что-то аморальное, о чём можно ляпнуть спьяну, то не мне тебя учить.
Ладно, надоел ты мне сегодня своими гнусностями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7