Так к суду надо привлекать тех кто имея подписку о не разглашении слил журналисту инфу
хаккер давал подписку о неразглашении? самому не смешно?
ладно, проехали. не та тема.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7
Так к суду надо привлекать тех кто имея подписку о не разглашении слил журналисту инфу
хаккер давал подписку о неразглашении? самому не смешно?
ладно, проехали. не та тема.
Место там тому, к кому шаман направлялся.
К тебе?
Я судебное дело не читала, еще раз я не считаю что Тихановскому правильно дали.
а остальным кандидатам правильно "дали"?
из твоей же ссылки:
Виктора Бабарико, еще одного потенциального соперника Александра Лукашенко на выборах, аналитики называли одним из наиболее сильных кандидатов от оппозиции. До мая 2020 года Бабарико возглавлял Белгазпромбанк и покинул свой пост после того, как объявил, что намерен принять участие в выборах президента Белоруссии. Уже 12 июня белорусские силовики начали обыски и задержания в Белгазпромбанке, а через несколько дней Бабарико задержали. Это произошло в тот момент, когда он направлялся в ЦИК для сдачи очередной части собранных им для выдвижения подписей. 14 июля уже находящегося в СИЗО политика ЦИК Белоруссии отстранил от участия в президентской гонке. 6 июля Бабарико осудили на 14 лет лишения свободы, обвинив в «отмывании средств, полученных преступным путем» и «получении взятки в особо крупном размере».
6 сентября участников его предвыборного штаба, Марию Колесникову и Максима Знака, поддержавших Светлану Тихановскую после ареста Бабарико, приговорили к 11 и 10 годам заключения соответственно. Суд признал обоих виновными по трем статьям: в заговоре, совершенном в целях захвата государственной власти неконституционным путем, создании экстремистского формирования и руководстве таким формированием и в публичных призывах к захвату государственной власти.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/12/2021/ … aab3d0b4ee
А потом все удивляются, почему домохозяйка в кандидатом в президенты пошла? Да потому что все оппоненты в тюрьме сидят, а остальные боятся их участи.
Виктора Бабарико, еще одного потенциального соперника Александра Лукашенко на выборах, аналитики называли одним из наиболее сильных кандидатов от оппозиции.
Хороший был бы из него президент, а по совместительству мошенник и вор,
Экс-председатель правления«Белгазпромбанка» признан виновным не только как взяткополучатель, но и как организатор преступной группы, которая более 13 лет действовала под крышей крупного финансово-кредитного учреждения, по сути, обложив данью белорусских коммерсантов. Это самое большое коррупционное дело в истории независимой Белоруссии. Общая сумма взятки — более 20 миллионов долларов, что в масштабах республики очень много.
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20210706/1031784963.html
Отредактировано IMHO (15-12-2021 22:22:10)
организатор преступной группы, которая более 13 лет действовала
13 лет безнаказанно действовала, а как только организатор понес подписные листы в ЦИК, его сразу арестовали.
слушай, вот не пойму тебя, вроде молодой пацан, живешь на Западе, а голова забита российским официальным агитпромом... или ты сам на него работаешь? тогда другое дело
а остальным кандидатам правильно "дали"?
Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.
Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.
Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"
Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"
Потому что мы россияне умеем думать головой. Когда в ЕС входила Эстония, это было другое время, ЕС было другое горадо богаче и сильнее и мирового кризиса, который как сейчас не было.
как он сумел выстоять во время их последних выборов
вот именно - "выстоял", а как там народ ему плевать.
Украина с разваленной экономикой
а какая экономика в белоруссии? работать на склад и получатиь кредиты у россии с китаем? как долго?
с потерей населения, которое бежит из Украины
белорусы, которые не успели сбежать, сейчас это сделать не могут - батька закрыл для белорусов границу
с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.
лучше садист, бросающий оппонентов в застенки. да, хельга?
У вас Лукашенко ужась, ужась,
ну если садист и извращенец не ужас, что тогда ужас
Потому что мы россияне умеем думать головой
если бы вы умели думать, то вы со своими огромными природными богатствами, были на порядок богаче эстонцев. вашего ума хватает только на хапнуть и свалить на пмж в европу или сша. но это кому разрешат хапнуть.
посмотрите этот фильм, он длинный, но там хорошо показано "богатство" росиян, экология и демократия:
Самый богатый полуостров России. Здесь вымирают поселки и древние северные народы.
А потом все удивляются, почему домохозяйка в кандидатом в президенты пошла? Да потому что все оппоненты в тюрьме сидят, а остальные боятся их участи.
Чего тут удивляться? Потому что дура, потому и пошла.
если бы вы умели думать, то вы со своими огромными природными богатствами, были на порядок богаче эстонцев. вашего ума хватает только на хапнуть и свалить на пмж в европу или сша. но это кому разрешат хапнуть.
посмотрите этот фильм, он длинный, но там хорошо показано "богатство" росиян, экология и демократия:
Самый богатый полуостров России. Здесь вымирают поселки и древние северные народы.
Даже смотреть не буду, потому что живу в ещё более богатом регионе, в Якутии и знаю ситуацию изнутри, поэтому меня все эти выдерги и передёргивания нашей жизни не интересуют.
никто не вымирает, у меня родные племянники КМНС, я у них вчера в гостях была, все живы-здоровы, все жо"памордии у детей толстенькие, Мотылька еле подбросила, такая тяжёленькая стала, потом она мне под котика музыкального танцевала, а старшие хорошо учатся, посещают школу искусств, класс хореографии и изобразительного искусства, еще ходят в школе в кружки "Город мастеров" и на робототехнику, и всё это БЕСПЛАТНО! А летом старшие за счёт государство летали в санаторий, в Сочи!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-12-2021 01:11:46)
Потому что дура, потому и пошла.
только поэтому, умная?
Даже смотреть не буду
конечно, главное скабееву с киселевым не пропусти...
только поэтому, умная?
приспособленка, это не синоним от слова умная
приспособленка, это не синоним от слова умная
ладно... как там у тебя с урожаем бананов?
конечно, главное скабееву с киселевым не пропусти...
Ты де"бил, что ли? Каким боком к твоему анонсу вымирания коренных народов Севера Скабеева и Кисилёв, если у меня невестка коренной народ Севера и нарожала мне прищуренных племянников, которые тоже коренные народы севера, а из-за местной невестки, у меня теперь половина Олеринской тундры -- родня! Я чё? Не вижу, что у меня под носом происходит? Задолбал уже своей тупой и лживой чернухой.
Ты вообще не лезь на наши севера со своим паскудством, ибо ты в них соображаешь еще меньше, чем я в грамматике французского языка.
Тьху! БАРАН!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-12-2021 01:21:33)
ладно... как там у тебя с урожаем бананов?
Иди в жо"пу!
Ты де"бил
Тьху! БАРАН!
Иди в жо"пу!
и тебе не кашлять...
И ещё три раза на тебя плевать!
И ещё три раза на тебя плевать!
Чего тут удивляться? Потому что дура, потому и пошла.
А может смелая?
А может смелая?
400.000 евров в год, ты считаешь это смелостью?
Мужик на зоне сидит без передачек и свиданок, а этот мужик ей до того, как вляпался, обеспечивал безбедное житиё, и конечно же никаким президентом она не будет, но пользоваться ей будут всегда, когда возникнет надобность, как я половой тряпкой, когда щенок в коридоре обоссытся. Мужик-то выйдет, он себе бабу еще найдёт, а кому она при её неказистости будет нужна при её багаже использования?
400.000 евров в год, ты считаешь это смелостью?
ты уже с самого утра бухаешь? завязывай. и так не крепко умная.
а какая экономика в белоруссии? работать на склад и получатиь кредиты у россии с китаем? как долго?
Не супер конечно, без России и российского рынка не проживет, но она работающая.
белорусы, которые не успели сбежать, сейчас это сделать не могут - батька закрыл для белорусов границу
Как драпают украинцы, Беларусь даже рядом не стояла
лучше садист, бросающий оппонентов в застенки. да, хельга?
Ты читал дело? Думаю нет.., вот США свои ценности и страну защищают, несмотря ни на что, оппонентов уничтожают, а почему Лукашенко нельзя.
Не супер конечно, без России и российского рынка не проживет, но она работающая.
стагнирующая
Как драпают украинцы, Беларусь даже рядом не стояла
1.у украинцев безвиз с ЕС
2.для белорусов граница закрыта на выезд. батька закрыл.
Ты читал дело?
я читал статью по твоей ссылке.
от США
в жопу сша - это белорусская тема
ты уже с самого утра бухаешь? завязывай. и так не крепко умная.
Не, ну если верность супружеская и поддержка друг друга, благодарность, и тому подобное для тебя не является чем-то нормальным, а явно что-то аморальное, о чём можно ляпнуть спьяну, то не мне тебя учить.
Ладно, надоел ты мне сегодня своими гнусностями.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7