Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p285453,Хельга написал(а):

Как драпают украинцы, Беларусь даже рядом не стояла

Без права на выезд
Неопределенность во многом связана с тем, что хотя введенный постановлением правительства запрет на выезд из Беларуси через наземные пункты пропуска является временной мерой, даже примерные сроки действия документа не обозначены. Зато есть четкое указание: выезжать на работу и учебу за границу гражданам Беларуси разрешено не чаще одного раза в течение шести месяцев. То же самое касается и белорусов, имеющих вид на жительство в другой стране.
Брестчанка Светлана посетовала, что из-за этой нормы ее дочь, работающая за границей, решила отказаться от планов встретить рождественские праздники на родине в Беларуси и вернулась в Польшу в последний день до введения запрета. "Потом было бы не ясно, смогла бы она выехать еще раз раньше, чем через полгода", - пояснила Светлана.
https://www.dw.com/ru/chto-proishodit-n … a-56012539

и неизвестно когда встанет рядом

1862

Все, думаю начало массового исхода из болотного рая не за горами, закрывают границы или нет, там и в экономике швах и во всем, жертв режима будет выше чем число выходивших на улицы в 2020-м:
"Огромные сроки тюремного заключения Сергею Тихановскому и другим фигурантам его дела не остались незамеченными европейскими политиками. Депутат немецкого бундестага от Свободной демократической партии, входящей в правящую коалицию, Рената Альт (Renata Alt) заявила DW, что сегодняшний приговор ее не удивил: "Приговор - это очевидный акт мести диктатора Лукашенко, которым он показывает свой страх перед демократической оппозицией".

По словам немецкого депутата, Евросоюзу необходимо усилить санкции против режима Лукашенко. "Не менее важно продолжать поддерживать эмигрирующих из страны оппозиционеров, журналистов, граждан Беларуси, обеспечить их правом находиться на территории ЕС", - заявила Рената Альт."https://www.dw.com/ru/18-let-tjurmy-cht … a-60120624

1863

#p285449,Просто ГЕНИЙ написал(а):

400.000 евров в год, ты считаешь это смелостью?

Что 400.000 евро в год? Это бюджэт твоей деревни или что?

1864

#p285457,Местный написал(а):

Неопределенность во многом связана с тем, что хотя введенный постановлением правительства запрет на выезд из Беларуси через наземные пункты пропуска является временной мерой, даже примерные сроки действия документа не обозначены.

А самолетом?

1865

#p285414,Местный написал(а):

13 лет безнаказанно действовала, а как только организатор понес подписные листы в ЦИК, его сразу арестовали.

13 или 15 - это ни о чём не говорит, сколько верёвочка не вейся..., вот конец и наступил, его подельники сдали с потрохами- бабки не поделили.

#p285414,Местный написал(а):

лушай, вот не пойму тебя,

Хорош языком чесать, если не понимаешь и по теме больше нечего сказать.

1866

#p285462,Пинчук написал(а):

А самолетом?

на заработки в польшу или литву самолетом через москву или стамбул? дороговато будет

1867

#p285475,IMHO написал(а):

13 или 15 - это ни о чём не говорит

гогворит о том, что если бы он не выдвинул свою кандидатуру, то до сих пор сидел в банкирском кресле.

#p285475,IMHO написал(а):

Хорош языком чесать,

хамишь, пацан. некрасиво. плохо тебя в семье воспитали.

1868

#p285459,Media написал(а):

Что 400.000 евро в год? Это бюджэт твоей деревни или что?

наверное, кол-во выращенных генией бананов  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1869

#p285418,Media написал(а):

а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"

вот поэтому наверное.

Новый год начался в Эстонии с огромного скандала. Правительство ушло в отставку из-за того, что некоторых чиновников правящей партии заподозрили в коррупции. По невероятному совпадению случилось это аккурат в тот день, когда парламент собирался принять решение о проведении резонансного референдума по вопросам брака. Эстонцам предстояло проголосовать за или против поправки в статью конституции, которая определяет брак как союз мужчины и женщины: тем самым решался вопрос о статусе однополых браков в стране.

1870

#p285424,Nika написал(а):

ну если  садист и извращенец не ужас,  что  тогда ужас

https://libertyblitzkrieg.com/wp-content/uploads/2016/05/Screen-Shot-2016-05-16-at-2.43.57-PM.jpg

1871

#p285425,Местный написал(а):

посмотрите этот фильм

говноролики не смотрим.

1872

#p285434,Местный написал(а):

конечно, главное скабееву с киселевым не пропусти...

феерично. сначала медиа заявляет, что для тово, чтобы судить о происходящем где бы то ни было, надо там пожить, и никак иначе. а потом приходит местный и начинает рассказывать живущим на крайнем севере как они там живут.

1873

#p285497,MaxHo написал(а):

говноролики не смотрим.

этот док. фильм далек от лапшинских пропагондонских говнороликов, сделаных "на коленке".

впрочем, махно, я тебя понимаю - фильм длинный, а тебе надо строчить на форуме...

1874

#p285502,Местный написал(а):

фильм длинный,

совершенно верно. уверен, ты и сам его не смотрел. просто нашол в интернете по запросу.

1875

#p285499,MaxHo написал(а):

а потом приходит местный и начинает рассказывать живущим на крайнем севере как они там живут.

вообще-то, местный на крайнем севере рф бывал (в отличие от тебя или хельги), но не я рассказываю как там живут, а авторы фильма.

1876

#p285504,Местный написал(а):

вообще-то, местный на крайнем севере рф бывал

да где ты токо не бывал.

#p285504,Местный написал(а):

но не я рассказываю как там живут, а авторы фильма.

авторы фильма зарабатывают деньги. за бегающих оленей и телевизор в чуме щас много не заплотют.

1877

#p285503,MaxHo написал(а):

уверен, ты и сам его не смотрел.

откуда такая уверенность? ты экстросенс? нет, я посмотрел фильм от начала до конца, потому и рекомендую. не веришь мне, почитай комменты

1878

#p285508,Местный написал(а):

нет, я посмотрел фильм от начала до конца

боже мой... я был о тебе лучшево мнения.

1879

#p285506,MaxHo написал(а):

да где ты токо не бывал.

действительно, очень много где...

#p285506,MaxHo написал(а):

авторы фильма зарабатывают деньги

и?

1880

#p285509,MaxHo написал(а):

боже мой... я был о тебе лучшево мнения.

я - тоже. о тебе.

1881

#p285510,Местный написал(а):

и?

я тоже зарабатываю. в мои планы не входит жертвовать своим временем в их пользу бесплатно.

1882

все, махно, дальше без меня, если нет что по теме сказать.

1883

#p285512,MaxHo написал(а):

я тоже зарабатываю. в мои планы не входит жертвовать своим временем в их пользу бесплатно.

понятно, тебе платят за посты на форуме. мне - нет, а потому строчи без меня.

1884

#p285513,Местный написал(а):

все, махно, дальше без меня, если нет что по теме сказать.

ты мне постоянно зачем-то об этом напоминаешь.

1885

#p285515,Местный написал(а):

мне - нет,

да. у тебя просто большое серце.

1886

#p273452,Media написал(а):

Прагматик

Значит Лукша просто выстрелит себе в ногу, и не дополучит денежку за транзит газа  А Европа как была в тепле так и останется.

Вас там штаты ещё не натянули за то что торгуете с диктатором?

1887

#p285523,Элипс написал(а):

Вас там штаты ещё не натянули за то что торгуете с диктатором?

они не торгуют. они возят. это другое.

1888

#p285524,MaxHo написал(а):

они не торгуют. они возят. это другое.

Всё одно сотрудничают с диктатором..

Минфин США назвал «Беларуськалий» «основным источником налоговых доходов и валютной выручки для режима Лукашенко

1889

Ни каких моральных ценностей - один барыш на уме у младоевропейцев

1890

Правительство Литвы всерьез рассматривает возможность ухода в отставку на фоне скандала с продолжением сотрудничества страны с компанией «Беларуськалий», против которой в декабре заработали санкции США. Литовские власти не могут разорвать контракт с фирмой из-за угрозы серьезных судебных исков и штрафов на сотни миллионов евро.

https://www.gazeta.ru/politics/2021/12/ … 5545.shtml

Добро должно победить корысть

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7