Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7

Новости Беларуси #7

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p285528,Элипс написал(а):

Правительство Литвы всерьез рассматривает возможность ухода в отставку

не уйдут. корпоратив за щот налогоплательщиков уже заказан, артисты наняты, шампанское стынет.... вот после 10-го...

1892

#p285527,Элипс написал(а):

Ни каких моральных ценностей - один барыш на уме у младоевропейцев

я вот думаю - а зачем им вообще железная дорога, если оказывается шо кроме усатово диктатора по ней никто ничево не возит? сидит там куча нахлебников, сосут кровь из каймаса с местным, да ишшо и реноме портят перед мировой общественностью. вот как на них теперь та же тихановская посмотрит? я думаю, шо с презрением. они ей 400 000 евро пожалели, а сами на её крови и крови других патриотов синевокой мильёны гребут. закрыть и дело с концом.

Отредактировано MaxHo (16-12-2021 14:16:10)

1893

Может они по ней в Польшу за продуктами ездеют

Отредактировано Tra (16-12-2021 14:38:07)

1894

#p285535,Tra написал(а):

Может они по ней в Польшу за продуктами ездеют

там у каждово по три мерседеса.

1895

#p285418,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
    Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.

Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"

Придуряешься? Никто Россию в ЕС не примет, в отличие от Эстонии. Потому Россия и не хочет быть г-вном в проруби, как Украина.

1896

#p285490,Местный написал(а):

на заработки в польшу или литву самолетом через москву или стамбул? дороговато будет

Вопрос был про "не пускают", а не про денег нет.

1897

#p285446,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Чего тут удивляться? Потому что дура, потому и пошла.

А может смелая?

Смелая дура - это ещё хуже. Ты бы стал операцию делать, хотя бы аппендицита, даже если бы хирурга не нашлось?

1898

#p285455,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

Не супер конечно, без России и российского рынка не проживет, но она работающая.

стагнирующая

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS.svg/2000px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png

1899

#p285528,Элипс написал(а):

Добро должно победить корысть

"Бабло побеждает зло".

1900

я так думаю тихановский с навальным смотрят на литву как на это самое. пока они в тюрьме, эти жиреют на кровавом транзите.

1901

#p285563,MaxHo написал(а):

я так думаю тихановский с навальным смотрят на литву как на это самое. пока они в тюрьме, эти жиреют на кровавом транзите.

А тихановская ещё не высказалась по этому поводу?

1902

#p285568,Tra написал(а):

А тихановская ещё не высказалась по этому поводу?

да вроде на саммите за демократию самому байдену гордо и смело бросила в лицо - перестаньте думать о ваших вонючих деньгах. и навальная вчера тоже в этом духе высказалась - о каких западных ценностях вы тут распинаетесь, если такое творите. растёт недовольство борцов и революционеров.

Отредактировано MaxHo (16-12-2021 16:20:41)

1903

Ну понятно- всё как в демократиях, говори о чём угодно, самое главное не о том что нельзя

1904

#p285558,Andrew_Raev написал(а):

Смелая дура - это ещё хуже. Ты бы стал операцию делать, хотя бы аппендицита, даже если бы хирурга не нашлось?

Как самовыдвижение Тихановской на претенденты в президенты связанны с аппендицитом? Что за аллегория?

1905

#p285418,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Еще раз я ни читала их судебные дела, особенно не интересовалась да и не буду.
    Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом.

Вы россияне как зомби все повторяете за официальной попогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?"

отвечаю: не хочу, как в Эстонии ...

1906

#p285554,Andrew_Raev написал(а):

Придуряешься? Никто Россию в ЕС не примет, в отличие от Эстонии.

раев, речь идет о белоруссии, а не росссии. ты темой ошибся.

1907

#p285598,петруха написал(а):

отвечаю: не хочу, как в Эстонии ...

Тебя ни кто и не спрашивает

1908

Медиа, ну что будете делать с белорускалием? Выполните указивку сша в ущерб своим экономическим интересам или взбрыкнёте?

1909

#p285612,Элипс написал(а):

Медиа, ну что будете делать с белорускалием? Выполните указивку сша в ущерб своим экономическим интересам или взбрыкнёте?

Так я уже писал, санкции США тут нельзя ни как применить. Есть договора, их надо выполнять иначе миллионые штрафы. Запретить хотят но не могут.

1910

#p285581,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Как самовыдвижение Тихановской на претенденты в президенты связанны с аппендицитом? Что за аллегория?

Связано так, что управлять государством сильно посложней будет, чем аппендицит оперировать. В 1917-1920 гг в этом Ленин убедился, в 1992-1999г - Ельцин. Хотя каждый из них Тихановской порядка на 2-3 поквалифицированней был. Хотя с домохозяйки какой спрос? У нас свой был домашний дурачок, Гайдар, который знал только, что надо рынок установить, а "рынок сам всё отрегулирует". Вот и дорегулировался, что слово "либерал" в России ругательным стало. А Тихановская уверена, что главное демократию установить, а там всё само собой пойдёт. Более сложная мысль в её мозги не поместилась. Хотя и тут у нас есть аналог - Горбачёв.

1911

#p285605,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Придуряешься? Никто Россию в ЕС не примет, в отличие от Эстонии.

раев, речь идет о белоруссии, а не росссии. ты темой ошибся.

И ты придуряешься. Медиа писал: "Вы россияне как зомби все повторяете за официальной пропогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?" Это не о Белоруссии, а о россиянах и России.

1912

#p285635,Andrew_Raev написал(а):

что управлять государством сильно посложней будет, чем аппендицит оперировать.

видно что ты не следил за выборами в Беларуссии. Тихановская и не планировала править страной. Цели победа против Лукаша, новые СВОБОДНЫЕ выборы.

1913

#p285637,Andrew_Raev написал(а):

И ты придуряешься. Медиа писал: "Вы россияне как зомби все повторяете за официальной пропогандой. Вас постоянно пугают "хотите как в Укриане?", а почему не как к примеру "хотите как в Эстонии?" Это не о Белоруссии, а о россиянах и России.

нет, это был мой ответ Хельге на её пост "Несмотря на то, что к Лукашенко я отношусь крайне отрицательно, но считаю, что как он сумел выстоять во время их последних выборов, это делает ему честь. Иначе бы пострадал бы весь народ, была бы вторая Украина с разваленной экономикой, с потерей населения, которое бежит из Украины, с отсутствием государственных институтов, во главе с клоуном наркоманом."

1914

#p285626,Media написал(а):

Так я уже писал, санкции США тут нельзя ни как применить. Есть договора, их надо выполнять иначе миллионые штрафы. Запретить хотят но не могут.

Я  прочитала, что Беларуськалий  заранее оплатил, значит надо  возить.

1915

#p285635,Andrew_Raev написал(а):

А Тихановская уверена, что главное демократию установить, а там всё само собой пойдёт. Более сложная мысль в её мозги не поместилась. Хотя и тут у нас есть аналог - Горбачёв.

Не смею утверждать  что  в её мозгах поместилось  , но то что в  Беларуси  репрессивный, до   садизма  режим -  горькая правда.

1916

#p285644,Nika написал(а):

Я  прочитала, что Беларуськалий  заранее оплатил, значит надо  возить.

Да, и не очень то сопротивлялись тому авансу. Я слышал что говорят собственники терминалов Клайпедского порта через которых везут удобрения... Луче консерваторы этого не слышали.

1917

#p285639,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

что управлять государством сильно посложней будет, чем аппендицит оперировать.
--------------------------------------------------------------------------------------
видно что ты не следил за выборами в Беларуссии. Тихановская и не планировала править страной. Цели победа против Лукаша, новые СВОБОДНЫЕ выборы.

Медиа, ну ты же не дурак. Если страной никто не правит, свободные выборы в ней невозможны в принципе. Выборы в условиях полной анархии - это не свободные выборы. Если они вообще проходят, то под контролем криминалитета.

1918

#p285647,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А Тихановская уверена, что главное демократию установить, а там всё само собой пойдёт. Более сложная мысль в её мозги не поместилась. Хотя и тут у нас есть аналог - Горбачёв.

Не смею утверждать  что  в её мозгах поместилось  , но то что в  Беларуси  репрессивный, до   садизма  режим -  горькая правда.

Репрессивный. Но вы ещё не видели безвластия, когда всем управляет криминалитет.

1919

#p285659,Andrew_Raev написал(а):

Медиа, ну ты же не дурак. Если страной никто не правит, свободные выборы в ней невозможны в принципе. Выборы в условиях полной анархии - это не свободные выборы. Если они вообще проходят, то под контролем криминалитета.

Ни кто об анархии не говорит, как и ни кто не говорил, что после победы она сразу же ушла.

1920

#p285663,Andrew_Raev написал(а):

Репрессивный.

хорошо, что хоть признаешь это.

#p285663,Andrew_Raev написал(а):

Но вы ещё не видели безвластия, когда всем управляет криминалитет.

а ты где видел? и почему ты решил, что при тихановской, а, тем болеее, бабарико, страной станет править криминалитет? тем более, что батька, говорит, уничтожил криминалитет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #7