Очень может быть.
Я лучше нарисовать смогу. А уж похвастаться этим тем более.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
Очень может быть.
не сможешь. потому как туп.
не сможешь. потому как туп.
Хреново тявкаяшь. Фальшиво. Старайся сильнее!
А это его стандартный бред, не стоит там пытаться что-то понять.
Про ожидаемый 1 декабря госпереворот сказал их презик-клоун на последней своей четырёхчасовой пресс-конференции.
Истерика у него была зачётная. Кругом - враги! Но это - ладно, это у шумеров стандартное психическое состояние. Но теперь кругом враги и внутри другой Хранции. Все олигархи против него. Ахметов готовит госпереворот, Аваков - тоже. Все попавшие под санкции во внесудебном порядке - не люди, поэтому им суды и не нужны.
Гонрдон надысь назвал Зелю презервативом, а еще неделю назад вылизывал ему очко. Шустер туда же. Я выше давал фотку сборища этих очередных богатырей Укрии, это они изображают как будут освобождать нэньку. От одного дерьма для прихода якобы другого, а на самом деле точно такого же дерьма.Отредактировано Lapsha (Вчера 21:31:49)
Лапша ну ты дебил, офонареть Родина потратила столько бабла на на тебя, ладно что ты предал Родину, но так дебилом и остался, в Украине закон о Кюаркодах попросту не исполняется, хотя и принят, только такой феэсбесший долбодятел мог выйти к Верховной Раде с плакатом о Кюаркодах, хотя, спишем на старость кремлемских сидельцев , прочем, и ты не лучше.
Отредактировано Vik6844 (28-11-2021 21:26:20)
Родина потратила столько бабла на на тебя, ладно что ты предал Родину, но так дебилом и остался
В Полтаве женщина на глазах у пассажиров вокзала съела живого голубя
Просветит нас темных, ка это правильно по пиндосовски будет - она не должна была сама сьесть, а поделиться с окружающими, не дать сьесть, отнять, а её отправить в дурку
Лапша ну ты Цензура, офонареть Родина потратила столько бабла на на тебя, ладно что ты предал Родину, но так дебилом и остался, в Украине закон о Кюаркодах попросту не исполняется, хотя и только такой феэсбесший долбодятел мог выйти к Верховной Раде с плакатом о Кюаркодах, хотя, спишем на старость кремлемских сидельцев , прочем, и ты не лучше.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 10:26:20)
О!
Теперь рогуль начал закатывать истерики.
Не то чтобы что-то новое, но обычно был просто унылый бред, без ярких эмоций. А тут так начал брызгать слюнями, аж красный весь!
Отредактировано Lapsha (28-11-2021 22:23:32)
О!
Теперь рогуль начал закатывать истерики.
Не то чтобы что-то новое, но обычно был просто унылый бред, без ярких эмоций. А тут так начал брызгать слюнями, аж красный весь!Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:23:32)
Ну как тебе сказать, я ведь дюже культурный человек, как говорила, одна моя знакомая - удушить мало, но с высоты своих лет, я понимаю, что основы некого баланса в обществе то я получил, два года прослужив или протусовавшись в лагерях особого режима, а это ещё та школа, впрочем школа эт для всех, главное оттуда уйти с уважением, а сегодня я хряпнул, не то что повод, благодарность за помощь, что тебе сказать - будь мужиком, если не способен на большее, но и не стоить опускаться, тошно.
Отредактировано Vik6844 (28-11-2021 23:03:57)
Сообщение от Lapsha
В Полтаве женщина на глазах у пассажиров вокзала съела живого голубя
Просветит нас темных, ка это правильно по пиндосовски будет - она не должна была сама сьесть, а поделиться с окружающими, не дать сьесть, отнять, а её отправить в дурку
а чего тут просвещать? Голодомор устроили на Украине, голодные люди живых голубей жрут
Ну как тебе сказать, я ведь дюже культурный человек, как говорила, одна моя знакомая - удушить мало, но с высоты своих лет, я понимаю, что основы некого баланса в обществе то я получил, два года прослужив или протусовавшись в лагерях особого режима, а это ещё та школа, впрочем школа эт для всех, главное оттуда уйти с уважением, а сегодня я хряпнул, не то что повод, благодарность за помощь, что тебе сказать - будь мужиком, если не способен на большее, но и не стоить опускаться, тошно.
О!
Перешел на свой обычный заунывный бред.
Ну, что был охранником в лагере - не сюрприз ни разу. Работа как раз для древних шумеров, они ее обожали всегда.
а чего тут просвещать? Голодомор устроили на Украине, голодные люди живых голубей жрут
Свобода личности, сидит человек и кушает, явно не кранокнижную псису, а что надо бы делать окружающие? понятно что это медицина, но кто хочет быть крайним? ваши действия?
Свобода личности, сидит человек и кушает, явно не кранокнижную псису, а что надо бы делать окружающие? понятно что это медицина, но кто хочет быть крайним? ваши действия?
В том-то и дело, что у вас там дело уже дошло до того, что уже непонятно медицина это или элементарный голод.
А самое "ценное" во всей этой картине - реакция окружающих. Особенно вон тот гыгыкающий представитель велыкои нацыи. Укромирок на всю харю, какгриццо.
Сообщение от Пчелка
какая, такая медицина? Человек явно голодный. Её надо накормить нормальной едой. А ваша власть сознательно морит украинцев голодом, похлеще, чем в сталинские времена. До чего народ довели, сволочи!
О!
Перешел на свой обычный заунывный бред.
Ну, что был охранником в лагере - не сюрприз ни разу. Работа как раз для древних шумеров, они ее обожали всегда.
Не звезди, жизнь это количество учителей, в этой жизни, особенно важно в начале, ты не представляешь какие в меня были учителя, учитель моего учителя по истории партии был с окружения Сталина, когда расписывают американские университеты прежде всего имеют ввиду учителей, их приемственность, т.е. школу, на этом держится вся наука, ну а от меня было достаточно согласия для поступления в Ленинградское Высшего политического училища МВД СССР, но что то не понравилось, многим приходилось жертвовать, видать наука не пошла в пользу, бывает.
какая, такая медицина? Человек явно голодный. Её надо накормить нормальной едой. А ваша власть сознательно морит украинцев голодом, похлеще, чем в сталинские времена. До чего народ довели, сволочи!
Не надо казаться дурней чем есть на самом деле адекватный человек ничего не имеет против скучать голубя, вкусная грузинка у него но для этого надо общипать перья, термообработка это и есть определение цивилизованного человека в противном случаи это уж отклонение, т.е. проблемы медицины.
ОБОШЛИСЬ без РОССИИ.
Леон, а почему ты "забыл" дать ссылку на эту "новость"?
Не потому ли, что она есть только в твиттере и в мордокниге? От некоей невменяемой на почве "Украина понад усе" Натальи Мирной?
Ну ни одного же официального сообщения!
Вот это говно:
https://twitter.com/53wpsOxtggLTU5c/sta … 6550386692
Слог, степень истеричности и пр. - всё очень хорошо!
А картинку уже "творчески" добавил от себя - да, Леон?
Помниццо, уже были истошные пэрэможные крики пару лет назад (включая и официальные источники, а не только тот дрек, что ты сюда притащил), как укры построили литак без помощи клятой России для Перу. Что очень быстро кончилось стандартной и неотвратимой зрадой. Оказалось, они кое-как закончили фюзеляж, который начали делать еще 20 лет назад и это - всё. С диким скандалом разрыва контракта со стороны Перу и требованием бабла назад.
Отредактировано Lapsha (29-11-2021 00:41:41)
Не надо казаться дурней чем есть на самом деле адекватный человек ничего не имеет против скучать голубя, вкусная грузинка у него
У шумеров в их другой Хранции это уже нормально.
Так что расходимся, господа, они даже не понимают о чём речь вообще. Для них это уже обыденная вещь.
У шумеров в их другой Хранции это уже нормально.
Так что расходимся, господа, они даже не понимают о чём речь вообще. Для них это уже обыденная вещь.
Да , нормально, она никому не мешала, дальнейшие действия эт её адекватность с точки зрения медицины, но когда я посмотрел поведение горных орлов с Дагестана в Астрахани, где измолотили женщин, за замечание, ногами до потери пульса, российская модель - приезд полиции, разборки, старейшины и пр., у нас бы даже если приехала полиция, они бы подождали, когда вынесут трупы этих орлов, женщину ногами бить нельзя.
Аваков выдвинул требования к Зеленскому.
У туземцев наступает очередной виток гыдности.
Аваков выдвинул требования к Зеленскому.
У туземцев наступает очередной виток гыдности.
Лапша, ну ты блин умней что ли, Трамп выдвинул претензии к Байдену, как тебе это? кто это будет слушать? а ведь Трамп бывший президент, а уж бывший министр МВД, замешанный в криминальных деяниях выдвигает претензии к действующему Президенту, ты блин вроде физик, ты понимаешь понятие баланс сил, Аваков пытается отбить свои обещания за которые он получил бабло, вот и пыжится.
Да , нормально, она никому не мешала, дальнейшие действия эт её адекватность с точки зрения медицины, но когда я посмотрел поведение горных орлов с Дагестана в Астрахани, где измолотили женщин, за замечание, ногами до потери пульса, российская модель - приезд полиции, разборки, старейшины и пр., у нас бы даже если приехала полиция, они бы подождали, когда вынесут трупы этих орлов, женщину ногами бить нельзя.
Вы способны только на трёп.
Вспомни как ваши хэрои фотографировались на фоне задушенной и сгоревшей беременной в Осдессе.
Вы тупиковая ветвь развития человечества.
Лапша, ну ты блин умней что ли, Трамп выдвинул претензии к Байдену, как тебе это? кто это будет слушать? а ведь Трамп бывший президент, а уж бывший министр МВД, замешанный в криминальных деяниях выдвигает претензии к действующему Президенту, ты блин вроде физик, ты понимаешь понятие баланс сил, Аваков пытается отбить свои обещания за которые он получил бабло, вот и пыжится.
Ты что, шумер, не шутя равняешь Штаты и свою колонию, которая даже не имеет права без разрешения определять даже свою внутреннюю политику?
На общегосударственном канале, у хорошо известного Шустера, Аваков, за которым всегда стояли Штаты - и ты что-то тут лепечешь о рутинности этого явления?
Вы способны только на трёп.
Вспомни как ваши хэрои фотографировались на фоне задушенной и сгоревшей беременной в Осдессе.
Вы тупиковая ветвь развития человечества.
неук, неужто ты не понял, что в Одесса пацаны пожелали больше чем они стоили, и их тупо сожгли, похороны дешевле их понтов.
неук, неужто ты не понял, что в Одесса пацаны пожелали больше чем они стоили, и их тупо сожгли, похороны дешевле их понтов.
Вот именно поэтому вы и выродки рода человеческого.
Чего сами уже даже не понимаете.
И не сомневайся - с вами в конце-концов поступят примерно так же. Чему история учит с безысходной необходимостью.
Отредактировано Lapsha (29-11-2021 00:38:43)
Ты что, шумер, не шутя равняешь Штаты и свою колонию, которая даже не имеет права без разрешения определять даже свою внутреннюю политику?
На общегосударственном канале, у хорошо известного Шустера, Аваков, за которым всегда стояли Штаты - и ты что-то тут лепечешь о рутинности этого явления?
Слушай, пребывание в США эт путь к отуплению да уж, жизнь борьба - оттого у верблюда два горба зажрались блин, мозги отупели, Савика уже изгоняли, скоро опять повторит путь, он же не гражданин Украины Зе пообещал народу дороги и ракеты, дороги строятся, если будет ракета км на 1000 ему гарантированный второй строк, этот московский дебил, стуча копытами, так активно агитирует за Зе аж жуть.
Слушай, пребывание в США эт путь к отуплению да уж, жизнь борьба - оттого у верблюда два горба зажрались блин, мозги отупели, Савика уже изгоняли, скоро опять повторит путь, он же не гражданин Украины Зе пообещал народу дороги и ракеты, дороги строятся, если будет ракета км на 1000 ему гарантированный второй строк, этот московский Цензура, стуча копытами, так активно агитирует за Зе аж жуть.
О!
Опять истерика вместо обычного бреда!
П.С. А второй срок Зе я желаю вам всем искренне и без всякой задней мысли. Это именно то, что вы заслуживаете.
Но, похоже, его заменят. Впрочем, такие же или гораздо хуже (или лучше - это с какой стороны баррикады посмотреть ). Что тоже внушает оптимизм. Главное, чтобы нормальных там и близко не было. За этим, впрочем, тщательно следят Штаты.
Отредактировано Lapsha (29-11-2021 00:48:00)
О!
Опять истерика вместо обычного бреда!
Однако, вроде и дерево, но жизни нет, сухостой, разве что на дрова.
Спокойной ночи.
О!
За этим, впрочем, тщательно следят Штаты.
Но ты ведь как в том фильме: За нашу Победу!
Но ты ведь как в том фильме: За нашу Победу!
Что хотел сказать - неведомо.
Впрочем, как всегда.
Чо-то я очкую...
Полковник запаса Вооруженных сил Украины (ВСУ) Петр Недзельский заявил, что «трусливая» армия России будет спасаться бегством от украинских военных. Об этом пишет «Газета.ru» со ссылкой на эфир YouTube-канала «Апостроф»...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21