сунетесь - удавим
мы уж восемь лет как сунулись, если вашему зеленскому верить. а вы всё спрашиваете - а газ сёдня с москвы дадут или нет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
сунетесь - удавим
мы уж восемь лет как сунулись, если вашему зеленскому верить. а вы всё спрашиваете - а газ сёдня с москвы дадут или нет?
Это кто?
это который русский, с которым бог
Суд повернув державі Запорізький титано-магнієвий комбінат Фірташа
"Запорізький титано-магнієвий комбінат" є єдиним виробником губчастого титану в Європі. Його проектна потужність – 20 тис. тонн на рік, проте через знос виробничих фондів підприємство нині може випускати 10 тис. тонн губки. Джерело: https://biz.censor.net/n3302536
Сколько можно продавать московитам титановую руду, пусть свою добывают.
где-то нервно всхлипнул ходорковский.
это для гастарбайтеров поезда. масквашайтанстройкабетон.
бригада демонтажников, летевшая в сша...
Сообщение от Ларион
Это кто?
это который русский, с которым бог
Не получается у меня ходу Ваших мыслей внять.
Точнее выразиться не можете?
Это даже Вам полезно будет, не держать напряг внутри себя...
"Запорізький титано-магнієвий комбінат" є єдиним виробником губчастого титану в Європі. Його проектна потужність – 20 тис. тонн на рік, проте через знос виробничих фондів підприємство нині може випускати 10 тис. тонн губки. Джерело: https://biz.censor.net/n3302536Сколько можно продавать московитам титановую руду, пусть свою добывают.
Да у вас ничего своего уже и нет, всё гетманы распродали.
бригада демонтажников, летевшая в сша...
программисты.
я б вообще предложил сражение с оружием 16-17 в.
пики, сабли, пистоли однозарядные, отчаянная сеча запорожцев с войском московитов.
будет о чем потом слепым бандуристам песни слагать, а не вот это вот, кто кому за 200 км больше ракет накидает.
сунетесь - удавим как котят шкодливых.
Согласен. Всех порвём нахерь... Украинская армия стала намного сильнее.
Фирташ эт российский проект, гениальный парень однако, чего стоит его продажа туркменам 5 миллионов пар галош в обмен на газ вот тебе и водила с молоковоза.
Молодежь из временно оккупированного Крыма и ОРДЛО сможет получить бесплатное образование в Украине без внешнего независимого оценивания (ВНО). Теперь детям с оккупированных территорий не нужно сдавать экзамены, чтобы поступить в вуз.
Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в ежегодном обращении к Верховной Раде.
Фирташ эт российский проект
а ходорковский немецкий шо ли.
Теперь детям с оккупированных территорий не нужно сдавать экзамены, чтобы поступить в вуз.
в любой? годное решение.
Сообщение от петруха
петруха, а ты пойдешь за родину воевать?
киев там освобождать и прочие черниговы?
меня не пустят, я уже в отставке, даже из запаса по возрасту вышел ...
и, кстати, Киев и черниговы нет нужды освобождать, это было бы даже слишком вредно для нас ...
а с какой целью интересуешься?
сунетесь - удавим
Крым або украиньский, або безлюдный ... слышали-слышали
добровольцем, как пьер безухов.
снаряды подавать, трупы оттаскивать
и, кстати, Киев и черниговы нет нужды освобождать, это было бы даже слишком вредно для нас ...
как же нет, когда грустная лошадь уже неделю говорит шо киевская хунта слишком нагло себя ведет на украинской территории, двигает, понимаш, украинские войска, по украинской земле. доколе????
на что ты готов ради страны.
ты сам, а не по приказу.
получается, не готов...
Сообщение от MaxHo
Фирташ эт российский проект, гениальный парень однако, чего стоит его продажа туркменам 5 миллионов пар галош в обмен на газ вот тебе и водила с молоковоза.
вот теперь и нету туркменского газу ... гениально, конешна ...
пьер безухов сначала вроде бабла отвалил на армию.
это к раеву вопрос шоб снарядить петруху, седло там, лошадь шобы не хромая и не надутая через жопу цыганами, оружье доброе, котелок, огниво, трут...
Сообщение от Ларион
Не надо про единение... тем более в те времена.
Когда русские войска были завязаны в затяжных войнах с поляками, гетманы Сагайдачный и Дорошенко двумя потоками грабили города Россиии и уничтожали население под ноль, после чего города не возрождались, украинствующие убивая мирное население дошли почти до Рязани, там где войск не было.
Поэтому после Батурин и был уничтожен в отместку.
Украину породила Россия, она же её отменит.
Нужен только какой то маленький "чих", на который наглосаксы толкают неразумных поляков, прибалтов и прочих недоевропейцев... и как только этот "чих", пусть даже случайно, призойдёт, то Украины не будет, никогда.
Это важно понимать.
Украину уже давно не жалко, предателей не жалеют, их уничтожают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Важно понимать что? или может надо знать, что через Сиваш в 20 году махновцы, а потом им ударили в спину, или может вспомним как в 33 заселяли вымершие с голоду села переселенцами с России, или тот же Крым в 44 году владимирскими мужиками - картоха не растет, ладно, сунетесь - удавим как котят шкодливых. http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87 … 1e9646.gif
Голодомор это вам местные устроили, в основном этнические поляки и евреи, у них к вам старый счёт был.
И сейчас Холодомор опять ваши же вам устраивают... потом опять на Москву кивать будете...
Что до "удавим", так вы сами подохните, без нашего участия, разве только наглосаксы поучаствуют, сейчас то вы по их сценарию друг друга давите.... даихренсвами.
это к раеву вопрос
там на филармонию поди уходит много. скрипачки понимашь, трубачки...
когда казаки совершали рейды в польшу, крым или турцию для поубивать-пограбить, ваш православный царь радостно подпрыгивал на троне и трубно сморкался в густую бороду.
видимо ляхи и турки не люди с точки зрения русских...
Эта публика тогда никому не подчинялась, только наживой за счет грабежей жила.
И "радовались" по очереди все... и русские, и ляхи, и турки, и прочие австрийцы.
там на филармонию поди уходит много. скрипачки понимашь, трубачки...
маркитантками пойдут, не до дудения щас
Сообщение от петруха
снаряды подавать, трупы оттаскиватьи, кстати, Киев и черниговы нет нужды освобождать, это было бы даже слишком вредно для нас ...
как же нет, когда грустная лошадь уже неделю говорит шо киевская хунта слишком нагло себя ведет на украинской территории, двигает, понимаш, украинские войска, по украинской земле. доколе????
на что ты готов ради страны.
ты сам, а не по приказу.
получается, не готов...
не, седня кормить не буду ... еще не пятница, да и не заслужил ...
отвечу коротенько:
маркитантками пойдут, не до дудения щас
моральный дух. седьмую симфонию глядел?
Эта публика тогда никому не подчинялась, только наживой за счет грабежей жила.
и московиты оружие этим сухопутным пиратам периодически подкидывали.
взрастили волка, а он кусаться начал, вот неожиданность то...
И "радовались" по очереди все... и русские, и ляхи, и турки, и прочие австрийцы.
да, многие терзали несчастную украйну на протяжении столетий. вполне понимаю почему ожесточились сердца казацкие
и московиты оружие этим сухопутным пиратам периодически подкидывали.
откудова у московитов безруких оружие? мультики одни. поди нато джавелинами снабжало.
не, седня кормить не буду ... еще не пятница, да и не заслужил ...
отвечу коротенько:
я б сказал шо у вас шариковых как блох насрано, еще и к нам в булгарию пытаетесь пролезть как вредные насекомые, пора что-то с этим делать...
Сообщение от MaxHo
это к раеву вопрос шоб снарядить петруху, седло там, лошадь шобы не хромая и не надутая через жопу цыганами, оружье доброе, котелок, огниво, трут...
пожалуй, соглашусь, но с маленьким условием ... кузятеца мне в качестве запасной лошади - портянки перевозить и всяко другое ... кормить, дрессировать и обучать конкуру буду сам - уж как сумею ... даже таксидермисту потом сам сдам
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21