В Госдуму внесён законопроект “О
Про Украину. Опять.
Обычное.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
В Госдуму внесён законопроект “О
Про Украину. Опять.
Обычное.
А что не так? пишут россияне всякое 18+
Вам, цээуропейцам, теперь только одна радость - собирать подобное дерьмо по помойкам, дабы было не так противно смотреть на окружающее жовтоблакытне великолепие.
А что не так? пишут россияне всякое 18+
Кремлеботы и крымчане могут шпалить, но другие россияне тоже жить и кушать хотят!
Ты ссылки хоть давай откуда качаешь
Ты ссылки хоть давай откуда качаешь
Да это не бином Ньютона, это с форума Яплакал, там кастрюлеголовых дочерей офицеров, у которых всё неоднозначно, как бы не больше половины участников.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2362090.html
Им же надо где-то вываливать своё дерьмо из-под кастрюль, чтобы не лопнуло. Вот и ползают по российским форумам, как и этот Вик.
Вот трезвый и взвешенный ответ на эту портянку там же:
Ты такой же "россиянин" как усраина сильное и независимое государство
приятно видеть беснование москальского отребья, включая администрацию форума, в этой теме.
вик, давите путинских гнид на земле, в море и в воздухе.
слава украине!
Отредактировано Кузькин отец (07-12-2021 08:14:26)
слава украине!
Хер - оям слава!!!
слава украине!
Пидapасaм Слава ! Кто не Цензура - тот москаль ! Прыг-скок...
Отредактировано IMHO (07-12-2021 09:53:46)
Во сука, сам так в пиндосию продался, а нас решил кацапам слить, да нам проще их удавить.
Одни уже давили... аж 4 дня выдержали.
Интересно сколько хохлобыдло выдержит?
Пидapасaм Слава !
имхyй, щас тя за пропаганду забанят. и за мат.
завел пинчук на нашу голову...
Кто не Цензура - тот москаль ! Прыг-скок...
вот ты же не москаль, а гнида колбасная, выходит - Цензура???
я кстате чо заметил, московия так часто говорит шо не станет нападать на украину...
помнится, гитлер давал сталину слово чести о том же, в мае 41-ого. что случилось в июне, знают все.
я кстате чо заметил, московия так часто говорит шо не станет нападать на украину...
помнится, гитлер давал сталину слово чести о том же, в мае 41-ого. что случилось в июне, знают все.
Да не будут они нападать. Зачем им Украина? Для чего? Донецк и Луганск им не нужен. Их кормить придётся, строить там, пенсии платить. Они с Крымом мучаются - нахлебники. Зачем им дополнительные нахлебники? Так, поднасрать, спровоцировать, оружие дать, переодетых инструкторов послать это да. Но официально - ни-ни.
Такое дело, веры им конечно после Большого Договора о дружбе и сотрудничестве нет, но до Алоизыча им как до Луны, там действительно был единый механизм с поддержкой в других странах, здесь банальные понты, и не знание истории, в т. Сталина зимой наступать лучше получалось, потому что была плохая погода и не летала немецкая авиация.
Да не будут они нападать. Зачем им Украина? Для чего? Донецк и Луганск им не нужен. Их кормить придётся, строить там, пенсии платить. Они с Крымом мучаются - нахлебники. Зачем им дополнительные нахлебники? Так, поднасрать, спровоцировать, оружие дать, переодетых инструкторов послать это да. Но официально - ни-ни.
Ну почему не надо, какое не есть но добро есть старый прием - замещение народонаселения, да и не обязательно кормить досыта, голодные более злые и управляемые, много чего есть.
Ну почему не надо, какое не есть но добро есть старый прием - замещение народонаселения, да и не обязательно кормить досыта, голодные более злые и управляемые, много чего есть.
Я очень сомневаюсь в таком "добре"...Шахты все в аварийном состоянии. В России недавно погибли 51 шахтёр и спасатели, а их шахты на уровень выше украинских. Я думаю, если России доплатить, они не захотят присоединять к себе Луганск и Донецк. Население измученное лишениями, их надо лечить, кормить, отстраивать их дома. Это ещё тот геморой.
Я очень сомневаюсь в таком "добре"...Шахты все в аварийном состоянии. В России недавно погибли 51 шахтёр и спасатели, а их шахты на уровень выше украинских. Я думаю, если России доплатить, они не захотят присоединять к себе Луганск и Донецк. Население измученное лишениями, их надо лечить, кормить, отстраивать их дома. Это ещё тот геморой.
Все относительно, тот же Донбасс есть источник дешевой рабочей на тех же российских шахтах, можно своим не платить больше, есть точка и повод для воздействия на Украину, а то что кушают плохо то что с того, при Союзе не ели бананов и не умерли, человек странное существо, во имя быть не сьеденным злыми бандеровцами он ещё не то готов выдержать, ну а помер Трофим - то хрен с ним.
Миска борща на руинах завода «Арсенал»: декоммунизация мозга идет успешно
В общем, у туземцев всё как и ожидалось.
Бред, с экономической точки зрения перестроить здание под выпуск новой продукции очень трудно и сложно, проще построить новое, та же Россия - под выпуск БПЛА строится новое здание, хотя есть много старых авиапредприятий, а с того что пытались перестроить - ТЦ Зимняя вишня.
завод был признан банкротом еще до майдана.
лапша, ты свои говноролики то хоть смотришь сам или лахтоконтрактгм это не предусмотрено?
Все относительно, тот же Донбасс есть источник дешевой рабочей на тех же российских шахтах, можно своим не платить больше, есть точка и повод для воздействия на Украину, а то что кушают плохо то что с того, при Союзе не ели бананов и не умерли, человек странное существо, во имя быть не сьеденным злыми бандеровцами он ещё не то готов выдержать, ну а помер Трофим - то хрен с ним.
Ну разве что.... Лучше по специальности роаботать в российских шахтах, чем сортиры в Польше мыть. Есть рациональное зерно.
Я думаю, если России доплатить, они не захотят присоединять к себе Луганск и Донецк.
У меня совсем другие сведения. И не домыслы диванных стратэгов, а от солидных источников в ДНР.
Но пока подождём на окончание сегоднешнего разговора Путина со старым пердуном.
От этого будет зависить срок присоединения Донбасса к РФ, но ни в коем случае не сам процесс присоединения.
У меня совсем другие сведения. И не домыслы диванных стратэгов, а от солидных источников в ДНР.
Но пока подождём на окончание сегоднешнего разговора Путина со старым пердуном.
Блин... Ол, вот не надо сроить из себя агента. Во что ты посвящён, что другие не знают? Торгуя свининой в Польше? Эти колбасники убивают, всё хотят свою значимость тут доказать.
помнится, гитлер давал сталину слово
Сша тоже давали слово...
Что сша, что гитлер - монописуально
Отредактировано Alex_S (07-12-2021 13:00:32)
Глава крымского представительства «Аэрофлота» покончил с собой
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/12/2021/6 … rom_main_4
ну чо там. во скоко стрелка-то?
ну чо там. во скоко стрелка-то?
щас провод по дну океана дотянут...
щас провод по дну океана дотянут...
ничево не получится. там баширов с петровым ф35 пилят.
ничево не получится. там баширов с петровым ф35 пилят.
китайцы там на подслухе, хотят рассорить два великих христианских народа
Ол, вот не надо сроить из себя агента. Во что ты посвящён, что другие не знают?
Я в агентов не играюсь, Боря. А ларчик просто открывается - у меня один троюродный племянник занимает довольно высокий пост в силовых структурах ДНР, а сын моего очень близкого товарища - в правительстве ДНР.
С сестрой ()матерью племянника) и со своим товарищем я на постоянной связи, очень часто созваниваемся. Вот от них я хоть как-то и ориентируюсь в положении тамошних дел.
А ты? Лёжа на диване придумываешь оценки состоянию заводов и шахт, состоянию медицины, строительства...
Не позорься лучше.
веры им конечно после Большого Договора о дружбе и сотрудничестве нет
О какой это дружбе со стороны Украины ты сказки хочешь рассказать?
Я думаю, если России доплатить, они не захотят присоединять к себе Луганск и Донецк.
Чем доплачивать будете?
Равноценными по размеру территориями на Лазурном берегу?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21