Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21

Новости Украины #21

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p283964,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Tra

он по карикатурам историю учит

А что там учить :unsure:  эт как в математике, есть формула - подставляй переменную.
Гитлер: Свидетели Иегова - коммунисты, Сталин земное воплощение Иегова, концлагерь.
Сталин: фашисты,  ​Гитлер - Иегова, Колыма,
Путин: иностранные агенты, Президент США - Иегова, турма. ;)

да, я всегда поражалась знанием истории и её оценкой на теперешней Украине, и, в частности Виком. Вот они все кричат об аннексии Крыма Россией, а об аннексии Сталином западной Украины в 1939 году ни одна рагулина даже и не заикнулась.

1442

#p283958,Пчелка написал(а):

Сталин никогда не встречался с Гитлером

с гитлером встречался молотов, председатель снк, глава совецкого государства, такой же как чемберлен, например

1443

#p283937,Кузькин отец написал(а):

а ты сталинскую преступную мораль, стал быть, оправдываешь, мол, времена такие.
адвокатом преступников решил стать?

Да нет, тупым сралем как ты не хочу быть.

1444

#p283967,Пчелка написал(а):

да, я всегда поражалась знанием истории и её оценкой на теперешней Украине, и, в частности Виком. Вот они все кричат об аннексии Крыма Россией, а об аннексии Сталином западной Украины в 1939 году ни одна рагулина даже и не заикнулась.

Вы что то имеете против Освободительного похода :unsure:  ;)  надо их было присоединить к Чувашии, или как уже после войны с Польщи переселяли в Донецкую область, эт уже в конце советской власти началось смешивание народа, но при общении с ними сразу понимаешь что они другие, и во многом лучше, странное ощущение ;) там у них даже советская власть была иная, более человеческая.

1445

#p283958,Пчелка написал(а):

Сталин никогда не встречался с Гитлером

Любопытно  высказывание Гитлера о Сталине в августе 1942 г.: «У меня есть книга о Сталине. Следует сказать это — колоссальная личность, подлинный аскет, который железным кулаком подчинил себе эту гигантскую страну. Но, если кто-нибудь утверждает, что это — социальное государство, то это чудовищный обман. Это — государственный капиталистический режим. И во главе его стоит человек, который заявил, что не считает утрату 13 миллионов человек чрезмерной».

1446

#p283979,Vik6844 написал(а):

Любопытно  высказывание Гитлера о Сталине в августе 1942 г.: «У меня есть книга о Сталине. Следует сказать это — колоссальная личность, подлинный аскет, который железным кулаком подчинил себе эту гигантскую страну. Но, если кто-нибудь утверждает, что это — социальное государство, то это чудовищный обман. Это — государственный капиталистический режим. И во главе его стоит человек, который заявил, что не считает утрату 13 миллионов человек чрезмерной».

Гитлер для шумеров - примерно как Христос для христиан.

1447

#p283977,Vik6844 написал(а):

Вы что то имеете против Освободительного похода     надо их было присоединить к Чувашии, или как уже после войны с Польщи переселяли в Донецкую область, эт уже в конце советской власти началось смешивание народа, но при общении с ними сразу понимаешь что они другие, и во многом лучше, странное ощущение  там у них даже советская власть была иная, более человеческая.

Как-то необычно в этот раз: сначала бессвязный бред, и только потом - более-менее осмысленная цитата из Гитлера, духовного идеала нынешней Цээуропы.

1448

Забавно что у них в открытую бегают со свастикой, а гитлера он вспоминает в связи со сталиным

Отредактировано Tra (11-12-2021 16:11:41)

1449

#p283982,Tra написал(а):

Забавно что у них в открытую бегают со свастикой, а гитлера он вспоминает в связи со сталиным

Отредактировано Tra (Сегодня 15:11:41)

Эт не забава, а целенаправленная пропаганда - связать сталина с гитлером, а то что бегают просто  свобода мнений, не обжимать же Незнайку на Луне в угоду властям, прикольная книга.

1450

#p283985,Vik6844 написал(а):

Эт не забава, а целенаправленная пропаганда - связать сталина с гитлером, а то что бегают просто  свобода мнений, не обжимать же Незнайку на Луне в угоду властям, прикольная книга.

https://twitter.com/i/status/1467788442440507393

1451

#p283982,Tra написал(а):

колбасар, объясни мне, в чем разница между манергеймом, соучастником блокады ленинграда, повлекшей гибель сотен тысяч людей и бандерой?
почему одному в московии памятные доски вешают а другого анафеме придали?
бандера мало убил, в этом дело?

1452

Чурка, мне мне насрать на обоих - следующий вопрос

1453

#p283992,Кузькин отец написал(а):

в чем разница между манергеймом, соучастником блокады ленинграда, повлекшей гибель сотен тысяч людей и бандерой?
почему одному в московии памятные доски вешают а другого анафеме придали?

Маннергейму доски вешали твои друзья - неолибералы. Для них разницы нет, и тот и другой - герои.

1454

#p284001,Andrew_Raev написал(а):

Маннергейму доски вешали твои друзья - неолибералы. Для них разницы нет, и тот и другой - герои.

мои друзья - финские неолибералы назвали в честь союзника гитлера проспект в своей столице.почему аналогичное действо украинских неолибеалов вызывает у вас такое неприятие?

1455

#p283997,Tra написал(а):

Чурка, мне мне насрать на обоих - следующий вопрос

так и не вытравила германия из тебя азиатчину, колбасар.
нельзя срать на людях

1456

#p284005,Кузькин отец написал(а):

так и не вытравила германия из тебя азиатчину, колбасар.
нельзя срать на людях

Чурка, если ты гавкаешь в РФ с анонимным IP - эт говорит только о том что ты дерьмо, а не борец

1457

#p284009,Tra написал(а):

Чурка, если ты гавкаешь в РФ с анонимным IP - эт говорит только о том что ты дерьмо, а не борец

а ты хочешь вычислить меня по ip?
зачем? ты мне угрожаешь?

1458

В Луганской и Донецкой областях на неподконтрольных территориях ОБСЕ выявила 235 единиц военной техники, размещенной с нарушением линий отвода и за пределами выделенных мест хранения вооружения. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Наблюдателями СММ ОБСЕ зафиксированы РССЗО БМ-21 Град, САУ 2С1, гаубицы, минометы, противотанковые пушки МТ-12 Рапира, танки Т-64 и Т-72, ​​ЗРК 9К35 Стрела-10.

ну шо, москалики, заводите любимую пластинку про мывсеврем и вастамнет. все накопано в шахтах донбаса мозолистыми руками врачей и учителей.

1459

#p284014,Кузькин отец написал(а):

В Луганской и Донецкой областях на неподконтрольных территориях ОБСЕ выявила 235 единиц военной техники, размещенной с нарушением линий отвода и за пределами выделенных мест хранения вооружения. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Наблюдателями СММ ОБСЕ зафиксированы РССЗО БМ-21 Град, САУ 2С1, гаубицы, минометы, противотанковые пушки МТ-12 Рапира, танки Т-64 и Т-72, ​​ЗРК 9К35 Стрела-10.

ну шо, москалики, заводите любимую пластинку про мывсеврем и вастамнет. все накопано в шахтах донбаса мозолистыми руками врачей и учителей.

Здесь ясно одно - маловато у них техники, помочь надо.

1460

Грузовики доставят жителям Донбасса продуктовые и гигиенические наборы, мебель, хозяйственные и медицинские товары.
Международный комитет Красного Креста и управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) отправили очередный гуманитарные грузы на территорию Донбасса, коорую контролируют сепаратисты "ЛДНР". Об этом сообщила Госпогранслужба в субботу, 11 декабря ноября.

"Через КПВВ Новотроицкое и Счастье за неделю проехали 22 грузовика с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста и управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев", – говорится в сообщении.

Указано, что общий вес груза составил чуть более 136 тонн. Автомобили доставят жителям Донбасса продуктовые и гигиенические наборы, мебель, хозяйственные и медицинские товары.

Напомним, в ноябре Красный Крест и ООН направили 22 грузовика с гуманитаркой на Донбасс. Они перевозили продукты, стройматериалы, товары медицинского назначения и мебель.

а с противоположной стороны в качестве "гумпомощи" едут танки и пушки.

1461

#p284015,Ларион написал(а):

любая техника и оружие в ордло - законная цель для всу, даже если там сидят ихтамнеты. сразу в рай, как ваш фюрер говорит.

1462

#p284017,Кузькин отец написал(а):

Грузовики доставят жителям Донбасса продуктовые и гигиенические наборы, мебель, хозяйственные и медицинские товары.
    Международный комитет Красного Креста и управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) отправили очередный гуманитарные грузы на территорию Донбасса, коорую контролируют сепаратисты "ЛДНР". Об этом сообщила Госпогранслужба в субботу, 11 декабря ноября.

"Через КПВВ Новотроицкое и Счастье за неделю проехали 22 грузовика с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста и управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев", – говорится в сообщении.

Указано, что общий вес груза составил чуть более 136 тонн. Автомобили доставят жителям Донбасса продуктовые и гигиенические наборы, мебель, хозяйственные и медицинские товары.

Напомним, в ноябре Красный Крест и ООН направили 22 грузовика с гуманитаркой на Донбасс. Они перевозили продукты, стройматериалы, товары медицинского назначения и мебель.

а с противоположной стороны в качестве "гумпомощи" едут танки и пушки.

Если бы ехали... а надо бы.

1463

#p284019,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

любая техника и оружие в ордло - законная цель для всу, даже если там сидят ихтамнеты. сразу в рай, как ваш фюрер говорит.

От любой техники-оружия и ответку получить можно, и недополяки это знают по практике.

1464

#p284021,Ларион написал(а):

От любой техники-оружия и ответку получить можно, и недополяки это знают по практике.

ответка от любой техники незаконно ввезенной на территорию украины - есть акт терроризма. а террористов мочить в сортире нужно. на это путин благословение дал.

1465

#p283986,Tra написал(а):

https://twitter.com/i/status/1467788442440507393

Дурь не более, да и оттого что запретно. ;)

1466

#p283977,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

Вы что то имеете против Освободительного похода :unsure:  ;)

а почему Вы поход голодоморщика Сталина считаете Освободительным, а не аннексией?

1467

#p284011,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Tra

а ты хочешь вычислить меня по ip?
зачем? ты мне угрожаешь?

а Вы что думали, Кузяппиус? Вы будете гавкать на фюрера, а он будет молчать?

1468

#p284030,Пчелка написал(а):

а почему Вы поход голодоморщика Сталина считаете Освободительным, а не аннексией?

Жить в мире иллюзий или искривленной истории спокойней, а то начнешь сравнивать получается не очень приглядная картина.

30 сентября началась немецкая операция «Тайфун». Неожиданно для советских войск 2-я танковая группа Гудериана группы армий «Центр» перешла в наступление и к исходу дня прорвала оборону 50-й и 13-й армий Брянского фронта А. И. Ерёменко. Главный удар через Глухов на Орел наносил 24-й корпус Гейера. Правее него должен был наступать через Путивль 48-й корпус Кемпфа, а левее из района Шостка — 47-й. Фланги танковых клиньев обеспечивали пехотные соединения 34-го й 35-го армейских корпусов. Началась Орловско-Брянская операция.

ЗАЯВКА НА ОТПУСК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВОЕННОГО СОВЕТА ЗАПАДНОГО ФРОНТА

29 сентября 1941 г.

№ ВС/2309
    Начальнику Главвоенторга тов. ЗАЙЦЕВУ г. Москва
    Для проведения ряда мероприятий Военным Советом Западного фронта прошу Вашего распоряжения об отпуске:
    1. фруктов разных (виноград, груши, яблоки, апельсины, мандарины и консервированные фрукты).
    2. Рыбных изделий (балык, семга, тешка, севрюга), икры.
    3. Консерв рыбных (шпроты, сардины, кильки, бычки).
    4. Вино-водочных изделий на 3000 рублей.
    5. Кондитерских изделий в ассортименте.
    6. Пива и фруктовых вод.

Секретарь Военного Совета Западного фронта
батальонный комиссар АСТАПОВ
ЦАМО СССР. Ф. 208. Оп. 2524. Д. 2. Л. 477

1469

#p284040,Пчелка написал(а):

а Вы что думали, Кузяппиус? Вы будете гавкать на фюрера, а он будет молчать?

сегодня бжолка убеждала меня шо никакова фюрера нет.
верните ту бжолку...

1470

Где ссылка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21