Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21

Новости Украины #21

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Крымчанам фарт подвалил, освободители такую кормовую базу подогнали, хоть наедятся за столько лет украинской хунты.

Крымские ученые участвуют в разработке технологии приготовления супов и мармелада из медуз
Биомасса медуз в Азовском море составляет не менее 4,5 миллионов тонн

Читайте на WWWCRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/28368.5/4517262/

1532

#p284157,Кузькин отец написал(а):

ДОНЕЦК, 11 дек - РИА Новости. Количество погибших от взрыва боеприпаса, сброшенного в пятницу с БПЛА украинских силовиков в район остановки транспорта в Донецке, возросло до двух, сообщил журналистам представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Ранее в ведомстве сообщили, что БПЛА украинских силовиков сбросил боеприпас в район остановки общественного транспорта в Донецке. Взрывоопасный предмет не сработал. На место, для обезвреживания прибыли бойцы подразделения ДНР. В процессе работы боеприпас сдетонировал. Один боец ДНР погиб на месте второй получил ранения и был доставлен в больницу.

вишь как хитро придумано, подманить и взорвать...

могу понять твое чувство гордости

1533

#p284160,Vik6844 написал(а):

Крымчанам фарт подвалил, освободители такую кормовую базу подогнали, хоть наедятся за столько лет украинской хунты.

Крымские ученые участвуют в разработке технологии приготовления супов и мармелада из медуз
Биомасса медуз в Азовском море составляет не менее 4,5 миллионов тонн

Читайте на WWWCRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/28368.5/4517262/

ну хоть что-то полезное, а чё там вукраинские учёные смогли - кроме макетов и компьютерных картинок?

1534

#p284162,Tra написал(а):

ну хоть что-то полезное, а чё там вукраинские учёные смогли - кроме макетов и компьютерных картинок?

Медузы это достояние России, как можно на них покушаться.

1535

Вся наука Хохлов- эт медузы? Тупые айфоновцы стали даже Хохлов с большой буквы писать😄

1536

Или они думают что это фамилия😀

1537

К вопросу от чего освободили Крым. Крым освободили от рогулей.
Электричка в Крыму:

Электричка в Киеве, столице Цээуропы:

1538

Украина. Папаша ходит по квартире.
- Пусть только нападёт Путин, пусть только.. Я ему покажу! Уж я ему покажу!!!
- Что ты ему покажешь?
- Покажу много чего. Покажу, где Зеленский обитает, покажу, где Порошенко, Турчинов, Аваков прячутся. Покажу, где нацисты кучкуются. Я ему покажу!

1539

#p284194,Пани Тыква написал(а):

- Что ты ему покажешь?
- Покажу много чего. Покажу, где Зеленский обитает, покажу, где Порошенко, Турчинов, Аваков прячутся. Покажу, где нацисты кучкуются. Я ему покажу!

160 лет назад отменили крепостное право, а лизать жопу царю — отменить забыли.

1540

#p284222,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

- Что ты ему покажешь?

160 лет назад отменили крепостное право, а лизать жопу царю — отменить забыли.

Под царём украинцы понимают США и ЕС?

1541

#p284225,Andrew_Raev написал(а):

андрей, уж сколько говорено что это у вас а не в украине чиновники высшего ранга блеют шо московия это путин, нет путина - нет московии

1542

#p284225,Andrew_Raev написал(а):

Путина, он у них фигура номер один.

1543

#p284222,Vik6844 написал(а):

а лизать жопу царю — отменить забыли.

Своему, заметь, а не американскому, как это делается внаукраине, в джорджии и прочих польшах и трибалтиках

1544

#p284249,Alex_S написал(а):

Своему, заметь,

ну и как на вкус?

1545

#p284250,Кузькин отец написал(а):

ну и как на вкус?

А то ты не знаешь вкус американских жоп.

1546

#p284254,Alex_S написал(а):

А то ты не знаешь вкус американских жоп.

я про вкус жопы вашего царя.
ты ж ему лижешь, сам признался выше.
давай, анальный сомелье, поделись очучениями...

1547

#p284257,Кузькин отец написал(а):

я про вкус жопы .

Боров, а правда,  что среди нашей либерастни идет ожесточенная борьба за право вылизать американскую задницу?    Даже убивают и травят конкурентов.

1548

Да уж, банальная фраза с анекдота задела за любимый мозоль, судя по количеству комментов, народ явно в теме. ;)

1549

Командующий оборонительными силами Финляндии генерал Тимо Кивинен сообщил, что Россия в ближайшие месяцы «нападет» на Украину.

финская разведка работает .

1550

#p284318,тюбик написал(а):

Командующий оборонительными силами Финляндии генерал Тимо Кивинен сообщил, что Россия в ближайшие месяцы «нападет» на Украину.

Ярош и К говорят, что они готовы. ;)

1551

#p284324,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ярош и К говорят, что они готовы. ;)

к чему ?к земле ?

1552

Ярош и К говорят, что они готовы.

В канаде хатынку прикупил?

1553

Ярош и К говорят, что они готовы

драпать?

1554

#p284338,Просто ГЕНИЙ написал(а):

драпать?

Сомневаюсь, эти ребята уже сплоченная команда, хлебнувшая войны.

1555

#p284355,Vik6844 написал(а):

Ты реально считаешь их той силой, которая может противостоять нашей армии? Вик, но это же даже не смешно, это просто нелепица. Вам даже думать не надо в эту сторону, так будет понадёжнее.

1556

#p284355,Vik6844 написал(а):

Ну, после первого котла они бегали ничуть не менее задорно, чем до него. И так все котлы.
Никакого прогресса в их умении воевать не наблюдалось аж никак.
И на минские соглашения вы пошли потому что уже было - всё. Вы стояли на коленях и вооружённых сил у вас уже фактически не было. Была топла насмерть перепуганных вооружённых мародёров. Чем она и остаётся до сих пор. Правда, чувство испуга слегка их отпустило. Наверное, поэтому им мерещится какая-то новая сила среди себя.

1557

Вик, вот на этом сайте
https://flot2017.com/
созданном специально под дату якобы будущего вывода российского флота РФ из Крыма вверху была гифка как русский флот уходит из Севастополя, лицо плачущего российского моряка и довольные рогули, машущие платочками с берега вслед.
Почему этой гифки там уже нет? А, Вик?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
А осталось одно беспомощное нытьё.

1558

#p284141,Кузькин отец написал(а):

беспилотники всу нанесли удар в зоне ато.

а жители ДНР и ЛНР с российским гражданством получают даже на первого ребёнка материнский капитал, пенсии гражданам РФ проиндексируют в 22 году на 8,6 процента и так далее, а от Украины, канешна тока удары с беспилотника можно получить, и как ты думаешь, чё донецкие и луганские про это думают?

1559

#p284414,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а жители ДНР и ЛНР с российским гражданством получают даже на первого ребёнка материнский капитал, пенсии гражданам РФ проиндексируют в 22 году на 8,6 процента и так далее, а от Украины, канешна тока удары с беспилотника можно получить, и как ты думаешь, чё донецкие и луганские про это думают?

московия - странная страна.
во всем мире люди плотят стране, шоб гражданство заиметь, а у вас наоборот - приплачтваете всякому сброду за получение вашего паспорта

1560

#p284437,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

московия - странная страна.
во всем мире люди плотят стране, шоб гражданство заиметь, а у вас наоборот - приплачтваете всякому сброду за получение вашего паспорта

И сколько Вы заплатили?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21