Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21

Новости Украины #21

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p284441,Ларион написал(а):

И сколько Вы заплатили?

я - природный гражданин, в отличие от всяких жителей непризнанных территорий, за 30 лет не сделавших для страны ничего, только сосать дотации из бюджета могут

1562

#p284456,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

И сколько Вы заплатили?

я - природный гражданин, в отличие от всяких жителей непризнанных территорий, за 30 лет не сделавших для страны ничего, только сосать дотации из бюджета могут

Из какого бюджета?

1563

#p284459,Ларион написал(а):

Из какого бюджета?

из бюджета россии, наполняемого моими налогами

1564

#p284479,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Из какого бюджета?

Так Вы оказывается путинец ярый !!!

1565

#p284479,Кузькин отец написал(а):

Какие с паршивой овцы налоги? Одни убытки.

1566

#p284414,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а жители ДНР и ЛНР с российским гражданством получают даже на первого ребёнка материнский капитал, пенсии гражданам РФ проиндексируют в 22 году на 8,6 процента и так далее, а от Украины, канешна тока удары с беспилотника можно получить, и как ты думаешь, чё донецкие и луганские про это думают?

Президент России Владимир Путин пообещал дать поручение правительству о проработке вопроса обеспечения всех прав и льгот, в том числе социальных, для россиян, проживающих в Донбассе

Граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны - сказал (https://rusvesna.su/news/1639129209) Президент во ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 9 декабря

т.е. сейчас ничего не получают.

Отредактировано Vik6844 (13-12-2021 11:43:32)

1567

#p284492,Ларион написал(а):

Так Вы оказывается путинец ярый !!!

не оказывается.
я плочу налоги государству, а не режиму

1568

#p284497,Пинчук написал(а):

Какие с паршивой овцы налоги? Одни убытки.

сколько по закону положено, столько и отдано

1569

#p284499,Vik6844 написал(а):

Президент России Владимир Путин пообещал дать поручение правительству о проработке вопроса обеспечения всех прав и льгот, в том числе социальных, для россиян, проживающих в Донбассе

Граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны - сказал (https://rusvesna.su/news/1639129209) Президент во ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 9 декабря

т.е. сейчас ничего не получают.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:43:32)

Ты не прав, моя соседка, она с Донбасса, приехала, получила гражданство, оформила пенсию, и летом пользуясь льготами жителя  Арктики пенсионного возраста, улетела бесплатно на свой Донбасс. Пенсия у неё конечно меньше моей, но дорогу бесплатную в оба конца ей, как пенсионеру дают раз в два года, но можно на другой год лететь по субсидии, просто как житель АРктической зоны до Якутска, а из него по субсидии пенсионера. Жду её, очень хорошая женщина.

1570

Кстати! И Индексацию она на пенсию первую получила уже в этом году, и в 22 получит, и когда по осени из-за инфляции всем пенсам по 10.000 выплачивали, ей тоже выплатили. Так что уже началось, и никто их не принуждает отказываться от гражданства Украины и ДНР.

1571

#p284522,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты не прав, моя соседка, она с Донбасса, приехала, получила гражданство, оформила пенсию, и летом пользуясь льготами жителя  Арктики пенсионного возраста, улетела бесплатно на свой Донбасс. Пенсия у неё конечно меньше моей, но дорогу бесплатную в оба конца ей, как пенсионеру дают раз в два года, но можно на другой год лететь по субсидии, просто как житель АРктической зоны до Якутска, а из него по субсидии пенсионера. Жду её, очень хорошая женщина.

Всё по закону РФ, для получения социальных выплат необходима прописка на территории РФ, но получить её можно там где предложат власти, у вас в черта на куличках дают, но донецкие то ломанулись москва-питер, а там не дают, на западе пошли дальше - для получения необходимо прожить 9 месяцев в году там где тебе платят, а не в теплых краях.

1572

#p284526,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кстати! И Индексацию она на пенсию первую получила уже в этом году, и в 22 получит, и когда по осени из-за инфляции всем пенсам по 10.000 выплачивали, ей тоже выплатили. Так что уже началось, и никто их не принуждает отказываться от гражданства Украины и ДНР.

во. мои налоги уходят на разных там хохлов пенсионного возраста.
этот ваш путин украл накопительную часть моей пенсии и кормит всяких побирушек

1573

Вообще то, там полная задница, халва закончилась, но а рыбу,  как известно, чистят с хвоста.

1574

#p284530,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

во. мои налоги уходят на разных там хохлов пенсионного возраста.
этот ваш путин украл накопительную часть моей пенсии и кормит всяких побирушек

И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?

1575

Украинец Павел Лейси получил Международный меч Королевской академии сухопутных войск Великобритании.

Награду вручила принцесса Анна на торжественной церемонии во время Парада в честь Суверена. Ее каждый год присуждают кадету, который продемонстрировал лучшие результаты в учебе.
В этом году в Академии учились офицеры из 26 разных стран.
https://uatv.ua/ukrainets-stal-luchshim … oto-video/
https://uatv.ua/wp-content/uploads/2021/12/Screenshot_1-26-690x408.png

1576

#p284534,Vik6844 написал(а):

Украинец Павел Лейси получил Международный меч Королевской академии сухопутных войск Великобритании.

Будущий предатель, 50/50%.

1577

#p284536,Ларион написал(а):

Скажи что все уже было.

Сегодняшние рабы — завтрашние изменники.        Наполеон Бонапарт

Не только в Украине или Прибалтике, но и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях население  приветствовало оккупантов.
Я.Каунато
да и вообще, для кругозора:
http://flibusta.is/b/369727/read

1578

#p284536,Ларион написал(а):

Почему будущий??? Уже состоявшийся! По всем параметрам подходит под расстрел!   :cool:

1579

#p283904,Каспар написал(а):

Численность Продармии 1920 года составляла 62.000 человек — по сути, это была самая настоящая армия, созданная для войны с гражданским населением. И жертв у этой «армии» было столько же, как на масштабной войне — согласно данными, приведённым в энциклопедии «Британника», во время Голодомора 1932-33 годах погибло около 4-5 миллионов украинцев.

чего-то я не вкурил. про продармию в 20-м году, а про голод в 33-м. это как вообще?

1580

#p284534,Vik6844 написал(а):

Награду вручила принцесса Анна

"Волобуев вот ваш ......."   (нутыпонел)

1581

#p284533,Ларион написал(а):

И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?

кто меня будет кормить?
жители ордло?
ну разве шо продуктовые электрички донецк-ульяновск пустят, оне там накладывают, мы тут разгружаем. и поедаем прям на вокзале.

1582

#p284568,Ol написал(а):

Почему будущий??? Уже состоявшийся! По всем параметрам подходит под расстрел!

Уйми свою жабу, а то задушит. :P

1583

#p284572,Alex_S написал(а):

"Волобуев вот ваш ......."   (нутыпонел)

Угу, а кому то и Валуев за национальный фейс сойдет. ;)

1584

#p284586,Vik6844 написал(а):

Угу, а кому то и Валуев за национальный фейс сойдет.

А кому-то и Турчинов - куринная жопка.

1585

#p284338,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Ярош и К говорят, что они готовы
-----------------------------
драпать?

Команда драпанёт, а Яроша пристрелят.

1586

#p284538,Vik6844 написал(а):

Не только в Украине или Прибалтике, но и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях население  приветствовало оккупантов.
Я.Каунато

Бред собачий.

1587

#p284570,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар

Численность Продармии 1920 года составляла 62.000 человек — по сути, это была самая настоящая армия, созданная для войны с гражданским населением. И жертв у этой «армии» было столько же, как на масштабной войне — согласно данными, приведённым в энциклопедии «Британника», во время Голодомора 1932-33 годах погибло около 4-5 миллионов украинцев.

чего-то я не вкурил. про продармию в 20-м году, а про голод в 33-м. это как вообще?

"У него было размягчение мозга, и он знал об этом". ("Красная пашечка", А.Иванов)

1588

#p284597,Andrew_Raev написал(а):

Бред собачий.

Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...

1589

#p284597,Andrew_Raev написал(а):

Бред собачий.

ПРИКАЗ ПО УПРАВЛЕНИЮ ТОРГАМИ ПО ТОРГОВЛЕ ПРОДТОВАРАМИ12

21 октября 1941 г.
г. Москва

№ 172
    Некоторые ответственные работники системы Управления продторгами в момент нависшей угрозы над Москвой дезертировали со своих постов, оставив на произвол вверенные им участки работы по организации обслуживания населения.
    Директор Первомайского райпищеторга КОРОТЧЕНКО и его заместители СВЕРДЛОВ и МЫСИН захватили принадлежащую торгу автомашину и дезертировали 16.Х - с. г.
    Директор Краснопресненского райпищеторга КРАСНОЩЕКОВ, его заместитель ВЛАСОВ и главный бухгалтер ГРИГУЛЕВИЧ с группой работников захватили две грузовые автомашины, принадлежащие торгу, захватили крупную сумму денег и на большую сумму продуктов [и] дезертировали 17.Х-с. г.
    Директор Мосминводторга ГРИНШПУН, его заместитель ГОЛУБОВ и главный бухгалтер ЧЕПУРНОЙ дезертировали 16.Х-с. г.
    Директор Мосфуражторга КУЗНЕЦОВ и его заместитель ЕЛОЕВ дезертировали 16.Х-с. г.

ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Директоров райпищеторгов: Первомайского - КОРОТЧЕНКО, Краснопресненского - КРАСНОЩЕКОВА, их заместителей - СВЕРДЛОВА, МЫСИНА, ВЛАСОВА, директора Мосминводторга ГРИНШПУН, его заместителя ГОЛУБОВА и главного бухгалтера ЧЕПУРНОГО, директора Мосфуражторга КУЗНЕЦОВА, его заместителя ЕЛОЕВА и главного бухгалтера Краснопресненского райпищеторга ГРИГУЛЕВИЧА - снять с работы за дезертирство.
    Материал на указанных лиц передать следственным органам для привлечения их к судебной ответственности за дезертирство.
    2. Директорам торгов, трестов и контор выявить, снять с работы и предать суду всех директоров торговых предприятий, их заместителей, материально-ответственных работников и других руководящих работников, дезертировавших со своих постов.

Начальник Управления торгами по торговле продтоварами в г. Москве
П. ФИЛИППОВ
ЦГАОРМ. Ф. Р-216. Оп. 1. Д. 81. Л. 12

1590

#p284601,Ol написал(а):

Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...

Не тупи, штрафников в обороне не использовали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21