И сколько Вы заплатили?
я - природный гражданин, в отличие от всяких жителей непризнанных территорий, за 30 лет не сделавших для страны ничего, только сосать дотации из бюджета могут
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
И сколько Вы заплатили?
я - природный гражданин, в отличие от всяких жителей непризнанных территорий, за 30 лет не сделавших для страны ничего, только сосать дотации из бюджета могут
Сообщение от Ларион
И сколько Вы заплатили?
Из какого бюджета?
Из какого бюджета?
из бюджета россии, наполняемого моими налогами
Сообщение от Ларион
Из какого бюджета?
Так Вы оказывается путинец ярый !!!
Какие с паршивой овцы налоги? Одни убытки.
а жители ДНР и ЛНР с российским гражданством получают даже на первого ребёнка материнский капитал, пенсии гражданам РФ проиндексируют в 22 году на 8,6 процента и так далее, а от Украины, канешна тока удары с беспилотника можно получить, и как ты думаешь, чё донецкие и луганские про это думают?
Президент России Владимир Путин пообещал дать поручение правительству о проработке вопроса обеспечения всех прав и льгот, в том числе социальных, для россиян, проживающих в Донбассе
Граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны - сказал (https://rusvesna.su/news/1639129209) Президент во ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 9 декабря
т.е. сейчас ничего не получают.
Отредактировано Vik6844 (13-12-2021 11:43:32)
Так Вы оказывается путинец ярый !!!
не оказывается.
я плочу налоги государству, а не режиму
Какие с паршивой овцы налоги? Одни убытки.
сколько по закону положено, столько и отдано
Президент России Владимир Путин пообещал дать поручение правительству о проработке вопроса обеспечения всех прав и льгот, в том числе социальных, для россиян, проживающих в Донбассе
Граждане России, где бы они ни проживали, должны пользоваться в полном смысле слова всеми правами граждан страны - сказал (https://rusvesna.su/news/1639129209) Президент во ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 9 декабря
т.е. сейчас ничего не получают.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 17:43:32)
Ты не прав, моя соседка, она с Донбасса, приехала, получила гражданство, оформила пенсию, и летом пользуясь льготами жителя Арктики пенсионного возраста, улетела бесплатно на свой Донбасс. Пенсия у неё конечно меньше моей, но дорогу бесплатную в оба конца ей, как пенсионеру дают раз в два года, но можно на другой год лететь по субсидии, просто как житель АРктической зоны до Якутска, а из него по субсидии пенсионера. Жду её, очень хорошая женщина.
Кстати! И Индексацию она на пенсию первую получила уже в этом году, и в 22 получит, и когда по осени из-за инфляции всем пенсам по 10.000 выплачивали, ей тоже выплатили. Так что уже началось, и никто их не принуждает отказываться от гражданства Украины и ДНР.
Ты не прав, моя соседка, она с Донбасса, приехала, получила гражданство, оформила пенсию, и летом пользуясь льготами жителя Арктики пенсионного возраста, улетела бесплатно на свой Донбасс. Пенсия у неё конечно меньше моей, но дорогу бесплатную в оба конца ей, как пенсионеру дают раз в два года, но можно на другой год лететь по субсидии, просто как житель АРктической зоны до Якутска, а из него по субсидии пенсионера. Жду её, очень хорошая женщина.
Всё по закону РФ, для получения социальных выплат необходима прописка на территории РФ, но получить её можно там где предложат власти, у вас в черта на куличках дают, но донецкие то ломанулись москва-питер, а там не дают, на западе пошли дальше - для получения необходимо прожить 9 месяцев в году там где тебе платят, а не в теплых краях.
Кстати! И Индексацию она на пенсию первую получила уже в этом году, и в 22 получит, и когда по осени из-за инфляции всем пенсам по 10.000 выплачивали, ей тоже выплатили. Так что уже началось, и никто их не принуждает отказываться от гражданства Украины и ДНР.
во. мои налоги уходят на разных там хохлов пенсионного возраста.
этот ваш путин украл накопительную часть моей пенсии и кормит всяких побирушек
Вообще то, там полная задница, халва закончилась, но а рыбу, как известно, чистят с хвоста.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
во. мои налоги уходят на разных там хохлов пенсионного возраста.
этот ваш путин украл накопительную часть моей пенсии и кормит всяких побирушек
И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?
Украинец Павел Лейси получил Международный меч Королевской академии сухопутных войск Великобритании.
Награду вручила принцесса Анна на торжественной церемонии во время Парада в честь Суверена. Ее каждый год присуждают кадету, который продемонстрировал лучшие результаты в учебе.
В этом году в Академии учились офицеры из 26 разных стран.
https://uatv.ua/ukrainets-stal-luchshim … oto-video/
Украинец Павел Лейси получил Международный меч Королевской академии сухопутных войск Великобритании.
Будущий предатель, 50/50%.
Скажи что все уже было.
Сегодняшние рабы — завтрашние изменники. Наполеон Бонапарт
Не только в Украине или Прибалтике, но и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях население приветствовало оккупантов.
Я.Каунато
да и вообще, для кругозора:
http://flibusta.is/b/369727/read
Почему будущий??? Уже состоявшийся! По всем параметрам подходит под расстрел!
Численность Продармии 1920 года составляла 62.000 человек — по сути, это была самая настоящая армия, созданная для войны с гражданским населением. И жертв у этой «армии» было столько же, как на масштабной войне — согласно данными, приведённым в энциклопедии «Британника», во время Голодомора 1932-33 годах погибло около 4-5 миллионов украинцев.
чего-то я не вкурил. про продармию в 20-м году, а про голод в 33-м. это как вообще?
Награду вручила принцесса Анна
"Волобуев вот ваш ......." (нутыпонел)
И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?
кто меня будет кормить?
жители ордло?
ну разве шо продуктовые электрички донецк-ульяновск пустят, оне там накладывают, мы тут разгружаем. и поедаем прям на вокзале.
Почему будущий??? Уже состоявшийся! По всем параметрам подходит под расстрел!
Уйми свою жабу, а то задушит.
"Волобуев вот ваш ......." (нутыпонел)
Угу, а кому то и Валуев за национальный фейс сойдет.
Угу, а кому то и Валуев за национальный фейс сойдет.
А кому-то и Турчинов - куринная жопка.
Сообщение от Vik6844
Ярош и К говорят, что они готовы
-----------------------------
драпать?
Команда драпанёт, а Яроша пристрелят.
Не только в Украине или Прибалтике, но и в Ленинградской, Псковской, Новгородской областях население приветствовало оккупантов.
Я.Каунато
Бред собачий.
Сообщение от Каспар
Численность Продармии 1920 года составляла 62.000 человек — по сути, это была самая настоящая армия, созданная для войны с гражданским населением. И жертв у этой «армии» было столько же, как на масштабной войне — согласно данными, приведённым в энциклопедии «Британника», во время Голодомора 1932-33 годах погибло около 4-5 миллионов украинцев.
чего-то я не вкурил. про продармию в 20-м году, а про голод в 33-м. это как вообще?
"У него было размягчение мозга, и он знал об этом". ("Красная пашечка", А.Иванов)
Бред собачий.
Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...
Бред собачий.
ПРИКАЗ ПО УПРАВЛЕНИЮ ТОРГАМИ ПО ТОРГОВЛЕ ПРОДТОВАРАМИ12
21 октября 1941 г.
г. Москва
№ 172
Некоторые ответственные работники системы Управления продторгами в момент нависшей угрозы над Москвой дезертировали со своих постов, оставив на произвол вверенные им участки работы по организации обслуживания населения.
Директор Первомайского райпищеторга КОРОТЧЕНКО и его заместители СВЕРДЛОВ и МЫСИН захватили принадлежащую торгу автомашину и дезертировали 16.Х - с. г.
Директор Краснопресненского райпищеторга КРАСНОЩЕКОВ, его заместитель ВЛАСОВ и главный бухгалтер ГРИГУЛЕВИЧ с группой работников захватили две грузовые автомашины, принадлежащие торгу, захватили крупную сумму денег и на большую сумму продуктов [и] дезертировали 17.Х-с. г.
Директор Мосминводторга ГРИНШПУН, его заместитель ГОЛУБОВ и главный бухгалтер ЧЕПУРНОЙ дезертировали 16.Х-с. г.
Директор Мосфуражторга КУЗНЕЦОВ и его заместитель ЕЛОЕВ дезертировали 16.Х-с. г.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Директоров райпищеторгов: Первомайского - КОРОТЧЕНКО, Краснопресненского - КРАСНОЩЕКОВА, их заместителей - СВЕРДЛОВА, МЫСИНА, ВЛАСОВА, директора Мосминводторга ГРИНШПУН, его заместителя ГОЛУБОВА и главного бухгалтера ЧЕПУРНОГО, директора Мосфуражторга КУЗНЕЦОВА, его заместителя ЕЛОЕВА и главного бухгалтера Краснопресненского райпищеторга ГРИГУЛЕВИЧА - снять с работы за дезертирство.
Материал на указанных лиц передать следственным органам для привлечения их к судебной ответственности за дезертирство.
2. Директорам торгов, трестов и контор выявить, снять с работы и предать суду всех директоров торговых предприятий, их заместителей, материально-ответственных работников и других руководящих работников, дезертировавших со своих постов.
Начальник Управления торгами по торговле продтоварами в г. Москве
П. ФИЛИППОВ
ЦГАОРМ. Ф. Р-216. Оп. 1. Д. 81. Л. 12
Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...
Не тупи, штрафников в обороне не использовали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21