Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21

Новости Украины #21

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p284602,Vik6844 написал(а):

Некоторые ответственные работники системы Управления продторгами в момент нависшей угрозы над Москвой дезертировали со своих постов

Вот-вот. Они бежали от немцев, а не встречали их хлебом-солью.

1592

http://flibusta.is/b/369727/read

1593

В сети опубликован тизер первого украинского фильма о гомосексуальных героях "Мой юный принц", на создание которого Госкино выделило 20 миллионов гривен.

1594

#p284516,Кузькин отец написал(а):

сколько по закону положено, столько и отдано

Т.е. паршивая овца - обуза для государства.

1595

тут я читал шо украинскому замминнистра вд нужно было на фронт проехать. так он полчаса с часовым срался. так и не пустили.

1596

#p284355,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

драпать?

Сомневаюсь, эти ребята уже сплоченная команда, хлебнувшая войны.

Заместитель секретаря совбеза страны, экс-замкомандующего Силами спецопераций Сергей Кривонос в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что российские военные в случае начала войны с Украиной смогут быстро дойти до ее столицы.
Он заявил, что в первую очередь Москва сможет задействовать высокоточное оружие и авиацию «по примеру Югославии конца 90-х». При этом первоочередной задачей будет запугать киевские власти, сообщает РИА «Новости».
«Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонна дойдет, если не будет сопротивления и мы не будем к этому готовы. И этого будет достаточно, чтобы правительство страны капитулировало, условно говоря», – сказал Кривонос.

видимо, этот войны не хлебал, да  ... и каким-то чудом у него еще мозг работает, что удивительно в стране виков ...

1597

#p284601,Ol написал(а):

Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...

локотское самоуправление имело место быть?

1598

#p284619,MaxHo написал(а):

тут я читал шо украинскому замминнистра вд нужно было на фронт проехать. так он полчаса с часовым срался. так и не пустили.

пароль не знал

1599

#p284616,Пинчук написал(а):

сам ты овца, пинчук
я - опора страны. и ты опора - только гнилая

1600

#p284640,Кузькин отец написал(а):

пароль не знал

там запись разговора это просто треш. охрана всей толпой собралась, эти все из машин повылазили. стоят, трут, быкуют... киев раза два бы можно было взять.

1601

#p284639,Кузькин отец написал(а):

локотское самоуправление имело место быть?

чемодан-вокзал-берлин.

1602

#p284642,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

я - опора страны.

под хвостом павлина скрывается обыкновенная куриная жопа, так что поменьше пафоса (с, Раневская по памяти)

1603

#p284642,Кузькин отец написал(а):

Какая ты опора, ты шило в заднице. Топить вас надо, овец поганых.

1604

#p284661,Пинчук написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

я бы попросил не оскорблять овец ...

1605

#p284661,Пинчук написал(а):

пожелание смерти, стал быть?
а ну как раеву пожалуюсь?

1606

из всей зарубежной недвижимости, оставшейся украине после распада ссср, путину могут предложить только от мертвого осла уши.
официальная позиция мид украины.

1607

#p284577,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
    А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?

кто меня будет кормить?
жители ордло?
ну разве шо продуктовые электрички донецк-ульяновск пустят, оне там накладывают, мы тут разгружаем. и поедаем прям на вокзале.

Путин Вас будет кормить... Путин.
Как сейчас пенсионеров кормит ... Сталин.

1608

#p284682,Кузькин отец написал(а):

из всей зарубежной недвижимости, оставшейся украине после распада ссср, путину могут предложить только от мертвого осла уши.
официальная позиция мид украины.

У МИДа Украины только одна официальная позиция и к политике она не имеет никакого отношения.

1609

#p284682,Кузькин отец написал(а):

от мертвого осла уши.

Это да.
Так и запишем, Внаукраина - мёртвый ишак.

Отредактировано Alex_S (13-12-2021 19:33:52)

1610

#p284684,Ларион написал(а):

Путин Вас будет кормить... Путин.
Как сейчас пенсионеров кормит ... Сталин.

путин сам с моих налогов кормится, тож мне добытчик...

1611

#p284687,Кузькин отец написал(а):

путин сам с моих налогов кормится

С твоих налогов и кота не накормишь.

1612

#p284637,петруха написал(а):

Заместитель секретаря совбеза страны, экс-замкомандующего Силами спецопераций Сергей Кривонос в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что российские военные в случае начала войны с Украиной смогут быстро дойти до ее столицы.
Он заявил, что в первую очередь Москва сможет задействовать высокоточное оружие и авиацию «по примеру Югославии конца 90-х». При этом первоочередной задачей будет запугать киевские власти, сообщает РИА «Новости».
«Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонна дойдет, если не будет сопротивления и мы не будем к этому готовы. И этого будет достаточно, чтобы правительство страны капитулировало, условно говоря», – сказал Кривонос.

видимо, этот войны не хлебал, да  ... и каким-то чудом у него еще мозг работает, что удивительно в стране виков ...

Детский лепет, историю что ли почитал, если такой тупой, зимой оборона строится вокруг населенных пунктов, а в Украине дороги идут через населенные пункты, где колоннами не ходют.
Пуск ракет с территории РФ подразумевает получение обратки, а там есть по чему бить чтобы разорвать логистику, да и в РФ попросту нет столько пехоты чтобы начать, нужно как минимум 3:1, т.е. как минимум 1,5 миллиона человек, а это уже мобилизация, надеюсь сын матвиенко уже стоит под военкоматом, чтобы освободить бабушку в Черкассах.

1613

#p284698,Vik6844 написал(а):

зимой оборона строится вокруг населенных пунктов

Великий украинский военный гений - это что-то особенного!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1614

#p284700,Lapsha написал(а):

Великий украинский военный гений - это что-то особенного!

А ты проверь, хватит отсиживать за океаном, неужто не желаешь стать Героем РФ, посмертно. ;)

1615

#p284619,MaxHo написал(а):

Уже уволили, горячий кавказский парень, да и ещё с зашитым в подкладку российским паспортом. ;)

1616

#p284705,Vik6844 написал(а):

Уже уволили, горячий кавказский парень, да и ещё с зашитым в подкладку российским паспортом.

Вэлыка дэржава, мля...

1617

#p284681,Кузькин отец написал(а):

пожелание смерти, стал быть?
а ну как раеву пожалуюсь?

Жалуйся. Мудрый Раев легко отделит твою брехню и наветы от истины.

1618

#p284702,Vik6844 написал(а):

А ты проверь, хватит отсиживать за океаном, неужто не желаешь стать Героем РФ, посмертно.

Что проверять?
Что ваши пидорги слили всю войну за полгода? С дикими потерями и не вылазя из котлов? Причём против ополченцев.
Так это всем и так известно.
Что там еще проверять?

1619

#p284698,Vik6844 написал(а):

зимой оборона строится вокруг населенных пунктов, а в Украине дороги идут через населенные пункты, где колоннами не ходют.

Пуск ракет с территории РФ подразумевает получение обратки, а там есть по чему бить чтобы разорвать логистику, да и в РФ попросту нет столько пехоты чтобы начать, нужно как минимум 3:1, т.е. как минимум 1,5 миллиона человек, а это уже мобилизация,

Наивность Ваша из прошлого века.
Для чего оборону ломать пехотой?
Есть много других способов... вот до вас сейчас Холодомор докапывается, это уж совсем без пехоты...
И ещё, на войну то вы рвётесь, и наступать вам, и 3:1 это вас коснётся в первую очередь... градами или ещё чем...

1620

#p284709,Ларион написал(а):

и 3:1 это вас коснётся в первую очередь.

Их потери в котлах были 100:1 и выше (кто там считал?) Их тупо массово расстреливали, а они только бегали как куропатки. Есть (или было) куча видео с их стороны как оно там было в котлах.
3:1 - это для обученных профессиональных армий. Их сброд армией можно назвать только в шумерском патриотическом угаре.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21