Некоторые ответственные работники системы Управления продторгами в момент нависшей угрозы над Москвой дезертировали со своих постов
Вот-вот. Они бежали от немцев, а не встречали их хлебом-солью.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
Некоторые ответственные работники системы Управления продторгами в момент нависшей угрозы над Москвой дезертировали со своих постов
Вот-вот. Они бежали от немцев, а не встречали их хлебом-солью.
В сети опубликован тизер первого украинского фильма о гомосексуальных героях "Мой юный принц", на создание которого Госкино выделило 20 миллионов гривен.
сколько по закону положено, столько и отдано
Т.е. паршивая овца - обуза для государства.
тут я читал шо украинскому замминнистра вд нужно было на фронт проехать. так он полчаса с часовым срался. так и не пустили.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
драпать?
Сомневаюсь, эти ребята уже сплоченная команда, хлебнувшая войны.
Заместитель секретаря совбеза страны, экс-замкомандующего Силами спецопераций Сергей Кривонос в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что российские военные в случае начала войны с Украиной смогут быстро дойти до ее столицы.
Он заявил, что в первую очередь Москва сможет задействовать высокоточное оружие и авиацию «по примеру Югославии конца 90-х». При этом первоочередной задачей будет запугать киевские власти, сообщает РИА «Новости».
«Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонна дойдет, если не будет сопротивления и мы не будем к этому готовы. И этого будет достаточно, чтобы правительство страны капитулировало, условно говоря», – сказал Кривонос.
видимо, этот войны не хлебал, да ... и каким-то чудом у него еще мозг работает, что удивительно в стране виков ...
Да это кастрюлеголовым сейчас ещё в школе вдалбливают. Мол не только западенцы под Гитлера легли, а и нормальная Украина, Россия, Беларусь...
А сопротивлялись только зеки из штрафных батальонов. И то только потому что сзади с "максимом" комиссары им угрожали...
локотское самоуправление имело место быть?
тут я читал шо украинскому замминнистра вд нужно было на фронт проехать. так он полчаса с часовым срался. так и не пустили.
пароль не знал
сам ты овца, пинчук
я - опора страны. и ты опора - только гнилая
пароль не знал
там запись разговора это просто треш. охрана всей толпой собралась, эти все из машин повылазили. стоят, трут, быкуют... киев раза два бы можно было взять.
локотское самоуправление имело место быть?
чемодан-вокзал-берлин.
Сообщение от Пинчук
я - опора страны.
под хвостом павлина скрывается обыкновенная куриная жопа, так что поменьше пафоса (с, Раневская по памяти)
Какая ты опора, ты шило в заднице. Топить вас надо, овец поганых.
Сообщение от Кузькин отец
я бы попросил не оскорблять овец ...
пожелание смерти, стал быть?
а ну как раеву пожалуюсь?
из всей зарубежной недвижимости, оставшейся украине после распада ссср, путину могут предложить только от мертвого осла уши.
официальная позиция мид украины.
Сообщение от Ларион
И Вас кормить будет, когда Ваше время придёт.
А вот будут ли Вас также кормить булгаре..?кто меня будет кормить?
жители ордло?
ну разве шо продуктовые электрички донецк-ульяновск пустят, оне там накладывают, мы тут разгружаем. и поедаем прям на вокзале.
Путин Вас будет кормить... Путин.
Как сейчас пенсионеров кормит ... Сталин.
из всей зарубежной недвижимости, оставшейся украине после распада ссср, путину могут предложить только от мертвого осла уши.
официальная позиция мид украины.
У МИДа Украины только одна официальная позиция и к политике она не имеет никакого отношения.
от мертвого осла уши.
Это да.
Так и запишем, Внаукраина - мёртвый ишак.
Отредактировано Alex_S (13-12-2021 19:33:52)
Путин Вас будет кормить... Путин.
Как сейчас пенсионеров кормит ... Сталин.
путин сам с моих налогов кормится, тож мне добытчик...
путин сам с моих налогов кормится
С твоих налогов и кота не накормишь.
Заместитель секретаря совбеза страны, экс-замкомандующего Силами спецопераций Сергей Кривонос в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что российские военные в случае начала войны с Украиной смогут быстро дойти до ее столицы.
Он заявил, что в первую очередь Москва сможет задействовать высокоточное оружие и авиацию «по примеру Югославии конца 90-х». При этом первоочередной задачей будет запугать киевские власти, сообщает РИА «Новости».
«Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонна дойдет, если не будет сопротивления и мы не будем к этому готовы. И этого будет достаточно, чтобы правительство страны капитулировало, условно говоря», – сказал Кривонос.видимо, этот войны не хлебал, да ... и каким-то чудом у него еще мозг работает, что удивительно в стране виков ...
Детский лепет, историю что ли почитал, если такой тупой, зимой оборона строится вокруг населенных пунктов, а в Украине дороги идут через населенные пункты, где колоннами не ходют.
Пуск ракет с территории РФ подразумевает получение обратки, а там есть по чему бить чтобы разорвать логистику, да и в РФ попросту нет столько пехоты чтобы начать, нужно как минимум 3:1, т.е. как минимум 1,5 миллиона человек, а это уже мобилизация, надеюсь сын матвиенко уже стоит под военкоматом, чтобы освободить бабушку в Черкассах.
зимой оборона строится вокруг населенных пунктов
Великий украинский военный гений - это что-то особенного!
Великий украинский военный гений - это что-то особенного!
А ты проверь, хватит отсиживать за океаном, неужто не желаешь стать Героем РФ, посмертно.
Уже уволили, горячий кавказский парень, да и ещё с зашитым в подкладку российским паспортом.
Уже уволили, горячий кавказский парень, да и ещё с зашитым в подкладку российским паспортом.
Вэлыка дэржава, мля...
пожелание смерти, стал быть?
а ну как раеву пожалуюсь?
Жалуйся. Мудрый Раев легко отделит твою брехню и наветы от истины.
А ты проверь, хватит отсиживать за океаном, неужто не желаешь стать Героем РФ, посмертно.
Что проверять?
Что ваши пидорги слили всю войну за полгода? С дикими потерями и не вылазя из котлов? Причём против ополченцев.
Так это всем и так известно.
Что там еще проверять?
зимой оборона строится вокруг населенных пунктов, а в Украине дороги идут через населенные пункты, где колоннами не ходют.
Пуск ракет с территории РФ подразумевает получение обратки, а там есть по чему бить чтобы разорвать логистику, да и в РФ попросту нет столько пехоты чтобы начать, нужно как минимум 3:1, т.е. как минимум 1,5 миллиона человек, а это уже мобилизация,
Наивность Ваша из прошлого века.
Для чего оборону ломать пехотой?
Есть много других способов... вот до вас сейчас Холодомор докапывается, это уж совсем без пехоты...
И ещё, на войну то вы рвётесь, и наступать вам, и 3:1 это вас коснётся в первую очередь... градами или ещё чем...
и 3:1 это вас коснётся в первую очередь.
Их потери в котлах были 100:1 и выше (кто там считал?) Их тупо массово расстреливали, а они только бегали как куропатки. Есть (или было) куча видео с их стороны как оно там было в котлах.
3:1 - это для обученных профессиональных армий. Их сброд армией можно назвать только в шумерском патриотическом угаре.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21