немец, вернувшийся в Германию
он такой же "немец" как я - китаец. татарин он.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21
Они обычно говорят - нас пригласили
Это типа Лапши , как " ценных" работников
раньше здесь писали, что казах , но он честно сам писал, что не немец
Сообщение от петруха
Это ты по форме ушей определил?
это он сам говорил о своей татарской бабушке
зы. раев, а чего ты стесняешься своего еврейства?
Отредактировано Местный (16-12-2021 18:36:55)
еврейка, подавшаяся в Америку, очевидно, "не такая" ... она по высоким идейным и моральным соображениям, которые (соображения) Цензура Каспар называет коротким словом "деньги
Ну да ничожество слюнявое расссуждает о " высоких " соображениях
раньше здесь писали, что казах
так в германии местные русские называют т.н. поволжских немцев из С.А., а немцы их... русскими зовут
Отредактировано Местный (Сегодня 16:36:55)
Макак, хорош бухать палённую, ты и без неё дебил дебилом - теперь начал свои воспалённые фантазии тут пересказывать
раньше здесь писали, что казах , но он честно сам писал, что не немец
Вы чё сёдня дерьма нажрались?
Как видим на монете времён киевской Руси чётко написано "сЪребро", но ни как не хохлятское "срибло"
Отредактировано Элипс (Сегодня 09:41:22)
Славянские названия металла — рус. серебро, польск. srebro, болг. сребро, ст.‑слав. сьребро — восходят к праславянскому *sьrebro, которое имеет соответствия в балтийских (лит. sidabras, др.-прусск. sirablan) и германских (готск. 𐍃𐌹𐌻𐌿𐌱𐍂 silubr, нем. Silber, англ. silver) языках.
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------
В молодости на подобные высказывания таких нациков, как ты, я иногда отвечал: "Я китаец и горжусь своей принадлежностью к великому китайскому народу".
В молодости на подобные высказывания таких нациков, как ты, я иногда отвечал: "Я китаец и горжусь своей принадлежностью к великому китайскому народу".
Только не говорите об этом китайцам, не поймут, у них там четкое этническое деление.
Сообщение от Andrew_Raev
Только не говорите об этом китайцам, не поймут, у них там четкое этническое деление.
Так я и не китайцам это говорил, а нацикам.
Иностранный агент звучит круче.
Сообщение от петруха
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif он такой же "немец" как я - китаец. татарин он.
как "ты китаец" - понятно, ибо китаец не опустится до такого скотского состояния ...
но как ты проверил Арта? ... делись технологией и готовься скакать, мелкий, злобненький и завистливый кусочек ... эээ ... западного мира
Сообщение от Tra
и в это легко поверить ... а вот в щастье шепарды в субарбиях - неа
Сообщение от Andrew_Raev
и где это можно увидеть?
шепарда напела, не?
Отредактировано петруха (16-12-2021 22:12:24)
Сообщение от Nika
раньше здесь писали, что казах
так в германии местные русские называют т.н. поволжских немцев из С.А., а немцы их... русскими зовут http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
прижми уши, дурачок ... в Израиле русскими зовут переселенцев даже из Литвы ...
подозреваю, что шепарду в Америке тоже считают русской, хотя это, безусловно, очень оскорбительно для русских
Сообщение от петруха
еврейка, подавшаяся в Америку, очевидно, "не такая" ... она по высоким идейным и моральным соображениям, которые (соображения) Цензура Каспар называет коротким словом "деньги
Ну да ничожество слюнявое расссуждает о " высоких " соображениях
меня радует состояние канализации в благословенной стране Субарбии, моя несравненно аристократичная и умная шепарда
почем картошка в Волмарте? и научились ли вы писать слово "коньяк" так, как на этикетке? ... вам прислать этикетку?
Сообщение от Andrew_Raev
Иностранный агент звучит круче.
у нерабов и небратьев - несомненно ...
Сообщение от Nika
Сообщение от Tra
Вы напрасно столь категоричны. Люди ведь все разные. Я в США не жил. Но жил в Южной Корее полгода в общей сложности. И кому-то там очень нравилось. А я на стенку выл и считал дни до возвращения. Хотя там $1500 в месяц платили (по меркам 90-х - шикарно) и жильё было бесплатным (для нас). И столоваться в местной столовой можно было бесплатно. Но ИМХО еда эта была для нас несъедобной. А кого-то она устраивала. Опять-таки, если у вас в России осталась любимая семья и куча друзей, вам будет хреново. А если ничего, кроме разорённой страны, так страдать вы не будете, не из-за чего.
Сообщение от Элипс
Как видим на монете времён киевской Руси чётко написано "сЪребро", но ни как не хохлятское "срибло"
Славянские названия металла — рус. серебро, польск. srebro, болг. сребро, ст.‑слав. сьребро — восходят к праславянскому *sьrebro, которое имеет соответствия в балтийских (лит. sidabras, др.-прусск. sirablan) и германских (готск. 𐍃𐌹𐌻𐌿𐌱𐍂 silubr, нем. Silber, англ. silver) языках.
куда-то мовное серебро подевалось, не? ...
Сообщение от петруха
Сообщение от Nika
Сообщение от Tra
Вы напрасно столь категоричны. Люди ведь все разные. Я в США не жил. Но жил в Южной Корее полгода в общей сложности. И кому-то там очень нравилось. А я на стенку выл и считал дни до возвращения. Хотя там $1500 в месяц платили (по меркам 90-х - шикарно) и жильё было бесплатным (для нас). И столоваться в местной столовой можно было бесплатно. Но ИМХО еда эта была для нас несъедобной. А кого-то она устраивала. Опять-таки, если у вас в России осталась любимая семья и куча друзей, вам будет хреново. А если ничего, кроме разорённой страны, так страдать вы не будете, не из-за чего.
я категоричен исключительно по поводу а) ценного сотрудника Лапши б) щастливо-озлобленной шепарды
с остальным полностью согласен
За сбитый самолет: Канада, Швеция, Великобритания и Украина выдвинули Ирану ультиматум
За сбитый самолет: Канада, Швеция, Великобритания и Украина выдвинули Ирану ультиматум
войной пойдут ?
куда-то мовное серебро подевалось, не? ...
Российская вики, в основном чешский, словенский, польский и украинский очень похожи, крестница жены в Чехии за три года выучила письмо, и смогла получить сертификат врача.
Российская вики, в основном чешский, словенский, польский и украинский очень похожи, крестница жены в Чехии за три года выучила письмо, и смогла получить сертификат врача.
И знала только мову, а по русски не бум-бум
Отредактировано Tra (16-12-2021 23:36:30)
И знала только мову, а по русски не бум-бум
Отредактировано Tra (Сегодня 22:36:30)
Она знала хорошо украинский, соответственно легко выучила чешский, с одним русским труднее, ну это как паляныця.
Фактически Зеленский предложил канцлеру ФРГ Шольцу сделать из "Северного потока - 2" инструмент шантажа России, что не только оскорбительно для Шольца, но и абсолютно бесперспективно в части давления на Президента Путина. Если Зеленский не осознает этого, то мне жаль избирателей, которые за него голосовали. Поясню почему. Инвесторы "Северного потока - 2" из Германии, Австрии и других стран каждый день теряют деньги из-за того, что газопровод не работает, цены на спотовом рынке ЕС растут каждый день и разоряются десятки энергетических компаний, обычные граждане ЕС платят за э/энергию и тепло значительно больше чем в прошлом году и для Германии "Северный поток - 2" - это экономический проект. Газпром от того, что СП-2 не работает не теряет ничего. Еще раз - ничего. Он не платит штрафные санкции, так как нет решения регуляторов ЕС, он исполняет свои обязательства по продаже газа с огромным запасом, да еще и трейдеры ЕС могут перепродавать газ из России по ценам в 1400 долларов США за тысячу кубических метров (это теперь разрешено законами ЕС).
Введение в работу СП-2 могло качнуть на территорию ЕС дополнительный газ по низкой цене и цены на спотовом рынке сразу бы упали. Кстати, цены на российский газ формируются в привязке к ценам на нефть или к ценам на споте (но повышение или понижение будет только через полгода), и чем дольше держатся высокие цены на споте, тем выше будет оптовая цена от Газпрома через 6 месяцев. И самое главное - сама Украина получает газ реверсом из ЕС по спотовым ценам. И значит Зеленский собственными руками душит украинскую промышленность и выкачивает последние гроши из карманов украинцев. Написано для Регнума, но поставлю и здесь.
...
Это по поводу фразы Зеленского: я считаю, очень справедливый инструмент (остановка СП-2), который сегодня, в принципе, находится в руках некоторых политиков Европы, где канцлер Шольц играет активную, одну из важных ролей. Я бы благодаря такому инструменту, мы с ним говорили, мог бы организовать встречу с Президентом России...
То бишь украинская мова не имеет ни какого отношения к языку киевской Руси?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21