Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21

Новости Украины #21

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p277252,Lapsha написал(а):

Почему ты почти всегда несёшь нечто, совершенно не соответствующее теме разговора?
Вот какая связь вот этого твоего текста с приведенной тобой моей цитатой?

Тебе просто надо хоть что-то ляпнуть в ответ? Потому что по теме тебе сказать тупо нечего?

Почитай криминальные сводки той же Липецкой области, там такой интернационал, причем многие с такими понтами, и соответственно уживаются плохо.

152

Что касается встреч с президентом, то я на такие встречи никогда не просился и не прошусь. У меня есть благотворительный фонд, который уже 16 лет оказывает помощь, и призывать меня помочь не нужно. Для меня главное, чтобы Украина была успешной, а украинцы счастливы, - ответил он на вопрос о приглашении на встречу Зеленского с представителями крупного бизнеса на тему помощи в борьбе с пандемией коронавируса. И резюмировал совершенно уничтожающей президента страны репликой. - Это гораздо важнее встреч с президентом Зеленским.

Ахметов несёт счастье Вику. Государство не нужно. Очевидно.

Отредактировано Кочегар (20-11-2021 19:57:29)

153

#p277352,Vik6844 написал(а):

Почитай криминальные сводки той же Липецкой области, там такой интернационал, причем многие с такими понтами, и соответственно уживаются плохо.

Спасибо Вику. Очередное.
За заботу о России. Искреннюю. Помойную. Как умеет.
Сухес.

154

#p277354,Кочегар написал(а):

Что касается встреч с президентом, то я на такие встречи никогда не просился и не прошусь. У меня есть благотворительный фонд, который уже 16 лет оказывает помощь, и призывать меня помочь не нужно. Для меня главное, чтобы Украина была успешной, а украинцы счастливы, - ответил он на вопрос о приглашении на встречу Зеленского с представителями крупного бизнеса на тему помощи в борьбе с пандемией коронавируса. И резюмировал совершенно уничтожающей президента страны репликой. - Это гораздо важнее встреч с президентом Зеленским.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 18:57:29)

Какой хороший дядя, продуктовые наборы раздает, борется с короновирусом, а плохой мальчик Зеленский подписал закон об олигархах, была бы моя волю он бы за Донбасс с Оплотом ответил. ;)

155

#p277355,Кочегар написал(а):

Спасибо Вику. Очередное.
Сухес.

Забота :unsure:  я просто констатирую, что чем дальше тем более наружу выползает национальный вопрос в такой многонациональной стране.

156

#p277240,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

а сейчас много уроженцев Украины, которые желают вернуться из РФ обратно?

Много, та же Воркута, Тюмень, Дальний Восток с Камчаткой, возраст подошел, но официальный статус получить тяжело, а на три месяца смысла нет.

гыыыыы ... хохол, знай меру, ну дурачком же выглядишь (и давно, кстати)  :-)
вот прям бросили тюменскую ухоженность (да-да! в сравнении с засратым Львовом или Куевом - сказка) и зажиточность с перспективой рвануть на польские грядки ... \
не, ты можешь мне рассказать, как ненька тянет магнитом, бо родина ... ну, давай, слушаю ... тока предупреждаю - глумиться буду, как даже ваши исторические паны пшеки не смогут :-)

157

#p277369,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Отредактировано Кочегар (Сегодня 18:57:29)

Какой хороший дядя, продуктовые наборы раздает, борется с короновирусом, а плохой мальчик Зеленский подписал закон об олигархах, была бы моя волю он бы за Донбасс с Оплотом ответил. ;)

ты в самом деле дурак? ... хотя, да, верю  :-)
ладно, объясню ... Ахметов прямым текстом и публично объявляет ненужность президента и посылает ввиду той самой ненужности ... 
и да, привлеки его за Донбасс ... :-)

158

#p277370,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Кочегар

Спасибо Вику. Очередное.
    Сухес.

Забота :unsure:  я просто констатирую, что чем дальше тем более наружу выползает национальный вопрос в такой многонациональной стране.

а можно статистику и сравнение насчет "дальше-больше"? ... москальское слово "статистика" не запретили? :-)

159

#p277376,петруха написал(а):

гыыыыы ... хохол, знай меру, ну дурачком же выглядишь (и давно, кстати) 
вот прям бросили тюменскую ухоженность (да-да! в сравнении с засратым Львовом или Куевом - сказка) и зажиточность с перспективой рвануть на польские грядки ... \
не, ты можешь мне рассказать, как ненька тянет магнитом, бо родина ... ну, давай, слушаю ... тока предупреждаю - глумиться буду, как даже ваши исторические паны пшеки не смогут

не смеши мои тапки, показать те видео как в Воркуте продают квартиру за 1 рубль? пенсионерам там делать нечего, что в Воркуте, что в Норильске, да и Тюмень не лучше, да и дорого содержать там пенсионеров, про климат лучше помолчать.

160

#p277381,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

гыыыыы ... хохол, знай меру, ну дурачком же выглядишь (и давно, кстати)
    не, ты можешь мне рассказать, как ненька тянет магнитом, бо родина ... ну, давай, слушаю ... тока предупреждаю - глумиться буду, как даже ваши исторические паны пшеки не смогут

не смеши мои тапки, показать те видео как в Воркуте продают квартиру за 1 рубль? пенсионерам там делать нечего, что в Воркуте, что в Норильске, да и Тюмень не лучше, да и дорого содержать там пенсионеров, про климат лучше помолчать.

твои дешевые дырявые тапки москалям не интересны
покажи видео, конешна ... жду ...  :-)
а потом ответь мне на вопрос - это видео про хохлов или вообще?
в-обчем, седня тебе с хфилософствованием не повезло ... у меня есть время, и я буду конкретен  ...
а конкретно, я буду руководствоваться вик-логикой ... Волга впадает в Каспийское море, и поэтому Вик дурак ... а че, нормальный украинский способ умозаключений :-)

Отредактировано петруха (20-11-2021 21:45:35)

161

#p277384,петруха написал(а):

твои дешевые дырявые тапки москалям не интересны
покажи видео, конешна ... жду ... 
а потом ответь мне на вопрос - это видео про хохлов или вообще?
в-обчем, седня тебе с хфилософствованием не повезло ... у меня есть время, и я буду конкретен  ...
а конкретно, я буду руководствоваться вик-логикой ... Волга впадает в Каспийское море, и поэтому Вик дурак ... а че, нормальный украинский способ умозаключений

Отредактировано петруха (Сегодня 20:45:35)

162

163

Вик, ролик про Воркуту в упадке или про жаждущих на неньку хохлов?
там, в ролике, хоть один хохол есть?  :-)
и эта ... скакать готов?

164

#p277395,Vik6844 написал(а):

Вик, ежли смотреть только на заставку ролика Купили!, то можно подумать, что китайцы вложились в АН ... перемога! сухес!
а по факту - это хохлам китайцы впарили клепочный станок ... теперь каждый станок - это всеукраинское событие ... снова сухес! :-)
на всякий случай ... ты себя хорошо чувствуешь? ... просто здоровый человек не может так быстро становиться идиотом .... ежли что, ты предупреди хоть в личку, я тогда не буду тебя трогать ...

165

Болгарский лидер Румен Радев вновь заявил, что Крымский полуостров является российским, сообщают болгарские СМИ.

Вик, в кулебиной лавочке все живы? ... инфаркты или разрывы сфинктеров не случались?  :-)

166

#p277409,петруха написал(а):

Вик, ежли смотреть только на заставку ролика Купили!, то можно подумать, что китайцы вложились в АН ... перемога! сухес!
а по факту - это хохлам китайцы впарили клепочный станок ... теперь каждый станок - это всеукраинское событие ... снова сухес!
на всякий случай ... ты себя хорошо чувствуешь? ... просто здоровый человек не может так быстро становиться идиотом .... ежли что, ты предупреди хоть в личку, я тогда не буду тебя трогать ...

отстал ты от жизни, современный мир перешел на новый технологический уклад, тот же станок позволит перейти на заклепки с потаем, что увеличивает обтекаемость крыла и снижает расход топлива, для этого необходима идеальная разметка свердловки крыла, я выкладывал здесь ролик о харьковском ФЭДе, станок для топливной аппаратуры пробивали через Меркель, такие станки так просто не продают.

167

#p277415,петруха написал(а):

Болгарский лидер Румен Радев вновь заявил, что Крымский полуостров является российским, сообщают болгарские СМИ.

Вик, в кулебиной лавочке все живы? ... инфаркты или разрывы сфинктеров не случались?

Удивил, что то надобно видать, воевать будут как всегда, братушки однако.

168

#p277417,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

а по факту - это хохлам китайцы впарили клепочный станок ... теперь каждый станок - это всеукраинское событие ... снова сухес!

отстал ты от жизни, современный мир перешел на новый технологический уклад, тот же станок позволит перейти на заклепки с потаем, что увеличивает обтекаемость крыла и снижает расход топлива, для этого необходима идеальная разметка свердловки крыла, я выкладывал здесь ролик о харьковском ФЭДе, станок для топливной аппаратуры пробивали через Меркель, такие станки так просто не продают.

ну да, отстал .... купили китайский (!) станок, а в ролике показывают самолет ... это новый технологический уклад племени виков :-)
мне простительно .... живу в захолустном Санкт-Петербурге, где трудно угнаться за украинским технологическим укладом, да :-) ... тут эти станки десятками (если не сотнями) запускают и не понимают украинского технологического уклада, дикари ... а тут, понимаш, один! китайский! купили! на всю Украину! :-)
а самолетов украинских нету ... такой современный украинский технологический уклад :-)
да, если хочешь, могу прокомментировать тот галактический китайский станок с позиций современной вик-логики ... это просто, как хрюканье кабанчика ... могу и вик-хвилософией снабдить - тоже просто, как чириканье попугая ...  скакать будешь?
врочем, че спрашивать ... придется!  :-)

169

#p277418,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Вик, в кулебиной лавочке все живы? ... инфаркты или разрывы сфинктеров не случались?

Удивил, что то надобно видать, воевать будут как всегда, братушки однако.

индо взопрели озимые в мозгу укро-хвилософа  :-)
впрочем, попробую по-русски ... а че сказать хотел? кулебы-то живы?
мне кажется, слово "кулеба" должно стать нарицательным ... кстати, и слово "вик" просится в нарицательные ... :-)

170

#p277428,петруха написал(а):

ну да, отстал .... купили китайский (!) станок, а в ролике показывают самолет ... это новый технологический уклад племени виков
мне простительно .... живу в захолустном Санкт-Петербурге, где трудно угнаться за украинским технологическим укладом, да  ... тут эти станки десятками (если не сотнями) запускают и не понимают украинского технологического уклада, дикари ... а тут, понимаш, один! китайский! купили! на всю Украину!
а самолетов украинских нету ... такой современный украинский технологический уклад
да, если хочешь, могу прокомментировать тот галактический китайский станок с позиций современной вик-логики ... это просто, как хрюканье кабанчика ... могу и вик-хвилософией снабдить - тоже просто, как чириканье попугая ...  скакать будешь?
врочем, че спрашивать ... придется!

Ну что тебя колотит? ну не занимался Антонов никогда сборкой крыльев, сейчас решили данную проблему, ведь этот станок для сборки крыльев, габариты проходят для трех типов самолетов, впрочем, главное что двигатель на них есть.

171

#p277436,петруха написал(а):

индо взопрели озимые в мозгу укро-хвилософа 
впрочем, попробую по-русски ... а че сказать хотел? кулебы-то живы?
мне кажется, слово "кулеба" должно стать нарицательным ... кстати, и слово "вик" просится в нарицательные ...

Расслабся, мало ли что говорят, соотечественники Лапши вообще после 24 года обьявить  Равносолнцеликого опущенным, то что ж теперь помирать что ли? :unsure:

Отредактировано Vik6844 (21-11-2021 01:00:09)

172

Листая старый айпад...
Теперь у них нет ни сала, ни мяса, ни газа. Ни даже хвостов.
Одна гыдность.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/11/19/2467cd7fb9.png

173

Шутка юмора.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/11/19/e39b8af13c.png

https://i.pinimg.com/originals/a9/dc/41/a9dc41a8165e12b55cb0bd3954a5a923.jpg
#небратья #неастанавливайтесь!

174

#p276876,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Даже у нас, в Арктике уже круглогодично огурцы выращивают и выгодно.

да что там огурцы - банановые плантации ростут

175

#p277549,Местный написал(а):

да что там огурцы - банановые плантации ростут

И на Марсе будут яблони цвести ;)

В принципе огурец в российско-украино-белорусских отношениях — тема закономерная. Дело в том, что только восточные славяне понимают в них толк, например, умеют хорошо солить. Все остальные в основном маринуют с уксусом, чтобы подольше хранилось. Открыл баночку — никакого удовольствия, кроме изжоги.
Огурец — это загадочная штука для русской души — не очень понятная не только для жителей Турции, но и для греков, итальянцев, испанцев с португальцами, чьи страны столетиями специализировались на помидорах и оливках. А огурцы для них — это так, баловство. Просто они их солить не умеют, и употреблять затем под водочку.
предложение огурца украинского производства уже ограничено, мало кто ведет отгрузки. Килограмм украинских огурцов стоит около 38−45 гривен (104−123 рубля). Из Турции, они дешевле на пять-десять гривен за килограмм. Огурцы из России — поступают на рынок по самым низким ценам среди всех конкурентов — по 60−80 рублей за кило. Что интересно, и Польша также наращивает импорт российских огурцов.
https://svpressa.ru/society/article/316682/

176

#p277555,Vik6844 написал(а):

И на Марсе будут яблони цвести

не не, это не байка - тут одна предпринимательница с колымы выращивает бананы на продажу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
а давайте, спросим ее саму - гений, какой урожай бананов ты сняла в этом году? весь черский обеспечила бананами?

177

Говорят хохлам донбасский уголь из америки привезли ,врут поди?

178

#p277563,Гордей написал(а):

Говорят хохлам донбасский уголь из америки привезли ,врут поди?

ДЛНРовский уголь в Хохлостан "по реверсу" везут и из ЮАР и из Австралии...  :D

179

#p277557,Местный написал(а):

не не, это не байка - тут одна предпринимательница с колымы выращивает бананы на продажу.  
а давайте, спросим ее саму - гений, какой урожай бананов ты сняла в этом году? весь черский обеспечила бананами?

всем не интересно, это для избранных, вообще то старая история, описанная ещё Гинсбург в Крутом маршруте, совхоз Ельген, овощи фрукты, парное молоко и свежие яйца, народ тащился от песни: Мы за ценой не постоим.

180

#p277567,Ol написал(а):

ДЛНРовский уголь в Хохлостан "по реверсу" везут и из ЮАР и из Австралии...

Да кто бы не привез, здесь богаче не станут, но как средство для формирования образа врага сойдет, а под такое благородное дело можно и не кормить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #21