400 миллиардов долларов в год национальное производство. Шесть миллионов человек. Самый сильный паспорт в мире. 100 тысяч долларов на человека доход в год.
Лучший аэропорт в мире.
В Сингапуре с 1965 года политически доминирует Партия «Народное действие» (англ. People’s Action Party, PAP). Критики называют Сингапур де-факто однопартийной страной и обвиняют Народное действие в подавлении оппозиции. Тем не менее такая оппозиционная партия, как Рабочая партия представлена в парламенте. Репортёры без границ в 2005 году ставили Сингапур на 140-е место в индексе свободы прессы из 167 стран

У них гранаты не той системы, понимаю, а так все к англичанам на поклон. Ты хотя бы Википедию почитай, что такое Сингапур и как там все начиналось.
Процентально - это монументально! "Процентально" там было всегда много китайцев, а все белые мбваны как утекли от японцев то мало кто и вернулся. Много видел там их "процентально", не туристов? Не был я в Сингапуре, но пару семей оттуда знаю. И это не мешает мне более критично смотреть на "успехи" британскова империализму.
они создали акционерное общество и не поделили деньги с МВД, предлагается американский опыт - перевозки частные, пассажиры государственная компания.