Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p281308,Ларион написал(а):

Не только.
Беснуются в США в основном евреи, что во власть пробились.
Тот же Блинкен - сверхагрессивный и наглый деятель, с которым в принципе невозможно просто вести переговоры...
Это очень заметно, всё больше и больше...

Ты не прав. Блинкен чистейший наглосакс. Когда то жидяра Генри Кисинджер сказал Голде Меир - я в первую очередь американец, а во вторую еврей. Американцы очень горды своей принадлежностью к США (не все конечно, Лапша нет). Так же как художник Левитан, диктор Левитан и "козак" Розенбаум, это всё русские люди. Ты не путай. Наглосакс это порода.

32

#p281326,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Не только.
    Беснуются в США в основном евреи, что во власть пробились.
    Тот же Блинкен - сверхагрессивный и наглый деятель, с которым в принципе невозможно просто вести переговоры...
    Это очень заметно, всё больше и больше...

Ты не прав. Блинкен чистейший наглосакс. Когда то жидяра Генри Кисинджер сказал Голде Меир - я в первую очередь американец, а во вторую еврей. Американцы очень горды своей принадлежностью к США (не все конечно, Лапша нет). Так же как художник Левитан, диктор Левитан и "козак" Розенбаум, это всё русские люди. Ты не путай. Наглосакс это порода.

Пусть наглосакс, но судят не по паспорту, а лик у Блинкена классический.

33

#p281328,Ларион написал(а):

Он к тебе в зятья просится, штоля? :rofl:

34

#p281328,Ларион написал(а):

Ты не любишь евреев?

35

#p281337,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
===================================================================================================================
Ты не любишь евреев?

Ты не ответил... Как тебе лик Ротенберга, Михельсона, Кобзона, Утёсова, Вексельберга?

36

#p281337,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Ты не любишь евреев?

Я ровно к ним отношусь.
Но когда отмечаешь наглохамское отношение к своей стране и населению, поневоле начинаешь анализировать и взвешивать разные факторы и выделять обобщающие векторы... вот в итоге и появляются... где евреи, а где кавказцы, а где укропредатели... с наглосаксами.
Ничего личного, только анализ фактов.

37

#p281344,Каспар написал(а):

Как тебе лик Ротенберга, Михельсона, Кобзона, Утёсова, Вексельберга?

Кобзон и Утёсов мною уважаемы, с остальными не знаком и усилия их мне неизвестны.

38

#p281345,Ларион написал(а):

Я ровно к ним отношусь.
Но когда отмечаешь наглохамское отношение к своей стране и населению, поневоле начинаешь анализировать и взвешивать разные факторы и выделять обобщающие векторы... вот в итоге и появляются... где евреи, а где кавказцы, а где укропредатели... с наглосаксами.

Очень витиевато объяснил. У тебя претензии к Блинкену, как к еврею, или как к англосаксу?

39

#p281347,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Я ровно к ним отношусь.

Очень витиевато объяснил. У тебя претензии к Блинкену, как к еврею, или как к англосаксу?

Нормально объяснил, проще некуда.
Блинкен мне сверхагрессивностью своей неприятен.
А всё остальное я уже объяснил.

40

#p281346,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 

Кобзон и Утёсов мною уважаемы, с остальными не знаком и усилия их мне неизвестны.

Твой президент Путин с остальными занком. И очень близко. Ты ведь простой холоп, а то, что барин делает, это не твоего тупопого дела...

41

#p281348,Ларион написал(а):

И ты видишь в его сверхагрессивности еврейские корни? Чистые ангосаксы не такие агрессивные?
Я просто хочу понять, чем внешность америкоса Блинкена тебя так возмущает.

42

#p281349,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от Каспар

Твой президент Путин с остальными занком. И очень близко. Ты ведь простой холоп, а то, что барин делает, это не твоего тупопого дела...

Я Вашим мнением интересовался разве?
Это для прислуги наглосаксов важно знать кто у барина в знакомцах, мне это без надобности.

43

#p281351,Ларион написал(а):

Я Вашим мнением интересовался разве?

Да нас тут никто не спрашивает. Мы обмениваемся мыслями, спорим, ругаемся... Это ведь форум.

44

#p281350,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

И ты видишь в его сверхагрессивности еврейские корни? Чистые ангосаксы не такие агрессивные?
Я просто хочу понять, чем внешность америкоса Блинкена тебя так возмущает.

Каспар, Вы вроде бы ранее выказывали способности к пониманию текстов выложенных здесь...
Но повторюсь, для Вас специально, как для несостоявшегося учителя, анализ сверхагрессивности Блинкена выявил много чего, в том числе его еврейские корни из Украины, что подтверждается его ликом, и Блинкену есть за что уничтожать население Украины.
Всё?

45

#p281351,Ларион написал(а):

важно знать кто у барина в знакомцах, мне это без надобности.

Это у твоего барина в знакомцах. Почему ты такой тупой? Страна должна знать своих героев. Ты не знаешь кто такой Ротенберг? Это человек, построивший Крымский мост - одно из величайших сооружений нашего времени. Ужас!!! С кем приходится общаться...

46

#p281354,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

важно знать кто у барина в знакомцах, мне это без надобности.

Это у твоего барина в знакомцах. Почему ты такой тупой? Страна должна знать своих героев. Ты не знаешь кто такой Ротенберг? Это человек, построивший Крымский мост - одно из величайших сооружений нашего времени. Ужас!!! С кем приходится общаться...

Ваша тупость заключается в том, что так и не поймёте никак, что мне это не нужно.
Построил он мост и молодец, это лучше нежели разрушать.

47

#p281344,Каспар написал(а):

Ты не любишь евреев?

Ты не ответил... Как тебе лик Ротенберга, Михельсона, Кобзона, Утёсова, Вексельберга?

Кузьпапуасец,
strip-star матрасец,
пошел по Невскому гулять.
Его поймали,
арестовали,
велели пачпорт показать:

«В стране не в этой,
в матрас одетый,
язык - булгарский лексикон,
докŷмент – липа, и ФИО типа –
поц  Конрад Карлыч Михельсон!»
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t398599.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Пчелка (02-12-2021 09:04:03)

48

#p281353,Ларион написал(а):

Каспар, Вы вроде бы ранее выказывали способности к пониманию текстов выложенных здесь...
Но повторюсь, для Вас специально, как для несостоявшегося учителя, анализ сверхагрессивности Блинкена выявил много чего, в том числе его еврейские корни из Украины, что подтверждается его ликом, и Блинкену есть за что уничтожать население Украины.
Всё?

Навернлое всё... Еврейский Лик.. Еврейские корни его родителей из Укроаины... Сверхагрессивность именно Блинкена (остальные америкосы-наглосаксы) были настроены довольно миролюбиво...
Что тут можно понимать в твоём тексте?

49

#p281326,Каспар написал(а):

Ты не прав. Блинкен чистейший наглосакс.

Родился в еврейской семье в Йонкерсе. Отец Дональд Блинкен (род. 1925) — дипломат, посол США в Венгрии (1994—1997). Мать Джудит Блинкен (в девичестве Фрем), менеджер танцевальной труппы Мерса Каннингема. Родители матери были венгерскими евреями[7]. Прадед по отцовской линии — еврейский писатель Меер Блинкен (1879—1915). Родился в Российской империи, в г. Переяслав Киевской губернии, выпускник Киевского коммерческого училища, публиковавшийся на идише под псевдонимом Б. Меер  https://ru.wikipedia.org/wiki/Блинкен,_Энтони[8].

50

#p281355,Ларион написал(а):

Ваша тупость заключается в том, что так и не поймёте никак, что мне это не нужно.

Как ненужно, жлоб ты? Потроен мост, что бы обеспечить твоих соплеменников россиян водой и всем необходимым, которым их лишили украинцы. Это величайший проэкт века. И тебе это не нужно? Это даже не тупсоть. Это вырождение...

51

#p281361,IMHO написал(а):

Родился в еврейской семье в Йонкерсе. Отец Дональд Блинкен (род. 1925) — дипломат, посол США в Венгрии (1994—1997). Мать Джудит Блинкен (в девичестве Фрем), менеджер танцевальной труппы Мерса Каннингема. Родители матери были венгерскими евреями[7]. Прадед по отцовской линии — еврейский писатель Меер Блинкен (1879—1915). Родился в Российской империи, в г. Переяслав Киевской губернии, выпускник Киевского коммерческого училища, публиковавшийся на идише под псевдонимом Б. Меер  https://ru.wikipedia.org/wiki/Блинкен,_Энтони[8].

Прадед???
Он американец. В США многие родились в итальянской семье, испанской семье, мексиканской семье (конца этому нет). Он чистейший англосакс.

52

#p281363,Каспар написал(а):

Он чистейший англосакс.

Нет, в таком случае он россиянин, прадед родился в России ))
Где бы еврей не родился, он евреем по сути остаётся.

53

#p281362,Каспар написал(а):

Как ненужно, жлоб ты? Потроен мост, что бы обеспечить твоих соплеменников россиян водой и всем необходимым, которым их лишили украинцы. Это величайший проэкт века. И тебе это не нужно? Это даже не тупсоть. Это вырождение...

Каспар! Ваш собеседник Ларион живет еще в феодальном строе, а вы - в капиталистическом. Между вами пропасть, которую невозможно преодолеть. На это уйдут столетия.

54

Сообщение от Ларион

К чему эти восторги?
Построить мост это нормально, а не построить, при наличии возможности, жлобство.
Призыв к стадному выражению восторгов... к вырождению гораздо ближе.

55

#p281367,Kolyan написал(а):

Сообщение от Каспар

Каспар! Ваш собеседник Ларион живет еще в феодальном строе, а вы - в капиталистическом. Между вами пропасть, которую невозможно преодолеть. На это уйдут столетия.

У Вас явно выраженное черно-белое восприятие действительности... а это вернейший признак неудовлетворённого революционера-неудачника и очень похоже, что неудовлетворение вызвано нереализованной кровожадностью...

56

#p281301,Чалдон написал(а):

А откуда такие мозги у потомков беглых каторжников, преступников, мародёров, грабителей, воров, убийц...  и прочей швали, которая ринулась спасаться за океан

туда протестанты плыли. спасаясь от репрессий.

57

#p281353,Ларион написал(а):

в том числе его еврейские корни из Украины

десятки тысяч евреев из украины навсегда остались на полях сражений во имя нашей общей победы. каспар прав. каждый дерётся за свою страну как может. и еврей ты или нет это неважно. для нормальной страны.

Отредактировано MaxHo (02-12-2021 12:25:12)

58

Потроен мост, что бы обеспечить твоих соплеменников россиян водой и всем необходимым, которым их лишили украинцы. Это величайший проэкт века.

ротенберг молодец.

59

#p281363,Каспар написал(а):

Он чистейший англосакс.

он чистейший американец.

60

#p281364,IMHO написал(а):

Нет, в таком случае он россиянин, прадед родился в России ))
Где бы еврей не родился, он евреем по сути остаётся.

Твои антисимитские настроения у меня не вызывают ни малейшего сомнения, ну и на здоровье. Я пытался понять Лариона, который с одной стороны говорит, что он к евреям ровный, а с другой стороны выискивает их даже у наглосаксов. Но теперь всё ясно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5