У нас продаётся для посыпки улиц в гололёд, подойдёт?
Если солить в чешуете - подойдёт ,если потрошонную - нет .Там соль грязная ,через чещую не проходит ,а с мясом реагирует.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
Если солить в чешуете - подойдёт ,если потрошонную - нет .Там соль грязная ,через чещую не проходит ,а с мясом реагирует.
Сообщение от Сирота
а ежели лизунец молотком побить .?
Сообщение от Гордей
Сообщение от Сирота
а ежели лизунец молотком побить .?
Да она вся техническая, и лизунец тоже.
От йода продукт темнеет, он остаётся полностью съедобным и вкус его не меняется, только немножко внешний вид.
Я так прочла пост Гении.
берут много, что каменная, без йода, та на рыбу не годится
Та, без йода, на рыбу не годится. - вот что сложилось в моей голове.
Йодированная соль не годится для квашения и соления впрок, потому что йод мешает жизнедеятельности сквашивающих микробов.
Но причём тут США?!
Но причём тут США?!
В сышыа запрещено делать заготовки впрок и иметь огород.
«Америка — страна бедняков, — пишет немецкий еженедельник Speigel. — В настоящий момент каждый шестой американец столкнулся с проблемой голода. Еще до пандемии еды не хватало примерно 35 миллионам граждан США. По данным организации Feeding America, из-за вспышки коронавируса эта цифра уже выросла до 50,5 миллиона, из которых 17 миллионов — дети. Почти четверть всех домохозяйств признаются, что испытывают опасения по поводу собственной продовольственной безопасности, — это вдвое больше, чем в конце 2018 года. Семьям с детьми живется особенно тяжело», — отмечает немецкое издание.
В сышыа запрещено делать заготовки впрок и иметь огород.
Та ты шо?!
Это всё - в Омерике:
Сочиняя всякую дичь пусть даже и про своего врага идиотом выглядишь ты, а не враг.
Посмотри на рогулей. Нравиццо?
Отредактировано Lapsha (14-03-2022 09:43:03)
Это всё - в Омерике:
Брехня, либо лицензия есть.
Брехня, либо лицензия есть.
Все-таки идиот...
Все-таки идиот...
А ты глупец ,если всё воспринимаешь всерьёз.
И эта ,я тебя не оскорблял ,за сим общение с тобой закачиваю .
говорят, бензин из машин начали сливать на стоянках ...
Сообщение от Lapsha
Все-таки идиот...
А ты глупец ,если всё воспринимаешь всерьёз.
И эта ,я тебя не оскорблял ,за сим общение с тобой закачиваю .
аааа , так ты шутил, оказывается?
Где?
в США на заправках, напротив выросших цен появились стикеры с Байденом "Я сделал это!" и Пелосси "А я помогала!", об этом уже писали.
А вот появление Трампа добавило смака к картине: "Помнишь это?" - и указывает на старые цены.
"Путинский налог. Это действительно… Путинское повышение цен на бензин… Это его повышение цен на бензин. Во многом это… растет… налог на бензин… цены на бензин… началось… несколько недель назад, что привело к тому, что произошло."
(с) Нэнси Пелоси, спикер Конгресса США
Отредактировано ДанунаХ (15-03-2022 03:00:40)
а на заправках тырить начали.
Россия помоги Америке.
а на заправках тырить начали.
И песок в бензин добавляют, потому ты и не купил сёння ни одной пачки, разобрали весь.
И песок в бензин добавляют, потому ты и не купил сёння ни одной пачки, разобрали весь.
вот паразиты.
Во Флориде водитель, остановленный за превышение скорости, попытался переложить вину на президента России Владимира Путина, пишет New York Post со ссылкой на местные власти.
Сначала нарушитель пытался убедить шерифа в том, что он только что получил машину и пытался отключить в ней спортивный режим. Но затем решил прибегнуть к другим аргументам.
"Я только что узнал, что Владимир Путин собирается начать ядерную войну против всего мира, и я пытался скорее вернуться домой, чтобы разобраться в происходящем. Я в панике", — сказал он.
В итоге автомобилист получил два штрафа за нарушение правил дорожного движения.
Лапша и Ника! Скажите пожалуйста скока в баксах у вас стоит отопление, скоко электричество за 1 Ватт и скока стоит бензин за 1 литр?
Лапша и Ника! Скажите пожалуйста скока в баксах у вас стоит отопление, скоко электричество за 1 Ватт и скока стоит бензин за 1 литр?
Ну, у меня отопление крайне эпизодическое - включаем 2-3 за зиму на несколько часов. И оно электрическое, так что и отопление, и охлаждение - это всё электричество.
Цена электричества зависит от времени года и от времени суток. Вот раскладка моей последней платёжки:
Т.е. по зимнему тарифу (1 октября - 31 мая) 1 киловатт стоит:
с 8:00 до 16:00 - 29 центов;
с полночи до 8:00 и с 21:00 до полуночи - 32.4 цента;
с 16:00 до 21:00 - 43 цента.
За газ в месяц плачУ в районе $50. Лень искать тарифы. Газ - в плите, в бойлере и в стиральной сушилке.
За воду около $80-$100 в месяц.
Последний раз заправлялся за чуть более $6 за галлон, что-то было то ли $6.05, то ли $6.07. Галлон - 3.78 литра, т.е. за литр получается $1.6. Это бензин премиум, местная маркировка 91-й, европейская соответствующая ей - 95-й.
Вот раскладка моей последней платёжки:
Посчитала, у вас тарифы гораздо выше, чем у нас. Но это если доллары переводить в рубли. Что ни есть правильно.
Посчитала, у вас тарифы гораздо выше, чем у нас. Но это если доллары переводить в рубли. Что ни есть правильно.
А если сравнить стоимость интернета и мобильной связи, то выше на порядки.
Сообщение от петруха
Где?
да в благословенной Америке ...
да в благословенной Америке ...
Не может быть! Там же рынок всё по своим местам расставил и нравственный уровень американцев исправил!
🛢🛢🛢Представитель Госдепартамента Нед Прайс: «Мы не станем заменять российскую нефть иранской»
@OpenUkraine
спасибо
в сбербанке по-моему доллар был 115, если по этому курсу, то ваши цены выше, но у вас и зарплаты выше
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-03-2022 07:49:43)
🇺🇸 Дедушка продолжает развлекать американцев, пока они переплачивают по два доллара за бензин .
Он заявил, что "муж первой леди" заразился коронавирусом. Сидевшая рядом Джилл Байден напомнила американскому президенту, что муж первой леди это он сам. Хотя кто его там знает, как оно на самом деле 🏳️🌈
Короче, у них там своя атмосфера 😜
Отнимите у него кнопку!!!!
Отредактировано stas (16-03-2022 07:52:28)
Сообщение от Lapsha
спасибо
в сбербанке по-моему доллар был 115, если по этому курсу, то ваши цены выше, но у вас и зарплаты вышеОтредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 09:49:43)
И курс доллара завышен. Реально, как минимум, в нём должно быть рублей раза в четыре меньше.
Иное мнение в сша.
Отредактировано IMHO (17-03-2022 00:44:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5