Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p350382,Lapsha написал(а):

Сообщение от IMHO 
Это не новость, везде можно найти трущёбы даже в нз.. Вот теперь и сша скатились до уровня рф.

Отнюдь!
Нет в России мест, где целые кварталы и улицы забиты бомжами и торчками под кайфом, валяющимися где попало на тротуарах

У нас такого не было даже во время Гражданский и Отечественной войн, в том числе и 90-е годы.

842

#p350675,Олег Пермский написал(а):

У нас такого не было даже во время Гражданский и Отечественной войн, в том числе и 90-е годы.

Это еще ролик не передаёт того, какой там сказочный смрад.

Но $40 млрд. на разворовывание помощь Украине - легко. Которых, как оказалось, взять неоткуда и хотят занять у Китая.

843

"МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Американцы раскритиковали официального представителя Белого дома Карин Жан-Пьер, которая объяснила высокие темпы американской инфляции "повышением цен Путина". Некоторые в шутку заметили, что ей пока удается не так убедительно врать, как это делала ее предшественница Дженнифер Псаки.
"Карин Жан-Пьер едва сдерживается, когда произносит вслух "повышение цен Путина". Дайте ей время, и она научится также хорошо врать, как это делала Псаки", — написали в комментариях." 18.05.2022 https://ria.ru/20220518/ssha-1789362612.html
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/05/06/1787133057_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_1db324f8d4b04d5efb381b7b0886b486.jpg.webp
Карин Жан-Пьер

Офигеть... Так США обосрать - это талант нужен. Верните Псаку - она хотя бы США не обсирала.

Отредактировано vv9m83 (21-05-2022 01:02:42)

844

#p350728,vv9m83 написал(а):

Карин Жан-Пьер

Ей уже и кличку придумали - домовёнок Кузя.
По-моему, похожа.

А Псаки была настолько могуча, что ее называли только по настоящей фамилии. Другое дело, что по-русски ее фамилия звучит и так ржачно.

845

#p350731,Lapsha написал(а):

Ей уже и кличку придумали - домовёнок Кузя.
По-моему, похожа.
.....

Точно. А я думаю - что-то знакомое, где видел.

846

Агитатор из США убеждает голосовать за Трампа, потому что его босс - Владимир Путин.) Это лучший аргумент для возвращения Донни в Белый дом, по мнению афроамериканца. Хотя, скорее всего, следующим президентом сделают Илону Маска)
https://t.me/Kharkov_Z_news/5075
:)

847

Если бы Байден сознательно хотел уничтожить Америку, ему бы ничего не пришлось менять в своих действиях.

Каждое новое решение команды Байдена не помогает решить глобальные проблемы, а лишь усугубляет их.

Сейчас Байден стремится расширить масштабы украинского конфликта, в котором у США нет стратегических интересов, и уничтожает энергетическую независимость страны. Байден утверждает, что все эти негативные решения его вынуждает принимать Владимир Путин, хотя в действительности он лишь укрепляет позиции Путина.

https://thefederalist.com/2022/05/18/if … fferently/

848

Посмотрите на эти цены за моей спиной. Это не шутка! Это настоящие цены на бензин. Больше 7 долларов за галлон! Нас надувают с этим грязным байденовским бензином. Посмотрите, люди, это не шутка, эта наши настоящие цены на бензин! Инфляция Байдена. Куда все эти деньги идут? На Украину! Плата за молчание, за Хантера! 7 долларов за галлон! Да это как плата за обучение в колледже! Я больше не могу себе позволить платить эти долбанные байденские цены. Байден нас жестко надул

849

Еще один наёмник сбежал - Марк Стюарт Хейуорд, житель г.Ном, штат Аляска. Сбежал от безнадеги - низкой обучаемости укробойцов и отсутствия обратной связи с западными дарителями вооружений

https://t.me/go338/43135

Хейуорд до 2007 года служил в SOF, поэтому, как уверяет, новые системы типа Javelin и NLAW ему были не знакомы и изучать пришлось с нуля и на коленке. Дома на Аляске работал в медицинской сервисной компании в должности Clinical Field Instructor (что-то вроде медпредставителя), обладал базовыми навыками оказания медпомощи. В Польше купил б/у машину скорой и на ней поехал на Украину. Как видно по фото и как признает сам Марк, машина использовалась для логистики - возили грузы и таких же иностранных наёмников

По случайному совпадению его назначили инструктором-противотанкистом. Параллельно занимался войсковым ремонтом систем связи, БЛА, электроники - словом, мастер на все руки

У Хейуорда есть "влиятельные друзья". Как минимум это помощники сенатора Лизы Мурковски и работники корпорации Рэйтион. Часть проблем, на которые указал Хейуорд (отсутствие тренировочных комплексов и ремкомплектов, одна батарея без запаса, слабая обучаемость украинцев), была озвучена со страниц WSJ, другая часть должна была дойти до ЛПР, отвечающих за военную помощь Киеву. По сути это уже третий наёмник, прямо или неявно выступивший посредником между американскими игроками ОПК и операторами систем из пакета помощи. Мы обозначали, что вероятными посредниками являются американцы, работающие с комплексами противодействия БЛА, комплексами РЭБ и радиочастотного обнаружения сигналов, "гражданскими" БЛА

Хейуорд сбежал. Вернется ли - не известно
https://t.me/topwar_official/45871

850

Сенат блокировал закон о $48 миллиардной помощи американскому ресторанному и прочему малому бизнесу США.
Но до того проголосовал за выделение $40 миллиардов на разворовывание "помощь" Украине.

https://thehill.com/news/senate/3494868 … usinesses/

То есть всё идёт как я цитировал ранее: администрация и Конгресс делают всё, чтобы уничтожить США как экономику и как страну.

Во всём виноват Путин, разумеется.

851

В штате Вашингтон (это штат, "через штат" на север от Калифорнии) заправки перепрограммируют бензоколонки на двузначные цены за галлон.
Первый пошёл, какгриццо.

Во всём виноват Путен, конечно.

И ссанкции работают аж шуба заворачивается.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -fuel.html

852

РОГОZИН:
    https://www.businessinsider.com/elon-mu … rus-2022-5

Сказка закончилась. Переселение на Марс отложено. Секта Свидетелей Илонова сдает в кассе билеты. Встреча с марсианами отменена.
    Всё предсказуемо и просто: подзаработав на войне и несостоявшихся космических чудесах, Маск идёт во власть.
    Дрожит Белом доме старый трухлявый Джо-пень. Волнуется Твиттер. Трепещет стюардесса-недотрога. Маски сброшены, господа!

853

#p351738,Lapsha написал(а):

То есть всё идёт как я цитировал ранее: администрация и Конгресс делают всё, чтобы уничтожить США как экономику и как страну.

Понятно. И что в связи с этим планируешь предпринять?

854

#p351820,Mantas написал(а):

Понятно. И что в связи с этим планируешь предпринять?

У меня всё хорошо и всё распланировано, не волнуйся так.

А вот что ты будешь делать в наступающем кирдыке - тебе бы следовало подумать. Литве, ведь, светит весьма мрачное будущее.
Как там твой отель? Уже загнулся окончательно, или еще коптит?

855

#p351829,Lapsha написал(а):

тебе бы следовало подумать

Я и думаю. А именно - спрашиваю совета у человека, который так хорошо подготовился, что уничтожение американской экономики его никак не волнует.
Что же ты сделал, как себя обезопасил?

856

#p351830,Mantas написал(а):

Я и думаю. А именно - спрашиваю совета у человека, который так хорошо подготовился, что уничтожение американской экономики его никак не волнует.
Что же ты сделал, как себя обезопасил?

Ты же знаешь - у меня два гражданства. И кое-чего есть в России.

Думаю (даже уверен) Россия будет одной из буквально единиц тихих гаваней уже в ближайшем будущем.

А что тебе советовать? У тебя же ничего нет.

857

#p351831,Lapsha написал(а):

И кое-чего есть в России.

Пиши внятнее, так какой план действий у тебя?
Вот Байден учичтожает американскую экономику и страну, и, твои действия?

858

#p351833,Mantas написал(а):

Пиши внятнее, так какой план действий у тебя?
Вот Байден учичтожает американскую экономику и страну, и, твои действия?

Мои действия - ржать над такими как ты. Которым сказать по существу нечего (на предмет ухудшения экономики Штатов), и поэтому они пристают как репьи ко мне лично.

859

я-то думал, что они детские смеси будут у себя развозить. ну там с запада на восток... а они их из европы будут тягать... ржавая ... с самолётами...

860

#p351834,Lapsha написал(а):

и поэтому они пристают как репьи ко мне лично

Что значит “пристают лично”?
Это форум, он для того и существует чтобы общаться с собеседниками, задавать вопросы. Вот ты из США, и пишешь что администрация уничтожают страну и экономику.
Я и спрашиваю, что намерен предпринять, раз дела так плохи?
У кого мне спрашивать, как не у тебя?

861

#p351849,Mantas написал(а):

Вот ты из США

Вроде из Канады.

862

за трампа голосовать. других вариантов нет.

863

Что значит “пристают лично”?
Это форум, он для того и существует чтобы общаться с собеседниками, задавать вопросы. Вот ты из США, и пишешь что администрация уничтожают страну и экономику.
У кого мне спрашивать, как не у тебя?

Ну, спрашивай, раз уж так приспичило!

864

#p351851,Media написал(а):

Вроде из Канады.

из канады у нас бизантий.

865

866

#p351864,Lapsha написал(а):

по-моему, тут шо-то скрывается за этими самолётами. это жжж неспроста.

867

#p351861,Lapsha написал(а):

Вот и спрашиваю, как будешь выживать, раз экономика США скоро будет уничтожена.
Предпринял что-нибудь?

868

#p351865,MaxHo написал(а):

Сообщение от Lapsha

по-моему, тут шо-то скрывается за этими самолётами. это жжж неспроста.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

сюда самолеты пушки возят .а туда смесь детскую .

869

#p351905,тюбик написал(а):

сюда самолеты пушки возят .а туда смесь детскую .

ну так то да наверное. чё ж пустыми-то летать. а европейцы не боятся шо у них смесь вздорожает?

870

#p351869,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Вот и спрашиваю, как будешь выживать, раз экономика США скоро будет уничтожена.
Предпринял что-нибудь?

у него на Байкале бунгало построено .он прям не выходя из него омуль ловит на удочку которую купил в америке .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5