Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5

США #5

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p281413,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

Нет, в таком случае он россиянин, прадед родился в России ))
    Где бы еврей не родился, он евреем по сути остаётся.

Твои антисимитские настроения у меня не вызывают ни малейшего сомнения, ну и на здоровье. Я пытался понять Лариона, который с одной стороны говорит, что он к евреям ровный, а с другой стороны выискивает их даже у наглосаксов. Но теперь всё ясно.

Чтобы кого то записать в антисемиты евреям достаточно услышать от нееврея произнесённого слова - "еврей"... и ВСЁ (!!!), понеслись по трубам визги об антисемитизме, а это, кстати, вернейший признак нацистких настроений.
Так что услышав от современного еврея нечто о современном антисемитизме можно смело относить этого крикуна к нацистам, ошибки не будет.

62

#p281402,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

в том числе его еврейские корни из Украины

десятки тысяч евреев из украины навсегда остались на полях сражений во имя нашей общей победы. каспар прав. каждый дерётся за свою страну как может. и еврей ты или нет это неважно. для нормальной страны.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:25:12)

Это если ты свою страну своей считаешь, а не только инструментом для наживы.

Отредактировано Ларион (02-12-2021 13:19:20)

63

#p281439,Ларион написал(а):

Это если ты свою страну своей считаешь, а не только инструментом инструментом для наживы.

ты же тоже каждый день в магазин ходишь.

64

#p281441,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Это если ты свою страну своей считаешь, а не только инструментом инструментом для наживы.

ты же тоже каждый день в магазин ходишь.

Все ходят.

65

#p281446,Ларион написал(а):

Все ходят.

значит все ради наживы. сначала в ссср ради наживы жили, теперь в рф ради наживы живут. один пуго застрелился. не захотел без своей страны остаться. а сто сорок миллионов спокойно продолжили наживаться.

66

#p281447,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Все ходят.

значит все ради наживы. сначала в ссср ради наживы жили, теперь в рф ради наживы живут. один пуго застрелился. не захотел без своей страны остаться. а сто сорок миллионов спокойно продолжили наживаться.

А как быть с довольно существенной частью фразы "не только..."?

67

#p281454,Ларион написал(а):

А как быть с довольно существенной частью фразы "не только..."

лицемерие это. нельзя быть наполовинку беременной.

68

#p281456,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

А как быть с довольно существенной частью фразы "не только..."

Но у некоторых активно получается.
Таких говорят только в Лондоне десятки тысяч, "спасаются" от тирана Путина. а фактически спасают награбленное  в России.

69

#p281463,Ларион написал(а):

Таких говорят только в Лондоне десятки тысяч, "спасаются" от тирана Путина. а фактически спасают награбленное  в России.

а с третьей стороны наши агенты влияния в финансовом сердце мира. жисть сложная штука.

70

оказывается, и у печенек есть срок годности...

"Сейчас наиболее важно, чтобы Украина и дальше показывала пример народного единства и дальше работала ради создания справедливой, демократической новой Украины. Нет необходимости объяснять вам, что это значит. И показывала образец мирного сосуществования между собой, ведь многие россияне хотели бы жить в такой стране, как ваша"

71

#p281362,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Ваша тупость заключается в том, что так и не поймёте никак, что мне это не нужно.

Как ненужно, жлоб ты? Потроен мост, что бы обеспечить твоих соплеменников россиян водой и всем необходимым, которым их лишили украинцы. Это величайший проэкт века. И тебе это не нужно? Это даже не тупсоть. Это вырождение...

щас я тебя читать учить буду, водолаз ...

72

#p281456,MaxHo написал(а):

Можно. В день аборта, например.

73

#p281559,Andrew_Raev написал(а):

И что в день аборта? В какой момент женщина становится наполовину беременной?

74

Ротенберг построил мост -- это хорошо, но строил не единолично, в стройке участвовало много людей. Так что мост, это  не повод делать из него кумира или мессию.  Лично я тоже уже подзабыла кто и чего, ибо сейчас в Якутии начинаются строительство двух мостов.

Блинкин? А оно вам надо, его разрывать до седьмого колена? Родился и живёт в США, занимает одну из ключевых должностей -- американец он

75

#p281687,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блинкин? А оно вам надо, его разрывать до седьмого колена? Родился и живёт в США, занимает одну из ключевых должностей -- американец он

Тема развёрнута по желанию Каспара.

76

#p281728,Ларион написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
====================================================================================================================

Этот не свосем правда, Ларион. Можно даже сказать, что ты нагло лжёшь...

На мою реплику - это наглосаксы,ты ответил

Не только.
Беснуются в США в основном евреи, что во власть пробились.
Тот же Блинкен - сверхагрессивный и наглый деятель, с которым в принципе невозможно просто вести переговоры...
Это очень заметно, всё больше и больше...

Это и послужило "развёртыванием темы". Но не суть. Обсуждение любой темы тут приветствуется, на то и форум. Только не надо из себя целку тут строить...

77

#p281735,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от Просто ГЕНИЙ
    ====================================================================================================================

Этот не свосем правда, Ларион. Можно даже сказать, что ты нагло лжёшь...

На мою реплику - это наглосаксы,ты ответил

Не только.
    Беснуются в США в основном евреи, что во власть пробились.
    Тот же Блинкен - сверхагрессивный и наглый деятель, с которым в принципе невозможно просто вести переговоры...
    Это очень заметно, всё больше и больше...

Это и послужило "развёртыванием темы". Но не суть. Обсуждение любой темы тут приветствуется, на то и форум. Только не надо из себя целку тут строить...

Вот и дальше куча уточнений Вам понадобилось...
И похамить это для Вас почти святое... за многолетнюю практику в Инете обратил внимание, что хамить сразу начинают лютые либералы и израильтяне, у них это легко получается, ибо все остальные для них уже не люди, это их внутренне стойкое убеждение, однако практика, ничего не выдумал.

78

#p281740,Ларион написал(а):

И похамить это для Вас почти святое... за многолетнюю практику в Инете обратил внимание, что хамить сразу начинают лютые либералы и израильтяне, у них это легко получается, ибо все остальные для них уже не люди, это их внутренне стойкое убеждение, однако практика, ничего не выдумал.

Иди ты в жопу!

79

#p281742,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Иди ты в жопу!

Вот и не говорите теперь, что Вы не хамоватый еврей, очень даже хамоватый.
И это правда.

80

#p281744,Ларион написал(а):

И это правда.

А когда я говорил, что я не хамоватый? Или, что я не еврей? Не люблю вшивых интеллигентов.

81

#p281746,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

И это правда.

А когда я говорил, что я не хамоватый? Или, что я не еврей? Не люблю вшивых интеллигентов.

У меня тоже к интеллигентам как то нет добрых чувств.

82

Рост преступности в США по городам за 2021-й год в сравнении с 2020-м. При этом 2020-й показал исторический максимум преступлений с применением насилия.
Первая колонка - город, вторая - убийства, третья - со стрельбой из огнестрелов.

https://www.conservapedia.com/images/thumb/4/46/2021_crime_increases_in_Democrat_cities.jpg/600px-2021_crime_increases_in_Democrat_cities.jpg

83

#p281768,Lapsha написал(а):

Рост преступности в США по городам за 2021-й год в сравнении с 2020-м.

наверняка есть города, где преступность снижается.

84

#p281775,MaxHo написал(а):

наверняка есть города, где преступность снижается.

Вряд ли. Разве что в мелких и в т.н. хороших районах.

85

#p281781,Lapsha написал(а):

Вряд ли.

ты пессимист. а цемент - это большой город?

86

чо они там курят?

«Коррупция и некомпетентность мешают попыткам Украины стать независимой от России. Киеву нужно избавиться от привычки добровольного саботажа, которая проявилась в конфликте с Россией в 2014 году, когда украинская армия отдала Крым и собственный черноморский флот», — написал Коэн.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61a9a01c … um=desktop

87

#p281783,MaxHo написал(а):

ты пессимист. а цемент - это большой город?

В формальных административных границах около поллимона, а с агломерацией (что и есть реальный Портленд) - 3 лимона где-то.

Отредактировано Lapsha (03-12-2021 12:41:31)

88

#p281790,Lapsha написал(а):

3 лимона где-то.

ну не очень в общем. а шо за всплеск такой?

Отредактировано MaxHo (03-12-2021 12:44:29)

89

#p281559,Andrew_Raev написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

90

#p281735,Каспар написал(а):

oн антисемитизьмом стукнутый ,не вылечишь

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5