мне лично хватает и на красную рыбу и на бранушвейгскую колбасу и на французское бордо а ты чего заморачиваешься , голодный что ли?
ЕС разорится и накроется медным тазом и бордо, и красная рыба, и брауншвейгская колбаса...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5
мне лично хватает и на красную рыбу и на бранушвейгскую колбасу и на французское бордо а ты чего заморачиваешься , голодный что ли?
ЕС разорится и накроется медным тазом и бордо, и красная рыба, и брауншвейгская колбаса...
надеюсь ты уже улетел в процветающую российскую
Я из нее и не вылетал насовсем.
Есть что сказать по теме кроме традиционного обтявкивания?
нет, и колбаса будет и прочие явства , вы недоедаете?
Отредактировано Nika (09-06-2022 19:43:59)
Я из нее и не вылетал насовсем.
сейчас ты где в Бурятии?
и прочие явства
МГУ, говоришь!..
сейчас ты где в Бурятии?
Какое твоё дело, хабалка?
нет, и колбаса будет и прочие явства , вы недоедаете?
Отредактировано Nika (Сегодня 23:43:59)
Ваши слова да Богу в уши... Наличие колбасы - это главное для всех жителей США. Особенно брауншвейгской.
Особенно брауншвейгской.
Редкая гадость. Еще и жирная сверх меры.
Какое твоё дело, хабалка?
теперь ты натуральный ругаешься из Калифорнии
значит не ел - это абсолютно сухая колбаса
теперь ты натуральный ругаешься из Калифорнии
Ты хотела что-то сказать, но не смогла?
значит не ел - это абсолютно сухая колбаса
Да, и жир там абсолютно сухой.
Ты хоть нагугли и посмотри как она выглядит.
Ты хотела что-то сказать, но не смогла?
пока.... не злись так это вредно для желудка
Да, и жир там абсолютно сухой.
Ты хоть нагугли и посмотри как она выглядит.
понятно, у меня на тарелочке лежит , сходи купи, не пожалеешь и вино подбери приличное
да и попроси чтобы тебе нарезали , там ломтики должны быть очень тонкими в несколько мм
Отредактировано Nika (09-06-2022 20:04:07)
Мы перешли на карбонад и прочее мясо. Если в колбасе и не видно сала, это не значит, что его там нет. Просто в фарш его закатали.
Отредактировано Пани Тыква (09-06-2022 20:00:02)
понятно, у меня на тарелочке лежит , сходи купи, не пожалеешь и вино подбери приличное
На кой мне все эти кривляния и закосы под "аристократичность"?
У меня и так вполне полноценная жизнь.
Вино я вообще не люблю. Кроме единичных случаев потребления, и то грузинского, главным образом.
Брауншвейгская хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве необычной закуски: смешайте сметану, петрушку и тонко нарезанную колбасу, заправьте этим соусом печеный картофель и отправьте в духовой шкаф на 7 минут...
Сообщение от Элипс
а кто это всё сделал? (ц)
ну это пока .всё скоро изменится
я московскую люблю колбасу .
Мы перешли на карбонад и прочее мясо. Если в колбасе и не видно сала, это не значит, что его там нет. Просто в фарш его закатали.
разочарую, на вскус не ощущается жира , вы попробуйте думаю у вас где-нить продают
Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 10:00:02)
Но когда ешь колбасу жир всё равно чувствуется, куда бы его ни закатали.
А брауншвейгская из разряда колотёжа понтов, если об этом говорит "бывший наш" человек. По сравнению с советскими/российскими колбасами ни в Европе, ни в Америке колбасу делать не умеют. За исключением некоторых стран Восточной Европки (Венгрия, Польша и т.п.)
... кривляния и закосы под "аристократичность"?
Вот это "на тарелочке лежит" напомнило каспаровские сиротские натюрморты, тоже на тарелочках...
Let's go, Brandon!
Это Байден во всём виноват Байден: «Наши санкции вернут Россию в 19 век!»
разочарую
Уже давно разочаровали.
из разряда колотёжа понтов, если об этом говорит "бывший наш" человек
Наверное, ты прав. Колотить понты Ника сюда приходит. Мне одно время показалось - за другим. Показалось.
За исключением некоторых стран Восточной Европки (Венгрия, Польша и т.п.)
Ну, это, действительно, сравнивать надо. На Украине, кстати, неплохая колбаса. В городе, где мой отец жил, такую кровяночку делают - нигде такой нет...
и вино подбери приличное
алкаши без вина уже не могут.
На кой мне все эти кривляния и закосы под "аристократичность"?
У меня и так вполне полноценная жизнь.
из серии - " не читал, но осуждаю"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #5