чё-то я не понял. а какой смысл лгбт отменять аборты?
США #5
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123225-06-2022 03:20:39
Что-то я не пойму, Владимир Владимирович, кто налоги на бензин в штатах устанавливает - Вы, или какая-то там американская верховная рада? Разберитесь с этим вопросом, пожалуйста.
Поделиться123525-06-2022 04:25:10
Это просто уже пипец!
Самоходный дед показал журналистам свою шпаргалку (перевернул не тем боком), а на шпаргалке написано что ему делать, пошагово: "Вы заходите в зал Рузвельта и приветствуете участников", "Вы садитесь на свое место" и пр.
Как там, в официальных пропагандистских лубках: демократия выбирает самого достойного, лучшего из лучших?
https://www.foxnews.com/media/biden-hol … -your-seat
Отредактировано Lapsha (25-06-2022 04:27:23)
Поделиться123625-06-2022 08:48:37
Самоходный дед показал журналистам свою шпаргалку (перевернул не тем боком), а на шпаргалке написано что ему делать, пошагово: "Вы заходите в зал Рузвельта и приветствуете участников", "Вы садитесь на свое место" и пр.
Наверняка у него есть и шпаргалка для похода в туалет, что бы не забыть снять штаны. )
Поделиться123825-06-2022 09:52:51
Америка - самая супер страна в мире супероружия, которое они могут иметь... в любое время.
На комиксы переходим?
Поделиться123925-06-2022 11:33:05
Америка - самая супер страна в мире супероружия, которое они могут иметь... в любое время.
Леопольд, у тебя с Бидоном Альцгеймером одна шпаргалка на двоих?
Поделиться124125-06-2022 12:01:38
Бензин в Америке дороже бензина в России в 2 раза. Средняя зарплата в США в месяц 4300 долларов. Средняя зарплата по России - 56.000 руб в месяц.
Итак, средний американец может купить на свою среднюю зарплату 2447 литров бензина.
Средний россиянин на свою среднюю зарплату - 1000 литров.
Картина - маслом!
Поделиться124425-06-2022 12:12:43
Картина - маслом!
ага...
Поделиться124525-06-2022 12:23:40
а это тоже ЛОЖЬ, пропагандон? ну-ка, опровергни!
Отредактировано Улисс (Сегодня 12:13:23)
Эта фраза принадлежит Рейгану и он назвал Империей зла именно Советский Союз. Причем. это он сам так выразился и никто ему этих слов не писал. В тот период были самые тяжелые взаимоотношения между Америкой и СССР. Всю вину на плохую и тяжелую жизнь в СССР сваливали на Америку. Кстати, Рейган тоже был артист и язык у него был хорошо подвешен . Когда он выступал в Сенате, весь зал хохотал от его речи и аплодировал ему.
Отредактировано Leon33 (25-06-2022 12:24:05)
Поделиться124725-06-2022 12:39:10
Бензин в Америке дороже бензина в России в 2 раза. Средняя зарплата в США в месяц 4300 долларов. Средняя зарплата по России - 56.000 руб в месяц.
Итак, средний американец может купить на свою среднюю зарплату 2447 литров бензина.
Средний россиянин на свою среднюю зарплату - 1000 литров.
Картина - маслом!
Леон, это не корректно - в омерике жизнь дороже чем в России... коммуналка в среднем тысяча баков, медицина дороже в разы, страховка на авто в несколько раз и так по всем пунктам...не купит омериканец столько бензина...
Поделиться124825-06-2022 12:39:13
пропагандонец, и это всё опровержение? зачётный слив!
Ха-ха-ха!
Пока что, люди со всего мира бегут именно в Америку, а не наоборот. Этим они опровергают плакаты и лозунги типа Америка - вонючая и навозная яма.
Поделиться125025-06-2022 13:28:02
Сообщение от Улисс
пропагандонец, и это всё опровержение? зачётный слив!
Ха-ха-ха!
Пока что, люди со всего мира бегут именно в Америку, а не наоборот. Этим они опровергают плакаты и лозунги типа Америка - вонючая и навозная яма.
пока что .как ты правильно сказал .
Поделиться125125-06-2022 13:56:58
Леон, это не корректно - в омерике жизнь дороже чем в России... коммуналка в среднем тысяча баков, медицина дороже в разы, страховка на авто в несколько раз и так по всем пунктам...не купит омериканец столько бензина...
Конечно не купит. Но речь сейчас идет только о цене бензина и конечно же это самая приблизительная оценка стоимости бензина. У нас тоже бензин сейчас стоит недешево, но чтобы как-то оценить или это дорого или это дешево, мы с женой можем сейчас купить на наши 2 пенсии - 1000 литров бензина. Значит, учитывая международнлое положение, для нас цены на бензин не представляют проблему. Дороговато, но вполне терпимо.
Я вчера поехал в Хайфу и купил там в овощном ларьке 1.5 кг абрикос и 850 г. крупной черешни. 60 шек. заплатил. Абрикосы по 15.90, а черешня по 37 шек. Потом заехал в хозяйственный магазин и купил отраву для муравьев. Маленький тюбик - 60 шек. Но хозяин магазина - сын одного знакомого , с которым мы вместе работали. Он сказал кассирше, сделай ему скидку. И та взяла не 60, а 57 шек. Так что я разбогател на 3 шек. За 30 лет, что мы здесь цены на все выросли в 5 раз. Но и зарплаты тоже. Моя жена в 1991 году лепила вареники в ресторане и получала 3 шек в час. Сейчас минимальная зарплата - 30 шек в час.
Поделиться125225-06-2022 14:07:12
Сообщение от Элипс
Конечно не купит. Но речь сейчас идет только о цене бензина и конечно же это самая приблизительная оценка стоимости бензина. У нас тоже бензин сейчас стоит недешево, но чтобы как-то оценить или это дорого или это дешево, мы с женой можем сейчас купить на наши 2 пенсии - 1000 литров бензина. Значит, учитывая международнлое положение, для нас цены на бензин не представляют проблему. Дороговато, но вполне терпимо.
Я вчера поехал в Хайфу и купил там в овощном ларьке 1.5 кг абрикос и 850 г. крупной черешни. 60 шек. заплатил. Абрикосы по 15.90, а черешня по 37 шек. Потом заехал в хозяйственный магазин и купил отраву для муравьев. Маленький тюбик - 60 шек. Но хозяин магазина - сын одного знакомого , с которым мы вместе работали. Он сказал кассирше, сделай ему скидку. И та взяла не 60, а 57 шек. Так что я разбогател на 3 шек. За 30 лет, что мы здесь цены на все выросли в 5 раз. Но и зарплаты тоже. Моя жена в 1991 году лепила вареники в ресторане и получала 3 шек в час. Сейчас минимальная зарплата - 30 шек в час.
я тебе Леон што скажу скоро минимальная зарплата ещё увеличится .
инфляция видел какая в мире .а будет ещё больше .
жизь Леон от количества нуликов не улучшатся .я в девяностые годы был миллионером .да у нас все были миллионерами .
Поделиться125325-06-2022 14:48:17
я тебе Леон што скажу скоро минимальная зарплата ещё увеличится .
инфляция видел какая в мире .а будет ещё больше .
жизь Леон от количества нуликов не улучшатся .я в девяностые годы был миллионером .да у нас все были миллионерами .
Инфляция всегда, по-моему, идет опережающими темпами и приводит к расслоению населения большему по доходам.
Вот работал на Украине на заводе (НИРиОКР вел). На недельку отлучился оттуда и приехал снова. Сначала по "низам", чтоб состояние дел фактическое знать. Везде пустовато - отсутствуют работники. Мне зав.группы в НТЦ говорит: "Нам зарплату повысили и все в Россию уехали за покупками. Помните, разговаривали о зарплатах (у меня был повыше оклад)? Мне на неделе с 420 руб подняли до 42 000 тыс.руб. Я дежурным остался и завтра тоже в Россию." Ни фига себе повышение... Я к гл.инженеру и возмущаться. Тоже потребовал увеличения суммы договора в 100 раз, но сторговались на коэффициенте 10 с перечислением в течение суток. Договор переоформил протоколом и домой в Россию.
Э-э-... Еще когда приехал, почуствовал, что что-то неладно на Украине. Взял денег на недельку, а цены в гостиннице раза в 4 выше, чем неделю назад. Пошел в "директорскую квартиру" - там бесплатно, но до завода дольше ехать нужно, да и зимой прохладно, а из городской гостиницы иногда пешочком ходил.
Э-э-№2- Вот это инфляция, понимаю... Но недолго "благоденствовали" украинцы - там купоны ввели, а рубли РФ отсекла. Т.е. это где-то сентябрь-октябрь 1990 г.
Отредактировано vv9m83 (25-06-2022 14:52:41)
Поделиться125425-06-2022 15:01:17
Совсем оборзели. Видимо хотят получить ответку.
США официально начали обсуждать (https://niccolo.substack.com/p/delusion) раздел России.
(https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)
Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) проводит брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России.
Брифинг называется "Деколонизация России". Для тех кто думает что это шутка или фейк, вот ссылка на правительственный сайт — https://www.csce.gov/international-impa … ing-russia
На одной из карт американские авторы концепции раздела России отобразили каким образом будет осуществлен их план, который предполагает появление на территории РФ т. н. народных республик.
Возникает справедливый вопрос, а не поставить ли нам на официальном уровне вопрос о деколонизации или деоккупации американских территорий?
https://t.me/c/1708761316/9030
Поделиться125525-06-2022 15:20:43
Совсем оборзели. Видимо хотят получить ответку.
США официально начали обсуждать (https://niccolo.substack.com/p/delusion) раздел России.
Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) проводит брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России.
Брифинг называется "Деколонизация России". Для тех кто думает что это шутка или фейк, вот ссылка на правительственный сайт — https://www.csce.gov/international-impa … ing-russiaНа одной из карт американские авторы концепции раздела России отобразили каким образом будет осуществлен их план, который предполагает появление на территории РФ т. н. народных республик.
Возникает справедливый вопрос, а не поставить ли нам на официальном уровне вопрос о деколонизации или деоккупации американских территорий?
https://t.me/c/1708761316/9030
матрасники за всю свою историю никогда не воевали против равноценного врага, они как шакалы нападали на ослабевших (Испания) и слабых (Мексика) и грабили их земли, или воевали против "туземцев-аборигенов", и даже при этом получая по рогам (Вьетнам, Афганистан)
а чего стоит эпическая "Арденнская катастрофа" в декабре 1944 года, когда немецкие резервисты 2-го эшелона (!!!) надавали по жопам элитным частям US ARMY... и амерцы и нагличане после этого стали умолять Сталина поспешить с наступлением на Берлин...
Поделиться125625-06-2022 15:37:05
Леон, это звучит ужасно двусмысленно. Плохо, когда некого иметь, но использовать для этого оружие...
Поделиться125825-06-2022 15:57:15
матрасники за всю свою историю никогда не воевали против равноценного врага,
Япония была достойным противником. Нацистская Германия - тоже.
а чего стоит эпическая "Арденнская катастрофа" в декабре 1944 года, когда немецкие резервисты 2-го эшелона (!!!) надавали по жопам элитным частям US ARMY... и амерцы и нагличане после этого стали умолять Сталина поспешить с наступлением на Берлин...
Какие резервисты, когда там была 6-я танковая армия СС? Да, они потеряли больше половины танков и отступили. Но пополнившись, они ещё сумели создать нам большие проблемы в боях у озера Балатон.
Поделиться125925-06-2022 15:59:44
смешно... против Японии и Германии они воевали строго в одиночку, без союзников?
Поделиться126025-06-2022 16:05:36
Сообщение от Andrew_Raev
смешно... против Японии и Германии они воевали строго в одиночку, без союзников?
Это не аргумент. Нацистская Германия тоже имела много союзников. И мы воевали не в одиночку. Это не обесценивает победу.
Вот тут, у Кёльнского собора, - американцы разглядывают сгоревшую "Пантеру".